--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лето. Город. Праздник.

Новости
3
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тема такая: юбилей, денег шибко нет, отмечать надо скоро и в городе.

Вопрос: как вы отмечаете своё д/р в подобных условиях. ?

Мысли вслух: а может ну его нафиг.....некоторые и в Новый год как обычно в 10-11 вечера ложатся трезвые и без подарков.....
Sirin
16.08.2010
Обычно по килограмму фруктов самых разных, конфет коробку, и чай/кофе. На спиртные градусы принципиально не трачусь, как правило все довольны... :-)
*глянула дату рождения....* а если юбилей? или без разницы? :))
Sirin
16.08.2010
Не делаю различий для себя. Как показывает моя практика, чем меньше ажиотажа вокруг праздника тем удачнее он проходит :-) Обычно, после того как все погуляли происходит осознание, что оно того не стоило...
понятно, я просто в расстройствах, т.к. за "пол года до" были довольно конкретные планы, а за "два дня до" - только сборы на новую работу как раз в энтот самый день...
Sirin
16.08.2010
Предлагаю не комплексовать по поводу праздника. Если гостей много - брать недорогим и вкусным ассортиментом, если мало то лучше съездить куданть или так же чиста символически отметить. Некоторые и вовсе звонят друзьям и предлагают им что-то приготовить вместо подарка, так позвонив по трем-четырем уже есть 3-4 блюда и в тесном кругу друзей тепло пообщаться, вспомнить все и задуматься о будущем ;-) И им легче, т.к. не заморачиваются о подарке и вам, т.к. готовить нужно меньше. А праздник (любой) красен общением прежде всего... Это лучший подарок вам будет, я думаю. Это если вы себе принадлежите, есть люди которые себе не принадлежат, например бизнесмены политики и пр. общественные деятелеи, вот у них нет выбора нужно накрывать поляну и ничуть не меньше чем у иван иваныча прошлом году... Нам простым людям легче в этом плане.
ладно! с фин вопросом ясно! теперь о моральном! общаться - это, конечно гуд!, но есть ещё культурно-развлекательные мероприятия....ну им приходят лото и фанты....есть креативные идеи в этой стороне? :)))))
upoke3
16.08.2010
учитывая, что приглашен будет только муж, придумай игру поинтереснее. Удиви его чем-нито, в конце концов :))
примера нет, фото нет....о чём ты вообще????
upoke3
16.08.2010
сходи на какой-то профильный форум :)
А то тут мало ли, дети читать могут
Sirin
16.08.2010
а это от друзей зависит... формат проведения праздников под них подстраивается. Если с одними можно песни петь, то другим будет интересен само общение друг с другом, иным приятно будет отдохнуть на лоне природы, еще кто-то захочет сыграть в карты или др. игры. Главное правило для любого праздника: не смешивать компании с разными предпочтениями или просто незнакомых друг с другом людей... лучше несколько мероприятий устроить. Если и вовсе только семья будет на празднике предпримите что-то запоминающееся. Тут уж только вы лучше об этом знаете :-)
vp
16.08.2010
Анастаса писал(а)
отмечаете своё д/р

Д/Р = день рождения, т.е. он.

Свой Д/Р в подобных условиях отметил бы так: 5 ящ. пива + кириешки в Швейцарии (или другом парке с нормальной транспортной доступностью для большинства гостей).
не по теме: отвечая на каждый Ваш пост, всё стесьняюсь спросить....где развивали такую феноменальную внимательность, придирчивось и знание русского языка?

по теме:
vp писал(а)
для большинства гостей

звать, кроме мужа по сути не кого....
BETEP
16.08.2010
Вадик - педант...))))))
кошмар! надо лечить? или это не лечится?
vp
16.08.2010
Я просто в детстве много книжек читал, потому, в отличие от некоторых, которые не брезгуют говорить (писать) криво, весьма трепетно к чистоте языка отношусь, также памятуя о единстве языка и мышления...

Если кроме муже - некого, то прям и не знаю... тогда один ящик пива...
я тоже много читаю, но это не спасает от "описок и оговорок" к сожалению.

ящик пива.....тогда надо фотографа!!! порекомендуете?
vp
16.08.2010
От этого спасает перечитывание текста перед отправкой, многие на этом экономят.

Это на фотофорум :)
честно перечитываю, но это, наверное даётся с практикой...проверяла в детстве с мамой тетради - все ошибки замечала, сейчас свои то не вижу....

на фотофорум не пойду, пойду на халявный....там чай найдется! :))))
upoke3
16.08.2010
Анастаса писал(а)
звать, кроме мужа по сути не кого....

пойду в сбербанк с лицом наивным
от стула ножку оторву
и расхуячу все витрины
до смерти напугав толпу

А в магазине что напротив
я продавщицу молока
лицом напудренным как протвинь
об кассу постучу слегка

потом переверну троллейбус
сломаю парочку столбов
и пусть менты за мной приедут
сегодня я на все готов

с утра плохое настроенье
мне больше нечего терять
сегодня ведь мой день рожденья
а в гости некого позвать

(с)
спасибо, папочка! *в раздумьях....* если тебя пригласить ты сразу меня куда подальше пошлёшь или сначала постов на 10 прелюдия будет? :))))
Хотя подобных условий нет уже давно, могу присоветовать: скиньтесь на теплоход. Там и заквасить можно и все дела. Только узнать расписание и условия.
А так на озеро какое-нить. Только убрать за собой не забудьте! :-))
Dr.Hummeler писал(а)
А так на озеро какое-нить. Только убрать за собой не забудьте! :-))

вариант! спасибо!
пысы: не забудем :))
upoke3
16.08.2010
Dr.Hummeler писал(а)
Только убрать за собой не забудьте! :-))
Угу. и потушить.
+100500
изыди! у меня уже и так паранойя от тебя!
Рекомендую:
Заготавливаете компота во фляжках, арендуете лошадок на часик (оне пасуца на Покровке частенько), бухаете компот, подъезжаете на лошадках в театор, идете в театор. Все довольны, юбилей отмечен.
Lumpen
16.08.2010
оч приятно! спасибо! :))))
а что нынче у нас в театрах интэрэсного показывают?
Ничего....театральный сезон в сентябре начинается
Все эти разговорчики, Мол, как там дела
Вчера, мол, погода Хорошая была
Вот новый президент Самбо обожает
По телеку сказали: "свет подорожает"
А я вот день рождения не буду справлять!
Всё з....ло, пи...ц на ... б.....!
*улыбнуло...*
это Ваше творчество или цитата? :)
Mellani
16.08.2010
Это предложение отпраздновать под *Ленинград*?... :)
Новая тема