--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Рыжик и трехцветка-мышеловка ищут дом. Фин.поддержка

Новости
7
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ярко-Рыжий котяра, возраста 10 месяцев (14.09.2009) срочно ищет дом. Кастрирован. Большой пушистый хвост и мягкая шерсть, оранжевые глаза. Очень добрый, ручной, мурлыкает громко.

Котярка жил вместе со своей сестрой-трехцветной кошкой. Они брат и сестра. Но хозяин уехал из города и не собирается их перевозить к себе. Звери домашние, кот катрированный, а кошка стерилизованная. Приучены к лотку с наполнителем. Едят обычную пищу и сухой корм. Пристроить их двоих в одни руки очень сложно. Поэтому каждый из них теперь ищет дом. Я гарантирую финансовую поддержку ежегодно(ежемесячно) и по мере необходимости в разумных количествах.

Мед.осмотр и привики за мой счет. Кошке уже сделана прививка от бешенства в мае месяце.

Так же возможен вариант только зимней передержки их, возможно в деревне. Также гарантирую материальное обеспечение.
Ох, какие красавцы! Только наоборот, рыжий выглядит как кошка, а трехцветный как котяра! :) Жаль кисонек.... хозяин сволочь, конечно! Дай Бог пристроятся в хорошие руки! Удачи Вам!
Lumpen
22.08.2010
Ну да, сволочь, вы про него целых несколько слов прочитали, и уже определили все причины и мотивы.
Естесссно... Взрослый человек должен понимать, уж коли сам посадил скотину себе на шею, изволь тащить по жизни... кормить, убирать где нагадят... Чей не игрушки... Хотя Вы правы... может и не такая уж и сволочь. Сейчас и детей родных в легкую бросают, а тут всего лишь кошки...
krabs
25.08.2010
Толпа индейцев писал(а)
Жаль кисонек.... хозяин сволочь, конечно! Дай Бог пристроятся в хорошие руки!

А что бы вам себе этих кошаков не пристроить?
Попробую угадать ваш ответ...эээ..."у меня уже есть"
:))
Millanna
22.08.2010
удачи в пристрое :)
кот очень красивый!
Темке ап, котейкам удачи!
ап
Красавчеги!
Ап пушистикам!
Ап трехцветке, приносящей удачу
TraderMax
23.08.2010
КотЭ шикарны!
Удачи хвостикам!
Vero
25.08.2010
ап-ап-ап! пусть найдутся хорошие хозяева
ап
Разбирайте воспитанных кошаков )))
Vero
25.08.2010
ой... разобрала бы, но у меня собака... съест их, или попортит шкурку
Надо бросать городской читать. Уже от политоты в глазах рябит. При слове "трехцветка-мышеловка" непроизвольно представилась в цветах российского триколора и с символикой ЕдРа.
FreeCat
26.08.2010
"не читайте советских газет" (цы). ).
Folk
28.08.2010
поправка - "совецких форумов" (с)
FreeCat
01.09.2010
... ну форумы всё же "почище").
Folk
01.09.2010
вы хотели сказать - "погрязнее"? ))
Как дела у котишек?
ап
Не проходите мимо свово полосатого счастья!
Anatom
28.08.2010
А откуда надо забирать? Кота еще не взяли?
кота я привезу. сейчас он на деревенских просторах, и лучше его брать в дом, а то я не гарантирую уже его любовь к лотку. Хотя я бездомную взрослую кошь приучила к лотку с наполнителем.
Anatom
28.08.2010
В общем, кота беру!
куда и когда вам лучше привезти? я за ним тогда завтра поеду, или чуть позже, как скажете.
Anatom
28.08.2010
Если в будний день, то лучше после 18.00, место дислокации автозавод 1-й соц. город. Тел. в приват кину.
Как дела у кошек?
очень хочется, поговорю с мужем :)
ап
Новая тема