--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А Вы Верите в Конец Света 2012 г ?

Слухи и сплетни
8
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tRifLeX
17.08.2010
Лично я о нем мечтаю...небуду здесь высказывать свой грязные мысли по этому поводу,скажу ток одно-надоело смареть как власть жирует,а народ умирает...
-Enzo-
17.08.2010
Что то не очень верится....
d-denver
17.08.2010
молодой исче, дяденек судить. откуда только мысли такие у современной молодежи, как пенсионер какой то уставший и увидевший жизнь!
knopern
17.08.2010
Конец света для России конкретно давно наступмл. Со дня прихода путиноидов к власти.
swall0w
17.08.2010
tRifLeX писал(а)
надоело смареть как власть жирует

думаешь будут каяться?
DARA
17.08.2010
Жизнь одна и другой не будет, у меня бабушке 92 год доходит, она совсем не хочет умирать, хотя все болит, да и с головой не всегда дружит. Пусть кто-то и жирует, не только в этом счастье, надо не искать плохое и хорошее, а получать от жизни все самое хорошее...
$et
17.08.2010
Судя по аномальной погоде....все может быть....
ak_ks
17.08.2010
а мне интересно чем все это закончится, поэтому хочу подольше пожить.
в 2012 год не верю)
$et
17.08.2010
вот предсказывала ванга,что мы инопланетян увидим в каком-то году....давайте в ето лучше верить)интереснее)))
Yuliet
17.08.2010
Лично я не верю
может, конечно изменится ситуация, поменяется климат, начнутся цунами, смерчи, ураганы в тех местах, где раньше не наблюдались, но чтоб конец света, тем более, через 2 года... не верю
Ды не будет никакого конца света, эти байки (и фильмы для этого наснимали 2012,послезавтра и тд.) пустили по миру, чтобы народ обратил своё внимание на какую то фигню и не замечал как его ещё больше нагибают раком.
Я верю в то, что конец света для многих будет 3я мировая война. И останется "золотой миллиард". Хотя фиг знает...может и меньше.
Но надеюсь,что это будет лет так через 200 )
69xxx
17.08.2010
а что знаки препинания не расставляем? правильно будет: А Вы Верите в Конец, Света?
Не верю. :)
220
17.08.2010
я верю в конец тьмы
Affina
17.08.2010
не верю..бред очередной. Вспомним, когда начинался Новый век..люди будто с ума посходили...конец света..конец света..ничего живут же все до сих пор.
Новая тема