--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Малышу требуется помошь!!!

Городские происшествия
5
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Orlanet
17.08.2010
Малышке с пороком сердца требуется операция, собирают как всегда по крупинкам кто что может...

данные вот здесь
www.nntv.nnov.ru/?id=39103

телефон мамы можно найти в сюжете.
На сбор денег для очередной поездки в Москву осталось всего три месяца.

большая просьба без сакразма и флуда... (разве что тему по АПапть)

<Название темы и часть содержимого изменена по просьбе автора. vp.>
antidot
17.08.2010
"Порок сердца - этот страшный диагноз трехмесячной Полине Шевляковой поставили уже на второй неделе жизни. В московском институте им. Бакулева девочке сделали несколько операций. Но пока заметных улучшений нет. "

Очень интересно, а что и нафига тогда делали ?

И еще вопрос, а зачем деньги ? Ее что, не по-полису лечили ?
Irina24
17.08.2010
а по полису у нас, кацца, такие операции не делают. Увы.
Orlanet
17.08.2010
по полису пока сделают - не доживет. К слову знаокмому нужна была операция, 4 года на свои деньги лечился - чтобы кое как дотерпеть ждо операции, вот в этом году пришла его очередь...

хотя думаю денег он потратил за эти 4 года в общей сложности хватилобы на большую половину стоимости операции
В благотворительные фонды не обращались?
Вот ссылка на форум ВПС, там не только много информации про заболевание,но есть и инфа про клиники и фонды.
forum.dearheart.ru/index.php
Моему Ваське делали в Бакулева по квоте (оформляется в детской областной). И еще есть фонд "Детские сердца ТрансТелеКома", многим помогают.
такие темы появляются через день.
это ненормально, когда на лечение детей собирают всем миром.
предлагаю создать специальный форум для подобного рода просьб о помощи
Orlanet
17.08.2010
Одно дело специальный форум... вот вы например будете в списке форумов таковой искать чтобы пойти кому-то помочь... ведь оно может где-то есть уже. Я и так стараюсь Н-ный процент от заработка оставлять на всяческие благотворительные нужды. Здесь просто много людей больше чем на каком либо благотворительном форуме, и если кого-то зацепит эта тема и он возможно откажется от лишней пачки сигарет или... ну вобщем для него это будет не вот какой то расходный момент, а другому эти сто рублей будут кстати... как говорится с миру по нитке - голому рубаха.

Ненормаль - то ненормально с этим думаю согласятся многие, но что делать когда на операции и лечение собирают по форумам, и по знакомым, А в новостях показывают гос служащих и яиновников которые гордятся тем что "собрали и передали деньги и вещи принесенные сочувствующими..." Заставить кого либо систематизировать помошь нуждающимся - не реально, сам не захочешь никто этого не сделает.

По этому если есть у вас возможность и желание делайте - нет... ну на нет и суда нет.
ты кстати мама ее будешь? или мама ребенка тебя лично попросила деньги пособирать ей?
Orlanet
17.08.2010
Меня не просили, просто по роду деятельности попала под сюжет о малышке... Скажем так я не так давно воочию увидела что такое порок сердца, как трудно с этим выжить, как тяжело вытаскивать больного с таким диагнозом, к сожалению я тогда ничего не смогла сделать и... не хочу вспоминать как это все закончилось. Это на самом деле страшно когда шансы утекают сквозь пальцы.
если не знаешь никаких подробностей дела и тебя никто о помощи не просил - зачем это надо было? я сейчас погуглю и в первую же минуту найду десяток детей, которым требуется помощь не менее срочно. мне сюда перепост делать всех обращений?
иногда в таких случаях по указанным телефонам зеки отвечают и просят в качестве помощи активировать карту оплаты на телефон. данных о том, кому нужна помощь, очень мало.

можно нескромный вопрос, ты сама звонила уже по указанному телефону? денежку ей перевела?
Orlanet
17.08.2010
Я в данном случае знаю что все это реально (а не зеки и проч) денег ЕЩЕ не перевела, вот после завтра получу гонорар и смогу перевести. Пожалуйста, вы можете погуглить, но вы этого делать не будете, ведь вам оно нахрен не упало кому либо помогать... Дай бог что бы Вам не попасть в такую ситуацию когда вам помошь потребуется а вам скажут что вы зек, разводчик или халявщик.

За сим удаляюсь, дела делать а не рассуждать в воздух.
Кто не хочет - ищет причину , кто не может ищет способ...
Orlanet писал(а)
денег ЕЩЕ не перевела

да, я так и думал. типичное поведение
Robot_Verter писал(а)
я сейчас погуглю и в первую же минуту найду десяток детей, которым требуется помощь не менее срочно. мне сюда перепост делать всех обращений?

Да и гуглить не надо.....
Сходите на форум по ссылке что я дала и там сразу наткнетесь на пару человек которым эта помощь нужна как глоток воды.
Сейчас вот там одни в Германию собралась, в Бакулевке не могут помочь ребенку....
И денег нет.....,но как то собирают..
Мальчику плохо совсем....
Таких детей оооочень много. Конечно кто то находит деньги, кто то нет....
Очень хорошо некоторым фонды помогают, поэтому и дала ссылку.
Orlanet
17.08.2010
Вот за ссылку спасибо!
и еще ссылка: lurkmore.ru/Пиздецома
А почему вы выбрали именно Бакулево? В Москве есть Филатовка и там довольно хорошие кардиохирурги, аппаратура и отношение лучше. Это вам конечно решать.
Дай вам Бог набрать нужную сумму.
SteelRAT
17.08.2010
150 тысяч не такие уж большие деньги. Можно взять кредит или продать что-то из собственности.
Без обид, но я никогда не понимал таких халявщиков.
Мои родители были в аналогичном положении, продали машину и ни у кого не клянчили.
Orlanet
17.08.2010
нечем помочь - сиди молчи, ок... давайте так рассуждать. вы знаете сколько они УЖЕ всего продали? нет... так что не суди да не судим будешь.
SteelRAT
17.08.2010
Если вы знаете сколько они УЖЕ всего продали - озвучьте.
Orlanet писал(а)
не суди да не судим будешь.

+++
Если бы у нас коммерсантов от налогов освобождали за гуманитарную помощь.....
Думаю тогда много кому помогали и больше детей можно было спасти.
Новая тема