--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дорога из деревни...

О городе (основной)
6
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Возвращались вчера с дачи по Борскому мосту. Как ни странно хоть движение и было плотное все время ехали с приемлемой скоростью. И вот что удивило....НИКТО не обгонял по обочине!А ведь все условия были созданы! и места бы наверняка хватило какому-нибудь идиоту! В общем порадовалась я...
Ex@L
16.08.2010
Адская лама писал(а)
Возвращались вчера с дачи по Борскому мосту. Как ни странно хоть движение и было плотное все время ехали с приемлемой скоростью. И вот что удивило....НИКТО не обгонял по обочине!А ведь все условия были созданы! и места бы наверняка хватило какому-нибудь идиоту! В общем порадовалась я...

И неудивительно. :))
а что случилось то? ни одного милиционера я не видела...
люди стали добрее...
Ex@L
16.08.2010
Но, дядьки-то в погонах не стали менее "голодными"? ))
Ex@L
16.08.2010
Пересекая БМ? Спрятались в кустах, наверное. :)
Менты встречаются (не считая будок по краям моста, да на Мещере, перед въездом на мост), если только пустили поток по обеим полосам (включая встречную полосу) в одну сторону, преграждая движение другим. Вполне очевидно, что дачники и отдыхающие уже вернулись в город ещё вчера.
Нет, ехали в 2 полосы из города и в город
vp
16.08.2010
А я на мосту ни одной обочины не видел...
Lisss
16.08.2010
так же возвращался с сада- встали не доезжая Неклюдовского поста
обгоняли по обочине многие- нескольких удалось прижать
иногда, когда один и не тороплюсь- встаю на обочине перегородив им проезд
Вай, вай, а может люди на пожар торопяцца?! ;-)) Или жена рожает, а вы так радикально.
Lisss
16.08.2010
ага, прямо колоннами едут пожары тушить, добровольцы-комсомольцы, как я сразу не подумал..
Ну а вдруг? Я вот ехал, позапозавчера вдоль железки в толоконцев, а там на обочине машыны стоят и чо стоят? В лесные массивы доступ запрещен вроде как. А теперь представьте вариант: самое умное дебило обгоняет по встречке и нарываецца на поток. резко пытаецца вклиницца, выжимая людей из походной колонны. Люди не хотят ДТП и уходят на обочину, а там вы. Хаба, уважаемый. Дорога не место для нравоучений, IMHO.
Lisss
16.08.2010
а гдеж этих козлов учить то? резко вклиниться- тогда полный дебил к тому же
Дорога - не место для нравоучений. И искореженный автомобиль, либо окровавленное обоссавшееся мясо - не цена принципиальности. А представляете автомобиль весом тяжелее вашего? Наглеца это не научит, а с авто вам придецца распрощацца.
Lisss
16.08.2010
да ну, глупости
по обочине более 20 км. не поедешь- максимум это вмятина
в этом случае мне выплатят по ОСАГО, а виновник-восстанавливает за свой счет
Это когда по обочине. А когда с трассы залетает на обочину - дело другое. Вероятность не высока, но она есть :-)) Не шутите так с дураками. Оне и так убогие: то шплинт поймают на обочине, то болт...
Вдоль жедезки в толоконцево - это на озеро люди приехали, не в лесные массивы.
Ну лес-то там имеецца.
Ex@L
16.08.2010
Я в пятницу повидал и не такое автобыдло. ) Правда, я уже остыл.
А за рулем нечего кипеть. Или 30 лет на флоте, нервы не в звезду? Нервный водитель должен быть пассажиром, IMHO.
Ex@L
16.08.2010
А кто сказал, что я водитель, а не пассажир? ;) Мне права не нужны, я не хочу в пробках стоять. ))
+1 А пассажиру нервничать вообще противопоказано. :-))
Ex@L
16.08.2010
Видел пару лет назад на выезде из города, возле Дубравной, крестный ход. Перегородили "бегуны" с иконой (размером 2х1,5 метра) дорогу, создав многокилометровую пробищу. У меня возникла первая мыслишка: а если у кого-нибудь будет инфаркт, то сие мероприятие важнее чьей-то жизни (я имею в виду Скорую)?
Да фигу с ними, с бегунами. Оне на ногах, да с сопроводом. У сопровода люстра цветная. Тем более - мероприятие. Тут же ситуация простая: бычить против бычки на дороге. Это плохо заканчиваецца. В лучшем случае разбитой автомобилью и оформлением ДТП.
Ex@L
16.08.2010
Да я про то, что "Скорая помощь" в том месте даже по обочине не проедет.
Правильно Скорая помощь поедет по дороге. А оне - по обочине.
Ex@L
16.08.2010
Нет, эти "люди" бежали именно по дороге, перекрыв все движение вообще. Обочина - деревья + тропинка. Дальше частные дома. Никто не просочится.
А тут дальнобой на встречке... У......
Lisss
16.08.2010
а думаешь гонять по обочине безопасно? из под колес камни летят, на обочине пыль подымают- а она не только дышать мешает, но и видимости из-за нее никакой
на моих глазах один арел чуть не въехал в другого- первый гнал на всех парах по обочине, второй на нее выезжал
У меня оден орел тоже докатался. Пришлось останавливацца и оказывать первую медицинскую помощь. Но это не повод показывать, кто умнее на дороге, на которой все равны. Сфоткали бы лучше и на автофорум.
Lisss
16.08.2010
да чего фоткать, там каждую неделю новые темы про обочинщиков
например вот свежее www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=1227325&topic_id=25003425 - наглядный пример опасности езды по обочине для пешеходов
Это да. И правильно: блокировать лучше.
DENIZE
16.08.2010
Не переживайте - "бегунов" обычно скорая сопровождает
Ex@L
16.08.2010
Да я переживал не за бегунов - им боженька поможет. ;) Только я двигался по другой полосе, где пробки не было. Никакой скорой в радиусе семи километров не видел.
S E A
16.08.2010
Две недели назад, пробка от Рекшино была, вдруг ГАИ с мигалками по встречке едут, за ними гетц и замыкает вторая машина ГАИ с мигалкой... Вообщем как-то так...
Это оне ловили преступнега :-))
S E A
16.08.2010
Может быть может быть...
Ex@L
16.08.2010
Тогда уж поймали. ;))
Такое вот своеобразное конвоирование ))))
Новая тема