--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ничего себе, детская площадочка...

О городе (основной)
8
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kroshka ksu
18.08.2010
Хотелось бы поговорить на тему обустроенных детских площадок.
Перед нашим домом в В.Печёрах по ул.Лопатина, 10 была старая детская площадка., которая была построена ещё во времена раннего детства моего мужа, а ему 34 года стукнет на днях. Так вот мамочки и бабушки из близлежайших дворов неоднократно пытались достучаться до каких-нибудь чиновников с просьбой о благоустройстве дет.площадки. И, о чудо! В начале прошлой недели приехала группа рабочих и разломала старую площадку, новую собрали только в пятницу. А груда металлолома лежит на территории площадки и по сей день. Это в том месте где гуляют дети! Вчера побывала в районе Щербинок, на ул.Жукова,22. Около этого дома была такая же древняя площадка как и у нас. На месте старой, была оборудована новая. Это я к чему веду,,, Площадка оказалась в точности как и наша, НО! Была дополнена лесенкой, каруселькой и горкой. Так вот о чём я хотела спросить людей отвечающих за благоустройство детских площадок, куда УВЕЛИ нашу горку, лесенку и карусельку? И как скоро уберёте за собой металлолом? Прилагаю фото из Щербинок.
А теперь из В.Печёр:
Dr.Qy
18.08.2010
Ахринеть детская "площадка"! :)
Ex@L
18.08.2010
Мне в детстве и такого хватало. ;)
+1
ISOpter
19.08.2010
тяжелое деццтво, чугуниевые игрушки...
Ex@L
19.08.2010
Игрушки, прибитые к полу? (с) Я был таким спокойным ребёнком, что меня можно было положить в песочнице, а все 33 безобидных удовольствия я придумывал себе сам, не напрягая родителей. )
Риальне, выпер все игрушки из дома в песочницу или в беседку - и вот тебе все радости жизни. Рядом еще таких же, как ты, пяток-другой.
Какое-то утончённое издевательство. Может, это не площадка, а тут кино снимать собрались, антиправительственный ролик?
DARA
19.08.2010
Ой, а нам бы хоть такую детскую площадку, а то в округе и таких нету, около дома брошенный очередной долгострой(типа торговй центр хотели,но не осилили), с другой стороны машины. Сколько обращались, писали, лично главе администрации Солдатенкову говорила на встрече, но воз и ныне там...
О и лавочка есть... где пиво попить ;-))
Там как раз лавочки посносили, где гопота ночами пиво хлебала.
Гопота негодуэ!
гопота в расход!
Гопота - ум, честь и совесть нашей эпохи)
То есть э-э-э эпохи Наших!
А на фотке девушка сидит на замечательной лаффке, да и на песошнице можно открыть великолепный бар.... Чего только не видел. Даже на перилах у одного заведения выставились людишки. Ну, думаю, щаз у них тара с напитком ёпнецца и... Точно упала. Началась драка. ))
На первой фотке другой двор. Эта фотка как образец. На остальных фотках - наш двор. Просто недоделали.
Ах вот оно чо... Да, в таком дворе пива не попьешь ;-)))
Ну как это? Совсем недавно на дет площадке было порядка 8 лавочек. Там и пили пиво. А наутро вся площадка в бычках и бутылках.

Качели, которые валяюццо были травмоопасными. Пацанёнок с них сильно упал. Песочница была бетонная с острыми краями. Днём на лавочках малолетки с пивом и сгаретами, ночами - гопота местная.
Так может ну его, эти городки. Сделать централизованные, специализированные, где не будет бычкофф и бутылок, гопоты и собачьих какашек? Ах, ёптеть, а предвыборная суета? Тут построил 5 штук и усирайся о своей полезности... А что построено - не поймешь...
Doch2r
18.08.2010
kroshka ksu писал(а)
куда УВЕЛИ нашу горку, лесенку и карусельку? И как скоро уберёте за собой металлолом?

а еще выройте мне пожарный пруд и рынду, суки, верните!!!
В очередь! :)
Snowshka
18.08.2010
А карусельку рядом не поставить? )
ггг ))) и заберите накуй свой телефон! )))))))))))
Лесенку могли и оставить, кстати)))) если её покрасить, она ещё лет 30 простоит)))
Kot bajun
18.08.2010
я когда из окна увидела - перепугалась, что качельку на машину уронило. чуть кондратий не хватил.
Цела твоя машина, не волнуйся :))
Шапку верните, пожалуйста (с)
P.S
19.08.2010
давно пора со всем этим покончить
а то!
ни собаку выгулять, ни машину припарковать!
БЕЗОБРАЗИЕ
КУДА СМОТРИТ ВЛАСТЬ!!!!!11
Catz
19.08.2010
по моему в песочницу песку насыпать забыли
happly
19.08.2010
Это чё!
У меня во дворе детскую площадку 8 лет строили:
1 год - самодельную песочницу поставили,
2 год - песок туда привезли (это уже местные жители посторались).
3 год - горку поставили
4 год - 2 лавочки вкопали
5 год - одну лавочку выкапали
6, 7, года - без изменений
8 год (две недели назад) - поставили новую лавочку, две качельки, новую песочницу и карусельку!

А вы хотите, что вам всё и сразу установили?
Mapk
19.08.2010
у вас там кандидат в депутаты жадный просто. По моему действующий зампред думы. Видимо она щитает, что и без плащадке выберицо (главное как щитать)
Ольга Балакина
Mapk
19.08.2010
я о ней и говорю
Новая тема