--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Типа прямой эфир с Губернатором("Волга", прям счас)

О городе (основной)
18
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ура, товарищи!
Ex@L
17.08.2010
Уже заинтересован, спасу нет! *ушёл включать дебилоскоп*
Ага, вилочку и кетчуп прихвати.
Ex@L
17.08.2010
Это чтобы в голубой экран метать?
лапшу что б вкуснее кушалось
Ex@L
17.08.2010
Простите, но я абсолютно аполитичен. Сам не стряхиваю, да и другим не вешаю.
аполитичность избирателей - самый лучший способ прийти к власти людям нечистым на руку. и делать с этой "серой массой" все что угодно.
Ex@L
17.08.2010
Нет, конечно. Гораздо лучше быть жопоголиком и плакаться на форумах. Я эту власть не выбирал, да и не противостоял ей. Меня все политиканы не касаются никак. Если Вы такой пламенный революционер, то получите лицензию на гладкий. Меняйте сложившуюся несправедливость своими руками, а не флудите понапрасну. А ещё лучше, создайте своё движение с миллионами единомышленников. Я выбираю законные методы. Или Вы уже ни во что не верите? Мля, проклятая едросня проникла во все поры страны?
В ЕР не состою, это первое.
Второе, Думалось, что с вами можно грамотно поговорить. А оказалось, как мой разговор как с Владимиром Соловьевым. Мишура и общаться не хочется.
Ex@L
17.08.2010
Я не состою ни в одном общественном/политическом движении.
Грамотно звиздеть о больной попке от "кровавого режима" с аполитичным человеком? Мне кажется, что в данном случае это взаимоисключающие параграфы. Взаимно, продолжайте ныть дальше. )))
буээээээ
Вам пакетиков еще дать?
upoke3
17.08.2010
вкратце: че там перетирают? За че хвалят?
говорят, не виноватые мы. если что нужно, как только-так сразу
Ex@L
17.08.2010
Да не всё ли Вам равно, что лгут в СМИ? Я не читаю/слушаю/смотрю СМИ, что и Вам советую. ;)
вот он, человек информационного общества, нах ваша информаци.
Ex@L
17.08.2010
Действительно. Лучше пережёвывать любую, даже неприкрытую ложь и откровенную чушь! Вот признайтесь, Вам это интересно?
я наблюдатель и теоретик политической истории, и не больше.
а там есть содержание предыдущих серий?
все та же лапша - вещи приобретем, дома погорельцам построим, бабла отвалим, мы белые и пушистые
7aladin
17.08.2010
и ни слова про желуди?
пока все только про пожары, отсутствие воды и гламурные звонки как раз во время пауз в разговоре.
US-il-OFF
17.08.2010
"Звонки" писались заранее. Обратите внимание, что диалог невозможен при записи.
этои ежу понятно
chsv
17.08.2010
Вопросы "в прямом эфире" типа... Вот бы настоящий прямой эфир в эфир выпустить...!!!
upoke3
17.08.2010
а толку? будет нечто похожее на пресс-конференцию грызлова
ПИПкалка взорвется, если прямой эфир пустить (я про высказывание о поросенке)
P.S
17.08.2010
Феномен писал(а)
ПИПкалка взорвется, если прямой эфир пустить (я про высказывание о поросенке)

зачем им эти мелочи
мы звоним в call( КАЛ) центр по опобликованным телефонам
нам, если дозвонимся посочуствуют и все запишут

и покажут удобные результаты опроса

ВалераМолодец

а чтобы мы не забыли посмотреть нам об этом напомнили размещеной наружной рекламой
вилочку и кетчуп с собой носите?
Ex@L
17.08.2010
Это Ваш излюбленный шаблон? Не повторяйтесь. Хотя бы в одном и том треде.
нEx@й брешешь? :-/
Ex@L
17.08.2010
Цитаты скопипастись? Две в этом треде, совсем не так давно была ещё одна, в архив ещё не ушла. ;) Разнообразьте свой запас! ))
Propoganda.
проПОГАНЬда
вы б еще булкина включили или скуднякова. Все фигня, себя хвалят
P.S
17.08.2010
особенно понравились слова французов
- Спасибо за то, что помогали НАМ тушить пожары
ну, их я понять могу
Учителя хорошие были
за неделю страну просрали, а потом вторую мировую выиграли
Впрочем, как и у нас...( тема не обсуждаема)

Финалка коронная у новостей - рекламный ролик как Бочкареву милиция мешает помощь оказывать

Если по чесноку, то пройти на выборах могут только ЛДПР или Коммунисты ( протестный электорат), но думаю нам как кость собаке процентов 4-5 кинут
US-il-OFF
17.08.2010
Прямо перед этой программой была другая. Где какой-то альбинос поливал поносом всех, кроме единоросов. Зато единоросам отлизывал на "отлично".
P.S
17.08.2010
US-il-OFF писал(а)
Прямо перед этой программой была другая. Где какой-то альбинос поливал поносом всех, кроме единоросов. Зато единоросам отлизывал на "отлично".

толи еще будет ойййой
с 20.08 разрешена будет "официальная" предвыборная агитация
Сралка актуальна будет до октября
Так она уже идет, откройте глаза. Билборды, в отделениях почты ящики и листовки ЕР стопками. По тв постоянная реклама Котюсова, Бочкарева... Листовки Котюсова в трамваях расклеены. Это форменная агитация.
P.S
17.08.2010
Феномен писал(а)
Это форменная агитация.

это еще не форменная агитация
"Спасибо Синицыну" - он молодца и радетель, и не слово про то что он балатируется
"Мука и тортики пенсионерам" - справеливая .... не слова про, то что проголосовать бы надо...

вот в сентябре показательное рубилово начнеться
Думаю еще пару харизматичных клоунов на сцену выведут, чтоб вроде как все как мы хотели
Агитация может быть в разных формах:
Пассивная (билборды, ролики типа халявной муки и лавочек...)
Активная (призывы голосовать за кого-то, оплата "галочек" в биллютенях, ...)
блин, вообще зомбоящик невозможно смотреть стало.

ЗЫ. Под конец программы пошли плохо отфильтрованные звонки и сюжеты. таки спросили напрямую, почему под Кулебаки самолет-амфибию не прислали.
И про тормоза МЧС
Ex@L
17.08.2010
Вам бросить сцыл на профайл начальника отдела по аналитике (хотя знаю, что он будет совсем не рад) МЧС? Он отмечался в нескольких темах про пожары инкогнито (он себя не афиширует)? Вы можете в личке задать любые вопросы. Бросил бы ещё номер замначальчика по связи, но он уже за несколько тысяч километров отсюда, отвечать наверняка не будет.
Пожалуйста, все претензии и пожелания прошу высылать в секретариат. В 5-ти экземплярах с приложением заверенных нотариусом копий документов, на которые вы ссылаетесь.
Ex@L
18.08.2010
Феномен писал(а)
И про тормоза МЧС

Ке-ке-ке. У кого претензии, у меня? ))) У меня друг один из озвученных МуЧаэСников, я в курсе, что происходит. Про другого узнал случайно, после личного запроса. ;)
kokon
17.08.2010
Так он же в кетай улетел? www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1230335&topic_id=25068312
Смустные сомнения затмили мой разум...
он не улетел;
это не прямой эфир;
это клон ...
И ваще мы в матрице!
kokon
18.08.2010
Агент Смит разоблачен :))))
Мяу!
17.08.2010
Да те же старые песни о стихии и чудотворящщем ветре.
Специалисты не могли даже представить такого, всё само собой вдруг загорелось и тушиться не соглашалось.
:0Т
А виноват дед Евлампий, который из товарняка выбросил цыгарку на траву, трава доскакала до леса, лес ответил активным возмущением.
Мяу!
17.08.2010
Да, забыла - у нас всё под контролем, все очаги потушены (показали синие майки на фоне леса), только болота ещё тлеют в Вачском и Лысковском районе.
Аллилуйя!!!
:0Т
почему болота не подчинятся приказам не сказали только
Мяу!
17.08.2010
Лешак и Водяной из оппозиционной Едротам партии.
Их к кормушке не подпустили. Мстят.
а почему пожары верховые? мы ведь их тушить не умем. что это низовые в верховые без распоряжения переквалифицировались? што за шняга? у нас же все под контролем!
P.S
17.08.2010
да ладно нам
чо мы какие неблагодарные
а так может Пьеху какую привезут или Ранеток ))))))))))))))))))))
Мяу!
18.08.2010
Происки врагов (тот же дед Евлампий партизанит). Как там...
Мы на горе всем буржуям верховой пожар раздуем!
moncher
17.08.2010
На прямые вопросы зрителей

Почему пожары серьёзно тушить начали, только когда погибли люди,
когда большие очаги были уже в 20-х числах июня?

Вообще не ответил.

По Воротынскому району, почему не было никакой реакции в начале пожаров,
хотя люди неоднократно звонили по 112 в МЧС?

Сказал что там люди не погибли, значит все нормально.
moncher
18.08.2010
Ни тени смущения, раскаяния, не говоря уже об извинениях перед родственниками погибших.
Про погибших ни слова, всё забыто, как не было.
Кто виноват, не понятно. В конце программы Резонтов: "90% возгораний произошло по вине граждан."
Аут, во всём виноваты граждане.
P.S
18.08.2010
moncher писал(а)
Аут, во всём виноваты граждане.

ведь это мы его и прочих выбрали
а будем сомневаться, пришлют Хинштейна он то нам глаза на жизнь откроет

а пока "все под контролем"
наши сралки в реале - 6 человек( молодчаги!!!) с надписями на майках, не далеко от эногурации
Ex@L
18.08.2010
Да, Александр Евсеевич - мой любимый персонаж. )) Это второе пришествие Христа, как Вы не понимаете? Хинштейна в губеры, пусть хомячье негодует и плакает! )))
З.Ы. Давно не смотрел дебилоскоп, но в те, незапамятные времена, примелькалась харя. )
Новая тема