--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Порекомендуйте кафе в центре Сормова

Справочник
9
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mkv
18.08.2010
Порекомендуйте, пожалуйста, кафе в центре Сормова.
Пожелание: негромкая ненавязчивая музыка, в стиле ретро или восьмидесятых, что бы можно спокойно поговорить не крича друг другу в уши :-)
Anney-m
18.08.2010
что-то кроме пивного Кабанчика в ц.сормова никакие кафе вспомнить не могу:)))
так что тоже посижу послушаю, что расскажут:)
mkv
18.08.2010
Да рядом с Кабанчиком 5 штук находится, но хотелось бы что нибудь в духе Джем-Престиж (был рядом с Октябрём)
в кабанчике кондиционеров нет, а так спокойное место
олег1
18.08.2010
Кафе "Развилка" - интересный вариант
mkv
18.08.2010
Чем интересно, его особенности? Чем оно отличается от бывшего Огонька?
Atom
18.08.2010
олег1 писал(а)
Кафе "Развилка" - интересный вариант

"Макдональдс для взрослых"? :)
mkv
18.08.2010
Плюс там трагедия с ребёнком была, насколько я помню.
Sherry O
18.08.2010
А поподробнее?
mkv
18.08.2010
Там игровая комната для детишек была. Произошла трагедия, по недосмотру. Сам в заведении не был, только читал заметку.
Sherry O
18.08.2010
Ясно...
Но Развилку по-любому не рекомендую: там музыка громкая. Хотя блины вкусные.:)))
да ну....
Кафе в центре Сормово есть, но уютно посидеть в большинстве из них не получится. За исключением "Кабанчика", разумеется.
Рекомендую Вам съездить на площадь Горького и по улице Большой Покровской начать спускаться к площади Минина. Как только пройдете несколько сотен метров, то посматривайте по правую руку от себя - там есть летнее кафе, в котором по вечерам вживую играют хорошую ненавязчивую музыку: последний раз, когда я там был, играли что-то среднее между фьюжном и блюзом.
mkv
18.08.2010
Это заведение с плетнём? Названия не помню - напротив Октября?
Я уж и не помню. Там много летних кафе, но музыку играют только в одном. В общем, мне сейчас напрягать мозг и вспоминать название бесполезно, поэтому прогуляйтесь по Покровке и сами все увидите.

И еще... Есть хорошее заведение под названием "Пирушка", которое находится на улице Рождественской. Я дам уже давно не был, но по последнему разу помню хорошее разливное пиво, которое там же варят, большую тарелку с жареным мясом и нажористые ржаные сухари с чесноком и соусом. Чем-то напоминает "Кабанчикъ", но ассортимент и обстановка немного другие.
mkv
18.08.2010
Спасибо.
С правой стороны кафешек немного (если спускаться вниз).
По правой стороне штук пять-шесть есть. Надо ходить и высматривать где лучше.
Lazy Lady
18.08.2010
в "Часть суши" кажись негромкая музыка, но не ретро
mkv
18.08.2010
Там японская кухня?
Lazy Lady
18.08.2010
там всякая, есть японские блюда, есть русские и европейские, раньше готовили вкусно, в последнее время не заходила, но думаю всё должно быть нормально. Музыка там разговору не мешает
mkv
18.08.2010
Спасибо.
Тоже присоединяюсь к часть суши. Единственное достойное заведение сормова, но там лучше столик заказывать заранее. Есть ещё одно, бирмания, на коминтерна рядом с союзмым. Правда была я там очень давно, возможно что то изменилось.
+1 за "Бирманию"
хорошее место
Anney-m
18.08.2010
Кстати да, а если диванчики забить, то вообще отлично:) Только вот там аншлаги бывают.
Atom
18.08.2010
mkv писал(а)
Пожелание: негромкая ненавязчивая музыка, в стиле ретро или восьмидесятых, что бы можно спокойно поговорить не крича друг другу в уши :-)

в плане музыки такого кафе что-то не припомню....
mkv
18.08.2010
Вот и мне что то на память ничего не приходит.
Прошу совета, потому что мог измениться формат каких либо кафе.
musik83
19.08.2010
Очень нравится кафе Славянка ( бывший Лаваш) напротив кафе мечта, кухня отменная. Очень рекомендую были там многократно.
irbis007
19.08.2010
амстердам на юбилейном, раньше было не плохо
Новая тема