--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы как культурно с детьми отдыхаете?

О городе (основной)
7
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
!Beauty!
16.08.2010
Может кто-то что новое расскажет:-) Детю 10 лет. Ходим в швейцарию,Лимпопо, крейзи парк, на шашлыки выезжаем, гуляем по городу, в кино ходим, ездим в аквапарк, а что еще можно придумывать в выходные с детьми?Всю голову уже изломала:-(
Drowt
16.08.2010
цирк, театр, картинг, зимой лыжи\коньки, летом велосипед.....
kisusik
16.08.2010
У нас в Нижнем разве аквапарк есть??? Помню его порывались построить с 2006г, но так и не построили. Переносили, переносили...
!Beauty!
16.08.2010
Ну в аквапарк выбираемся в Казанский....
Вот дым сойдет, прокатитесь на теплоходе хоть до Городца, хоть до Макарьево, хоть так на 1,5 часика сплавайте.
An25
16.08.2010
playstation 3
дите будет рад
Ну можно просто на компе в Героев поиграть в режиме hotsit :)
!Beauty!
16.08.2010
Не,такое я не приветствую.....а на компе она играет и мультики смотрит!!!
An25
16.08.2010
"Не,такое я не приветствую....."
Самое главное, чтоп дитя приветствовал. Моего вот, к сожалению, пока не затащишь... не хочет
N. N N
16.08.2010
Детей нет, хоть и старенький уже!!! Так что помочь ни чем не смогу
d-denver
16.08.2010
+7 World of Warcraft и у вас больше не возникнет таких мыслей))
leoviko
16.08.2010
настольный теннис,кста своей недавно купил монополию - режется не по детски
Я с ребенком по субботам играю в падаль. Я падаль - дитё "Симба", ест меня... ну заодно отсыпаюсь...
bantik
16.08.2010
какая занятная игра, а какие правила?
Приходишь в пятницу с работы и говоришь - "играем в падаль", падаешь на диван, на пол, пофиг куда... и засыпаешь... дитё играет в тигра/львы - вы играете роль жертвы. До утра субботы. По желанию ребенка - игра в субботу продолжается утром до воскрешения падали )))
да какие правила, главное, чтобы ухи не отгрызли
An25
16.08.2010
Замечательная игра. Я тоже пробовал. Одна проблема - малая у меня любит прыгать... забирается на стул, спинку кровати и т.п. - и на спину в лучшем случае, а на живот в самом распространенном. это дико неприятно. искры из глаз.
Да кстати... в эту субботу моя тоже просекла такую тему, что если на папу прыгнуть с кресла - веселая ржака получается... надо корректировки какие-то придумать...
BETEP
16.08.2010
в планетарий можно каждые выходные ходить, дешево и познавательно и красиво......)
!Beauty!
16.08.2010
спасибо за наводку!
откроеца краеведческий в сентябре - туда сходите
!Beauty! писал(а)
Может кто-то что новое расскажет:-) Детю 10 лет. Ходим в швейцарию,Лимпопо, крейзи парк, на шашлыки выезжаем, гуляем по городу, в кино ходим, ездим в аквапарк, а что еще можно придумывать в выходные с детьми?Всю голову уже изломала:-(

А вам этого мало? еще чего-то придумать надо? Мы вот из всего перечисленного только ходим по огороду. Ну еще пасем коз, поливаем грядки, строим дом, кормим скотину... Больше времени ни на что не хватает. О зоопарке только мечтаем.
Эксплуатируете ребёнка значиццо...))))
Сладкая писал(а)
Эксплуатируете ребёнка значиццо...))))

Сами вы эксплуатируете. Мы к труду приучаем. Всех троих. Хотя третий то пока еще только улыбаться научился. А вот среднему (2 года) попробуй только лейку не дай, когда папа поливает. "Папе надо помогать!" это его любимая фраза. Ни одно дело без него не обходится.
Дык тут речь не о труде, а об отдыхе)) всё же это разные вещи, имхо)))
Сладкая писал(а)
Дык тут речь не о труде, а об отдыхе)) всё же это разные вещи, имхо)))

Отдых - это перемена деятельности. я вот на работу в офис детей не беру. Во-первых, им там нечем заняться, во-вторых - они будут мешать мне и другим, в-третьих - это не то, к чему хочется их приучать. Труд в офисе не лучшее занятие для человека. А вот занятие хозяйством - это настоящее удовольствие, которое приносит реальные плоды не в виде замусоленных бумажек, а виде реальных, вкусных и полезных продуктов, новых заборов, водопроводов и прочей инфраструктуры. Вот в этом участие принимать очень даже приятно и полезно.
Я не против зоопарков, цирков, театров. Но совмещать все это с ведением хозяйства невозможно. Поэтому я и моя семья выбираем хозяйство.
Отдыхаем же мы за чтением книг, мытьем в бане, рисованием. Иногда ездим в Мегу порезвиться на детской площадке, пока мама по магазинам ходит (у нее свои радости в жизни :)
Это для Вас смена деятельности...)) а для детей, которые пока Вас нет дома ходят по огороду и после того, как Вы приходите домой, ходят по огороду, это немного другое...))
Сладкая писал(а)
Это для Вас смена деятельности...)) а для детей, которые пока Вас нет дома ходят по огороду и после того, как Вы приходите домой, ходят по огороду, это немного другое...))

Пока меня нет дома, они помогают маме, ходят по лесу или навещают соседей. и вообще, главное - что нужно детям - это любовь родителей. Я знаю, что сыночкам со мной хорошо и в огороде. Они счастливы, веселы и радостны.
Просто идиллия! :)
А мы-то своих по кружкам гоняем, в спортивные секции водим, музыку талдычим....
эх... ВСЕ В ОГОРОД!!! :)
Сладкая писал(а)
Просто идиллия! :)
А мы-то своих по кружкам гоняем, в спортивные секции водим, музыку талдычим....
эх... ВСЕ В ОГОРОД!!! :)

Дык и мы поведем по кружкам, да по секциям, когда время настанет. Старший уже вырос из этого, Родине служит. А младших пока даже в сад не берут по возрасту. Так что нам все это рано. Рисуем, читаем, поем пока сами. Музыку тоже бы играли, кабы умели. Только барабан освоили.
Понятно... ТС совет для ребёнка 10 лет спрашивала...))
Сладкая писал(а)
Понятно... ТС совет для ребёнка 10 лет спрашивала...))

Ну так если у меня такого нет, то и разговор поддержать не могу? :)
!Beauty!
16.08.2010
Ну у каждого свое представление об отдыхе с детьми.
!Beauty! писал(а)
Ну у каждого свое представление

Дальше можно ставить точку :)
У нас в основном г/лыжи, коньки, катание на водах... Ну и кино/мороженое...
В парк/зоопарк его бабушки водят...
Graall
16.08.2010
У нас стандартно: Палатка, природа, рыбалка. (племяшки 7 лет, она в восторге.)
Новая тема