--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И нехрен тут путаться под ногами со своим культурным наследием

Новости
6
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
18.08.2010
Владимир Путин поручил министру культуры Александру Авдееву подготовить проект президентского указа о передаче функций Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия (Росохранкультура) непосредственно министерству, пишет «Коммерсантъ».
Единственный исполнительный орган власти, выступающий против строительства 403-метрового небоскреба «Охта-центр» в Санкт-Петербурге, может быть упразднен. Решение премьер принял в тот момент, когда проект обсуждался комитетом Всемирного наследия ЮНЕСКО.

www.gazeta.ru/news/lenta/2010/08/18/n_1535326.shtml
Caesar3
18.08.2010
Я так подозреваю,что это министерство бабищ с километровыми жопами,которые нифига не делали. Если так,тады + к разгону. Ах да... небоскреб... у вышеозначеных бабищ никто и не спрашивает,против они или за.
Да какая разница с толстыми, либо воопще без жоп. С толстыми канешно лучше, IMHO, ибо неча на кости кидацца, но: небоскребу построили бы и без этих всяких административных инсинуаций. А вот подзаработать на переподчинении (реорганизации) это запросто. Ибо назначения и переназначения платные (офисного планктона не касаеццо, ибо мышей не давят).
Orange
18.08.2010
вы против строительства Охты центра?

На самом деле неоднозначная штука, но думаю что будет больше плюсов чем минусов. пошукайте исследования по тегу Газоскреб.

Я практически из окна наблюдаю копошащихся товарищей на стройплощадке. Основная тема - что испортит вид на Смольный собор. Но думаю что не испортит.
d-denver
18.08.2010
пусть строят, чтоб теперь избушки чтоли строить
Новая тема