--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Седня будет срач в центре

О городе (основной)
5
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
llexus
14.08.2010
Кто то тут про протестную волну говорил. А по-мне это просто очередной повод побухать для 'прогрессивной' молодежи
upoke3
14.08.2010
а че-т не сказать, что уж до фига народу. А на Чкаловке вроде всегда банки да бутылки раскиданы, не?
llexus
14.08.2010
Сегодня будет в 9000 раз больше, я гарантирую вам это:)
чо гарантировать-то.
Я вот сегодня прошелся по Рождественской. Да, мусора немногим больше, чем обычно. Но! На протяжении двух остановок я не заметил ни одной урны. Это нормально?
upoke3 писал(а)
А на Чкаловке вроде всегда банки да бутылки раскиданы, не?

именно
turner1
14.08.2010
А чойто такое? Фестиваль гопоты? Перепись быдла?
а чего сегодня там?
MiniPigi
14.08.2010
Вот не люблю я такие скопища народа, даже не из-за программы или мероприятия, а просто из-за толпы... затопчут и не заметят.
Да ладно, пусть тусят. После них уберут специально обученные люди. Главное, чтобы дворы потом не позассали, а так, есть свободное время и желание - почему бы не расслабицо. Народ хочет зрелищ - зачем ему отказывать в этом! :-)
Dr.Qy
14.08.2010
+1. Был на паре убраний. Нормальные тусовки. Конфетные. Спортивные, отчасти.
Ну так конешно. Лично бы я не пошел - не испытываю интереса. На оперу какую пошел бы, а прыги-дрыги не мое. Ну выпимши на дискотеку 80-х сходил бы. Но это мное скромное мнение, а людей-то, людей-то полно и, соответственно, мнений. :-))
llexus
14.08.2010
Ну в этом году это был гламур с окишем и ягой в руках
во, даже док поддерживаэ
Dr.Qy
15.08.2010
Я почти все тусовки посещаэ....
Видел сегодня народ в красных майказ с надписью Урбания
parovozz
15.08.2010
А я седня видел троих в красных майках с надписью "ARMENIA" и что?
martovsky
14.08.2010
отличная позиция для пулеметчика в целях оздоровления генофонда 8)
maksimka@
14.08.2010
Прошло всё отлично ,мусора конечно много,но на что нам дворники
Сегодня прогуливался по городу и видел много молодежи в дурацкой одежде и со смешными прическами. Многие были обкуренные. Когда в универмаге стоял на кассе с банкой Пепси-колы и ждал своей очереди, один из обдолбанных подростков подошел к незнакомому человеку и начал требовать полторашку минералки. Его увел охранник.
О да, какое ублюдское растет поколение. Действительно.
А мы-то и наши родители старались, такую страну сделали, столько трудов вложили, ага. А они вот как нам отплатили, сволочи.
Sherry O
15.08.2010
Boroda MCMXXCII писал(а) А они вот как нам отплатили, сволочи.
циничные, ога.
Badsky
14.08.2010
а шо за праздник-то был?
Урбания была.
Не пойму, почему именно в этом году нагнали столько ажиотажа вокруг нее? Хотя рекламы даже меньше, чем в предыдущие годы, как мне кажется.

Или чо-то у кого в политической жопе зачесалось?
Boroda MCMXXCII писал(а)
Урбания была.

а объясните мне, дремучей, шо это за хрень?
гораздо лучше объяснит их сайт, чем я
urbania.su
эко кого=то торкнуло
нее, мне стока не выпить шоб это вкурить
Да чо там вкуривать - ежегодный фест для роллеров, скейтеров, велотриальщиков, брейкеров, графферов, музыкантов. Остальное - уже детали.
Lumpen
15.08.2010
Ну это эта, рыгресивная маладёж.
видимо да
для вас на понятном языке все написано здесь: kremlin.ru/
Dr.Qy
15.08.2010
Нашисты?
ХЗ. Гопота какая то.
да совсем не гопотее "нашистов" или быдла на день города
Борода, мы с ваме собирались пива попить. Когда?
о!
риальне? Я уж чото запамятовал :)

Ну-с, пиши в личку, договоримса
Ок
Dr.Qy
15.08.2010
Третьим буду.....гы.....:)
Кстати, посмотрел фотку - а чо там никто в тельняшках в фонтане не купаеца? Где чоткие пацанчики с бритыми бошками? Где все это щастье, а? :)
нинаю как насчет урбаний, видела сегодня на октябрьской площади пацпнчики купались, прямо в джинсах, взрослые такие мальчиги, лет за дваццать.
Солнечная девочка писал(а)
взрослые такие мальчиги, лет за дваццать.

О как? :))))))))
ой, ну вечно вам фсе надо объяснять и разжовувать)))
ну не младенцы жо :оР
значит ищо не все потеряно.
Хотя я мимо той же Октябрьской площади проходил - аще никого не видел у фонтана.
я около четырех мимо ехала, забавно было на них смотреть, как они в джинсиках купаюцца
около четырех мальчикофф? :)
жжете))))
четырех часоф
Новая тема