--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ТЦ "Муравей", источник вдохновения.

Опрос
9
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sherry O
21.08.2010
Заносит меня иногда в ТЦ "Муравей", благо рядом. И как-то я фигею с тамошней рекламы в духе ФСО.
Вернее, это даже не реклама в прямом смысле слова.
"Если бы я был загаром, я б с тебя не слазил". "Если обрисовать Чебурашку мелом, получится неприличная фигура", что-то там про молоко, огурцы и туалетную бумагу... Ну, и подобные опусы.
Как вы думаете, почему это там висит, и как вы к этому относитесь?
ПС: Сорри, если баян.
ТЦ "Муравей", источник вдохновения.
не хожу в муравей   78 | 58%
меня раздражает   39 | 29%
меня не напрягает   18 | 13%
Проголосовало участников - 135
mol10    camman    ovechkin    Евген    Arcn    Boroda MCMXXCII    Mag    Caspersky    mih    Дед Мазай и зайцы    Zharky    LukA    Сайга    Компостеров    Везучая    opeth    Река    Lacettivod    Борисыч52    -DANIK-    4-Matic    DENIZE    demjanes    Hrukyn    gls    Мещерский    Дюшин    Полтинник    Котова Лена    CandyGirl    TraderMax    randomize    Элиот    Lyra    falkorr    DenisTsv    demosis    theftp    volna2m    zloi52    дилемма    [Mark]    Hurricane    Деловая колбаса    chifex    Je taime    р.эсторский    VFIF    Котофейк@    Букет сирени    Zh-ka    Dana O Shee    g00fy    Сер Ёжик    Fork    палермо    S@nsei    Mellani    multikus    zlata7    Игр@    Rip Van Winkle    Подпольщики    ezh    Трахикарпус Форчуна    БОЛВАНЩИК    чистота и порядок    Юль.Ко    klevachev    murray    ISOpter    Бонус    pl17    mallenna    Сибирячка)    leoviko    Millanna    Mozayka    An0nymous    mvvvm    skaarj    nikolashechka    SamayaS4astlivaya    Graall    clayser    Enjoy your AIDS    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    mitsune    QuattroNN    Тамбовский волчонок    Ivanova    ionch    -Porter-    Seccatore    Войно-Ясенецкий    glorri    Apple green    vatof    Вера :)    Near bird    Oksanchunchik    Temina    MiniPigi    sherry18    xe    Удачливая во всём    Мелло    Такая. какая есть    Орлица и орлята    ak_ks    almari5    Deore    Rafikden    aceman    SALADINNOV    Ramst    malina855    Пустой Вагон    Stamin    beercoin    Grafa    Акула Матата    Марина Стрижова    kunin    binomN    Адская лама    Caesar    Дело 73    Люсинда88    Ухо Трампа    00100    dreamhousenn    Immo    pixiepixie    Дядя Сталин   
Seccatore
21.08.2010
когда хожу "меня не напрягает"
Stamin
21.08.2010
АКТИВНЕЕ ГОЛОСУЕМ! ))))))))))
Sertavo
21.08.2010
Какой Муравей?
1) -на ст. м. "Заречная"?
2) -в Сормово?
ISOpter
21.08.2010
все они уёбищны
Stamin
21.08.2010
РЫНОК
ISOpter
21.08.2010
хаббардосы - душевнобольные и ущербные умом люди.
точно. как они моск промывают работникам - это ш сказка просто!
А как промывают? Все работники должны тоже стать хаббардистами?
ISOpter
22.08.2010
конечно!) Если склонности к хабордозму нет, скорее всего и не возьмут...
с песнями и плясками сажают писать ответы на идиотскую анкеты в 250 пунктов, потом заводят отборанный планктон на промывку и оттуда живыми еще никто не возвращался.
мир всем золотым плавничкам планктона! *пустила скупую слезу*
Тифу! Пыталась прочитать Дианетику - "в целях повышения образованности". Не осилила лабиринтовидный словарь:))
Ex@L
22.08.2010
Я двух вернувшихся знаю. ) Хаббардисты еще и за прибавку к мизерной зарплате сдают нормы ГТО, участвуют в соревнованиях. Присутствовал раз зрителем на соревновании женских команд по волейболу. Заметил, какие "спарцменки" все подвижные, а уж волю к победе вообще нечем было заглушить в их глазах. )))
zimozis
21.08.2010
ничем не отличаются от любой другой организации
Stamin
21.08.2010
Полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Работаю ТУТ!!!! В одном салоне!!!!!!!!! А вы бы послушали какие тут песни и какая реклама!!! УЖАС! Противно прям за это место!
Sherry O
21.08.2010
Да, мне многие работники оттуда жаловались. "А цены какие? Какие-какие?" И так целый день...
Stamin
21.08.2010
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Прям по больному месту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое интересное что большинство не понимает, что "муравьиные" цены - это не указание размера, а указания места их происхождения...
Психологический развод.
ISOpter
22.08.2010
тараканьи! ))
Ra$ty
25.08.2010
"А зарплаты какие? Какие-какие?"
FreeCat
26.08.2010
... те же самые)?
Ra$ty
26.08.2010
знакомы говорят что да, такие же как и цены - муравьиные))
Stamin писал(а)
А вы бы послушали какие тут песни

Муравеееееееееей, там где желанья сбываютсяяяяяяя....
)))
Mellani
22.08.2010
Неее, не так... :)))
Вот : мУУУУУУУУравей!!!... тамхдежеланьясбываютсяяяяя!!!... :)))
Соседка старенькая услышала, видно впервые, головой покачала : *Ну нельзя уж так-то... Господи прости...* :)))
Фуууу, не пойду к муравьям
Stamin
21.08.2010
А ещё есть песни которые поёт хозяин уже больше 2 лет как! Их только тут крутят во всех универмагах (Муравьях и Цумах всяких) там такие слова ППЦ, про войну да про тараканов, да про всё неприличное!!!!
Про эти песни столько уже говорилось(((
Stamin
21.08.2010
Вот вот! Позор я считаю...
-Porter-
21.08.2010
Они всё позиционируют свои цены, как муравьиные... А мне хочется спросить: вы их муравья-мутанта-гиганта видели? Его только в фильмах ужасов снимать.....
Stamin
21.08.2010
Не видел и слава богу! А цены больше лошадиные, чем муравьиные! И вообще это загон и не универмаг! Вот как сказал прям в точку!
Захожу туда иногда, но на эту рекламу внимания не обращала... теперь, видимо, буду)
Sherry O
21.08.2010
джунгарик писал(а) на эту рекламу внимания не обращала... теперь, видимо, буду)
*посыпаю голову пеплом*
Я тоже очень редко туда захожу. Но музыка и тупые то ли шутки, то ли "завлекалочки" на растяжках и вывесках раздражать начинают сразу.
не хожу туда. там, знаете, муравьи сидят - рыжие, глазастые, с ресницами и в юбках - мой нервный моск такого перенести не может и сбоит, а перезагрузка всех данных стоит очень дорого
ak_ks
21.08.2010
висит потому что кто-то повесил.
я к этому никак не отношусь.
спасибо.
Stamin
21.08.2010
Интересный ответ который вообщем то ничего и не отвечает ( почти флуд)
ak_ks
22.08.2010
какой вопрос - такой ответ.
Stamin
22.08.2010
БРЕД
ak_ks
22.08.2010
НЕ ПРАВДА
Millanna
21.08.2010
почему это там висит? видимо, креатив рекламистов сего убогого заведения..впрочем, таких же убогих как и само заведение.. вот и висит..
Graall
21.08.2010
Мне как-то давно, знакомые – строители, которые делали отделочные работы в Муравье на пл. Ленина, посоветовали никогда туда не ходить, и женам запретили. Говорят, рухнет там потолок. Вообщем что-то там не соблюдали при строительстве.
Если меня туда заносит, я обращаю внимание только на потолок, а не на рекламу
Stamin
21.08.2010
За потолок отвечу, всё ок. Сам несколько раз его разбирал в салоне...нормально там всё, жидкая конечно конструкция но она почти ничего не вЕсит. То что вы видите сверху это почти фольга покрашена черной краской! Так что если и упадет то не убъет!!! И даже не поцарапает...
Возможно рабочие имели ввиду фонарь остеклённый, а не потолок грильятто.
Мне тоже знакомый один говорил про то, что выше какого то этажа ходить не рекомендуется. Косяк какой то. Не помню уже.
zloi52
21.08.2010
вы в "ЦУМ"е были?
там вот реклама:
удар-удар(словестная имитация полового акта)
Caesar3
22.08.2010
Не напрягает только потому,что знаю мотив. Хаббардистский мотив промывания мозгов. У меня товарищ там сисадмином когда то устроился-заствляли документальные фильмы "правильные" смотреть.Гимн компании учить. Так и не устроился.
З.Ы. Я там конечно был пару раз,но постоянно никогда ходить не буду. Цены то лошадиные.
У меня знакомая, арендующая площади в ЦУМЕ, обращается к администратору женского пола - "женщина..." (не помню в каком контексте), а в ответ слышит, "Я не женщина!", у нее глаза округлились "А кто вы?" - "Я - администратор!"
А цены там лошадиные, потому как аренда тоже лошадиная. Все лето в помещении 40 градусов, народ только даже поэтому бежит из магазина. На все очевидные причины, отсутствия продаж и покупателей, они сидя под кондиционерами у себя в офисе, и зомбоголосами твердят ставка такая-то, как попугаи.

В период этой жары в ЦУМЕ,
умерла 18-летняя девочка-продавец. После этого события охрана по "муравью" ходила в каждый отдел заглядывала, все ли живы.

Ну а их рекламная политика - отдельная песня, об этом уже всё сказано.
Кстати, тоже из рассказа знакомой, когда продавцы и предприниматели написали коллективную жалобу (реакция на жалобы покупателей) на их дебильные звуковые ролики, в отношении них начались придирки и штрафные санкции.
Sherry O
22.08.2010
Даа... Теперь и я перехожу в группу "не хожу в Муравей"...
Честно сказать, на сегодняшний день я еще арендую там площадь, но завтра я должна либо подписать договор на дальнейшую аренду (которую повысили на 60%), либо бежать не оглядываясь на этих упырей.
На самом деле жалко и предпринимателей и покупателей. Потому как сделать адекватные цены, устраивающие обе стороны из-за такой аренды невозможно, а аренду надо из чего-то платить. Магазины и отделы - это же не лохотрон, где минимальные вложения и 500% наценки. Возможно есть и таковые. Мы к ним не относимся, а потому выход один - убегать. Пока у нас не будет подход к бизнесу как у европейцев с адекватной наценкой (5-15%) на все отрасли, не только торговля. Никогда нашей стране и по этой причине тоже не выбраться из глубокой з..цы.
Stamin
25.08.2010
Согласен, тоже арендуем, оч много знакомых съезжают.... Зажрались... Цветочки перед зданием то надо как то окупать! Сначала порадовался, а потом из за аренды расстроился....
zloi52
22.08.2010
Вы про штрафы рассказали?)
А кому приятно обращение "Женщина!"?
Какое-то половое... "Эй, самка!":(
Caesar3
22.08.2010
Вам неприятно обращение "женщина"? Держись,мужик...бывает.
zloi52
22.08.2010
Caesar3 писал(а)
Вам неприятно обращение "женщина"? Держись,мужик...бывает.

пацталом))))
Ну представьте себе, неприятно звучит, негалантно.
Меня так еще пока не называют)
Caesar3
22.08.2010
Ну вы же сами видите какая это мелочь)
Когда к милой дамочке обращаются "Жэнщина!", мне как-то неприятно.
Ну не мелочь это) Вы же не хотите, чтобы к вам на ваше обращение повернулось усталое и обиженное лицо? Гораздо приятнее улыбающееся, да?
Тогда и делайте комплимент заранее;))
Caesar3
22.08.2010
Ну большинству да...мне честно признаться пофиг какое лицо повернеться,лишь бы сделало чего от него надо. Мне гораздо приятнее,когда улыбаються близкие мне люди)
Я кажется написала, что контекста не помню. Моя знакомая воспитанный и образованный человек, чтобы просто тупо в таком виде обратиться. Не искажайте факт того, что люди могут быть там зомбированы, т.к. степень психологического влияния на каждого человека разная.
А что я исказила?:) Люди там и могут быть, и зомбированы. Но степень зомбированности ни при чем: я бы тоже так ответила, и мозги промывать не надо)
Мне кажется, тут просто пример приведен не очень удачно: дело не в том, что на нее влияют хаббардисты, а просто стописятый человек отметил ее половую принадлежность, имея к ней дело не по половому вопросу, а по работе:)))
Я не буду с вами спорить, я не помню контекста, а вы его даже не знаете, совсем не обязательно, что они общались по рабочим вопросам.
Тоже не вижу ничего плохого в обращении "женщина", к абсолютно незнакомому мне человеку женского пола, старше 35 лет, где бы то ни было, добавив определённый контекст ("женщина, будьте добры.. и пр.) в зависимости от ситуации.
Ну давайте и не будем спорить.
Stamin
25.08.2010
Да дело даже не в этом, а в том, что администратор вообще непонятно зачем сидит тут! Говорю, закройте окошки..... холодно.... пока не наберётся жалоб больше половины крыла.. не закрою...Как? А ещё есть несколько супер уборщиц!!!! ППЦ! Делаю в туалете свои дела, открывает дверь и кричит..."Скоро там уже???" через минуту.... "Ну сколько можно то, нельзя по быстрее , господи!!!" Ужас! Это как знаете, человек пол жизни хотел открыть самый лучший ресторан!!! Накопил, открыл всё супер... Взял на работу одного дворника и не придал ему значения... ну дворник дворником... А он оказался такой гнидой, что покрывал матом гостей которые допустим курили не в том месте... Вот тебе и полностью испорченное мнение о всем заведении!!!! А чаще всего у нас Москва рулит, а слухи о таком дворнике дойдут до Москвы очень не скоро!
Игр@
22.08.2010
В Муравей практически не хожу, когда там бываю, на всякую фигню, стараюсь не обращать внимание.
Трос
22.08.2010
Нос зажала, зашла, пробежалась быстро и на выход :)
Caesar3
22.08.2010
Людей жалко,которые там работают. Зомбей не жалко,которые на них работают.Жалко арендаторов,а работать то надо.
MiniPigi
22.08.2010
не хожу в этот муравейник)
они чета видно нюхают, а потом креативят)
Не хожу в Муравей, но меня бы раздражало.
Caspersky
26.08.2010
не бываю там.
Народу нравится. (с) Кин-дза-дза.
Вот и вы про Муравей упоминули. Рекламу сделали бесплатную. Эта безвкусица попала ровно в цель.
Новая тема