--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Женитьба (замужество) или гражданский брак?

Флуд / Юмор / Флирт
4
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кто что привлекательного находит в каждом из существующих вариантов?
По мне женитьба это только для поддержания своего социального статуса при заполнении анкет...типа разведен (на) звучит угнетающе в отличие от женат (замужем). Но кто то наверное думает, что разведенный (ная) это отработанный материал...
kokon
18.08.2010
Цель брака - нарожать и воспитать как можно больше орущих детей (не имеет значения гражданский или обычный брак). После развода (пять лет назад), анкету только 1 раз заполнял, сказал, что разведен.
дак рожать никто не мешает и в безбрачии..
ну живут люди вместе, ну родили ребенка...главное что бы отношения были между людьми, а если их нет то и брак не поможет.
хотя нет ... поможет при разводе получить имущество :))
гражданский брак? Полно те - сожительство одно.
Vero
18.08.2010
вот именно - сожительство! а то напридумывали "гражданский брак".
если вдуматься, ничего страшного в этом слове и понятии нет.
ну и чем плохо сожительство?
Mal0y
18.08.2010
алиментов не будет и раздела имущества... ;-)))
зы: гнилая тема - ИМХО
Не такая уж и гнилая. Если прикинуть, сколько браков распадаецца на первом году, либо спустя 3 года. А сколько скандалов между "молодыми", т.е. фактически сопливыми детьми, пытающихся по своей инфантильности перенести в "свою" семью принципы и нормы той семьи, из которой они вышли.
Так что - тестовая версия, ну а дальше - как получицца.
Да ничем не плохо, кроме названия. А для проверки себя в быту с конкретным человеком очень даже ничего. Испытательный срок штоле. И много лучше, чем угрохать кучу родительского бабла на свадьбу, а через год разойтись со скандалом и дележем имущества. Все должно быть последовательно и постепенно. А вообще, IMHO, до брака надо созреть и руководствоваться не либидо, а разумом. А сюси-муси типа "я тя люблю до гробовой доски" они во многих случаях разбиваюцца о быт.
кг/ам.
я за гостевой брак и ниипет
Новая тема