--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородских подростков будут поить ягой?

Городские происшествия
4
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TPB
21.08.2010
В Нижнем Новгороде 26 августа с 18:00 до 22:00 мск в связи с проведением мероприятия «День ягуара» будет закрыто движение транспорта в районе косы Гребного канала (Нижегородский район).
Об этом сообщат управление общественных связей администрации Нижнего Новгорода.

Подробнее: news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/4311476/
llexus
21.08.2010
ru.wikipedia.org/wiki/Jaguar
Знакомьтесь, Ягуар
тут интереснее: lurkmore.ru/Ягуар
.............................
Ужас!!!
PR-X
21.08.2010
Ну если подросткам пох на свой организм.....то они могут попить этого зелья.
TPB
21.08.2010
PR-X писал(а)
Ну если подросткам пох на свой организм.....то они могут попить этого зелья.

Главный прикол в том, что это все под патронажем администрации Нижнего Новгорода!
Плана Даллеса не существует, но он действует!
ISOpter
21.08.2010
Puten`s Plan!
PR-X
21.08.2010
TPB писал(а)
, что это все под патронажем администрации Нижнего Новгорода!
Плана Даллеса не существует, но он действует!

Раньше блин мозги промывали, а сейчас желудки(
+ много
kolco318
21.08.2010
специально спаивают сволочи.
Не пил, не знаю. Но, вероятно, гадость изрядная.
А какая после неё волокуша....
Приятель как-то на него подсел (выпьет - авном несёт)...
Хм... Стал быть говно... Ну значит такея и организаторы, что на говно заманивают.
TPB
21.08.2010
Dr.Hummeler писал(а)
Хм... Стал быть говно... Ну значит такея и организаторы, что на говно заманивают.

А кто организаторы?
А фик их знает?! Вероятно тот, кто организовывает спаивание людей всяческой непотребной гадостью?! Как-то так...
+1 воняет сука на всю маршрутко, если такой быдлЯГА зайдёт...
попробовал я 2 глотка разок - выплюнул... как эту )(уитень народ пьёт - напонимаю
Её наверное из говна гонют.Говно из общественного сортира в кремле под землей идет на переработку.:)))
Barkas™
21.08.2010
Пил, знаю, гадость отвратная! )

п.с.: Там нет просветлений по нашему вопросу?)
Как будет информация - узнаешь первым )))
TPB
21.08.2010
Dr.Hummeler писал(а)
Как будет информация - узнаешь первым )))

Администрация Нижнего Новгорода держит это в секрете?
Да это по другому вопросу. :-))) С этими все ясно.
Редкостный УГ, как-то напробу купил, полбанки выкинул.
Уж лучше водка.
upoke3
21.08.2010
водка завсегда лучше, без всяких "уж" :)
+1 (см. ниже)
The Future писал(а)
Уж лучше водка.

Водка, IMHO, завсегда лучше. Если хороший чистый продукт. Под закусочку качественную и настроение, да в компании нормальной.
Не, конешно можно бухнуть и дешевого пойла под барбариску в табачных крошках со случайными людьми, но это - синячество одно.
SAVA[xz]
23.08.2010
+ к вотке.сегодня ипонул слегонца водочки, поел картошечки с мяском под нее. После через часок пару стаканов горячего сладкого чая.Довольный как слон,ложусь спать)
И я вчерась с товарищем путылочку раздавил под запеченое мясцо, соленые огурчики и картошечку с грибами ))) Зеленого чайку потом попил, ну вообщем отдохнули, спели песенку - красотища. Главное - не ершили. Сегодня, как огурец: ничего не болит и чувствую себя превосходно. В последний день отпуска-то...
ilya52rus
23.08.2010
олкашня
Дык а что делать. Пить вредно, курить противно, здоровым подыхать - обидно... (с) Мысли впреддверии 2012 года... А что бы не квакануть культурно... Это не на сраной тусовке, не в парке на лавочке, а в кабаке, при обслуживании соответственно. Да не в рыгаловке какой а в хорошем кабаке.
SAVA[xz]
23.08.2010
Вчера тоже бы в хорошем кабаке в сормово.Мочалко.Достаточно неплохое место изнутри. Сегодня снова решил бросить бухать и курить.Ну если с курением более менее,то с алкоголем пока хз..
"Почему б не выпить бедному еврею,
если у него нет срочных дел?"(с) :)
+1
Эдак вот ---->
Похоже на плацкарту в электричке.:)
Бугага!!! :))))) Но кухня в этой плацкарте несколько получше ))))
:))))Умеешь ты красиво подать материал!:))
Это надо пережить лично, тогда будет чистота изложения :-)))))
YG
21.08.2010
Lisss
21.08.2010
мне "Черный русский" этой конторы нравиться
TPB
22.08.2010
Lisss писал(а)
мне "Черный русский" этой конторы нравиться

вкусная мняка, нажористее яги будет
Lisss
22.08.2010
а скажи ка пожалуйста- твое отношение к данной синьке основывается только на моде ее обсерать или на чем то конкретном?
состав точно не помню-вода, этиловый спирт, коньяк, миндаль, вкусовые добавки
т.е. вода+спирт - не думаю что это наносит больше вреда чем пиво
вкусовые добавки- ну химии в нашей жизни и так полно- что в котлетах, что в "натуральных" соках- про всякие кока-колы вообще молчу
TPB
22.08.2010
Дядя Петя, ты дурак? (с)
Lisss
22.08.2010
ну я так и думал, в принципе
SAVA[xz]
23.08.2010
ты опнулся чтоле?яга ваще пистос.Ваще знаешь,в красивой банке ее пить достаточно приятно,и думаешь,что это напиток красного цвета,но перелей ее в стакан-это прозрачная жидкость напоминающая воду с разведеным в ней аспирином. После того,ка кодин раз перелил в стакан - еле выпил эту дрянь, хотя и до этого нее увлекался никак,но раз в пол года выпивал банку,бывало.Теперь думаеццо вообще больше небуду,хотя и пол года не прошло,но к добру эта синька не ведет.Там химия одна..Это пистес хуже колы. Ваще надо пить квас или кефир ловить позитив и знакомиться с девушками на улице. Зы - особенно клюют хорошо девушки,проводящие разные уличные акции с поросниками,ведь они сами тебе в руки лезут)а яга для тех кто хочет вымереть.
Lisss
23.08.2010
зато твоя яга на сердце сильно влияет- как любой энергетик
SAVA[xz]
23.08.2010
я про это и говорю вообще,что это дрянь..
Lisss
23.08.2010
Сав, весь алкоголь дрянь
вчера нажрался- сегодня опять дворами где ГАИшников нет пробирался
SAVA[xz]
23.08.2010
поэтому я подумываю бросить бухать полностью....И.....+1 к напиздячился вчера.
Chugu
22.08.2010
что вы предлагаете делать?
Ну а че, нормальная программа по очистке генофонда...
А чё вы хотите-то? Для современной России это нормальное явление
KSTKST
22.08.2010
Вы все долбоебы www.birzhaplus.ru/dom/?65197
PR-X
22.08.2010
KSTKST писал(а)
Вы все долбоебы www.birzhaplus.ru/dom/?65197

А ты пля д’Артаньян??
TPB
23.08.2010
И что там?
KSTKST
23.08.2010
* 26 августа 2010 года с 18.00 до 22.00 в связи с проведением компанией «Нижегородец» мероприятия «День ягуара» закроется движение транспорта в районе косы Гребного канала.
tasha052
24.08.2010
+1
я даже не знаю, что это
Не поить а травить будут
+1 к травить
- мильярд организаторам.
ilya52rus
23.08.2010
писдес, нормальный вброс ))))

"На полигоне ГАЗа в Березовой Пойме прошел День Jaguar в Нижнем Новгороде
Организовал его дилер знаменитого брэнда — компания “Нижегородец”. Тест-драйв проходил на четырех “Ягуарах” (строго в одну колонну с интервалом 50 метров) на стандартной полигонной трассе, дополненной двумя профилированными виражами, “змейкой” и “переставкой”.
Модельный ряд автомобилей, представленный на полигоне, был далеко не полным. Не было купе и кабриолетов XK/XKR, седанов и универсалов самого маленького “котенка” — X-Type..."
www.birzhaplus.ru/avto/?54057
я представляю, тест-драйв всего на 4-х ягуарах бгггг
+1
Artr
23.08.2010
Фубля. Как можно пить эту гадость? Всегда удивляло, насколько людям насрать на себя и свое будующее, что пьют эту парашу.
Не пил но нюхал, вернее приходилось нюхать, когда 2е зашли в автолайн в жару с этим адским поилом, запах нечеловеческий стоял.
По теме: очень наглядная акция,узнать кто есть кто, ибо те кто её продвигает и есть наши враги. Никакой нормальный человек, которому дорог он сам и свой народ не будет заниматься этим.
Ex@L
23.08.2010
Ке-ке-ке. Как будто школоту насильно сгонят и насильно вольют яги через воронку. )))
BDA*
23.08.2010
На халяву и уксус сладкий...
Ex@L
23.08.2010
На халяву и хлорка творог? Да ну её нах. ))
Hellhound
24.08.2010
Яга дрянь химическая.
Пиво рулит!
Что с майбахов на ягуаров пересели?
Так это правда реклама бормотухи!? Я сначала не поверил. Это же преступление! Булавинова надо за это судить!!!
Они в этом году были спонсорами "Нашествия". Я смог сделать только глоток этой гадости.
Кстати, о коктейле Ягуар и Юрии Шевчуке. Давно известно, что ДДТ принципиально не выступает на мероприятиях, спонсоры которых - алкогольные и пивные компании. Так вот, для того, чтобы он выступил на закрытии Нашествия-2010, организаторы были вынуждены убрать с главной сцены всю рекламу Ягуара. Вот это гражданская позиция.
Новая тема