--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как в НН получить оперативные данные о содержании вредных в-в в воздухе?

О городе (основной)
15
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sergey5
15.08.2010
зашел на сайт www.meteo.nnov.ru
по структуре вроде бы этим должен заниматься
Отдел обеспечения гидрометинформацией и данными о загрязнении окружающей среды (ОГМО)

кто-нибудь знает как получить оперативные данные?
dzerz
15.08.2010
Cкажите, пожалуйста, что вам эти данные дадут? Воздух сразу чище станет?
sergey5
15.08.2010
я и другие люди имею право на информацию, информация о состоянии воздуха жизненно важна. В способность мчс и прочих служб действовать в интересах большей части населения не верю.
Иную информацию целесообразнее не доводить. Тут мне из зала подсказывают: красное вино выводит всю хрень. Занятно, пойду профилактировать.
Пару месяцев назад пришел к выводу, что никак (особенно в выходные и праздничные дни).
А вот в МСК стоят автоматические станции и выдают всевозможные графики прямо в инет (Мосэкомониторинг, mosecom.ru/air/air-today/ ).
От оно зашибися как: мы все будем знать, чем дышим. Но будет ли нам от этого лекше? Вот как-то так: "Я знаю точно наперед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я - не гадалка, я- маньяк." (с)
vivara
15.08.2010
+1
тест один в инете видела, назывался "сколько ты протянешь в жару" ))) надо сделать аналогично про дым
IMHO, знание - сила, но еще большая сила - в незнании.
Тоже искала и не нашла(
vivara
15.08.2010
хорош себе мозги выносить, закройте окна, включите телек и всё гут!!!
Не, тогда они успокоятся, а им паниковать нужно, и смаковать это.
sergey5
15.08.2010
я вот что нашел niki-mlt.ru/catalog/indikatornye-trubki.html , поскольку официальных данных нет и доверия к ним тоже, нужно налаживать независимые наблюдения

или вот еще
www.gastec.ru/
vladmir
15.08.2010
Скрывают.
Вот что значит во главе страны гебнюк окопался, скрывать умеет.
Новая тема