--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу долгожителей

О городе (основной)
4
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
enky
18.08.2010
Подскажите, пожалуйста, где узнать координаты долгожителей Нижнего Новгорода (имена, адреса, телефоны)? Нужны 3-4 человека.
О_о
16
18.08.2010
в одноклассниках выборку сделай
Krauze
19.08.2010
Думаете у них есть свои странички?
:) ну а чо еще делать столетней старушке?
Krauze
19.08.2010
:) По сети в стрелялки играть...
kolco318
21.08.2010
я в 100 буду в интернет выходить если доживу.
Это вряд ли, т.к. 2012 не за горами... )))
а вам зачем?
обратитесь в пенсионный фонд
Не надо нас трогать, мы еще пожить хотим!
зачем? вдруг они одинокие и жилье пропадает?
куда пропало слово "одиноких"?
enky
18.08.2010
Нужно написать статью о долгожителях (от 90 лет) Нижнего новгорода (3-4 человека). Необходимо узнать их имена и номера телефонов (а лучше их родственников).
Millanna
18.08.2010
а работающий в Вузе пенсионер 80 лет не интересует?
enky
20.08.2010
Можно рассмотреть. Преподаватель? В каком ВУЗе, какой предмет ведет?
Millanna
21.08.2010
в политехе. лабораторные работы.
Эх, в январе бы спросили! Умерла бабушка 1914 г.р.
Я знаю, но... "портрет зарегистрирован менее суток назад"... вы кто вообще и зачем вам это надо, подробности выкладывайте. Просто так неизвестно кому контакты не раздают!
DARA
19.08.2010
у меня бабушке 92 будет в октябре. Физически она ничего, а вот мозг стал давать сбой :(
enky
20.08.2010
Кем работала бабушка?
DARA
21.08.2010
Учитывая время, в котором она жила, то всем. Это рабочие специальности: впервую очердь колхоз, уборщицей,грузчиком и рабочей на торфопредприятии, много чего и все одновременно. Короче никакой романтики в работе не было, как говорится и лошадь, и бык. Единственно интересн медиц.факт, но это больше для нашей современной медицины. Она родилась 7-месячная, т.к. мать бык забодал. В тоже время умирают от тифа ее отец,бабушка и еще кто-то. В доме 3 гроба стояло. И ее кинули на печь, чтобы она умерла тоже. Несколько дней не кормили. А вот подишь ты 92 год доходит. А современная медицина холет, лелеет, а спасти недоношенных не могут
DARA писал(а)
Учитывая время, в котором она жила, то всем. Это рабочие специальности: впервую очердь колхоз, уборщицей,грузчиком и рабочей на торфопредприятии, много чего и все одновременно. Короче никакой романтики в работе не было, как говорится и лошадь, и бык. Единственно интересн медиц.факт, но это больше для нашей современной медицины. Она родилась 7-месячная, т.к. мать бык забодал. В тоже время умирают от тифа ее отец,бабушка и еще кто-то. В доме 3 гроба стояло. И ее кинули на печь, чтобы она умерла тоже. Несколько дней не кормили. А вот подишь ты 92 год доходит.

Ого, впечатляет! Здоровья и сил вашей бабушке.
DARA
22.08.2010
Да современному поколению этого очень не хватает:)
LadyG
19.08.2010
бабушка 92 лет пойдет?
Моей бабушке далеко за 90. Плюс здоровье такое, что недавно в больнице (бытовая травма была) экскурсии к ней водили.
enky
20.08.2010
Кем работала бабушка?
maryana-n
20.08.2010
Моему деду 92 года. Но он не в Нижнем, а в Кстове. Кадровый офицер, прошел войну, после выхода на пенсию работал электриком на железо-бетонном заводе.
Graall
21.08.2010
А он случайно не писал воспоминания о ВОВ, если да, можно мне их почитать? А то я что-то не очень верю учебникам.
(9 Мая выезжала загород на рыбалку, взяла с собой пять не хитрых подарочных наборов для ветеранов. Три деревни обошла, нет их. Все уже, пожили свое)
maryana-n
21.08.2010
Нет, письменных воспоминаний никаких нет.
Graall
21.08.2010
Жаль
ak_ks
21.08.2010
дотянуть до 90 лет - это, по нынешним временам, уже не просто долгожительство. это наглость какая-то.
faggi
21.08.2010
надо было искать до смога (((
В соцзащите могут вероятно сказать, или у статистиков поинтересуйтесь
Простите, а вас случайно не Дункан Маклауд зовут?
один хочет остаться
Ex@L
20.08.2010
Похоже на то. )
кто б ему еще позволил *методично точит катану*
Неужто бошки рубить будет?*Пошла менять возраст в нике*
а где мне свою дату сменить мона?
*глядит в свой портрет*
FreeCat
28.08.2010
... а те зачем менять))?
Да, если и так скрыто?
уф, я уж испугалсо, думал всем видно =)
Пробаяню маленько (выкладывал на форумах про свою семью)

Моя какая то прабабка умерла в 102 года от того, что пьяная в постели курила (матрас задымился - задохнулась).

Наверна я тоже буду долгожителем. В постеле не курю, на всякий случай, т.к. случай с бабушкой показателен.
Florencia
19.08.2010
Кот абармот писал(а)

Моя какая то прабабка умерла в 102 года от того, что пьяная в постели курила (матрас задымился - задохнулась).

Не верю!(с)
Станиславский ты наш :))

Маман рассказывала. Верю.
Эта бабулька ещё самогон гнала. Ещё квас хлебный постоянно ставила, и пила его вместо воды. Говорила - именно хлебный квас продляет жизнь.
barsuk
19.08.2010
* побежал за квасом *
дык не покупной!
Graall
21.08.2010
На счет кваса согласна, он не выводит из организма полезные вещества, которые выводит вода. Вот интересно, а пиво может служить достойной заменой кваса?
Пивные дрожжи способствуют нормализации обмена веществ в организме. А пиво, как напиток - не знаю, полезен ли.
antidot
19.08.2010
Опять политботы активизировались !
Ex@L
20.08.2010
Да и не только. И яростные жопоголики тоже достали.
PanovAR
19.08.2010
пропущено слово "политических" ))
А что, некоторые вице-губернаторы перестали отображаться на сайте правительства?
у меня бабушке 98 лет
enky
28.08.2010
Кем работала бабушка?
ARtBAITer
28.08.2010
В Японии, в телевизоре сегодня сказали, много долгожителей. По сто с большим гаком лет. Только ни одного найти не могут. Родственники пенсию получают по полвека.
Так что не лишайте людей подкормки малой своими поисками.
Новая тема