--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дождь прошел... от оно, щассье....

О городе (основной)
11
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
дышится-то, дышится как....
angeli
16.08.2010
Да - воздух намного чище.
В Дзержинске дождем и не пахнет (сейчас созванивалась). И в Московском районе тож дождя не было.
А на Мещере у нас - воды по колено стояло - сейчас конечно опять уже все сухо.
Но воздух.......прозрачный
В московском прошел минут 10
Прошёл, да где-то не там... :(
Но дымок сдуло, небо голубое...
а где-где дождь был? в моем районе около 6 вечера налетел какой-то ветер, поднял тучу пыли, всех обдал этой пылью и улетел вместе с одинокой оторвавшейся дождевой тучкой. которая успела выжать только 2 капельки из себя, издеваясь :)
автозад, чуток зацепил гагарина, кузня, печеры.
Irina24
16.08.2010
Хулиганка КЗ писал(а)
а где-где дождь был? в моем районе около 6 вечера налетел какой-то ветер, поднял тучу пыли, всех обдал этой пылью и улетел вместе с одинокой оторвавшейся дождевой тучкой. которая успела выжать только 2 капельки из себя, издеваясь :)

Похвалинский съезд - налетел сильный ветер, дождь был просто отличный, жаль, что недолгий, но очень и очень мощный, по съезду вниз несся поток воды на полторы полосы шириной. Даже громыхнуло где-то вдали. Может и завтра дождемся продолжения "банкета":):):)
volpone
16.08.2010
и казалось бы причем тут ЕдРо?
Сразу видно, товарищ, вы при эсесесере не жили. Тогда ведь как было? ПРошла зима, настало лето - спасибо партии за это!
angeli
16.08.2010
На Мещере был часов в 6 вечера - хороший, основательно все пролил - ветерок сначала сильны подул - а потом ливень! Минут 15-20. Для первого раза очень даже не плохо :)
Mellani
16.08.2010
Да, я даже чуть по лужам погуляла, счастливая до неприличия. :)
Хорошо, но маааало! :)
Вот бы завтра ещё на бис дождя побольше...
Florencia
16.08.2010
Радость какая у подсвинка хрюкина.
И в луже повалялся.
И яблочек прохожие накидали.
От оно щастье!
Mapk
16.08.2010
в Зеленом нихера не было - не дошло.
Mvr
16.08.2010
Вы намекаете, что отчество Хрюныч?
Mapk
16.08.2010
нет. просто там действительно дождя не было. А окромя поросенка там немало достойных людей живет.
А в Выксе/ Кулебаках и в Керженском заповеднике дожди были, знает кто-нибудь?
Признаться честно, я уже и забыл запах сырой земли после дождя.
- Что это за странный запах вокруг?
- Это свежий воздух, сэр!

(с)

Отвыкли от такого воздуха.
Graall
16.08.2010
Я с Годецкого района приехала, с Горя-Моря, там, наверное, час сегодня лил. И ночью тоже был ( а дождевиком на палатку этим летом не пользовалась). Температура 37 и 8. Пью чай с медом.
да... на мещере хлыстало так - было ощущение что пробьёт металлический профнастил насквозь )))
Дождались)
antidot
16.08.2010
Ну вот, а я только велосипед помыл !

Но вообще да, дождь нужен, очень нужен. Даже перешагну через собственный эгоизм :)))))))))))))
Новая тема