--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ДУК- инкубатор депутатов?

О городе (основной)
9
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dominantus
20.08.2010
Не секрет,что главы ДУКов живут ой как неплохо.А после сытости им обычно хочется власти.Обнаружил вот в почтовом ящике новую провакационную газетёнку-"Коммунальная почта" главы ДУКа Советского района Андрея Синицына (хрен его знает,кто это такой,но он говорит о себе как об отличном хозяйственнике).И рожа его на всю страницу А4.
А в газетёнке он поёт песни про свою "хорошую работу" и "любовь к старикам"...Становится ясно,нахрена Булавинову нужны были эти ДУКи-для выращивания новой наворовавшейся политической элиты города .
Противно,мерзко и дёшево.
Лакомые кормушки
Fox-nnov
20.08.2010
А в Ленинском районе сейчас что творится:))))
Вы про майбеки ? ))
О живу и незнаю...че тама ? )))
Fox-nnov
23.08.2010
Че че, батьки дерутся, а у казаков чубы летят...
Ибо ща в коммуналке такое бабло крутиццо, сами прикиньте да еще пени, бабло жители вперед прям несут. Офуенный бизнес.
Скажу не по наслышке с одного дома можно по 100 штук в месяц чистоганом получать. так то.
Blackpool
20.08.2010
Ну так выбирать не надо, раз там рожа "А4", а не нормальное лицо.

Обычная история - пенсам подкинут газетенку с песнями о детских площадках и крашеных лавочках, приправят это кроссвордом, советами огородника и церковным календарем и этого вполне хватает, чтобы фамилия депутата-благодетеля прочно засела в голове пенсионера.
А уж они - главные участники выборов, в отличии от похуистов-молодежи

Не ДУКи инкубаторы, а наши головы...
Значит надо просвящать своих стариков о реальных делах этих "благодеятелей", рассказывать им сколько реально стоят коммунальные услуги какая часть оседает в персональных карманах этих депутатов.
Не помешает познакомить их жителями домов перешедшими из под ДУКов к ТСЖ или альтернативным исполнителям услуг
Согласитесь давести инфу до бабушек через форум проблематично. (
А вы со СВОЕЙ бабушкой по интернету общаетесь??? Продвинутая бабушка у вас. :-)
Blackpool
21.08.2010
Я признаю, Ваша мысль умна и практична.
Я сам недавно об этом подумал и мне приятно, что я не один такой.

Если каждый из нас, торчащих на этом форуме, призовет к уму 10 своих непросвещенных родственников и разъяснит им, за кого на выборах голосовать не следует, это будет действеннее, чем упражняться здесь в сарказме, не так ли? )))
целиликом поодерживаю ваше замечание
Amigo-NN
23.08.2010
Просто директорам ДУКов проще всего попасть на выборы - куча бесплатной раб. силы (инженера участков и т.п.), которая для них собирает подписи у населения, ну а паспортные данные у них на всех жителей есть. Таким же образом пойдет и дальнейшая агитация - типа выбери меня, а я тебе в подъезде и ремонты сделаю, и крышу покрою!
А на счет такого вот сбора подписей - точно знаю, что так организовал работу Кузьмин в свою поддержку
Это они чё, инженеров гоняют за подписями и они бегают?
mkv
23.08.2010
В припрыжку.
Советский район.
Хозяин домоуправляющей компании депутат КОСОВСКИХ пошел ещё дальше: раскиданы по почтовым ящикам листки-газетки с рекламой ДЕТЕЙ этого депутата!
Оказывается детки господина Косовских суппер-гениальные юристы, которые научились защищать жителей от поборов сбытовых компаний и место им - в депутатах Городской Думы!
Во как!
Папа- депутат. Дочка- депутат, Сыночка- депутат...
Голосуй нижегородец, а то...
:-))
mkv
23.08.2010
Только одна маленькая поправочка. Косовских - хозяин маленькой домоуправляющей компании, конкурент он в противовес монополисту практически, которым руководит Синицын.
Так вот детки ему помогут с депутатских позиций "вырастить" бизнесс до крупного.
Их для этого наверное в институтах учили...
2zik
23.08.2010
Бешеная креветка писал(а)
Это они чё, инженеров гоняют за подписями и они бегают?

да.
Он кстати не один такой

Еще есть только вылупившийся Едросс КУЗЬМИН Евгений (директор ДУК Ленинского района), АМЕЛЬЧЕНКО Владимир ( владелец аж трех ДУКОВ ).
в общем я в очередной раз могу сказать ВАДИМ ЕВГЕНИЧ - МОЛОДЕЦ.
1. Прямые выборы мэра отменил. Пятой точкой чувствовал, что не выберет народец. Обижен больно.
2. Основные объекты перевел под контроль своих людей: ДУКи, Водоканал, Центральный рынок
3. Теперь на выборы идут его ставленники от ДУКов, а финансирует их Водоканал, ну и так помелочи от продажи имущество кое что накапало.
4. Депутатом Булавинов станет всяко, потому что от Едра он единый кандидат. И на его долю бюллетеней точно вкинут. А мэром его выберут нужные депутаты. И вот он снова на троне.
5. НО чуется мне, что все-таки третий срок Булавинова - это его почетная пенсия. Сити-менеджер на поверку может оказаться более влиятельным, чем он.
Злые языки поговаривают, что г-н Амельченко на каком-то автомобиле ездит иностранного производства ))
Showinist
23.08.2010
а вы хотели, чтоб он на жигулях рассекал что ли?
dominantus писал(а)
Не секрет,что главы ДУКов живут ой как неплохо.

Вы ошибаетесь! Не только главый, но и обычные сотрудники живут ой как неплохо.. И также являются депутатами. Давайте посмотрим списку ДУКовцев и посчитаем- сколько депутатов приходится на общее количество сотрудников. Сейчас и правда этим займусь.
"Данный пост подпадает по ст.282 УК РФ: Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды....... а равно принадлежности к какой-либо социальной группе" - руководители и владельцы ДУКов.
Это не группа, так отдельные избранные (или не избранные) ))
Тут на днях случай был: женщина где-то в Сибири, у которой в армии сын погиб, вышла к зданию областного правительства с плакатом: "Путин и губернатор - убийцы". И что Вы думаете? Прокуратура проверяет этот факт на экстремизм!
Так что у нас может быть, что угодно. Два и более руководителя ДУК - социальная группа, а наши высказывания - это разжигание ненависти к ним.
mkv
24.08.2010
Поэтому надо разжигать ненависть к руководителям ДУК в розницу, по каждому отдельно.
Да, так, пожалуй, правильней ))
Mapk
23.08.2010
ДУКи к Булавинову никакого отношения не имеют. Ими владеют вполне определенные люди с другими фамилиями.
mkv
23.08.2010
Щас!
Только работают они с нижегородцами по договору, который незаконно протащил Булавинов и ни один прокурор об этом не вякнул.
Mapk
23.08.2010
еще раз. ДУКи Булкену не принадлежат. Их за бабло купили другие люди. И потом - не нравицо ДУК, делай ТСЖ. У меня в доме никакого нахрен дука нету к примеру.
mkv
23.08.2010
И ещё раз.
Они ему и раньше не принадлежали. Только договор состряпан в пользу ДУКов, фактически людей продали частным структурам.
Люди в праве сменить управляющую компанию или создать ТСЖ.
Кому не лень - делает это.
Кому лень - истерит на форуме.
Не так все просто. Вы должны уговорить большинство жильцов Вашего дома. Вы не пробовали это делать, например, в доме, где больше 150 квартир, в 100 из которых живут пролетарии и забитые бабушки и дедушки?
Знаю что не просто
Под лежачий камень вода не течет
mkv
24.08.2010
Помню Ваш рассказ.
mkv
24.08.2010
Само по себе создание ТСЖ не решает никаких проблем. Всё дело в кадрах.
Полюбопытствуйте про жизнь в доме, управляемом ТСЖ:
real.nn.ru/forums/house/vaneeva88/
Посмотрел
Там конечно есть проблемы, но проблемы потому что там что-то делается и возникают трения о приоритетах, а не потому что ничего не делается.
mkv
24.08.2010
В ДУКах абсолютно то же самое. И мусор вывозят, и ремонт кое-какой кому то делают, даже улицы подметают. А жильцы грешат на главного коммунальщика, что тот не чист на руку :-)
Абсолютно одно и то же.
Чаще замечаю что ДУКи зачастую забивают даже на первоочередные обязанности.
Знакомый живет в доме под управлением ДУКа
Дворника (его работу) видит два раза в год, уборку в подъездах осуществляют сами жильцы, поскольку от ДУКа уборщицы нет уже три года.
mkv
24.08.2010
Дворник, скорее всего, метёт пару раз в неделю, иначе бы к подъезду не подошли.
С уборщицами - больная тема. Платят - гроши, найти желающих работать за такие деньги - проблема. Согласен, ДУК эти гроши молча тянет со всех жильцов, по грошику - на покупку ДУКа хватило руководству. В моём подъезде бабки, по глупости, написали письмецо в ДУК с отказом от уборщицы, вместо того что бы просто уменьшить квартплату по факту. Переубедить бабок я не смог. ДУК мгновенно и с радостью согласился. Теперь подъезд раздирают склоки по качеству помыва лестниц уже самими бабульками :-(
Вряд ли им надо любопытствовать. У них жесткие инструкции из пресс-службы, как данную тему освещать ))
mkv
24.08.2010
Вы не правы. Тут совершенно другой случай.
Какой тут может быть другой случай? Мало-мальски соображающему понятно для чего были проданы ДУКи тайно и по дешевке и кому они были проданы. Лапшу на уши при осведомленности этих товарищей можно вешать или из любви к искусству, или за деньги )) Вы верите в любовь к искусству?
Скандалы, которые с прошлого года сотрясают все дома, пытающиеся уйти от ДУК известны, а администрация на стороне ДУК везде пляшет! Вон по весне только Мастак уйти захотел, только только подумал, глядь, а Дранишников в выходной примчался собрание разгонять!
mkv
24.08.2010
Я не об этом.
Вы обвинили председателя ТСЖ в работе на пресс-службу :-)
Даже так? Не знал )) Значит все-таки любовь к искусству ))
Да я тоже про общую направленность ветки в общем-то. ДУК - это зло )
А в Приокском и Нижегородском очень даже приличные мужчины... Обоих знаю - ничего плохого не сказала бы.
Как мужчины они может и очень, а вот все ДУКи города работают безобразно.
не знаю как мужчины, но никто на них не жалуется как на директоров.. А недовольные всегда будут!
mkv
24.08.2010
Я жалуюсь. Часто.
ну жаловаться-то - большого ума не надо, а как проблему решить - вот оно что! Никто не может...
mkv
24.08.2010
Спасибо.
Жалоба в прокуратуру решает многие коммунальные проблемы.
аха.. если время есть.. вот у меня его нет - поэтому каждый поход в ЖЭК решает все проблемы, а если быть точнее - звонок... А в ДУК езжу только по работе... А времени у меня шастать по кабинетам нет...
mkv
24.08.2010
В ДУК ездить совершенно необязательно. Есть электронная почта, сайты и у ДУКа и у прокуратуры.
После звонков и визитов в ЖЭК соответствующих комиссий даже к телефонным заявкам очень чутко прислушиваются и выполняют. Но процедуру приходится время от времени повторять, что бы условный рефлекс на определённый адрес не пропал.
вы меня не поняли.. если у меня есть проблемы что дома, что на работе - все решаю по телефону... а вот езжу туда только за документами... главное - правильно сказать-))
mkv
24.08.2010
Не согласен.
Главное - что бы правильно поняли :-)
эх...а помнится у нас училка по русскому была бывшим депутатом гор. думы, и никому это в то время нах не надо было, а ща как тараканы ночью, повыползали - пошустрили к кормушке...
dominantus писал(а)
Булавинову нужны были эти ДУКи-для выращивания новой наворовавшейся политической элиты города .

Вообще-то дуки были проданы тем, кто уже вырос в элиту. И нужны они были для того, чтобы через них качать деньги. Так что все гораздо тривиальнее.
Новая тема