--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

бесплатная газета "Город и горожане" в чьих интересах выпускается?

Опрос
70
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rebekk
20.08.2010
...бесплатная газета "Город и горожане", которую жителям по почтовым ящикам разносят уж слишком откровенно зомбирует в последнее время.
Позиционирует себя, как "главный городской еженедельник", т.е. общегородская и нигде не написано что газета от ЕдРа.
Возьмём к примеру номер от 12-18 августа. И что мы видим:
...само собой МЧС, в основном как именно благодаря которой, пожары всё таки были локализованы и потушены. Конечно же ни слова о том, благодаря кому пожары достигли таких масштабов.
Ну и конечно же "Единая Россия" упомянутая напрямую аж 35 раз, а вообще про неё по сути каждая статья.
Одних детских площадок, благодаря депутатам от Единой России построенных упомянуто аж штук шесть.
Естественно, что никакая другая партия в общегородском еженедельнике упомянута не была ни разу.
Это я к тому, что предвыборное зомбирование жителей идёт уже полным ходом. т.е. люди опять могут проиграть.
А вот вы как считаете?
бесплатная газета "Город и горожане" в чьих интересах выпускается?
в интересах ЕдРа, как ещё один вариант зомбирования населения.   85 | 93%
в интересах простых нижегородцев, чтобы город был лучше.   6 | 7%
Проголосовало участников - 91
Aleksey    Arinka    k16    Ворчунья    mol10    kokon    Showinist    DoceNNt    vp    vladmir    Евген    Oleg52X    ICS    Zharky    eJonny    Vo    DeliT    FreeCat    Crocodile    Lacettivod    alnik    _doma_    FTA    Sank    DENIZE    Dimanish    Bereg    sergant252    Sound of Silence    Максим Абрикосов    Комми    NetScape    CandyGirl    AlekseDV    Genok    Вумник    Мартовский Котяра    Punishment    2zik    korepanovd-1986    Мистер Крабс    pivolyb    Вася Пулькин в бане    chifex    янусик    Duzer    р.эсторский    Locky    www.pover.su    Djank    pmvd    Черные крылья    vka    Juan Antonio    Миссис Смит    The Public Enemy    A!ex    ТаКир    Lupus Est    An0nymous    Graall    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    OVS    katarkon    Тамбовский волчонок    wildgrape    Seccatore    kolco    leipreachan    mayatka    SALADINNOV    Пустой Вагон    lokus    юран1    romanagazeli    BRAIN_FUCKER    terrii    knopern    Marusiia    Rebekk@    kunin    Савл(старец)    Caesar    Sheldon    Радиинтереса    Игоревич    Hold Fast    A_M    Сталина на Вас нет    Kerl    там. за облаками   
Rebekk
20.08.2010
ощущение, что у ЕдРа сейчас зомбирование, подтасовки, замалчивания и т.д. последний шанс, перед выборами, когда реальных дел кот наплакал.
Кстати хорошо Зюганов сказал по поводу этой ЕдРо-агонии:

www.youtube.com/watch?v=TqgshBegOVs
knopern
20.08.2010
Чтобы не быть вышвырнутыми на улицу бездарные "журналисты" еженедельника "Город и горожане" продались банде "Единая Россия", конкретно группировке, которая тусуется вокруг Булавинова.
Стыдно за таких журналюг. Лучше дворниками пойти работать, чем, потеряв стыд и совесть, прислуживть антисоциальным отбросам.
PS: Кстати, что-то не видно другого булавинского специздания "День города", по-моему?
Rebekk
20.08.2010
...перед выборами воскреснет скорее всего и "День города" тоже.
а что оно умерло ?
Куда оно из проруби то денется
Rebekk
23.08.2010
...или жива ещё?
Rebekk
25.08.2010
...а кстати да. газета живёт. И достаточно интересная, как оказалось. Даже какие-то темы колючие поднимает.
Ex@L
20.08.2010
Когда же у журнаглистов были стыд, честь и совесть? Они ещё с начала прошлого века лгали, смешав с говном святое слово "Правда", марая бумагу в угоду власти. Помните, газета такая была? ;)
никто никому не продавался. емнип, изначально учредителем издания была городская администрация
lokus
23.08.2010
Разве?
К гадалке не ходить!
www.admgor.nnov.ru/weboda/sd.php?did=2813&fn=1
lokus
24.08.2010
Да я не про "День города", а "Город и горожане" )))
barsuk
20.08.2010
журналиста наверное уволили
Caesar3
20.08.2010
Что за вопрос? Ее только в руки возьмешь-сразу понятно в чьих интересах она выпускается)
Rebekk
20.08.2010
..всё так, только позиционируется-то она как общегородская. т.е. нигде не написано, что она выпускается от ЕдРа.
upoke3
20.08.2010
а пахнет чем-нито?
Caesar3
20.08.2010
Я бы сказал-смердит))
tvmen
20.08.2010
медвепут-в его интересах.
Duzer
20.08.2010
Ответил, что в интересах горожан...
так как ни разу не видел эту газету... мож нам забывают ее приносить? Или ее воруют соседи?
А Едро любит такие подлянки - обставить весь город своими плакатами про миллиарды на дороги, а спросишь: "На какие шиши?", варианты их ответа:
1."Это социальная реклама", то есть бесплатная,
2.Владелец рекламных конструкций разместил их бесплатно, только из патриотического порыва.
3."Где Вы видели рекламу?"

Еще меня выбешивает в газетёнках, типа ГиГ, как едросовские чиновники рапортуют о том, как они отремонтировали школы, жилые дома, дороги и т.д. Господа, это ваша работа, вы за нее зарплату получаете!!
Это же из серии:
1.Врач: я человека ВЫЛЕЧИЛ!!!
2.Милиционер: я преступника поймал!!!
3.Учитель: мои ученики нормально сдали ЕГЭ!!!
4.Повар: я людей накормил!!!
5.Предприниматель: я ЕНВД заплатил!!!!!!!!!
6.Токарь: я втулку выточил!!!!!!!

И вообще уж ни в какие рамки, статьи про благотворительность. Такой пиар - бесстыдство.

Но главная проблема, что все это беспардонное вранье - РАБОТАЕТ, электорат как голосовал за них, так и будет голосовать.
Rebekk
22.08.2010
...выделенные из бюджета средства на дороги приписали себе в заслуги. И даже не поморщились
мы ее никогда из ящика не берем:)
Ex@L
20.08.2010
А у Вас кошака нет? Всем этим печатным изданиям единственное применение - кошачий туалет. ;)
коша есть, но она любит гадить на звезд:) в мамины журналы:)
Очень хорошая газета!!! Знаете как воблу на ней удобно чистить, не то что там журнал какой нить от метро! Супер! Пусть дальше выпускают!
Arinka
20.08.2010
Когда в домофон звонят, чтобы впустили газеты разложить, говорят: "Мы от ЕР, пришли разложить газеты" :) Так что тут явно не большой секрет для маленькой компании)
catbayan
20.08.2010
я её сразу в помойку отправляю.
справедливости ради,ещё и справоросы что-то в ящик пихают,впрочем,это тоже сразу идёт тем же путём.
vladmir
20.08.2010
А когда-то приличная газета была вполне.

Чё подлые едрочисты с людями делают...
Газета была не просто приличной. Пять лет назад она была признана лучшей в городе. И когда в одночасье сняли главного редактора,которая сделала эту газету газетой и каждый год стали назначать нового,вот тут и покатилось вниз.. Предпоследним главным редактором была некто Стыраневская М.В.,всю жизнь работающая бухгалтером сначала в "Бирже",потом гл.бухом в "Рекламном вестнике" и не имеющая никакого отношения к журналистике. Зато грамотно обанкротила газету,сотрудникам она задолжала по 50-100 тысяч каждому.
Говорю это,как близкий друг сотрудника,много лет проработавшего в этом издании. Газету жаль!!!
Lelechka17 писал(а)
Газета была не просто приличной. Пять лет назад она была признана лучшей в городе.

Кем признана?)) Никакого иного признания, кроме читательского, у газеты быть не может. А самые большие тиражи среди чисто нижегородских еженедельников были не у ГиГа, а у Нового дела. Хотя я не отрицаю, что Гиг когда-то был неплохой газетой. Так и НР
когда-то давал всем просраться))
Да-да - НР говно, Коммерсант - рулит! по другим показателям надо рассуждать давал когда кто просраться а когда нет. спокойная на уровне ежедневка НР по-моему - нет заказа на скандал и все. а могли бы судя по некоторым вещам и это.
И давайте любить друг друга))))))
я не говорил, что НР говно, вы невнимательны)) Я говорил, что раньше он был гораздо более читабелен.
В моих! Я по утрам с подоконника у почтовых ящиков их утром забираю. Из них хорошие кульки для шурупов получаются - самая экологичная упаковка (экологичнее и дешевле пэт-пакетов, 1 газета экономит мне 3 рубля на пакетах ). ;)
правильно, надо и от них хоть какую-то пользу получать ;)
wildgrape
20.08.2010
Газета была очень даже путная, пока ее не разорили. Еще пытались возродить осенью-зимой этого года, но никак - умерла. Редакция занялась другими проектами. А брэнд вместе с прилагающимся слоганом "главный городской еженедельник" ЕдРики просто купили как бесхозный.
Rebekk
20.08.2010
...да вот я тоже помню. Раньше интересная газета была вроде. Человеческая.
wildgrape
20.08.2010
Увы, человеческую газету без денежного "слива" из Москвы или от местных "бюджетов" выпускать практически нереально. Сама журналист, хоть и фрилансер. В прежнем ГиГе довелось поработать. Так что сейчас грустно смотреть, что осталось. Надеюсь, пройдут выборы в октябре - и исчезнет то, что сейчас по ящикам рассовывают. А то как над трупом издеваются:-/
Rebekk
20.08.2010
возмущает ведь не то, что ЕдРо себя пиарит, а то, что эти оборотни мимикрируют под общегородскую газету. т.е если из ЕдРа, то так и надо бы писать, что выпускается каким нибудь политсоветом Единой России, а не пытаться всем в очередной раз лапши навешать.
wildgrape
20.08.2010
Ну дык:-/ Вроде как у них оправдание - про город же пишется. ЕдРики на оправдания мастаки
С другой стороны, слышала, что им это аукнулось - через эту газету теперь много народу (в основном пенсионеры) заваливает их письмами и звонками с обращениями, и хоть кое-что, но приходится ЕдРикам выполнять, чтоб собственный пиар себе не подгадить.
Rebekk
23.08.2010
...невыполненные, но с понимающим взглядом обещанные обещания - оставляют в душе у людей надежду на их исполнение в недалёком будущем. Ну месяца через три. После выборов.
т.е. люди начинают поддерживать обещавших. Вспомните митинги обманутых вкладчиков "МММ" в поддержку Мавроди и его "МММ".
knopern
20.08.2010
+10 000
Просто замечательная газета! Вчера промокла, набила ей кеды, к утру почти высохли.
Rebekk
20.08.2010
...всё польза %)
lokus
23.08.2010
А вы зачем мокрую газету в кеды запихивали )
запихивала сухую, выпихивала мокрую ;)
Вообще не читаю эту макулатуру. Достаю из ящика, матерясь, и тут же выбрасываю в мусорку.
путя главное лицо теперешней газетенки. это не еженедельник а предвыборная агитлистовка булкопутов. одна ей дорога на помойку .
Замечательная газета! Большая и мягкая. Кошка у меня с удовольствием читает ее несколько раз в день.... Котэ просто в восторге - так уверенно и политически-грамотно закапывает продукты своей несознательности фрагментами данного рупора... Считаю, что необходимо продолжить выпуск данной полезной продукции, увеличив количество листов, чтобы моему зверьку хватало надольше! :-))))
CandyGirl
22.08.2010
Браво! ))))) Красивое высказывание! )))
Нет, ну а как же, зачем людей обижать? Они трудились, сочиняли, верстали, печатали, резали и т.д. и т.п. Я прямо говорю: их труд пошел на пользу, за это им спасибо, ведь у пользы не один оценочный критерий... )))
Shedon
22.08.2010
все равно. я ее не читаю
vp
22.08.2010
С интересом прочитал оба принесённых экземпляра, там ещё и телепрограмма есть.
Оказывается у нас всё для народа, а вы тут на форуме чухню какую-то и провокацию про Нашу Партию пишете.
Вот.
krabs
22.08.2010
Очень хорошая газета, я всегда рад когда обнаруживаю её в почтовом ящике - на нее воблу под пиво удобно чистить.
А вот жопу "городом и горожане" медики вытирать не рекомендуют.
Mapk
22.08.2010
газета - Унылое говно. Сдела под выборы в гордуму за ЕР и мерский пул. Какого черта не сделать качественный продукт, а не стремную агитку для имбицилов, я не понимаю.
memo
23.08.2010
а можно узнать авторов? это же не анонимка, заброшенная вам в ящик
Rebekk
23.08.2010
...учредитель и издатель: ООО ИД "Город и горожане", т.е. как и весь бизнес в Путинской России - сплошные схемы, шифровки, и концов не найдёшь. Правда интересный момент: Свидетельство о регистрации от 19 марта 2010, т.е. на много лет позднее, чем существует сама газета с таким названием. ЕдРо-воры всё таки. Мастера запутанных схем.
Mvr
24.08.2010
Rebekk писал(а)
ЕдРо-воры всё таки.

капитан очевидность
Зачем вы так о всех?
Есть-же и люди среди них хорошие: сам пока не встречал...
Взять того-же депутата Жука, о котором не мало понаписано на форуме Жалобная книга...
Так вот - он сына в депутаты повёл: то-ли чтобы людям помогать, то-ли что-бы страну грабить...
ДЕПУТАТСКИЙ ВЕСТНИК АВГУСТ 2010: секрем успеха Максима Жука.
Талантливый человечище: в 25 лет - возглавил завод, которым его отец управлял... Ну не умничка-ли? Кадровый резерв президента россии!!!
Читайте и радуйтесь... Читать правда нужно между строк: "От инженера-конструктора до генерального директора крупного завода он "вырос" за 10 лет". "Сейчас ему почти 30". "в 2005 году Максим Вадимович Жук возглавил Нижегородский завод нестандартизированного инефтехимическогооборудования".
:)))
Получается,что на заводе отца - он с 15 (или менее) лет работает инженером - конструктором?
memo
24.08.2010
забавно. а ведь статью наверняка вычитывали и сам автор, и сотрудник пресс-службы, и герои статьи...
Rebekk
25.08.2010
...вот не расшифровали бы, то по статье в газете выходит, что сам всего добился. Собственным трудом!!! И "Москва слезам не верит", как бы вскользь упомянутая, нас к этому подводит.
Веры уже никакой этой ЕдРе
memo
24.08.2010
ээээ... главный редактор - единая россия, подписи под материалами - единая россия, наш корреспондент - единая россия? я это имею в виду, пишут же конкретные люди. и не всегда под пседонимами
k16
24.08.2010
Друг! ты посмотри выходные данные газеты.
Учредителем "город и горожане" является городская админка.
Руководитель админки - мэр В.Е.Булавинов.
Лидер списка "Единой России" в гордуму - В.Е. Булавинов
А... 2х2=4
Вопросы еще имеются?
Редакционный состав газеты состоит полностью из журналистов Сетей НН. Сначала они толкали Булавинова на ТВ, сейчас в газетенке. Горева его постоянный спутник. Хотя она сейчас в опале.
memo
24.08.2010
назовите хоть одну фамилию
memo
24.08.2010
по мнению нижегородских журналистов, все в порядке: www.nn.ru/community/biz/smi/?do=read&thread=1154236&topic_id=23347301
kokon
25.08.2010
Все газеты из почтового ящика - идут на растопку мангала и бани (на даче).
Новая тема