--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Штормовое предупреждение, Новое.

Новости
9
86
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rus
23.08.2010
Опять, через 1-3 часа накроет, по 1-му каналу объявил МЧС.
maksimka@
23.08.2010
Да сейчас опять по телеку мужик сказал
Вот епегоетить, опять закрывать окна! И вечерком не прогуляешсо... Хотел вот жену встретить с работы, а топерь фигу. Забоялся, вдруг чо.... ))
rus
23.08.2010
Да уж... жена сама доберётся. )))
Конешн))не маленькая)))
;-)) Ишшо как не маленькая! )))
Вот-вот, а то всякое бывает, а кто потом спиногрыза на ноги ставить будет? )))
vva
23.08.2010
Не фиг о жене думать, самому бы не пропасть ))
Ой бяда... да огорченье... )))
vva
23.08.2010
фселеная опасносте
kokon
23.08.2010
+ многа. Сижу сейчас перед компом, состояние как с бодунища офигенного. Сам не пойму от чего, пиво последний раз позавчера пил, да и то немного.
Видимо погода меняется здорово.
Это давление поди меняеццо... Зеленый чай - лекарство от всех болезней. ))) Пиво - эффективное лекарство )))
Выпил 3 чашки - не помогло :(
Тык вы просто чай пили? 8-() Без ничего?....
С печенинками :)
А с чем надо было?
Это процедура хитрая. Отвариваете пельмешки, выкладываете их на тарелочку. Даете чуть-чуть остыть. Солите и перчите по-вкусу, натираете сверху сыр. Смешиваете майонез с кетчупом в пропорции 50х50, добавляете в смесь давленного чеснока и добавляете мелко-резанный свежий укроп. Наливаете рюмочку охлажденной водочки граммчиков эдак 50 и выпиваете, закусив пельмешкой, обмакнутой в соус. Повторить несколько раз. Через 30-40 минут после процедуры, выпить заварной зеленый чай без сахара одну-две чашечки. И вот тут-то почувствуете себя здоровым и щастливым :-))) Проверено.
Все, работа накрылась )) *ушел за пельменями*
Дык и фиг с ней, и сто лет простоит! ;-))
SteelRAT
23.08.2010
Ты щас это нахера написал садист твою мать !
А для того, чтобы народ пробудился, а то власть плохая, предупреждение - штормовое, а тут, хоба и красота: все проявляют благостное единодушие :-)))))
Sherry O
23.08.2010
+1000 (((
ДимС
23.08.2010
От, сцуко!..
Дык кто-ж мешает-то! Я-ж этого, того, просто описал процедуру, назвав вещи своими именами :-))))
ДимС
23.08.2010
Я пока на работе, да еще до дома фиг доедешь... (((
А от этого процедура покажется еще колоритнее и полезнее. ))) Главное ведь што? Психологическое здоровье. От него, IMHO, все идет, и канитель и свершения... )))
аааааааа........
*задыхается в слюях*
Не надо скрывать свои желания! :-)))
А я-то думаю, что в моём чае такое неправильное...
Вот, можете посмотреть: люди знают, как профилактировать заболевания разныя! А пустой чай - эт моча, IMHO. Много не выпьешь...
Velsevul
23.08.2010
бжляд! в мемориз)))
Ну дык дохтор я известный, не этот ебантей-малахофф, сцаками не лечу.... ))))))) Вона недавно у меня таварисч разводицца хотел: затрахала говорит, дура толстожопая, заморжопила да замаразмотила всё совместную жизнь. Ну все отговаривали человека, типа ребенок и т.д. и т.п., воопщем паписдели и в кусты. А я говорю, зайдем ко мне на чаек зеленый. Зашли сталбыть. Нажарил я картошечки на сальце со шкварочками, открыл огурчики... еще чего холодненького... ну и тем же методом послушал, что товарищ вещает насчет жизни. Выговорился значит, чайку выпили, песенку спели и пошли. Покупать жене егойной цветы. Вот, щаз и про развод никакой речи и не идет. Нормализовалося все. Нормальными человеческими рецептами.... ))))
Вы по совместительству ещё и Курпатов ))
Это хто такой? :-)) Курчатова знаю, с бородою такой, знатный мужык был. Научный. Институт основал. А про курпатова не слыхал... ))))
ну как же, Малахов и курпатов. почти соседи, по передачам на каналах ))) Курпатов- психотЭрапЭвт)))
А, ёптель. Понял хто. Я зомбоящег не смотрю. Наслышан тока по форумам. Не, у меня комплексное лечение. От которого еще пару дней лечицца надо! )))
эх, как написано
сижу слюни глотаю ((
Мы рождены, шоб скаску сделать былью... (с) ))))))
)))))
leoviko
23.08.2010
Нехороший человек- сцобако
Штой-то? Али терпежу нету? ;-))
fatallady
23.08.2010
опять)))) ну умеете вы разбудить аппетит))) а всё началось со штормового предупреждения)))
))) In vino veritas, как грицца... Если аппетит есть, значицца организм здоров, либо на стадии излечения )))
fatallady
23.08.2010
под такое описание (и приготовление) можно целый таз пельмешек стрескать))))
Можно! ))) Я вот завтра на кулинарном тему одну выложу... с фото... А блюдо назову "ураган-антистресс" )))
fatallady
23.08.2010
коварный вы) какие тут диеты)) буду читать)))
:-))))
Dr.Hummeler писал(а)
Смешиваете майонез с кетчупом в пропорции 50х50,

- "кетчунез"?;)))
Этот, как его, соус пикантный. Вариант от безысходности дела. А так по-уму сметанный надо, но его делать долго. А люди ждут, исходят так сказать.... ))))) Нельзя медлить, а то все мероприятие сведут к банальной пьянке...
Ну ты и садист... ))
Штой-то ))) Сам страдал пол-дня....
Dr.Re
23.08.2010
Снесите ветку в полном объеме на кулинарный.
Полгорода работать не может.
Вечером будет пытаться повторить - водки на всех не хватит, и пельменей тоже...)
Это зачем-ж. Тут рецепт лекарства, или как отвлечься от политики ))) И от шторма. А то страху нагнали... Караул, всему копетс, а практика показывает: не всему: вон как живо реагируют... ))
Mapk
23.08.2010
каждый день так питацо и - здравствуй панкреатит.
Не, каждый день нельзя. Это не только панкреатит, но и тремор и ваще олкашество синяжное. А синька - чмо. Выпивать надо изредка, для души, шоб развернулась, а потом опять свернулась...
Mapk
23.08.2010
и с пельменями (особенно магазинными) надо также поступать: чем реже, тем лучше.
А магазинные, IMHO, это дрянь редкостная...
Millanna
23.08.2010
Dr.Hummeler писал(а)
Смешиваете майонез с кетчупом в пропорции 50х50, добавляете в смесь давленного чеснока и добавляете мелко-резанный свежий укроп.

ммм...
Dr.Re
23.08.2010
Dr.Hummeler писал(а)
Зеленый чай - лекарство от всех болезней. ))) Пиво - эффективное лекарство )))

В рецепте с пельменями, стало быть, эффективнее будет заменить чай на бутылочку пивка?)
Гы.... можно, но утром лечение придецца повторить ))))
Florencia
23.08.2010
А я наоборот как торчок перед такими климатическими мероприятиями.Аж глаза выворачивает.
у меня тоже с утра и до обеда башка болела - непилвчера- чесслово!!!
Ra$ty
23.08.2010
Опять походу с работы замерзшим и промокшим возвращаться придеться.... я даж зонт с собой не взял...((
RK
23.08.2010
Опять, через 1-3 часа накроет, по 1-му каналу объявил МЧС.

Москву?
Нас тут накроет!!!
Lisss
23.08.2010
интересно, крановщиков кто-нибудь предупредит теперь? или опять на авось понадеются?
Ex@L
23.08.2010
Ну не все же крановщики являются лауреатами премии Дарвина, которым пох на ТБ.
barsuk
23.08.2010
Меня укусила акула, когда я стоял в океане, Но я оставался спокоен, терпел, но закончил работу. Потом прибежали ребята, и эта акула узнала, Что значат румяные парни из третьей ремонтой бригады. Аквалангисты - это хорошо! Да! И взрослые знают и дети: Мы радость творим на планете. Аквалангисты - это не игра! Сиренивым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах, мы прячимся в чёрные дыры. У нас там такие приборы! Но мы вам про них не расскажем! Аквалангисты - это хорошо! Да! И взрослые знают и дети: Мы радость творим на планете. Аквалангисты - это не игра! Когда мы выходим на берег, то девочки радостно стонут. И мы начинаем рассказы про разные трудности моря. Но хватит, завыла серена, и мы быстро прыгаем в воду. Мы жить не привыкли на суше, мы любим нырять и купаться. Аквалангисты - это хорошо! Да! И взрослые знают и дети: Мы радость творим на планете. Аквалангисты - это не игра! Меня укусила акула. Его укусила акула. Её укусила акула. Да нас всех укусила акула! Аквалангисты - это не игра!
Sherry O
23.08.2010
barsuk писал(а) Меня укусила акула. Его укусила акула. Её укусила акула. Нас всех укусила акула!
Таких не берут в космонавты.:)
rus
23.08.2010
) надо камеру зарядить и кран ближайший искать, глядишь СЕТЯ-НН гонорар подбросит. )
kylibin
23.08.2010
Намедни по Волге сюжет был про тетку из Гидрометцентра, берут у нее интервью, и посереди ее томного рассказа про причуды погоды, раздается голос из динамика, "это Выкса, у нас ветер, шквал, град, ливень гроза". Тетка вскакивает, епт, опять проморгали и убегает телеграфировать в МЧС.
Neft
23.08.2010
ЧИГАГА.. нравятся грозы ))) и небо темноё
Gerasimus
23.08.2010
Опять? Ладно, у меня с собой зонтег есть...))
Velsevul
23.08.2010
Ну и хде оно? Жду жду и нифига....
upoke3
23.08.2010
во-во
домой вприпрыжку летел, чтоб не получилось как в прошлый раз. А че-то до сих пор на улице довольно тихо.
SEro
23.08.2010
Не накроет. Они когда предупреждают - ничего не бывает. И наоборот. Перед ураганом молчат.
Sherry O
23.08.2010
+1
rubak
23.08.2010
+2
r0x0r
23.08.2010
Так и было.
Ливень уже начался.
vladmir
23.08.2010
В сормове?
Смотрю оттуда надвигается.
Waldemar
23.08.2010
Именно так. Уже накрыло, льет как из ведра, ничего не видно, дождь стеной. Необъяснимо, но факт -куда-то резко с первыми порывами ветра и каплями дождя пропала вода (р-н Ясной), хотя за окном - залится, как говорил Афоня: "хошь пей, хошь стирай!!!"
Dr.Re
23.08.2010
Чойта никак. Но погода - говно...(((
TraderMax
23.08.2010
Вот и весь шторм, небольшой дождичек прошёл и всё.
опять обманули!:)
Опять надули гады ((
Новая тема