--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

синоптики жгут ))

О городе (основной)
4
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tony1973
13.08.2010
позавчера прогноз погоды на Яндексе на 20 число +22, вчера на 20 число +38, сегодня + 12, пиздец, прям какая то теория вероятности ))) и если не можете делать долгосрочные прогнозы на неделю вперд, нахуй тогда прогнозировать то, сказали бы чесно, ну не знаем мы, че там будет, 20-го числа...
vulcan
13.08.2010
завтра опять смениться, и это нормально))
DeniQ
13.08.2010
А на Яндексе синоптики есть? Там крутят рулетку)))
tony1973
13.08.2010
про рулетку - это да, шоу еще то... но инфу про реальную погоду они берут все таки (я надеюсь, конечно) у Гидрометцентра
dzerz
13.08.2010
Не мешайте. Синоптикам тоже кушать хочется.
tony1973
13.08.2010
да я и не мешаю, просто смешные они...проще самому погоду предсказать, используя знания природоведения и физической географии школьного курса))
dzerz
13.08.2010
Деньги им же надо как-то зарабатывать. Они больше кроме предсказания погоды делать ничего не могут, к сожалению.
tony1973
13.08.2010
вообще то синоптики-это реальная нужная профессия, и краткосрочные прогнозы они умеют делать, в этом их работа и заключается, я вот просто не понимаю, нахера давать долгосрочные прогнозы то, если их вероятносто стремится к "нулю", ну невозможно предсказать погоду скажем на месяц, вот бля буду, а они это делают...
Новая тема