--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что будет делать сити-менеджер?

О городе (основной)
5
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PKate
20.08.2010
Просьба не пинать за темноту. Но я никак понять не могу, чем будет заниматься сити-менеджер, если мэр итак есть и будет? они теперь вдвоем по одному и тому же поводу выступать будут?
PKate писал(а)
Просьба не пинать за темноту. Но я никак понять не могу, чем будет заниматься сити-менеджер, если мэр итак есть и будет? они теперь вдвоем по одному и тому же поводу выступать будут?

Если вдуматься в этимологию этого слова то ситименеджер - это тот, кто управляет городом. Мэр в том виде, как сейчас, город разваливает и распродает. Видимо один будет продолжать разваливать и распродавать, а другой управлять.
PKate
20.08.2010
Простой русский крестьянин писал(а)
а другой управлять.
тем что останется?
PKate писал(а)
Простой русский крестьянин писал(а)
а другой управлять.
тем что останется?

А вы думаете все продаст?
Сразу всё не получится. Но со временем - обязательно.
Oleg52X
20.08.2010
Весьма оптимистичный прогноз :-)
Хуже. Реалистичный.
PKate
20.08.2010
да ладно, совесть то должна же быть
Должна.
Rebekk
20.08.2010
совесть, у них уже давно как рудимент отсохла. Заменена на политическую целесообразность.
нет - управлять процессом развала и продажи
Walk
20.08.2010
менеджить сити
Vasilka
20.08.2010
А я предлагаю называть не мэром, а председателем! Председатель Нижнего Новгорода!
Showinist
20.08.2010
городскою головою!!!
Street007
20.08.2010
а че на задницу похож?
Vasilka
20.08.2010
Городской голова - это не к нашим!
Vo
20.08.2010
голова женского роду
ISOpter
21.08.2010
Showinist писал(а)
городскою головою!!!
...ботвою)
ISOpter
21.08.2010
Председатель. Зицпредседатель.
Он создаст аппарат сити-менеджмента и будет получать свою долю зарплат и откатов.
если старая команда останется, то распродажа остатков городского имущества продолжится, но слышал, что Булавинов так мэром и останется, а сити-менеджер будет другой, вот и посмотрим, чем займется )
Oleg52X
20.08.2010
Это где такие сказки рассказывают?
да в курилке с пацанами перетирали! ))))
это не сказки, это прогнозы
Oleg52X
20.08.2010
Синоптик?
Ну ни че особо сложного, в штатах эта система уже более полувека функционирует.
Мэр - церемонии, праздники, светит фейсом, общается с верхами и продумывает генеральную стратегию, типа, город-сад, смарт-сити и т.п.
Сити-менеджер - занимается текущими проблемами, то есть реальной жизнью города, финансами, больницами, школами, дорогами и т.п. В общем всей реальной работой, которую и должен выполнять управляющим городом. Он наемный работник.
Другое дело, что в силу российской специфики, мы понимаем, что реально везде рулят не те, кто объявляет, а те кто ближе к финансам и распределению благ. Так что кто из них окажется влиятельнее - вопрос?
PKate
20.08.2010
так наш то справлялся и с тем и с другим
Oleg52X
20.08.2010
А нам есть разница?
Snowshka
20.08.2010
А смотря кто его будет назначать!
Dr.Re
20.08.2010
Объ*баца, чо.
Тем же, чем раньше занимался глава городской администрации.
Только теперь он называться будет по-другому.
Думаю,ситименеджер будет прикрывать зад топситименеджера пока тот будет тырить бюджетное бабло!
memo
20.08.2010
полное название должности, для записи в трудовую книжку, выглядит так: менеджер по продажам сити...
... чем? чем!..... а вот чем ========>
Новая тема