--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде взялись за рекламу пива

Новости
7
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mr.Griffin
23.08.2010
Как сообщают в Нижегородском управлении федеральной антимонопольной службы (УФАС), некоторые фирмы, нарушая законодательство, незаконно размещают рекламу на щитах. На этот раз под зоркое око УФАС попала реклама пива, размещённая аж на 15 метров ближе к медицинскому учреждению, чем это позволяет закон.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12063299

3,14здец нет слов...а то что рядом с главным входом в учебное заведение(техникум) на ост.Автостанция(перед Лядова) стоит ларьбан с пивом и сигаретами - это ничего...Ну тоесть там до крыльца метров 7-8 ну максимум...И уж его ТВ снимали, службы закрывали ...а толку? Как работал так и работает! И представительница некоренного населения(продавец) без зазрения совести продаёт малолеткам пиво/сигареты.
И таких примеров хватает когда дистанцию 100 метров не соблюдают никак вообще.

Ну тоесть какбе хорошо что рекламу пива мониторят на щитах, но это , мягко говоря, цветочки...
BETEP
23.08.2010
ну углу Ижорской и Панина "спар", напротив школы, в нем не продают сигареты вообще, пиво конечно есть......смысл?
+1
Живу рядом.
Сигарет в этом спаре нет...
Школьники бегают на 30 метров дальше в другую сторону от школы...
Там сигареты есть...
нахрена школьников в такую даль посылать? им еще покурить надо успеть. вообще, я думаю, надо идти по пути толерастной голландии: в школе на первом этаже должно продаваться пиво, сигареты, кондомы, шприцы. я считаю, только так школьники смогут полнее раскрыть свою натуру в современной жизни.
Leon67
23.08.2010
да проще вообще в каком нибудь центре райна - поставить ограждение из глухого забора 100х100 метров, привезти туда наркоты и вывалить её посреди этой резервации - у входа поставить вооружённую охрану, что бы работала тока на "вход", а на выходе "чёрный тюльпан"...
и все дела!!!
не надо заморачиваться - внутри сидят оф.дилеры - работают... торгуют...
условие - с собой не выносить!!! кто смог - уполз... ибо вернётся опять... а кто не смог - не судьба!!!
вот он естесственный отбор в действии или так называется - толерантность по-русски...
gurvinec
24.08.2010
+100
но кто остался тех в Л Т П (жалко их нет теперь)
А у Вас у самого дети есть?
mayatka
24.08.2010
+много
Shining
23.08.2010
)) А здоровенная реклама Окского на окском съезде, которую переделывают каждвый год - это нормально?)
Хайнекен жжот
Gerasimus
23.08.2010
ну рекламу Окского чисто на поржать оставили :) , каждый год что-нибудь новенькое придумывают ;)
Shining
23.08.2010
) Мне кажется, что просто надо цветочную фирму чем-нибудь занять до заморозков) они же раз 10 ее уже переделывали и пересаживали
Ну антимонопольную службу киоск вряд ли заинтересует, задачи не те. А подмечено верно, борьба с ветряными мельницами - это важнее настоящего дела.
Ты же сам сказал что это ПТУ, а не Университет. ПТУшников не отучишь курить, они не интеллигенция, пусть курят. А вот от Политеха и Универа ларьки нужно убирать подальше.
Не ПТУ а Технический Колледж, и студенты там достаточно интеллегентные...были...лет 7 назад по крайней мере...Можт там уже и убрали колледж, и сделали ПТУ с трактористами - ни знай...
Какие ларьки у Политеха? Росмаг? Так это уже почти официально 7-й корпус НГТУ, кто же его уберет. А если закрыть распивочную рядом, сотрудники НГТУ сами выйдут на митинг, она там не один десяток лет существует, в ней некоторые из них выросли)
Значит так и запишем: бухло от политеха убирать нельзя, иначе оттуда выходят не специалисты, а дегенераты...
А то))0 Есть там один перец, непомню уж как зовут, сопромат ведет, так он стабильно в перерывы по 100гр бахал и ни че))) пятизначные цифры с сотыми долями перемножал в уме за 10секунд)))
А сопромат или физику без этого вести нельзя) У нас на младших потоках сейчас физику ведет мужик, которого трезвым видят нечасто. Особенно практические занятия удаются. 17 человек решают задачу, получают 17 разных ответов, после проверки физик торжественно объявляет, что ВСЕ ответы верные - и в распивочную))
BETEP
23.08.2010
руки прочь от РОСМАГа !...))).......святое место.....
Святое) Одно время там еще лавочки стояли, потом их снесли, чтобы не пили на них. Ну да пох - на первое сентября люди умудряются бухать в кроне яблони, которая перед росмагом стоит. Или на крыше самого магазина.
Hado
24.08.2010
SpaceQuester писал(а)
бухло от политеха убирать нельзя, иначе...

иначе политех потеряет свою неповторимость, ибо его студенты по количеству выпиваемого дадут фору любому ПТУнику))
Speaker
23.08.2010
kotusov.livejournal.com/16139.html
РЕКЛАМА ПИВА НА КАФЕ ОЛЕНЬ
а что делать тем кто эту рекламу выставляет......... я сама работала в рекламной компании, с начала сигареты запретили, рекламный бизнес рухнул на половину, а теперь еще и пиво. и рекламный бизнес закроется........ а у меня муж там работает, рекламу выставляет............
Очевидно искать другую работу, в другой отрасли. Если вы сами понимаете что принуждать пить пиво и курить сигареты, как это делаете вы в рекламе, вредно, то зачем вы идёте на эту работу? Поищите что нибудь более полезное для людей.
Это просто детский лепет
Если человек хочет пива, то он обязательно найдет, пройдя хоть 15, хоть 100 метров
Только повышение цен сократит потребление пива(моя версия)
djabel
23.08.2010
Только повышение цен сократит потребление пива(моя версия)
Только взрыв пивоваренных и ликероводочных заводов на корню и публичное повешение вдоль главных проспектов на столбах тех, кто будет гнать самогон или контрафактную водку разливать решит проблему алкоголизации населения!
ТаКир писал(а)
Если человек хочет пива, то он обязательно найдет, пройдя хоть 15, хоть 100 метров

Если его везде продают, вероятность велика что он захочет ((
Очередной развод на деньги... а то они раньше не видели!! А тут аж... на 15 метров превысили норму...)) Млин Россия..
По Радионова Павлинович на работу гоняет))) Видимо, заприметил))
xe
23.08.2010
а его на карте нет,
не скем судиться, проще легальных барыг оштрафовать
llexus
24.08.2010
смешно все это, или грустно
такими методами не остановить, зато можно изобразить бурную деятельность
GDI 18
24.08.2010
100 метров сильно поможет здоровью детей )))

каждый раз , на перемене пробежать 100 метров туда и обратно , да еще и успеть покурить.....чем не занятия спортом ?)
я так и не понял на что жалуешься? на рекламу пива или на то что его продают малолеткам?

я вообще за запрет рекламы
gurvinec
24.08.2010
если государство в лице его чиновников по настоящему захотело бы бороться с пянством и куревом и его пагубным влиянием на молодёжь оно бы это сделало , а ему пох
и вся борьба и рекламой в том числе мышиная возня - полумера
Leon67
25.08.2010
+ 1000
ибо действительно, хотели бы-давно сделали!!!
весь процесс под контролем!!!
всё запланировано!!!
gurvinec
25.08.2010
очень рад что трезвомыслящие есть
Leon67
27.08.2010
здравомыслие в наличии... и от этого порой не сладко...
что делать дальше и как жить, вот в чём вопрос...
Новая тема