--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почта России. А посылки пропадают опять

О городе (основной)
7
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kiril@lica
20.08.2010
В ноябре 2008 года отправил посылку на 40 000 рублей. Пропала.
Пришлось судиться и доказывать, что СТРАХОВКА ОПЛАЧЕННАЯ подразумевает возврат денег в случае потери посылки. Долго, но доказал.

22 июля этого года отправил посылку стоимостью 21 000 рублей в Архангельск.
№60300028102123, Согласно данных справочной службы ФГУП «Почта России» срок доставки до Архангельска 7 дней и до Северодвинска 2 дня. Данные предоставлены по т 8-800-2005-888

Но по данным Сайта Почта России

посылка не пришла адресату
Приём 22.07.2010 603000 Нижний Новгород Единичный 2.06 21000 21000 164500 Северодвинск, Архангельская обл.
Обработка 22.07.2010 603960 Нижний Новгород МСЦ Сортировка 0

При этом ее регистрация только на самом Почтампте и Сортировочном пункте, далее пути потеряны.

Страховая стоимость ДВАДЦАТЬ ОДНА ТЫСЯЧА РУБЛЕЙ. Удивительно, как можно потерять посылку с такой стоимостью
Я правильно вас понял - про...ав одну посылку, пусть даже и через суд получив за нее компенсацию вы решили еще разок рискнуть?

Ну штож, риск дело благородное. Вы получили отрицательный опыт в первом случае, однако воспользовацца этим опытом не захотели.

Обычно на ошибках учаться, но эт похоже не тот случай.

Разве Почта России -это едиственный способ доставить посылку адресату? Вроде нет....
С наложенным платежом они одни, как я знаю.
Другие компании ТОЛЬКО доставляют посылку, денег не доставляют. А получатель отказался платить вперед, поэтому только наложенный платеж
Как так?!

Вот СПСР вроде работает с наложенным платежом, если зауглить то может и еще кто найдецца.

Там и цны конешно другие, но мне кажеться за блеск и шелковистость своих нервов можно и маленько переплатить, чем так геморроицца с Почтой России
Заказчик против, я ему выставляю стоимость доставки.
Заказчики:
- не хотят делать предоплаты
- не хотят дорого платить за доставку
- хотят платить по факту получения
... да-да, мне тоже на новый год от деда мороза только варежки пришли, а шарфик то - на почте слямзили.... :((
40000 по почте посылать...
Эту страну никто не победит!
Страховая стоимость ДВАДЦАТЬ ОДНА ТЫСЯЧА РУБЛЕЙ. Удивительно, как можно потерять посылку с такой стоимостью
Наивность проходит по мере накопления опыта.
1) Чем больше ОЦ и чем больше посылка напоминает ноутбук, тем больше вероятность что она "потеряется". А НЕ НАОБОРОТ.
2) Наложенный платеж - зло. Лучше потерять такого клиента, чем связываться. При НП в дураках только сам отправитель, и они это прекрасно понимают (при обычной посылке бузить как правило начинают обе стороны).
3) ... и многое другое
согласен

Ну посмотрим, опыт суда был. Заявление отдал.
А посылка действительно похожа на ноутбук
Новая тема