--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

где купить лекарство чтобы не было подделкой?

О городе (основной)
15
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alex90aa
13.08.2010
собираюсь лечиться от астении, интересуют препараты Энерион и Кортексин.
В прошлый раз Кортексин был поддельный.
Где приобрести их?
dzerz
13.08.2010
Сейчас вроде все поддельное(
Hurricane
13.08.2010
а как ты узнал,что он поддельный был?
+1 к вопросу.
++
alex90aa
13.08.2010
этот препарат очень сильный и при его использовании астения сразу притупляется. Я не почувствовал изменений, но диагноз у меня точный мне его 10 раз ставили. Врач так и заявила "что подделка чтоли идет?!?!"
Нет болезни -астения.Синдром это.И не надо десять раз от одного врача это выслушивать,если эффекта нет.Не лекарство менять требуется:((
alex90aa
14.08.2010
не от одного. мне его невропатолог поставила, потом в реанимации в карту записали, потом терапевт на обследовании поставила.
smolin
14.08.2010
Боюсь вас разочаровать, но этот препарат не только не сильный, он вообще никакой. Не имеет ни чётко обоснованного механизма действия, ни доказанной эффективности. Плацебо, пустышка, фуфломицин.
alex90aa
14.08.2010
тогда не буду его покупать. но про энерион вы такое же не скажите, я читал у него доказанная эффективность
может в аптеке???
Hurricane
13.08.2010
а вообще,это на самом деле серьезная тема-сейчас нельзя быть уверенным ни в чем.
Вот тоже сейчас таблетки пью кой-какие и не пойму-то ли они на меня не действуют,то ли время действия еще не наступило,то ли подделка. Сейчас,покупая в аптеке дорогие таблетки,никто не даст гарантии,что они настоящие, поэтому ответ ТС-приобретать где обычно и надеяться,что повезет
Florencia
13.08.2010
Нигде.
Я четыре года наза из-за поддельного цифрана угодила в больничку на месяц.С тех пор вообще никакие таблетки не пью кроме цитрамона.И тот раз-два за год.
alex90aa
13.08.2010
попробуйте препарат Триган-Д, он не бывает поддельным, сколько раз убеждался
Ex@L
13.08.2010
Толсто. )))
Ложись уже обратно в психушку, там дадут лекарства...
))) он подозревает что врачи ему подделки выписывают, поэтому улучшения не наступает
ааа))))) да, тяжелый случай))))
alex90aa
13.08.2010
при астении не положена госпитализация
Crauser
13.08.2010
крупные сети.
аптека района например.
alex90aa
14.08.2010
это по вашему крупная? там только цены крупные
Купите в государственной аптеке,Нижегородоблфармации,там всё-таки меньше вероятность нарваться на контрафакт.Пл.Свободы,2/ул.Дьяконова,9/ул.Циолковского,7.
Amigo-NN
14.08.2010
Просто они у мелких контор не берут, а только у федералов имеющих прямые договора с производителями :)
alex90aa
14.08.2010
а аптеки НАС не подходят?
они теперь полностью частные.Ранее,кстати,много получали товара из сомнительных фирм.Думаю,лучше не стало.
alex90aa
14.08.2010
да уж. караул. неизвестно где покупать лекарства дорогие
за границей.
alex90aa
14.08.2010
хороший совет
Хари
14.08.2010
там без местного рецепта не продадут
если поедете за границу,закажем Вам медикаменты.
Новая тема