--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Калининграде митингующие потребовали отставки Путина и выборности губернаторов.

О городе (основной)
7
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
21.08.2010
В Калининграде митингующие потребовали отставки Путина и выборности губернаторов

Янтарный Край - газета Online Калининград.

В Калининграде сегодня, 21 августа, в Южном парке, что на проспекте Калинина, прошел митинг, участники которого потребовали восстановить прямые выборы губернаторов, а также отправить премьер-министра Владимира Путина в отставку.

Борис Немцов, завершил свою речь призывом: "Шайку Путина - под суд!"

Участники митинга держат плакаты с надписями - "Вернуть выборы губернатора!", "Правительство Путина - в отставку!", "Наши дети должны жить при социализме", Присутствовали флаги КПРФ, "Патриотов России" и "Яблока", а также общественных движений "Солидарность" и "Другой России".

В акции приняли участие, по данным ее организаторов, 2,5 тысячи человек, по мнению милиции – 700.

Заявки на проведение акции в центральной части Калининграда были отклонены властями Калининграда. В центре в это же время власти устроили большой концерт.

Действующий губернатор Калининградской области Георгий Боос, чьей отставки первоначально планировали добиваться митингующие, будет заменен на этом посту. Бооса нет в списке возможных кандидатов, представленном партией "Единая Россия" на выбор президенту страны Медведеву.
FlyImago
21.08.2010
Южный парк прям))
В центре в это же время власти устроили большой концерт.
и бесплатное бухло поди, что ещё русскому человеку надо........
DeniQ
21.08.2010
чувствуется у них там дух свободной Европы.
snipernn
21.08.2010
все - в Калининград!!!)))
а мож наоборот - Калининград в НэНэ ?
Трос
22.08.2010
DeniQ писал(а)
чувствуется у них там дух свободной Европы.

Боос не выпинул Немцова, дал ему немного поверещать перед телекамерами
Немцов стал ярым социалистом?
TPB
21.08.2010
Бешеная креветка писал(а)
Немцов стал ярым социалистом?

Вы вообще понимаете значение слова "социалист"? Или не совсем?
Вот это вы к чему спросили? У вас есть сомнения?
llexus
21.08.2010
коммуняки тусят, часа через 3 все уляжется, как обычно. оппозиция такая оппозиция
не Вам бы про коммуняк-то говорить.
gym
21.08.2010
Выборность губернаторов не вернут. А то народ опять начнёт выбирать не тех кого надо,да ещё на два срока подряд))
это точно.
Rebekk
21.08.2010
всё таки им есть с чем сравнивать. За границу там люди часто ездят, поэтому понимают что в России происходит.
Путиноиды не созидатели, путиноиды - воры.
да и мы понимаем, что происходит в РФ ....
Владк писал(а)
В акции приняли участие, по данным ее организаторов, 2,5 тысячи человек, по мнению милиции – 700.

Проведение митинга в согласованном с властями месте, главный организационный успех.
uag
21.08.2010
кстати после подобного митинга в Калининграде в марте этого года последовали взрывы в московском метро. совпадение?
krabs
21.08.2010
проверим
TPB
21.08.2010
krabs писал(а)
проверим

Вы так легко это говорите? Там же люди погибли!
krabs
22.08.2010
я не виноват
ухтыёпт..какие паралели..бгг
тогда уж продолжите дальше..вчерась во время проведения данного митинга в Калининграде грохнули в дагестане организатора взрывов в московском метро вагабова... совпадение?
Это ответ
всё у Владимира Владимировича как-то очень во время происходит....
cannes
21.08.2010
Кеннингсбергцы в авангарде!

Помните кто первый решил отделиться от СССР?

Правильно, оккупированная Прибалтика.

Подумаем о параллелях...
Когда я слышу
Что изобрел Немцов
Позицию
Которой Ходорковский
В оппозиции ?
Ума остатки
Теряю я
Не понимаю
Ни …я !
От радости
Шевелит волоса
Back in US
Back in US
Back in USSR !
чо чо?! 2,5 тысячи, а по ментовским данным 700 чел - это "Кеннингсбергцы в авангарде!" ??? биля ну насмешили..бгг
давайте вспомним количество участников в митинге против переназначения Шанцева. Ну и вообще количество митингов в НН в этом году, направленных против "вертикали".
Так что калининградцам, с их 700 человек мы можем только громко завидовать.
rubak
22.08.2010
это точно...
zloi52
21.08.2010
прилетит туда спец-рейсом "ОМОН" и "СПЕЦНАЗ" из Москва и разгонет всё и всех нафуй
barsuk
21.08.2010
после шахтеров и дальнего востока не все так просто стало решить омоном, озлобленность народа на отмороженность власти не знает границ
zloi52
21.08.2010
barsuk писал(а)
озлобленность народа на отмороженность власти не знает границ

да что Вы???
только народ то всё проглатывает!
народу что нужно то?-дешёвая водка(а она дешёвая 20 руб доплати за пачку сигарет и купи "пузырь").......
фоторепортаж: kaliningrad.ru/news/item/620...80%D0%B0%D0%B4r

значок прелестный ..........
значок - прелесть. Я бы носил.
A!ex
22.08.2010
Как раз-то в этом вся и прелесть, что через границы да почти в Европу отряд гоблинов с дубинками не пошлешь.
zloi52
22.08.2010
A!ex писал(а)
.. что через границы да почти в Европу отряд гоблинов с дубинками не пошлешь.

кто это Вам сказал???
Caesar3
22.08.2010
Даж на Украину посылали,во время Оранжевых событий,чтобы если запахнет жареным-вывезти товарища Кучму и документы,которые никому видеть не надлежит. (Правда не понадобилось. Не дошло до этого.) А уж в субъект федерации-как нефиг делать.
antidot
21.08.2010
Интересно, кто субсидирует лидера митингующих ? Глядя на политическую карту мира вопрос отпадает сам-собой.
Сенатор МакКейн - это понятно.
Но пока Немцов - молодец. Он хоть что-то делает.
Это лучше, чем страдания на городском форуме ннюры.
Владк писал(а)
Но пока Немцов - молодец. Он хоть отрабатывает деньги МакКейна.
RESTART
22.08.2010
тосуев писал(а)
Владк писал(а)

Судя по манерам у вас была мятежная юность.
Шулером подрабатывали и Вас за это били в нос?
Теперь в холуях у дона Педро? Утилизируете деньги украденные у народа?
ЗЫ. Не лопните от злости. Дерьма в Вас много... разлетится...
тосуев писал(а)
Владк писал(а)

а Путин чьи деньги отрабатывает? Не задавались этим вопросом?
zloi52
22.08.2010
Владк писал(а)
а Путин чьи деньги отрабатывает? Не задавались этим вопросом?

фигасе....расскажите,а?
krabs
22.08.2010
вот где-то тут кроется ответ: www.putinavotstavku.ru/
и где-то вот в этом тексте: www.svobodanews.ru/content/article/1972366.html

ну и вот этот текст нелишний: www.vdcr.ru/content/view/1876/229/
zloi52
22.08.2010
почитал - я всё про это слышал и сам догадывался...
улыбнуло:
"За отставку Путина подписались 56 597 человека"
интересно узнать их судьбу)
всех расстреляли :) между прочим там реальная модерация подписи.
бгг 700чел.. грандизный митинг бориски.. и это с поддержки кпрф яблока... мельчает оппозиция.. вот еще сотню себе подобных могли бы на данном форуме собрать.. для массовости...гг
krabs
22.08.2010
За то доны Педро собираются десятками тысяч на массовые мастурбации ...с чего бы это?... гг
туда, туда ....
Millanna
22.08.2010
респект митингующим.
TPB
22.08.2010
Millanna писал(а)
респект митингующим.

Не побоялись запугивания властями
"Акция объединила сторонников КПРФ, «Патриотов России», «Яблока», движений «Солидарность», «Другая Россия», «Левый фронт», «Ветераны вооруженных сил» и клуба болельщиков ФК «Балтика»" (с)... бгг
и это всего на 2,5 тысячи набралось))))
700 человек но каждый орал за 4 )
Если бы в Нижнем собралось на митинг 10 тыс человек (с поправкой на размеры города), федеральные засланцы уже бы драпали к москве, теряя обозы
да вряд-ли, но шорох бы был.
zloi52
22.08.2010
интересно,а сколько у нас в городе "силовиков"???
Да силовики тоже люди. Те кто еще не запятнан в коррупции и хочет жить нормально (ибо еще остались таковые среди рядового состава) присоединятся к народу. Коррумпированная же верхушка силовиков будет драпать как раз в первых рядах.
ну так в чём вопрос? "Нургалиев-то разрешил" ... :)
Да ни в чем вопрос, ждем критической массы. Я так думаю году к 2012-2013 созреют гроздья гнева. Сейчас перед "выборами" по традиции власти еще пытаются держать себя в руках + инертность общества. А вот годика через 3, когда вкусим все прелести "середины окончания реформы" ЖКХ, платного среднего образования и медицины, так и начнутся вило-гонки.
zloi52
22.08.2010
Нургалиев разрешил писал(а)
так и начнутся вило-гонки.

я даж и не знаю с кем я буду)
вспоминаю фильм "Свадьба в Малиновке" - "белые пришли...красные пришли..."
zloi52 писал(а)
я даж и не знаю с кем я буду)

Все меняется. Я помню заходил на этот форум году эдак в 2007. Тогда на каждый негативный камент про Пу и его команду налетала стая охранителей которые с пеной у рта вещали про "рост производства", "вставание с колен" и прочую шнягу из зомбоящика. Где они все теперь? а ведь всего 3 года прошло, как все изменилось.
посмотрим чем сегодня закончится на Пушкинской площади ...
иногда кажется, что отмена выборов губеров это главная претензия к Путину... верни их, и у оппозиции претензий к Путину больше не будет... отправить Путина в отставку неплохо конечно, но где тот, кто будет строить социализм заместо него... есть у оппозиции такие кандидатуры? похоже, что нет, ибо никаких конкретных ФИО от них не слышно...
BDA*
24.08.2010
Их давят всех
Новая тема