--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

какой фирмы у вас утюг?

Опрос
14
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mazorini-zan
18.08.2010
надо в подарок выбрать, а какой незнаю?
Нравится ли вам ваш утюг?
какой фирмы у вас утюг?
Tefal   27 | 27%
Philips   25 | 25%
Braun   20 | 20%
ХЗ   18 | 18%
Scarlett   6 | 6%
Bosch   3 | 3%
Проголосовало участников - 99
X-master    MaestroD    movie    barsuk    Сладкая    MaryAnne    tony1973    mol10    kokon    BETEP    Евген    Arcn    KWIRIN BREQUELENKAM    RDS    Walk    Zharky    MonitoR    Konstantin Bebenin    3pkm    Шолохов    Публицыст    Vasilka    FreeCat    *Yulia*    Кондрашка    ПРистойный ПиаРщик    Су    Княжна    azure    1May    Анжели    @lik    Брюнетка    pirotechnic    Марисоль    Алекс Гор    Дюшин    !Petrov    TraderMax    PRO DOMO SUA    Вова Крым    Kot bajun    Mazorini-zan    Santa Baby    jukok    Chertena    НеСтерва    Estella    upoke3    2zik    chifex    M@gistr    Sergevna79    TARDIS    Букет сирени    Нескафэ(шка)    Vidimo    The Future    Страховкин    DimaSV    Martin08    Сч@стлив@я    Ржавый    irbis007    **))    @ntonio    ТаКир    Цыгане    snipernn    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Тамбовский волчонок    [Diss]    Kasana    Turbo Cat    Векша    Apple green    leipreachan    arizonaforest    Zhaklin    Lenda    Удачливая во всём    Орлица и орлята    kisusik    Sea Wave    Хахакер    Lorylin    gexik    alegr    Pingus    69xxx    Пустой Вагон    Чёрный Чиж    Дочь ночи    Адская лама    KaterinaNik    Люсинда88    Satellite-89    tamapa    И.Муромец   
у меня Braun вроде, с 2мя насадками для разного типа ткани, очень нравится, ничего теперь не сжигаю.
+1
модель не помните?
к сожалению нет. Но вы в магазине прям спросите утюг Браун со сменными насадками, думаю там поймут. Он еще есть с одной насадкой, но с двумя лучше, но он чуть дороже.
У меня Браун был 7 лет в усиленном режиме работы - шью-отпариваю. Сломался, купила опять Браун. И чайник тоже так же. :)
У меня Philips, не дорогой, с покрытием, мне очень нравится, все отлично отглаживает и не портит.
2zik
18.08.2010
+1
+2
skaarj
18.08.2010
Утюгов два и ни один в опросе не перечислен. Rowenta и Лысковский. Оба гладят.
я посмотрел наибольшее количество каких марок в интернет магазине, те и указал
BETEP
18.08.2010
у меня тефаль, третий год уже........отличная вещь, только подошва-керамика..........легкий, греется быстро, но если упадет, то все..........
Vasilka
18.08.2010
У меня такой, который на газ. плите разогревается. Могу отдать забесплатно. С пожизненной гарантией!
irbis007
18.08.2010
да вы чё, этож раритет уже , он дорого стоит )))
Эленберг :) И он даже гладит
У меня автомобильный пылесос Эленберг даже пылесосит :)
Irina24
18.08.2010
Scarlett Gilbert - уже 5 лет пользуемся, без нареканий.
филька
RDS
18.08.2010
Braun
kokon
18.08.2010
филипс, утюг как утюг. А чем он может нравиться или не нравиться?
Mal0y
18.08.2010
"Bork" - дешёвый - 4 года без нареканий...
ЗЫ: Сейчас не угадаешь по бренду - вопрос везения - ИМХО ;-)
Панасоник. так ничего утюг, но бывают лучше
diper
18.08.2010
Moulinex ~1990 года выпуска
У меня Тефаль, хорошо все, гладит -отпаривает, ничего не жгет, все устраивает и не дорого стоил.
До него был то ли Скарлет, то ли Эленберг - его кошка разбила и провод погрызла, выкинули.
Кошку выкинули? :-)
Неа, утюг.
А она продолжает портить вещи: мышку от ноутбука, зарядник...
У меня тефаль. Лет пять уже работает. Нареканий нет.
Tefal
upoke3
18.08.2010
Тефаль. По каким критериям выбирали - не помню, жена занималась.
7aladin
18.08.2010
Утюг должен иметь :
1. автоматический таймер отключения(7 минут без движения- отключается от сети, и 10 секунд в "лежачем" состоянии).
2. длинный и мягкий провод (не менее 2 метров)
3. мощность более 2кВт (нагревается моментально)

Поэтому, филипс: удобство и безопасность.
Имею Филипс, он обладает всеми перечисленными Вами функциями и параметрами. Глажу ОЧЕНЬ много. Утюгу чуть более четырёх лет. Один раз упал плашмя керамической подошвой на гранитную столешницу. Сердце у меня рухнуло в пятки, а утюгу хоть бы што! :)
Не помню.
Пришлось ответить "ХЗ".
Но утюг хороший, гладит нормально, претензий нет.
Lorylin
18.08.2010
Какой-то китайский, купленный ещё в конце 80-х, даже названия не знаю. Пока не ломается, гладить можно.
irbis007
18.08.2010
вигор, 9 лет как и всё ещё работает
StepanNN
18.08.2010
з-д Термаль!
faggi
18.08.2010
Philips
faggi
18.08.2010
Philips
concord
18.08.2010
Rowenta
нравится, сам отключается, если забываю провод вытащить))
DimaSV
18.08.2010
у нас два: тефаль и мулинекс
Скарлет, мне нравится.
Новая тема