--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Комиссия ФИФА не собирается приезжать в Нижний Новгород

Новости
7
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1906
19.08.2010
Как сообщил и.о. заместителя губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский, комиссия ФИФА не собирается приезжать в Нижний Новгород для ознакомления с проектом стадиона на Гребном канале.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12063060

а их ждали что ли?
Нам бы для начала хоть одну путёвую команду(
а чем нынешний флагман не устраивает?
тетрадзе, марцввеладзе, саджая, ходжава - приятно поболеть за такую компанию... лицо нижегородского ногомяча
Пффф, если только на уровне первого дивизиона... Даже если попадут в премьерку, то вряд ли они там чего-то добьются, хотя было бы замечательно, если я ошибалась
попадут, вопрос уже решен
JDSL
24.08.2010
Там уж говорят проплачено все! Вон волга и нн идут на 2 и 3 месте уж кого нибудь из них да должны в примьерку пропихнуть!
Vasilka
19.08.2010
Проект стадиона на гребном канале? ЁПРСТ!
Бумажку они и без приезда посмотреть могут )
наверно с видом на нудистский пляж!
Бу-га-га! Они бы хоть презики использованные там собрали для начала.
соберут, из них и построят
kvn
19.08.2010
Так Буревестник отменили, а на Сапсане дороговато им.
ANDIK
19.08.2010
Гы :-))))
Не ждали их, только Мск, Питер, Сочи и Казань.
В принципе, логично - ехать туда, где уже есть какие-то объекты, чтобы изучить местность. С бумагами и проектами можно где угодно встретиться.
Эта комиссия была у нас примерно полгода назад.
ну тем более :)
а что тут показывать? только позорится,... оне ведь нью-васюкизму не поверят
upoke3
19.08.2010
смотря кто речь толкать будет. Насчет Сочи поверили же.
он здесь ужо был недавно, не поедет... один куй речь толкать на полуразвалившихся стройках это как-то недоверчиво
TPB
19.08.2010
А с какого перепуга они должны приехать в наш колхоз? Чтобы от грязи и мусора на улицах в шоке быть?
Города для посещения ФИФА: Москва, Сочи и Казань!
в ваш колхоз они как раз едут, судя по новостям.
прально!некуй им делать в нашей деревне, от губернатора один трёп и ничего больше
а зачем им ехать к нам? у нас же все под контролем, они знают... стрелка-сити, канатная дорога на бор, метро летом 2010 года в верхней части города...
TPB
19.08.2010
ПРистойный ПиаРщик писал(а)
а зачем им ехать к нам? у нас же все под контролем, они знают... стрелка-сити, канатная дорога на бор, метро летом 2010 года в верхней части города...

И бухающие колхозники на лавочках у ТЦ "Республика" - местная достопримечательность города
Вы хорошую компанию бухающим колхозникам составляете. Буквально одно лицо.
TPB
19.08.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
Вы хорошую компанию бухающим колхозникам составляете. Буквально одно лицо.

А что-нибудь конструктивное по теме можете сказать?
В моих комментариях столько же конструктива, сколько в ваших высерах.
хахах!!!
епрстЭ, в Саранск, в Мордовию комиссии ФИФА приехать было не западло, а к чемпиону по биатлону влом ))
позорище Диме и Павлинычу. Стыд и срам.
Кто чемпион по биатлону? Круглов-младший что ли?
кто-кто... Дима Красивый... министр инвестиций, любимчик Шрека.
Как же его фамилия... Сватковский, вот.
может и не по биатлону, по пятиборью ли... короче, олимпийский чемпион.
потому и срамота.
а так же не собирается в Саранск, Ярославль, Самару, и другие города, которые будут участвовать в 2018. че им, в каждый что ли нужно сейчас ехать?
TPB
19.08.2010
БорецНН писал(а)
а так же не собирается в Саранск, Ярославль, Самару, и другие города, которые будут участвовать в 2018. че им, в каждый что ли нужно сейчас ехать?

А также в Урюпинск, Мухосранск и в Большое Кукуево. че им, в каждый что ли нужно сейчас ехать?
Урюпинск и Кукуево не заявлены в Чемп 2018.
Не переживайте, к вам в Мухосранск не поедут. Им мухосранцы, типа вас, не очень интересны.
TPB
19.08.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
Не переживайте, к вам в Мухосранск не поедут. Им мухосранцы, типа вас, не очень интересны.

Почему вы всегда переходите на личности, стараетесь оскорбить собеседника? Комплексы колхозника?
Просто я, в отличие от вас, не сру там, где живу.
-Enzo-
19.08.2010
Было известно неделю назад...
В Руси футболу
Каждый рад
Москва , Казань
И Петроград !
Фифа – урод !
Им западло
Ступить ногой в
Гостеприимный
Нижний Новгород !
Всегда найдётся
Миллиард – другой
Для стройки стадионов
И не беда что на полях
Одни гандоны- образины !
Валера купит Бэкхэма
С Лондона !
А также молодёжь
Бразилии !
Всем безработным
В один момент
Бесплатный вручим
Абонемент
И вувузелу !
Такая вот программа …
Чуть не забыл – каждому
Биг мак ,… сто граммов !
Rebekk
22.08.2010
...класс!!! 8)
theftp
20.08.2010
Разве после подъёма уровня воды в Чебоксарском водохранилище Гребной канал не исчезнет в пучине речной?
DeniQ
20.08.2010
"нет сынок, это фантастика"
www.youtube.com/watch?v=T3jVXDuybLA&feature=search
Красиво ! Душевно ! Как мне кажется весь чемпионат сгорел этим летом ( финансы в смысле ), вместе с олимпиадой уже не вытянуть.
бля ха му ха ! сколько же милярдов народных денег сожгли ради этой фуйни ??? и продолжают жечь милярды на зарплату фофанам !!! Ради пустых трибун ??? Подонки !!!!
Фин
23.08.2010
на презентации спартакиады в казани звучит та же музыка
только повеселее
вижу что клипы клепать научились под шаблон
вообще хорошая тема инноваций для России
стать всемирным центром прожектов и презентаций
ну и славабогу. Хуже было бы если приехал, а потом бы НН обсирали как город 3,14здоболов...
Всёравно никто никакого стадиона строить не собирался.
TPB
22.08.2010
Deathmaker писал(а)
ну и славабогу. Хуже было бы если приехал, а потом бы НН обсирали как город 3,14здоболов...
Всёравно никто никакого стадиона строить не собирался.

Капитан Очевидность, здравствуйте!)
лучше бы аквапарк там построили
Зачем нам аквапарк? У нас же целых 2 реки и куча озер - купайся не хочу.
не хочу я там купаться, я акварк хочу! надоело ездить в Казань!
Ездийте в Самару, Евпаторию, Екатеринбург - там тоже есть аквапарки. Только нахрена нужно это скопище народу в одной лужице?
тут уже целый отпуск придетсмя брать, что бы съездить в аквапрак! зачем всех в одну лужу? здесь же такой размах!!!
Некоторые отпуск берут, чтобы просто на пляже тупо поваляться, и чо? :)
Такое ощущение, на аквапарках свет клином сошелся. По мне - так весьма сомнительное удовольствие.
уж лучше чем какой-то стадион на который будет 20 человек ходить
хоть я ни то, ни то не посещаю, но считаю, что стадион был бы гораздо эффективнее и полезнее.
отнюдь. в качестве пользы для здоровья, аквапарк гораздо выигрышнее смотрится.
э? хлорочки похлебать, да с горки навернуться? :)
панимашь, есть такая штука - ингаляция. вот она дюже полезна для профилактики ОРЗ.
Да и сами катания - неплохие физупражнения. Ну и еще там можно просто поплавать, поваляться на скамьях с пузырьками, постоять под водопадом (отличный массаж). В общем расслабляюще-тонизирующее мероприятие, я бы раз в месяц с удовольствием посещал.
Buh69
23.08.2010
В Казани с реками и озерами ни сколько не хуже:))

да и тут после уральских - ни одного озера честно говоря не видел:)))

Одни лягушатники и лужи для разведения гусей :)

В Светлояр ездили, красиво, чисто, но тоже озеро то малюсенькое:) Да и ехать не ближний свет:)

В Аквапарках своя прелесть + туда зимой еще больший кайф ходить:)
если чо - это я так стебался, цитируя отдельных тутошних втыкателей, которые "не читали, но осуждают".
Я считаю что в нашем городе должно быть минимум 2 аквапарка - наверху и внизу. Причем и места есть шикарные - тот же самый Гребной и и место бывшей "Красной Сосны".
постройте аквапарк.
Петицию в пользу делегации Великобратании подписал осьминог Пауль.
RolSt
23.08.2010
Такой стадион должен быть в нижней части города, на бурнаковке, в орловских двориках, на комсомольском шоссе и т.д. мест полно. Так скажет любой независимый эксперт. Как туристы, болельщики и фанаты из аэропорта будут на матчи через наши убогие мосты на Гребной канал ездить? Будут проблемы. Это же дураку ясно. Но у нас в Нижнем свои порядки, все стройки ("фантастики", супермаркеты, театры, новые больницы, кинотеатры, бассейны, конц. залы и и пр.) только для знати и бояр - на горе.
да на самом деле никто ничего и не собирался строить. Ёбаный Поросенок в очередной раз рисанулся и всё.
BDA*
23.08.2010
RolSt писал(а)
Такой стадион должен быть в нижней части города, на бурнаковке, в орловских двориках, на комсомольском шоссе и т.д. мест полно.

Я представляю... Стадион на бурнаковке... Чемпионат Мира... все болельщики и иностранные делегации сидят с зажатыми носами от вонючего смрада НМЖК ))))
RolSt
23.08.2010
Симптоматично. Они даже в 20-ти летний план развития города не включили перемещение этих предприятий (нмжк, рубероид и пр. вонючки). А зачем? На горе не воняет. "Все под контролем".
DeniQ
24.08.2010
Думаю по воде будут перевозить))на лодках с веслами прямиком с Автозавода.
oOdinn!!
24.08.2010
Считаю данную тему яркой иллюстрацией мнения, что каждый заслуживает того, чем сам и является.

Ну что за отношение у вас?

Почему надо сразу все обосрать...

Вы так и будете жить в говне с таким отношением.
Даже если вокруг будет все хорошо красиво и чисто. Вы все равно будете жить в говне. Потому, что оно внутри ВАС.
BDA*
24.08.2010
oOdinn!! писал(а)
Даже если вокруг будет все хорошо красиво и чисто.

В каком веке это будет, не подскажите?
RolSt
24.08.2010
Стадион построят, т.к. уже просто неприлично городу-милионнику не иметь ни одного современного спортивного объекта. И построят не там где удобно болельщикам и туристам, а там где удобно кучке бояр (на Гребаном канале). Попомните.
BDA*
24.08.2010
RolSt писал(а)
уже просто неприлично городу-милионнику не иметь ни одного современного спортивного объекта.

Какбэ в Нижнем Новгороде много чего нет, что неприлично для города-милионника
oOdinn!!
25.08.2010
Какая разница где? И почему гребной не удобное для этого место?
oOdinn!!
25.08.2010
Вокруг меня уже.
RolSt
25.08.2010
Такие объекты как стадионы, крупные торговые сети, концертные залы должны строиться ближе к жилью или к географическому центру, чтоб людЯм ВСЕГО города ближе было ездить. Так понятно? Это цивилизованный подход.
Новая тема