--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про врачей в "Садко".

Городские происшествия
12
85
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zloi52
20.08.2010
было необходимо посетить "Садко".
пришёл к врачу - врач выслушал - дал направление на рентген и т.д.Все эти процедуры я в этот же день прошёл в "Садко", предварительно оплатив их за стойкой ресепшен.На повторный осмотр был записан через два дня.В принципе,я не хотел сегодня идти к врачу из "Садко",но вспомнил,что рентген я прошёл и хочется забрать заключение.Сижу - разговор врача:
- " у Вас остеохондроз второй стадии...."
я спрашиваю:
- " ...а как будет развиваться болезнь если её не лечить?"
ответ врача:
- " будет остеохондроз третьей стадии"
я спрашиваю более подробно:
- " ну а далее,как будет развиваться болезнь?"
врач:
- " будут проблемы с сосудами..."
Получив свои снимки из рентген кабинета,рецепт про "ортопед.подушку" я хотел было удалиться во-свояси.Но смотрю со мной вышла сестра из кабинета врача и подведя меня к той же стойки ресепшена "Садко" попросила меня оплатить......ЗА "Повторную консультацию".
Я конечно не стал возмушаться - оплатил,но вкрались смутные сомнения - ЗА ЧТО???)
Дома открыл "пакет документоа" от врача из "Садко" прочитал ДРУГОЙ ДИАГНОЗ: Закл.:Остеохондроз 2го шейного отдела позвоночника.
Диагнозы вроде разные???
Fuck Fuel
20.08.2010
Фигасе диагноз. У вас в позвоночнике два шейных отдела?
zloi52
20.08.2010
там так написано)
Fuck Fuel
20.08.2010
Боюсь вы мутант .....
zloi52
20.08.2010
да,лучше бы я в "Садко" не ходил)
Имелось с виду "остеохондроз шейного отдела позвоночника, второй ст."
позвонка поди, а не второго отдела. А то змий-горыныч получаецца какой-то...
zloi52
20.08.2010
мля,на ща выложу фотку...)
3pkm
20.08.2010
Или 2ст., что более вероятно.
zloi52
20.08.2010
вот копия заключения
Fuck Fuel
20.08.2010
там имеетя в виду, что вторая степень.
zloi52
20.08.2010
так пускай тогда пишут по-русски
они б ещё сокращенно написали б:
Закл.: Ост.2 ш.отд.позв.
Yulenciya
20.08.2010
+1 точно 2-ая степень!
Данный опус можно истолковать по-разному.
Остеохондроз 2. Смотрите в кенотеатрах в текущем сезоне, например. Неоднозначный документо.
OKopOK
21.08.2010
2-й степени написано.
Садко - страшный и злой бАЯНИЩЩЕЕЕЕ!!!!
zloi52
20.08.2010
Максим Абрикосов писал(а)
Садко - страшный и злой бАЯНИЩЩЕЕЕЕ!!!!

это почему?
это потому, потому что они там обязательно что-то хотят вылечить, даже если ты здоров. Врачам там установку дают чтоб обязательно денег с пациента выдрать. Но стоматология там хорошая, имхо.
birma
20.08.2010
так и в стоматологии хотят посверлить там, где это не нужно. К ним только с конкретной проблемой, на консультации только к знакомым проверенным дохтарам, которые лишнего не посоветуют.
Как говорится "этот доктор настолько богат, что может вас сказать что вы здоровы, если вы действительно здоровы!" :(
mkv
21.08.2010
Клавка писала
Но стоматология там хорошая, имхо.

Это да. Один зуб вставить - без малого 100 тыс. рублей.
zloi52
21.08.2010
в 2006 ставили один заново - 15000р
mkv
21.08.2010
Дворник из нашей конторы поставил имплант, он и озвучил суммарные траты.
Хуясе у вас дворники зарабатывают!:)))
zloi52
21.08.2010
Дядя Митя писал(а)
Хуясе у вас дворники зарабатывают!:)))

тож в шоке,боюсь спросить сколько у Вас "водилы" получают)))
mkv
21.08.2010
Он деньги гребёт лопатой в трёх конторах :-)
Sherry O
21.08.2010
У вас там нет вакансии дворника?:)))
mkv
21.08.2010
Такие вакансии нужны самому :-)))
Crauser
21.08.2010
это где такие дворники работают???))
mkv
21.08.2010
В НН :-)
DoceNNt
22.08.2010
Ну, допустим, он не дворник все же, а специалист широкого профиля :) И дворник, и сантехник, и электрик, и водовоз, и т.д. :)) ну а еще немного "мир-дверь-мяч" по совместительству :))
mkv
22.08.2010
Ты же знаешь, что дворник - это его первая и основная должность :-)
я не знаю расценок, у меня дмс. Но лечат они хорошо. Импланты оч дорогие, у меня знакомой за 60 поставили.
rubak
20.08.2010
наверное правильно я не доверяю комерсантам от медицины
zloi52
20.08.2010
мне знакомый рассказывал - подруга у него ходила в "Садко" в выходные.
Температура у неё была и говорить не могла - так ей поставили диагноз:
пневмония
а что не так?
у меня тоже примерно такие же симптомы были.
zloi52
20.08.2010
да "не так" то,что никакай мокроты у неё не было.
на вопрос поставл.в "Садко"какая же это пневмония.
Ответ получили:
- " это пневмония первой стадии.."
да и 2000рэ выбросили за "анализы"
не понимаю. у меня не было кашля, просто температура и слабость. мне послушали легкие, сделали флюорографию и назначили антибиотики. это все. выздоровел.
никакой мокроты. мож ты просто зря гонишь на них?
zloi52
20.08.2010
"Симптомы воспаления легких, пневмонии.

Крупозная (пневмококковая) пневмония обычно начинается остро, нередко после охлаждения: больной испытывает потрясающий озноб; температура тела повышается до 39-40 градусов С, реже до 38 или 41 градуса С; боль придыхании на сторона пораженного легкого усиливается при кашле, вначале сухом, позже с «ржавой» или гнойной вязкой мокротой с примесью крови. Аналогичное или не столь бурное начало болезни возможно в исходе острого респираторного заболевания или на фоне хронического бронхита. Состояние больного, как правило, тяжелое. Кожные покровы лица гиперемированы и цианотичны. Дыхание с самого начала болезни учащенное, поверхностное, с раздуванием крыльев носа. Часто отмечается Herpes labialis etnasalis."
и как это противоречит моим словам?
**боль придыхании на сторона пораженного легкого усиливается при кашле, вначале сухом**

цитирую: вначале сухом. т.е. наличие мокроты какбе и не обязательно. мокрота это когда ваще все плохо и последняя стадия. а сильная температура, слабость и прочее наблюдаются уже в самом начале.
и вообще, пусть доктора лучше разъяснят если таковые тут есть
zloi52
20.08.2010
да в том- что я ещё раз повторяю.
Девушке в "Садко" поставили диагноз -пневмония,хотя пневмонии у неё не было - не было такого признака как мокрота!
Вы врач? Откуда брали описание пневмонии?
Сейчас многие болезни проходят нетипично, а пневмонию очень важно вовремя начать лечить.
Только на основании отсутствия одного классического симптома нельзя утверждать, что врач ошибся.
zloi52
21.08.2010
Вера :) писал(а)
Вы врач? Откуда брали описание пневмонии?
Сейчас многие болезни проходят нетипично, а пневмонию очень важно вовремя начать лечить.
Только на основании отсутствия одного классического симптома нельзя утверждать, что врач ошибся.

да-да-да,сейчас расскажите нам про мутации вирусов и всё такоё)))
Зачем про мутации?
Я что, уже вам рассказывала?? Что-то не помню.
И кому это "нам"?
horntail
21.08.2010
Это была атипичная пневмония. (кто не помнит - поищите в интернете, пару лет назад шума много было)
Мой сын недавно отболел пневмонией, никакой мокроты небыло и впомине, зато задыхался очень сильно особенно ночью, спал сидя. Врач прослушал, легкие забиты до предела,сказал "как он еще дышит-то"послали срочно на рентген результат двухсторонняя пневмания,а мокрота уже стала отходить после назначенного лечения.
Пневмония зто грозное заболевание, если упустить своевременное лечение может развится отек легких
между прочим лечились мы в обычной больнице по местужительства
Вывод такой:1. вовремя обратились в больницу
2. точно поставлен диагноз 3. правильно подобраны лекарственные препараты
Результат: сын поправился через 2 недели
barsuk
20.08.2010
у моего знакомого дочь умерла от пневмонии в 18 лет
два месяца была температура 36.8
врач поставила не правильный диагноз, а через два месяца уже было поздно, легкие сожгла почти полностью
zloi52 писал(а)
Ответ получили:
- " это пневмония первой стадии.."
да и 2000рэ выбросили за "анализы"

2000р диагноз банальный ОРЗ не оправдать ((
zloi52
20.08.2010
ну там рентген и т.д
им надо ЖК-панели регулярно апгрейдить...на что-то
Diald
20.08.2010
Сходи лучше в 13ю или в гито, там цены ниже и врачи практикующие!
zloi52
20.08.2010
там "на лапу" или через кассу???
через кассу,и на руки так же выдадут заключение,можно записатся прям в зав отделениям))
В НИТО врачи отличные, по личному опыту знаю.. А "Садко" х... полная!!
zloi52
21.08.2010
"НИТО" - это где?
Правильнее "ННИИТО" (ГИТО по старинке), ул. Верхне-Волжская набережная, д.18
Врачи отличные :)
zloi52
21.08.2010
спасиб за хороший совет
antidot
20.08.2010
Остеохондроз не лечится. Забей

Просто тебе врач попался хороший, честный. А так бы тебе прописали какие нито хондропротекторы, сосудорасширяющие и прочее гвно.

Лечить != вылечить.

Но деньги берут за лечение, а не за результат.
да нормалныйдиагноз, и следующее течение так же, кста.. в 13 болнице классные неврологи))))
antidot
20.08.2010
оттуда писал(а)
да нормалныйдиагноз, и следующее течение так же, кста.. в 13 болнице классные неврологи))))

И в чем их классность ? Круто диагнозисы лепят ?

"Лепилы" - одно им название.
неее, не лепят их присваивают ))))
Atom
20.08.2010
Че ты там забыл???
Я городской поликлинике доверяю полностью.
zloi52
20.08.2010
полиса нет
А что Вы желаете от медицинского центра, названного именем хитрющего новгородского купца.
Да и владелец...вроде бывший физкультурник?
mayatka
21.08.2010
Ооооо, "Садко" знатная клиника...За Ваши деньги,если перефразировать Джером К. Джерома "они найдут у Вас ВСЁ,кроме предродовой горячки".... =)))
Трос
22.08.2010
родильной горячки )
развлекайтесь как хотите, но только не лечите там зубы!!!!это вообще финиш!!! пришла в новый филиал на родионова (напротив ленты) с острой болью, сделали рентген, врач посмотрела, сказала что точно определить источник боли не может, может полечить лёгкий кариес, посчитала 7500, я в шоке... объсняю что в москве в хорошей клинике за 4500 делала запущённый зуб с каналами, знаете что ответила??? цены везде разные и клиники тоже... она может и за 20000 зуб лечить ))) ушла, высказав всё что думаю и с пожеланиями клинике развиваться но без меня и без моих друзей и знакомых.... пошла в местечко поскромнее, оказалось вообще другой зуб беспокоил ))) вот так вот...
zloi52
21.08.2010
searcher22 писал(а)
.... пошла в местечко поскромнее, оказалось вообще другой зуб беспокоил ))) вот так вот...

"местечко поскромнее" ф студию - напишите адрес если можно в личку
mi4
21.08.2010
Был там у хирурга с трофической язвой. За 10 минут получил консультацию по лечению и перевязку. За все взяли 700 р. доволен и счастлив.
Вот на здесь много врачей рекомендуют:
www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=932829&topic_id=18698418
Жаль только, что тему закрыли. Я с помощью этой темы нашла хорошего врача.
zloi52
21.08.2010
спасибо - полезная ссылка
На здоровье!
Arion
21.08.2010
давно дело было и я уж писал в то время подробнее.а щас вкратце напомню случай со мной.
в садко надо мной производили обследование (с введением препарата внутрь) после чего у меня произошло осложнение. я неск раз звонил из дома ,ставил их в известность и спрашивал че делать. пару раз мне дали совет-они не помогли,а на третий сказали (внимание-цитата:))): Вам надо в настоящую больницу обратиться :))))
и ,кстати,обратившись на след утро в 35-ю,я кроме медпомощи получил еще и убеждение,что в садко (по кр.мере тогда,прим.5 лет назад) действительно "лечили" ради денег.

пс. "очень хорошо,что вы к нам вовремя обратились". Интересно эта фраза (или вариации) до сих пор применяется?
Sherry O
21.08.2010
Arion писал(а) Вам надо в настоящую больницу обратиться :))))
Понравилось.:)))
Sherry O
21.08.2010
Не про Садко.
Как-то прихватило, голову не могла повернуть. В поликлиннике мне поставили диагноз: остеохондроз. Запретили физические нагрузки. Врач сказал - всё, это уже не лечится. Какие-то дорогущие уколы назначили. Поскольку нагрузки я бросать не собиралась - нашла мануальщика, по советам знакомых. Он только поржал над моим лепетом "ааа, я не смогу танцевааать" и вправил весь мой "остеохондроз" за один сеанс. Прошло 3 года, нагрузки только увеличились, но я и в ус не дую.
ЗЫ: Не реклама.:)))
zloi52
21.08.2010
Sherry O писал(а)
Прошло 3 года, нагрузки только увеличились, но я и в ус не дую.
ЗЫ: Не реклама.:)))

значит штанги бросать не буду))))
AMD
21.08.2010
А координат мануальщика, случаем, не осталось?
Sherry O
21.08.2010
Приват.
И мне, пожалуйста, координаты мануальщика.
Snowshka
22.08.2010
Аналогично, пожалуйста, киньте в приват контакты мануальщика.
d i x i
21.08.2010
боян

неужели кто-то еще не в курсе о Садко )
Что и говорить, если стоматологии открывают физкультурники и бухгалтера, а "высококлассные" клиники люди не имеющие к врачебной практике ни какого отношения.
Кухарка управляет государством (с) В.И. Ленин.
EDGARRUS
22.08.2010
тяжело воспринимать все эти клиники, если там знакомых нет - наговорят кучу всего, только бы бабло выкачать..
В поликлинники 33 говорят наманые специалисты честные...
zloi52
22.08.2010
спасиб - буду знать
Новая тема