--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

К чему подстрекает nn.ru, фишкой "сделай гадость"?

О городе (основной)
8
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tony80
14.08.2010
Только сейчас заметил значок рядом с одним из персонажей "сделать гадость"))) Конечно смешно, но ИМХО, только по этой "функции" старик Фрейд многое бы сказал о создателях и о посетителях форума) Вам самим не мерзко?))))
Caesar3
14.08.2010
Как говаривал мой преподаватель психологии: "Старик Фрейд из здания человеческой сущности,взяв лопату,докопался только до спальни"))
З.Ы. Мой топик,о негативе вообще быстро утонул)
Расскажите-ка мне про то, чем Вы руководствовались и чего хотели добиться этой темой. Отдельной строкой про старика Фрейда.
P.S. В противном случае "сделаю гадость".
Tony80
14.08.2010
Не вопрос) Расскажу)
Настроение - супер, залез на форум в поисках интересных тем и вдруг наткнулся на эту фишку. От названия "сделать гадость" настроение еще больше поднялось) Как я помню, за "сделать гадость" в школе били нещадно, и правильно делали. А уж после школы о таком выражении не слышал (уж лет 10), т.к. такое дело ИМХО свойственно либо женщинам с недоё..ом, либо тихушникам-задротам)
Или я ошибаюсь? Расскажите, что Вы чувствуете, когда "делаете гадость"?
Tony80 писал(а)
Не вопрос) Расскажу)
Настроение - супер, залез на форум в поисках интересных тем и вдруг наткнулся на эту фишку. От названия "сделать гадость" настроение еще больше поднялось) Как я помню, за "сделать гадость" в школе били нещадно, и правильно делали. А уж после школы о таком выражении не слышал (уж лет 10), т.к. такое дело ИМХО свойственно либо женщинам с недоё..ом, либо тихушникам-задротам)
Или я ошибаюсь? Расскажите, что Вы чувствуете, когда "делаете гадость"?

Даже и не знаю. Я ничего не чувствовал, поскольку никогда не делал гадости на форуме. Если, конечно, все мои здешние комментарии не считать одной большой гадостью. При этом, я не являюсь женщиной с недоебом и тихушником-задротом, как Вы изволили выразиться.
P.S. А про Фрейда ни слова.
Tony80
15.08.2010
Про фрейда - знаю поверхностно, поэтому не смогу развить дискуссию. А ваабще, это он - не ключевой момент в созданной мною теме)
PS: сорри, что подумал о Вас так плохо, ваш ответ навел на "мысли".
Мои ответы многих здесь наводят на "мысли". В скором времени, когда меня объявят диссидентом, я в приступе мизантропии укроюсь у себя в квартире, разобью роутер об стену и начну посыпать голову пеплом.
ak_ks
14.08.2010
не одни же подарки дарить
должна быть какая-то альтернатива
Tony80
14.08.2010
Альтернатива: "сделать гадость"?))) А насрать под дверью и убежать, почему не предложили альтернативы?)
Arion
15.08.2010
я боюсь как бы после вашего креатива не появилась эта кнопка-анонимно насрать под дверь:))
Tony80 писал(а)
Как я помню, за "сделать гадость" в школе били нещадно, и правильно делали.

Альтернатива: "сделать гадость"?))) А насрать под дверью и убежать, почему не предложили альтернативы?)

Помню, в детстве увлекался такими пакостями. У нас во дворе раньше часто выгуливали собак и для качественной диверсии мы со сверстниками аккуратно собирали собачье дерьмо в газетку, подкладывал его под дверь неугодного соседа и поджигали. Сосед выходил в домашних тапочках и тушил газету.
Вот это действительно называлось "сделать гадость". Эх, золотое у меня было детство...
Tony80
15.08.2010
Главное, что бы во взрослую жизнь это не перенеслось)
Ну я же не олигофрен, все-таки.
ak_ks
15.08.2010
это шутка была

думаю адекватные люди гадости не делают.
согласен, значок можно было и по другому назвать, или вообще обойтись без него.
Tony80
15.08.2010
А вот интересно... назвали все же) Что за люди это сделали, как думаете? Какие у них человеческие качества?
делаю гадость - чувствую радость.
чаво хотели-то, милок?
Tony80
15.08.2010
Это Вы про себя? Сочувствую)
А по поводу что хотел: обсудить тему - на сколько этично, что ведущий интернет-портал в НН пропагандирует "делание гадостей", что является подлым и трусливым, проявлением человеческого характера.
Mr. Alex
15.08.2010
а видели баннер "все мудаки, один ты классный"?
имхо, обижаются те, кто примеряет это на себя. это же касается кнопки "сделать гадость"
Tony80
15.08.2010
ммм... можно подробнее - что имели ввиду?
Не следует относиться серьезно ко всему здесь происходящему.
Mr. Alex
15.08.2010
чаво хотели-то, милок? (с)
Tony80
15.08.2010
выше ответил
Mr. Alex
15.08.2010
молодец
А где, где такой значок? :)
Увидел. А как он включается? А, его ж только у меня нет, у остальных есть. Щас потестим.
Батюшки мои, сколько ж у меня ЧМ и Молотков!! Даже не знаю, на кого спустить такое количество, там меня ещё никто не достал...
Tony80
15.08.2010
Сотрут тему поутру, как считаете?
Mr. Alex
15.08.2010
не, вы скажите, какой ответ получить хотите? только конкретно, желательно по пунктам )
Tony80
15.08.2010
Если бы знал какой ответ получу - то не писал бы. Да, в общем то ответа не жду, жду обсуждения темы.
Mr. Alex
15.08.2010
Tony80 писал(а)
Да, в общем то ответа не жду, жду обсуждения темы.

а, я думал вопрос какой есть...
ну с этим не техподдержку, там и тема соответствующая имеется: www.nn.ru/community/help/?do=read&thread=1207014&topic_id=24536274

а эту тему, с вашего позволения, закрою.
Новая тема