--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Когда же включат отопление?

Флуд
5
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В связи с резким похолоданием на улице, дома тоже стало не жарко. В связи с этим, пришлось начать эксплуатировать обогреватель. Скорее б уже батареечки становились тёпленькими)))
IrisKa5
20.08.2010
Рано ещё Вам кипяток давать!!! У вас должны быть альтернативные источники тепла!!!!
Я хочу, чтобы и так, и так. В жару эти альтернативные источники тоже были, и ничё пар костей не ломил! А сейчас что делать???!!! Я понимаю, что мы спихнули Вам партию полиуретана и ещё-чего-то-там-чего-уже-не помню, и теперь можем позволить себе жечь немеряно эл. энергии. Но ведь это не выход!!! Как Вы считаете?
IrisKa5
20.08.2010
Я считаю, что мне глубоко по фиг на Ваши замёрзшие пальцы ног!!! У меня есть пуховое одеяло, с которым я не расстаюсь и своё печное отопление!!!
Между прочим, я что то не втречала разрешения о разжигании костров то. Так что поаккуратнее со своим печным отоплением!!! А не то придут к Вам по наводочке, и разберут Вашу печку!! А про пальцы ног я Вам ничего не вещала!
FreeCat
21.08.2010
IrisKa5 писал(а)
У вас должны быть альтернативные источники тепла!!!!

Внутренние температурой 40 градусов))?
IrisKa5
21.08.2010
)))))
А што, не самый плохой калорифер! ))))
vladmir
20.08.2010
гы-гы-гы
Глумитесь?
Ахха! С камином сижу! Пальцы мёрзнут без него по кнопочкам то тыкать)))
vp
20.08.2010
Скоро.
В начале ноября.
а что?
До начала ноября помёрзну я "как челюскинец на льдине"))) сейчас хочу))
Ой, девушка! Вы нежная такаяяя...прямо прынцесса! Второй день всего прохладно, а вы уже отопления требуете! Альтернатива проста-любовь Вас согреет!
Любовь мойя не могёт быть при мне как грелочка, а вот у батареечек-это основная задача)))
Купите себе теплое китайское манто из куопи,может у кого то осталось с давних времен!!!И наслаждайтесь добрым теплом!!!!!!!
А для кошечки чего? И потом, где ж сыскать сей предмет? Ежели Вы как то поспособствуете буду премного благодарна, и после того, как отопление будет, Вам эту куопь готова перебарыжить!!
А кошечку в пакет с теплой водой,она и согреется!!!!!!!А куопь закажи в китайской закупке там наверняка есть))))
Вы такая мудрая, и на любой вопрос имеете ответ, что мне прям не по себе!!! Да ещё столько внимания оказываете. Вы здесь со всеми так?
Да я очень мудрая,совет готова дать всем,но вам мое особое препочтение.Чувствую я что вы тонкая ранимая натура.Хочу помочь вам и вашей кошечке выстоять в этом враждебно и холодном мире.Хотя по моему в жару вы холодов требовали.Вот вы вся такая переменчивая!!!!!!!
мне пофиг - у меня пвх окна, ковры, ремонт и все такое. я даже сплю с открытыми окнами
Вы поаккуратнее трубить об имуществе то, а то ведь всяких проходимцев здесь предостаточно, кто за чем смотрит))) или ковры, или Вас через окна потырить могут))
Я вот задумываюсь о переезде в более тёплые страны на ПМЖ, чтоб ни окон, ни ковров, чтоб спать под открытым небом можно было, да звёздами любоваться!!!
IrisKa5
20.08.2010
Пе-моему, не нать Вам этих пляжей турецких!!! Отдыхать и тут можно, на берегах мелких лужиц и болтных заводей.
Дак, а кто ж об Турляндии хоть слово упомянул? Я поеду в райские местечки, ежели к вечеру отопления так и не будет!!!
Я уже вызвала специальную службу!!! Конечно пришлось сначала дозвониться в дирекцию нашего города, и вызвать оч. известный телеканал, после этого тепла мне пообещали!!! Вот жду))
IrisKa5
20.08.2010
Надеюсь, Ваш мужчина оценит парную в Вашем уютном гнёздышке)))
У меня нет моего мужчины, вчера выяснила, что он ещё не определился(((
IrisKa5
20.08.2010
моя в шоке!!!! Срочно надо провести переговоры!!!
ну с 7 этажа я вот сиииииииильно не уверена, что у меня ковры или меня саму через окна упрут. во-первых, я громко кричу, причем не всегда цензурно, во-вторых, у меня собака-убийца есть
Stavr*
20.08.2010
вспотеешь и будешь вонять
из собственного опыта?)))
Stavr*
20.08.2010
ага
Новая тема