--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дикое племя

Политика
17
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
взято отсюда:
community.livejournal.com/pozar_ru/186264.html

другая сторона

heavens_black пишет в pozar_ru
14 августа, 2:45

"если вы знаете, куда сообщить об этом, скажите пожалуйста.
если большинство будет считать эту информацию ненужной и демотивирующей, я ее снесу.
выкладываю ее по большой просьбе местных жителей.

я даже не знаю, что делать с этой информацией и как ей распорядиться, но история такова:

в деревне Ковригино, что под Орехово-Зуево, несколько дней горел лес. местные вызывали пожарных, но никто не приезжал. (то как именно они не приезжали, видимо, достойно другого рассказа).
а когда огонь подобрался к домам, они его общими усилиями потушили. В этот памятный момент пожарные-то и нагрянули,
посмотрели, что огня нет и собрались уезжать. На просьбы местных жителей залить тлеющий ле водой, которая уже была привезена, ответили отказом.
тогда жители перегородили дорогу и сказали, что пока не прольют землю, ворота они не откроют.

в деревне все женщины и 1 мужчина-председатель. Женщин поливали в лицо из шлангов с выкриками "Ну что? Умылась?", когда председатель за них вступился, его избили.
не лишние упомянуть, что вся вода, которой можно было бы залить пожар, была использована на показательную порку.
если я что и напутала в деталях, так только потому что все женщины к нашему приходу были в слезах, а мы валились с ног от усталости и, жадно поедая тушенку, не услышали чего-то.

номер машины пожарной У 932 МЕ
на дверце написано 65 (Клин)
произошло это в 18:30 12.08.2010
Дер. Ковригино снт "Лесовод"
Павлово-Посадский р-н, Моск. обл."

интересно, вас это удивляет? лично я привыкла к подобным действиям нашей системы. эти пожары лишь отразили реальное отношение к людям со стороны большинством же поддерживаемой власти более наглядно. так чего удивляться то? и почему многие думают, что сообщить Путину или Медведеву - это раскрыть им глаза? да знают они все. они сами поступают так же, только в более крупных масштабах. к примеру, раздают миллионами долларов на право и налево, когда в своей стране пособия на тех же детей все еще 100 р на ребенка... можно долго рассуждать, и говорить, что все они плохие, но пока у нас в стране будет рынок вождя, а не рынок идеи, ничего не изменится. держава, ага... дикое племя!
vivara
15.08.2010
в прокуратуру надо писать, а этих пи...сов на кол!
у нас в выксе например по словам местных погибло в 2 раза больше человек чем опубликовали...
давайте пистеть не будем
заявления из разряда ОБС к рассмотрению не принимаются
Dr.Qy
15.08.2010
Ну ваш же босс пиздит всё время и ничо. Вы его даже за человека принимаете...:)
о, а я то думаю, где ж тут собака зарыта :))) вон оно что :))) кормушечка...
Доктор, он те что суп не до солил?
Dr.Qy
15.08.2010
Тебе он платит, а мне он противен. Только и всего.
Доктор, ты спасайся скорей в кондиционированном помещении.
Тебе дым в моск ударил.
по ссылке и дают советы в прокуратуру обращаться. все это, конечно, да, только ситуацию в стране не изменит. ну, если повезет, сделают показательную порку этим весельчакам. и все. пройдет по ТВ пару сообщений о данной ситуации, основная масса людей порассуждает, что в семье не без урода, но выводов не будет никаких. едровцы для тупой молодежи устраивают самый массовый поцелуй, далее будут (да уже) мелькать новости, что всем погорельцам строят дома, что очередная семья получила вожделенную площадь, и как власть об этом заботится, на фоне событий дума протащит еще несколько удобных законов против народа, как это было после тех же взрывов в Москве. и все. "спят усталые игрушки..."
полный пестец! (((((((((
Qalia
15.08.2010
Ужс... при чем тут даже и не власть, а по сути такие же люди, только поступили как скоты!
А писать надо! И в прокуратуру, и в мчс на действия сотрудников... куда только можно!
kolco318
15.08.2010
да согласна. безнаказанность на глумление над людьми выльется бедой от них другим людям.
natali55
15.08.2010
Удивляться "подвигам" уже сил больше нет!(( Пожарные с брандсбойда, менты палками ... и все это защитники и спасатели. Свой "ДОЛГ выполняют"!Хочется верить что таких уродов единицы!?
Все правильно пожарные сделали!!! Нех запирать их! Вас бы запереть гденибудь посмотреть бы на вас.
да, действительно. медвепутикам можно людей за мясо считать, чего и пожарным не поиграться, правда?
В этот памятный момент пожарные-то и нагрянули,
посмотрели, что огня нет и собрались уезжать.

А их заперли местные аборигены с угрозами!!! Пожарные все верно сделали!
ой, не надо, а :))) читаю ваши сообщения на форуме часто, ведете себя как едровская подстилка
там же еще написано, что тлел лес... или у вас избирательное зрение? сочувствую...
ой, не надо, а :))) читаю ваши сообщения на форуме часто, ведете себя как глупышка безголовая

там же еще написано, что приехали пожарные! не сантехники, не дворники, а пожарники! Или у вас избирательное зрение?
Так вот пожарники ( те кто огонь тушит, да ) решили что опасности нет и уехали! А деревенские дурачки начали их запирать и угрожать. Ну куле им же лучше знать как огонь тушить, пожарники то лохи незнают видать.
все мимо :)))
у пожарников квалификации хватило только на поливание из шланга женщин, и избиение всем составом одного мужчины... ага... очки купите, уважаемый
посмотрели, что огня нет посмотрели, что огня нет посмотрели, что огня нет посмотрели, что огня нет посмотрели, что огня нет

Читай по слогам или попроси маму прочесть, глупышка
да, очки вам не помогут.
может скинуться всем форумом на новый мозг для вас... :)))
и вот еще что. я вас не оскорбляла, а сделала сравнение. вы же опустились до оскорблений. диалог с вами закончен.
Sherry O
15.08.2010
Чапайка писал(а) может скинуться всем форумом на новый мозг для вас... :)))

Пусть к Гудвину пиздует.:) Денег не напасёшься на таких.
точно... только желание у него нет... так и жить бедолаге без мозга...
Dr.Qy
15.08.2010
Хуйня. Огонь БЫЛ. Недотушеный. И просили залить. Все пожарные (а не пожарники) работают именно так. Даже если приезжают на уже потушенный силами жителей пожар, то проверяют и проливают однозначно.
Как вы можете за всех пожарников говорить? Ведь ересь же утверждать чтото за всех.
Dr.Qy
15.08.2010
Я говорю, как поступают профессиональные пожарные.
Sherry O
15.08.2010
Да что ты время на него тратишь. Не видишь - это же зомби.
точно, а зомби не излечимы...
Пожарник - Погорелец, поджёгший своё имущество ради выгоды.
Пожарный - Работник пожарной команды.
Википедия.
спасибо друк!
Свят-свят-свят!
ой да ты из секты! не друг ты мне тогда, гнида РПЦшная!
Вам я не друг, не враг, НИКТО. За "гниду" - меточку. В следующий раз думайте головой - той, что повыше плеч.
Новая тема