--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У нас все зашибись!!!

О городе (основной)
6
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Street007
18.08.2010
Нижегородский рабочий
«В Нижнем все радует глаз»

Несмотря на то что лето близится к своему финалу, на улицах по- прежнему можно встретить немало людей, неторопливо гуляющих по улицам и наслаждающихся видами и достопримечательностями нашего города. Это туристы. Каждый из них привезет домой в памяти частичку Нижнего!
Анна Колениченко, сотрудница Всероссийского научно- исследовательского института по эксплуатации атомных станций, приехала в наш город из Москвы, совместив деловую поездку и отдых.
- Прожив неделю в вашем городе, я поняла, что домой возвращаться не хочу! Люди в Москве постоянно куда- то бегут сломя голову, не замечая, что происходит вокруг, жизнь постоянно в какой- то спешке,- делится впечатлениями Анна.- Нижний же более спокойный, тихий, жители уравновешеннее, добрее и отзывчивее. Еще у вас крутые дороги! Я успела поездить по всем мостам и насладиться прекрасным пейзажем берегов Оки и Волги!
Два друга Станислав Будник и Иван Бутарин прибыли в Нижний из подмосковного города Люберцы к невестам.
- Город очень понравился! Наш автобус прибыл рано утром, и мы как будто оказались в другом мире!- рассказывает Иван.- На своем первом свидании с нами Нижний Новгород предстал в туманном облаке, отчего нам показался загадочным и даже мистическим. Мы побывали почти во всех парках, они у вас разные, есть большие заросшие- парк «Дубки»- и более облагороженные, направленные на развлечения- «Швейцария»! Но самое главное- они все зеленые! А в «Дубках»- то и вправду полно дубов, притом таких старых, могучих и пышных, приятно, что в городе еще сохранены такие вот мини- леса, где можно подышать и отдохнуть от суеты, транспорта и расплавленного солнцем асфальта!
- А меня поразили ваши водители, они настоящие гонщики!- добавил Станислав.- Накатали с ветерком! И конечно, мы успели побывать в метро, оно не такое глубокое, как в Москве, какое- то игрушечное, но нам понравилось!
Галина Силантьева, учительница из Красноярска, в Нижнем оказалась, приехав в гости к родственникам.
- Первое, чем меня порадовал Нижний,- это климат! У вас как на юге, лето в самом разгаре!- радуется Галина.- У нас в Сибири погода гораздо суровее! Город очень специфичен, у него хорошая энергетика, старая часть города хранит память предков. Ухоженные клумбы, газоны и памятники- все радует глаз! И, безусловно, меня поразила панорама разлива Волги со стен кремля, захватывает дух!

Ну, а кому то не нравилась погода в Нижнем, срач в парках и на пляжа, и гонки на маршрутках...
Особенно хорош наш город в ночное время, если погасить все фонари. ) Главное чтоб фантазия работала, такая красота предстаёт в нашем вооброжении...
Street007 писал(а)
Два друга Станислав Будник и Иван Бутарин прибыли в Нижний из подмосковного города Люберцы к невестам. ... побывали ... парк «Дубки»

Ну это да, стоимость наших "невест" в Дубках сильно ниже, чем московских :о)
+100500
А то про столетние дубы... Ога, за этим тудой приехали.... С ветерком...
ну отмочил, молодца!
BETEP
18.08.2010
побольше бы такого позитива, пусть и придуманного, душевно написано.......)
+100
ISOpter
18.08.2010
нью васюки как они есть!
SAVA[xz]
18.08.2010
приятно,что 5-8 человекам понравился наш город. А то надоело читать в жжшках про то,что у нас помойкко.
vp
18.08.2010
Нефиг всякое г читать, читай газеты, смотри программу Время, в стране ещё есть некоторые трудности, но какие позитивные сдвиги!
А если ещё и Город и Горожане почитать, то сразу понятно, кому спасибо надо сказать за столь великие события и улучшения в жизни народа!
Street007
18.08.2010
да, товарищи, мы уже в светлом будущем!!! мы бодры, веселы!
SAVA[xz] писал(а)
А то надоело читать в жжшках про то,что у нас помойкко.

да кстати, редко об этом пишут.
Чаще в ЖЖшках положительные отзывы о НН
В редакции Нижегородского рабочего легализовали ЛСД!

Кстати почем там?
ISOpter
18.08.2010
только для сотрудников.
Grethen
18.08.2010
ГЫ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------->
:))))))))))))))))))
Street007
18.08.2010
да нет, они просто под admgor, и у них что то типа квоты на позитив про город.
Хотя может и покуривают
На самом деле все зависит от настроения.
Приехал ты с хорошим настроением в город - и все покажется прекрасным. Приехал с плохим - будет все гавно.

Мне так и Москва раза с десятого только понравилась. Прочувствовал, тысызыть, дух.
Hillerien
18.08.2010
Не надо путать туризм с эмиграцией :-)
Новая тема