--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что стоит помочь форумчанину?

Опрос
10
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Fuck Fuel
23.08.2010
Вот если например у меня случится сложная ситуация, что очень нужна будет финансовая помощь сможете ли вы каждый дать мне к примеру 10 рублей? Для вас же это не так много, зато вы сможете облегчить положение человека.
Что стоит помочь форумчанину?
Да   39 | 60%
Нет   26 | 40%
Проголосовало участников - 65
PaDlIcK    mol10    Dr.Re    Muhomor    Arthur Grim    Kalisto    Velsevul    Шолохов    Vo    Мерзавец    Bany    iZverG    FreeCat    By The Sea    Florencia    FTA    -Natashkin-    DENIZE    SneG1    Iskander    Фоксик    Hellhound    NetScape    Винстон    SteelRAT    Владимирович-тд    Lyra    falkorr    Santa Baby    upoke3    lunachka    1m3    р.эсторский    GFreeman    TARDIS    Zh-ka    Mellani    Игр@    Еврей    Марфа22098    pl17    ТаКир    nikolashechka    Aristocrat    SamayaS4astlivaya    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Ваша Судьба    Тамбовский волчонок    ionch    Priestnn    Висьолый Весенний Срач    Очень большая зарплата    leipreachan    arizonaforest    BOX77    Мелло    Твой парень    Хахакер    мама люба    Андрей Городецкий    Пустой Вагон    зршдщт    kunin    ЯсёК    plazmoid_plazmoid   
Fuck Fuel писал(а)
сможете ли вы каждый дать мне к примеру 10 рублей?

Мавроди, ты что ли?
Fuck Fuel
23.08.2010
При чем здесь мавроди. Это было бы просто как помощ, а не как вкладывание денег в пирамиду с целью извлечения выгоды.
Dr.Re
23.08.2010
нн-рублей?)
Fuck Fuel
23.08.2010
Нет. Настоящих. банка России
Dr.Re
23.08.2010
а как? за морем телушка - полушка, да рупь перевоз...
ВИПП
23.08.2010
На этом форуме не знаю.на др человек выручил.правда с возвратом затянула.но вернула.
petrovna
24.08.2010
вот так один с возвратом затянет, другой... А потом думаешь - а не дурак ли я, помогать таким?..
Я вот читаю заголовки:
Что стоит помочь форумчанину?=>Добавим на Майбах ?
plazmoid
23.08.2010
Почитал что ты писал-ничего не получишь!
Fuck Fuel
23.08.2010
А что конкретно вам не понравилось?
plazmoid
23.08.2010
в теме про рыжую и кавказцев, как ты советовал отрезать головы
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1236170&topic_id=25188211
Fuck Fuel
23.08.2010
А нечего такие вещи в адрес девушки писать!
plazmoid
23.08.2010
какие такие?
upoke3
23.08.2010
на проезд за червонцем больше потратите.
Fuck Fuel
23.08.2010
Можно пешком дойти.
ты историю придумай послезливее.
про ребенка, больного пиздецомой или еще что-нить.
тогда, вероятно, лохи найдутся
Fuck Fuel
23.08.2010
Да нет собсна никакой истории. Лентяй, работать не берут никуда, а жрать че то надо )))
А пиво вы пьете? Много? Как вообще состояние здоровья?
Fuck Fuel
24.08.2010
Пиво пью. Не очень много. Состояние здоровья отличное. А какое это имеет значение?
Дык.... тово, раз лентяй - продавай почку. Потом еще что-нибудь.
Ну тогда точно нет.
Лентяем нужен волшебный пендель, а не мат. помощь.
DoK-99
23.08.2010
80 Руб уже насобирал. Поздравляю. Удачи в метаниях пешкодралом по городу.
нет
Когда я имел счастье эксплуатировать свой первый автомобиль, постоянно имел с ним проблемы, и завсегдатаи автофорума меня не раз выручали Не ожидал, что в наше время грызни за капитал еще есть такие люди.. Но человек-человеку рознь.. Думаю, что если из тех кто уже примелькался на ннру запостит портянку с таргическим описанием причины необходимости нн-й суммы - помощь придет..
Ох уж эти дальние заходы лохотронщиков (
FreeCat
24.08.2010
"Добрых" пока больше).
Ну, если действительно беда, что б не дать.
А помощь исключительно финансовая будет нужна?
Может быть "сложную ситуацию" можно как-то другим путём решить?
PS по теме ответил "да"
catbayan
24.08.2010
ответ - да.но далеко не каждому.
Конечно, помогу, но только если поверю в правдивость ситуации и причина такой просьбы покажется мне уважительной.
На рябчиков и икру посторонним людям добавлять не буду, пока сама на них не перейду))
У меня только веб- мани. Пойдет?
слющай дарагой! зачем 10 рублеу! два баран могу дать! харощий баран, нэпожалеешь!
Новая тема