--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда девают ампутированное???

Флуд / Юмор / Флирт
5
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gsnake
18.08.2010
Много ведь операций постоянно происходит. Особенно если ЧП или боевые действия, а куда девается то, что остается? Кладбища специальное есть, или на Вискас?
roodz
18.08.2010
Хозяйке на заметку: можно решить сразу две проблемы, накормив голодающих бездомными.
Millanna
18.08.2010
вот такие вопросы волнуют нижегородцев во втором часу ночи..
видимо, он смотрел "Готовим вместе" сразу после "Пилы"
Millanna
18.08.2010
:)
Мяу!
18.08.2010
*уронила Вискас на пол*
Громко заплакала...
Millanna
18.08.2010
не плачь.
вовремя поднятый Вискас - не считается упавшим.
Мяу!
18.08.2010
Точно!)))
*утешилась валерьянкой*
Не кушай вискас - это плохая еда. Кушай фрискас, там хоть с овощами, жирок не нагуляешь :-)))
То же самое, что и с удаленными аппендиксами.
То есть всетаки едят?
Отправляют в Копейку и Райцентр на распродажи.
На чучела идут. В фонд партии.
ch@os
18.08.2010
www.tehbez.ru/Docum/DocumShow.asp?DocumID=330 А реально хрен знает куда девают. По зомбоясчику пару лет назад в новостях показывали. Пошли люди за грибочкамив лес, а там кто то ножки-ручки до кладбища не довез и выбросил.
Bitner
18.08.2010
Как дети малые, голову вкючить уже западло ???
www.rumex.ru/?cat=c717_------------------------------.html
и до кучи
www.edinrosnn.ru/news/ctarto...inskikh-otkhodo
Patron
18.08.2010
должны утилизировать, в печи вероятно, но иногда на помойку выбрасывают. Один раз слышал подобное - на помойке нашли ногу - подумали криминал милицию вызвали искали всё остальное, но не нашли - потом выяснили что ампутированную ногу выкинули на помойку а собаки утащили.
ZnaMM
18.08.2010
сжигать говорите? а вы знаете у нас в регионе хоть один крематорий?
BETEP
18.08.2010
Депутаты пяти комиссий городской Думы Нижнего Новгорода одобрили строительство крематория в Сормовском районе

По словам директора департамента архитектуры и градостроительства администрации города Михаила Романычева, крематорий планируется построить рядом с Новосормовским кладбищем.

ООО "Нижегородский ритуальный дом" направит 300 млн. рублей на строительство к 2012 году крематория в Сормовском районе Нижнего Новгорода.

....))...в 2012м авось пригодится...)
Обычно утилизируют путем сжигания. Но в моей практике был интересный случай, когда я санитарил в больнице меня попросили отнести ампутированную ногу в отделение паталогоанатомической экспертизы. Отделение находилось в отдельностоящем здании, а нога то тяжелая.... а дверь была заперта, я оставил ногу и пошел постучаться в другую дверь (административный вход), а в это время бродячая собака хотела ногу утащить, и рычала еще, сволочь такая, но я отобрал все равно.
ZnaMM
18.08.2010
это биоотходы. их закапывают в землю.
В синагогу захолустного городишка приехал налоговый инспектор из центра. Документы проверил - все в порядке, прицепиться не к чему, а хочется. Подзывает он раввина:
- Ребе, скажите, вы свечами пользуетесь?
- Конечно!
- А огарки куда деваете?
- Мы их собираем, отправляем в центр, а нам оттуда новые свечи присылают.
- Хорошо, а мацу вы едите?
- Конечно!
- А объедки куда деваете?
- Мы их собираем, отправляем в центр, а нам оттуда свежую мацу присылают.
- Ну а обрезание вы делаете?
- Делаем.
- А обрезки куда деваете?
- Мы их собираем, отправляем в центр, а нам оттуда присылают...
- ?!! Что присылают?!!
- Ну вот вас, например, прислали...
(С)
Walk
18.08.2010
Чорт! Зашёл в тему чтобы рассказать этот анекдот!!111
=)
Dr.Re
18.08.2010
Профессиональный черный юмор хирургов одно время утверждал, что чо отрезал, то и на обед...;)
угу. в корпусе меда, в котором анатомка, на вопрос "а с чем сегодня пирожки" работники столовой отвечают "что их анатомки притащили - с тем и сделали"...

10 лет назад, во всяком случае, так юморили, да...
antidot
18.08.2010
Или вот замечательный пример.
Усыпили мы кошку. С нас взяли:

100 рублей за укол.
400 рублей за утилизацию.

Вот интересно, что такое утилизация за 400 рублей ?

Я потому и хотел в свое время с родаков деньги взять, а кошку в лес выкинуть, чтоб деньги прикарманить. А то, фигли ?!

Оказывается можно было проще поступить. Отдать 100 рублей за укол кошке, а тушку в помойку выкинуть.
И ездить никуда не надо, ведь до леса еще билет надо купить !

Информация правит миром. Правда родители все сами сделали.
"Я потому и хотел в свое время с родаков деньги взять, а кошку в лес выкинуть, чтоб деньги прикарманить. А то, фигли ?!

Оказывается можно было проще поступить. Отдать 100 рублей за укол кошке, а тушку в помойку выкинуть.
И ездить никуда не надо, ведь до леса еще билет надо купить !"
Вот это жесть... Это называется "насрать на кошку и родителей" и на этом еще и подзаработать. Фуу.
antidot
18.08.2010
Limpingdude писал(а)
Вот это жесть... Это называется "насрать на кошку и родителей" и на этом еще и подзаработать. Фуу.

В чем насер на кошку и родителей ?

Кошка уже дохлая, ей все равно.

Про родителей вообще не понял.
Многие люди, возможно и ваши родители, считают домашних животных типа кошек и собак - практически членами семьи и испытывают привязанность и к ним и тп. Поэтому ваши слова показывают неуважение к этим чувствам и желание нажиться даже на такой мелочи. Мое имхо.
Mvr
18.08.2010
Ампутированное идет на форум, темы создает.
от партеи темы... этакий культяшный высер....
спросила у девушки, которая работала в гнойной хирургии санитаркой - то есть непосредственно носила все эти ноги-руки. Сначала сдается патанатому в морг, на гистологию, а потом утилизируется, сжигается.
antidot
18.08.2010
Корпускула Краузе писал(а)
спросила у девушки, которая работала в гнойной хирургии санитаркой - то есть непосредственно носила все эти ноги-руки. Сначала сдается патанатому в морг, на гистологию, а потом утилизируется, сжигается.

По-моему про сжигание- это миф. Где сжигается ? В чем ?
выясню точнее - сообщу )
Ему - не надо, а то он может придумать как на этом копеечку заработать. :) А потом люди будут на рынках за голову хвататься, покупая "говядину".
antidot
18.08.2010
Limpingdude писал(а)
Ему - не надо, а то он может придумать как на этом копеечку заработать. :) А потом люди будут на рынках за голову хвататься, покупая "говядину".

Да там мясо-то все гнилое. С язвами, вонючее.
У меня кошку усыпили, потому то вся хата от нее провоняла.

Какая, нафиг, говядина ?!
вот именно. поэтому лично мне никакой другой способ кроме сжигания не видится :)
Так ведь и разговор не про кошек и их мясо. Мало ли "дельцов" с подходом к жизни и морали типа "деньги не пахнут" может подвизаться на этом поприще.
по моему ХО, сжигать ампутированное - самое гуманное. и место не займёт, и из мёртвых не восстанет.
Gerasimus
18.08.2010
Тоже как вариант конечно... :) , правда восстать сложно, копают сейчас будь здоров :)
Vero
18.08.2010
эхиёёёё!!...
*представила зловещих... ампутантов*
мало того, и запаха не буит)
kokon
19.08.2010
В 1999 году у санитара знакомого спросил (он в 35 больнице работал). Сказал, что в морге (при больнице) бак есть здоровый, там конечности копяться. Потом привозят гроб, наливают санитарам спирт и они все это в гроб загружают. Вонь страшная и черви ползают.
зы гроб потом на кладбище отвозили.
Новая тема