--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Диагноз поставили.(((

Флуд / Юмор / Флирт
4
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ОверЗЫ:
1. Не читать Boroda MCMXXCII, Амелия, Таймень, Dr.Qy - много букв! Обычно я обосновываю свою точку зрения, вот буквы и лезут.
2. Интересно мнение Killah Boo - человек видел, и кажется знает, как надо воспитывают собаку. Надеюсь этим я не уронил Вашего достоинства в глазах собачников.
3. И, конечно, на 20-й минуте найдется пару человек с "суперновой" остротой про чипсы, пиво и кальмары. Правда смешным кажется?

Вчера, в теме "Убили бультерьера..." собачник (!) поставил (!) мне диагноз (!) - "страх перед собаками на грани паранои" и направил к психологу. Хочу добавить, что этот ник как увидит мои посты, так и ставит диагноз. Видимо собачник не согласен с моей точкой зрения, что
собачники в городе ведут себя неадекватно,
владелец ДОЛЖЕН нести материальную и пр. ответственность за поиски убежавшего животного,
собачники должны соблюдать правила содержания животных,
собачники - источник бездомных собак,
в России пород как таковых уже нет - есть дворняги похожие на породу,
...
Я стараюсь внимательно относиться к людям, поэтому решил узнать: а кто "доктор"? Просмотрел ьуквально несколько последних его постов из открытых источников. Открылась просто бездна двуличия:
У////Я писал(а)
А вот резко они из моды выйдут, это сколько собак не приспособленных к помойке на улице окажется.(((

То есть собачники признают, что источником бродячих собак являются сами же собачники. В форумах жалеют как брошенных собак, так и их владельцев. Еще Экзюпери любят цитировать про "мы в ответе за тех...".
]У////Я писал(а)
Одеваю своей трусы(собственного дизайна - стринги, или детские) с прокладками ежедневками и проблем нет ни каких. Для своей семьи кобеля, не раньше, ни впредь заводить не хотим.

Мягкую мебель пачкают? Так собаки созданы не для квартир! Им в квартирах некомфортно. Сучка в стрингах от кутюр! Просто млею...
]У////Я писал(а)
У нас такое же было. Врач ни чего определённого не сказал, но сделал прививку от грибка. Мазала клотримазолом, фуркоцилом, давала льняное масло в еду и пивные дрожжи с селеном. Вот что-то из вышеперечисленного помогло.

Если уж о своей семье не заботиться, подвергают неизвестной инфекции близких людей, то о каком внимании к окружающим? Какие поводки и намордники? Тупо талдычим мантру - "Она не кусается! Она не кусается!"
]У////Я писал(а)
Недавно ради любопытства звонила по объявлению ИИР, щенки амбуля 1000р, РОДИТЕЛИ С РОДОСЛОВНОЙ, ЩЕНКИ НЕТ. Слышала, что щенков "похожих на модных, маленьких собак" по 5000 продают.

Это о какой селекции собачники рассказывают? Для чего упомянутых НИКАКИХ щенков разводят и продают по 1000 рублей. Чтобы потом, когда "породистый" амбуль порвет ребенка рассказывать, что бойцовые собаки не реагируют на людей? Банальное извлечение выгоды, а не "любовь к братьям нашим меньшим". Да и друзей не продают.
У////Я писал(а)
К ////// писал(а) отправляйте сына в Клуб Юных Кинологов,

Подскажите пожалуйста, где такой найти.

Т.е. имея собаку, не знают где в городе можно узнать о воспитании собаки!? Ни малейшего представления о породе и воспитании, а несобачникам указывают как себя вести с собакой без намордника!

Налил из графина, выпил.
Т.о. если говорить об адекватности собачников, то собачники соответствуют своей модели поведения - безответственность, неразумность, нелогичность, противоречивость.
Новая тема