--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На канавинском рынке кавказец избил парня только за то что он отказался покупать у него

Новости
63
152
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alexhostreal
24.08.2010
На прошлой неделе на канавинском рынке из за того, что русский перень отказался покупать у кавказца вещь был избит молодой человек 20 лет. Парень попал в больницу с сотрясением мозга средней тяжести.

Люди, я не националист и выкладываю эту информацию не для того, чтобы разжигать межнациональную рознь, но и отрицать проблему чеченцев и прочих им подобных кавказцев тоже нельзя. Если вчера они избивают у себя на рынке русских, то что будет завтра?
Вы прикольно оговорились: "у себя на рынке"...
Это не оговорка. Или вы думаете, что кто то другой контролирует канавинский рынок?
Рынок ихний давно..и нитолька этот..а еще половина агенств по недвижимости..ниче удивительного или секретного в этом нет)
Sirin
24.08.2010
нет конечно... все белыми нитками шито для тех кто хоть мало-мальски имеет способность 2+2 сложить.
Да и плевать, пусть живут как умеют дело не в жабе. Не осложняли бы только ситуацию.
Atom
24.08.2010
Demon-Strasti писал(а)
Рынок ихний давно..

Давно там не был. Там вроде раньше еще вьетнамцы были? Сейчас остались или вытеснили их?
Эти на советский переехали.
Тож давно небыл..у вьетнамцев был 2й этаж только.. Еще помню как вначале они в лахмотьях какихто ходили..годика через 2 они уже только у игровых автоматов кофе пили..а работали уже нижегородские дивчины.. Но эти вроди дивчин за попы и тити нихватают..
MixUp
27.08.2010
ДВЕ КОШКИ РАЗГОВАРИВАЮТ. ОДНА ГОВОРИТ ДРУГОЙ:
- ВЧЕРА БЫЛА В СОСЕДНЕМ ДВОРЕ. МЕНЯ ТАМ 3 КОТА ИЗНАСИЛОВАЛИ. ЗАВТРА ЕЩЁ ПОЙДУ.
Инфа откуда?
Sirin
24.08.2010
+1 ссылочку бы
В канавинском РУВД вся инфа. А этот парень мой друг.
От моего друга. Он недавно из больницы выписался.
Конечно Вам не верить основания нет.Но все-таки чтоб такие обвинения предъявлять нужна полная инфа.
Тем более на моей памяти это первый случай когда продавец бил покупателя.Тем более дело дошло до больницы.
Кстати там не только кавказцы и цыгане торгуют.
1024
24.08.2010
вас резать будут а вы будете продолжать блеять про справедливость. Покорное быдло.
1024 писал(а)
. Покорное быдло.

это о себе?
Он о том, что свечку мы там не держали.
Могло быть так что парень нагрубил лишнего. Получил.
Не защищаю, однако инфы мало.
memo
24.08.2010
ну, да, русским всегда не хватает инфы. пока на глазах резать уже не будут...
Rebekk
24.08.2010
+1. верно подмечено.
Я куею. Первый вменяемый камент от этого пассажира.
По теме +1.
memo
26.08.2010
куейте дальше, багаж
+ 100
1024
24.08.2010
не, я как раз о таких как ты. Вы вместо того чтобы встать на сторону своего начинаете жевать сопли и искать справедливость. А они сразу начинают решать вопрос. И мгновенно решают его.

Поэтому шансов против них у вас нет даже при численном преимуществе.
А форум, мил человек, как раз для жевания соплей, чем собственно и вы вместе с нами занимаетесь.
Что касается дела, то не надо говорить о незнакомых людях в категоричной форме. Вы понятия не имеете кто и как будет действовать в реале...
1024
24.08.2010
ой да лана. Можно в окно посмотреть и всё ясно сразу. Чай не на марсе живём.
Ну-ну..
+ пицот
kiril OFF
24.08.2010
оттуда писал(а)
Конечно Вам не верить основания нет.Но

и верить тоже оснований нет
jurok69
24.08.2010
Не первый. Баба с мужем чегой-то высматривала, кавказ ей чо то сказал нехорошее, муж типо заступился, так ему с десяток хачей так наложили...
Жене всегда говорю - пойдёшь туда без меня? Ну так и некуй.
Щас шмотьё в магазе дешевле и лучше, чего на рынке делать - ваще нипанятна.
jurok69 писал(а)
Щас шмотьё в магазе дешевле и лучше, чего на рынке делать - ваще нипанятна.

+стопицот
На распродажах очень даже бюджетно закупиться можно и гораздо комфортнее, чем на рынке!)
А кроме того, есть вещевые рынки без кавказцев - около Средного рынка, например. Он поменьше, но цены те же.
На рынке около пл Советской сравниекльно мало кавказцев, хотя Ср.Азия там стоит.

На Канависком рынке, кстати, какой-то убогий ассортимент. Осенняя верхняя одежда вся черного цвета и т.п. Да ну их...
Sirin
24.08.2010
Лет 5 назад чтобы пересеч рынок канавинский без покупок, просто чтобы срезать, требовалось потратить немало нервов на отказ купить, посмотреть и пр. иногда приходилось с риском для вещей надетых на себя буквально вырываться от этих продавцов под общий хохот и откровенно провокационное загораживание прохода, а то и оскорбительные фразы в спину. Идти на открытое противостояние, лишний повод позабавить публику, которая судя по всему от скуки уже не знает чем себя развлеч, т.к. "их территории" сторонятся практически все здравомыслящие покупатели.
Похоже ничего не изменилось с тех пор... , а жаль. Парню соболезную искренне. Просто любопытно, как на это отреагируют власти. Судя по статистики, увы никак...
Showinist
24.08.2010
единственный способ наказать торговцев, это вообще ничего там не покупать. чтоб не ходил туда народ. пусть как пауки в банке сидят
Sirin
24.08.2010
так и не ходит никто к ним, вот и сидят злые как демоны в заточении.
upoke3
24.08.2010
а на че живут-то?
memo
24.08.2010
ага, кружок "по интересам" такой, в пару квадратных километров в центре города...
как на че? наркотой банчат, ясно дело
Сжечь вертеп к ебин@м и все дела!
+1 Неделю назад зашел купить ботинки, так чуреки между собой чуть не передрались. А тот, которому я отказал бежал за мной с ботинками до остановки, отстал только когда я сел в автобус. Вот вам активные продажи, у них можно тренинг проходить торговым :)) Тока уж чересчур активные
Sirin
24.08.2010
да они там в долгах все.. дело шло до тех пор пока отдельные элементы не стали терять голову и не провоцировать на конфликт, тогда народ (т.е. потенциальный покупатель) свалил оттудава и они там уже все свихнулись от созерцания собственных физиономий, вот и пытаются хоть как то разнообразить свой быт...
d-denver
24.08.2010
на рынке уже сто лет не был, зачем там покупать ботинки, сложно пойти цивилизованно пойти купить ботинки к примеру в Фантастику?
vvn54
24.08.2010
Почему обязательно в Фантастике? Есть вполне сносные обувные магазины в районе того же рынка, например с белорусской обувью для повседневной носки.
Проходил мимо, увидел ботинки и вспомнил что давно собирался их купить. Зато продали мне за 1000 хорошие ботинки, сперва просили 2000. А в бутике они 3000 стоят
mih
24.08.2010
не по тем бутикам Вы ходите
К сожалению (или к счастью) мне некогда выискивать ТЕ бутики. Купил ботинки с оказией, как я уже сказал, проходя мимо. Я не домохозяйка, которой делать нех тока искать где дешевле обычный ширпотреб. Если я начну "бегать по базару" и выискивать где дешевле, больше потеряю
Duzer
24.08.2010
ходите в магазин, а не в бутик, там они 500 стоят.
Да лано! Давно известная истина, что на рынке можно сторговаться дешевле чем в любом магазине. Исключая может быть редкие распродажи при ликвидации. Так ведь их ловить надо, отслеживать. А мне некогда, работа... :)
Duzer
25.08.2010
Все же походите по магазинам, выберите время...
я думаю это отобъет у вас желание общаться с рыночными "продавцами", да и цены думаю приятно удивят. А рынок это пережиток 90-х пора уже закрывать их.
kokon
24.08.2010
Год назад там последний раз был, кроссовки покупал. Так примерно такая же ситуация была. К одному подошел около входа, померил - дальше пошел (сказал может вернусь). Так этот ушлепок за мной пошел, увидел, что я в другом месте кроссовки мерить начал, так он на продавца (тоже нерусского) орать стал. А потом, когда я их купил, еще и мне высказывать начал, мол я у него купить обещал.
Вово! У меня примерно так же было :)
Не знаю. Всегда на призывные крики: "Девушк, девушк!" я посылаю далеко и надолго. Т.е. советую ехать к себе, в горы. И они сразу затыкаются. Они же трусы, недоразвитые... Просто нам, русским, надо уже осознать свое достоинство и не вестись на их дебильные торгашеские замашки.
Sirin
27.08.2010
менталитет у них другой - чужой. В этом дело. Да и отношение к девушкам сильно отличается от рекации на парней. Если к первым скорее "игривый" азарт, то с парнями уже никто из них не "играет". Тем более если парень один, а этих чужих много... Вот поверьте на слово (проверить все равно не сможете), взгляда достаточно, чтобы "оскорбить" так назывыаемого кавказского гостя. Т.е. для них самих это очень серьезный аргумент, которого достаточно для более детального выяснения отношений. Многим нашим "домашним" мальчикам и девочкам трудно в это поверить до тех пор пока подобное не случается с ними. Кстати, не только кавказцы этим знамениты... зеки тоже имеют обостренное чувство собственного достоинства и "непродуманного" взгляда бывает достаточно, чтобы поссориться с таким вот соотечественником.
Да,я не парень, и сужу, конечно, лишь по тем случаям, что были со мной. Мне всегда казалось, что благодаря их "одной извилине" с ними очень легко бороться - на ментальном уровне. А физически - да, их много, и они агрессивны, согласна.
Atom
24.08.2010
ой вы что-то не договариваете...

Поди не просто отказался покупать, а х..ями обложил, оскорбил, его, его мать и всех родственников? Тогда, пожалуй, поверю. Но тогда по заслугам и получил.
да нет, я шел лет 7 назад там как-то, так одному не понравилось как я на него посмотрел! вот реально, он там бросался на меня, его же земляки его держали.
Sirin
24.08.2010
верю на 100% , т.к. сам был в похожей ситуации...
Ну..в аднаво там апасненька было ходить паследние времена..начинали выебываца.. А так когда несколько..все замечательно..и цену скинут..и улыбаюца..
Просто отказался, не грубил и тем более мать не оскорблял. Написал все как есть.
Он когда отказался, они начали напирать, давай сколько есть. Он сказал, что покупать все равно не будет. Потом пошло поехало. Ругаться начали они.
В милицию сообщали, но пока результатов нет.
Sirin
24.08.2010
может СМИ привлеч?
memo
24.08.2010
maksimka@
24.08.2010
Обычно чурки так делают со своими вырожениями я твой м.. епал.. Походу у себя там всех мам отара..нили
flockator
24.08.2010
попадаю на канавинский только за железками, чурок и там полно,мильён раз посылал их далеко-далеко с их компредложениями, в ответ лишь доносилось - ну не хощ как хощ.
Тут чо-то не договаривают...
vvn54
24.08.2010
Согласен с Вами. Сколько раз там не был, никаких конфликтов. Не хочешь - не бери. Темнит что то топикстартер.
Хотя если честно, последний раз там был лет пять назад, какую то шапченку покупал.
kokon
24.08.2010
Лет 10 назад, на Мытном рынке, на меня продавец арбузов с полуметровым ножом (которым он арбузы резал) прыгнул. Я еле отскочить успел, так бы насквозь навекрное порезал. Я ему не грубил, арбузы\деньги не отнимал.
Все правильно сделал. Защитил честь своих арбузов от неверных собак.
Ага, а еще могилы всех родных раскопал и трупы вы*бал. Эти русские - такие затейники.
maksimka@
24.08.2010
Атомную бомбу надо бросить в этот аул .
Как в фильме 13 район что ли?
Как раньше...всех не русских за сутки из страны!
Zausenez
24.08.2010
Что-то как-то неправдоподобно
Florencia
24.08.2010
Найдите этого урода и продайте ему кирпич.Они других слов не понимают.Менталитет такой у них.
Atom
24.08.2010
А вообще, чего хорошего-то на канавинском рынке?
Кто туда ходит за покупками и за какими именно?
Shedon
24.08.2010
очередной бот
Хм, а я частенько покупаю продукты на Канавинском рынке. Всегда только фруктиками- ягодками угощают и за жизнь потреплятся. Хотя вот на вещевой я ходить не рискую. Но просто- так набрасываться на человека никто не будет, уверена на 100 %
flockator
24.08.2010
Логично. Какими бы гадкими мы их не считали,тут они чужие и просто так никого не обидят.
Sirin
24.08.2010
точно-точно! а когда подравняют малость лежишь так и думаешь "как же так, они же тут чужие и вроде не должны были никого обижать просто так...", а вот темперамент и чужую культуру, по законам которой они пытаются жить у нас, за поправочный коефициент при расчете вероятностей никто и не догадался взять...
flockator
24.08.2010
Почему же тогда поправочный коэффициент на темперамент 20-летнего сопляка не внести ? Пусть все себя 20-летними вспомнят, как посылали всех вокруг, как машину водили, и.т.д
Sirin
24.08.2010
опять это дутое "все"... А вот и не "все", многие , но не "все". Есть, конечно связь с манерой ответа , но это все теория. Когда открыто и нагло провоцируют на определенные действия вся теория куда то девается...
Duzer
24.08.2010
ну-ну
среди них быдла-то по более будет
Sirin
24.08.2010

уверена на 100 %

... эт по молодости... )))

такая степень уверенности без поправки на обстоятельства к социуму недопустима в принципе.

Да и не стал бы я зарекаться на эту тему. "Никогда не знаешь где найдешь, а где потеряешь"...
Ну спасибо за " молодость", мой тридцтник тут же в половину убавился
Sirin
24.08.2010
эээ какие Ваши годы )))) Разве речь о цифрах...
Duzer
24.08.2010
Если уверены на 100%, сходите и на вещевой...
taylor
24.08.2010
Обратитесь в ДПНИ, что-бы дело не замяли. Они заявление грамотно помогут написать и прессу привлекут, и общественную поддержку обеспечат.
Sirin
24.08.2010
+1
Ring25
24.08.2010
Несколько лет там ничего не покупаю не я не моя семья.
По теме: вашему другу не следовало идти на рынок в одиночку, пара друзей не помешала бы...
Хз. Были такие случаи в 90-х, но чтобы в наше время... Хотя, я никогда на вещевом не покупаю, и другим не советую. Если мимо прохожу - цепляются, говорю ничего не надо, отвязываются.
Neft
24.08.2010
ненавижу этих чернож*пых!!!! всех на кол!!!
Stern1
24.08.2010
Честно говоря, я думала, что на этом рынке давно никто ничего не покупает. Качество жуть, цены тоже. Прыгать на грязной картонке примерять что-то противно даже.
Neft
24.08.2010
да покупают мне кажется люди которые с области приезжают
Stern1
24.08.2010
если только из глухомани, потому-что в районных городах свои нормальные магазины точно есть
Neft
24.08.2010
но все ж думают что на канавинском дешево вот и прутся, закрывать надо этот черный квартал, хотя хачи они ж как таракан в одном месте поморят сразу в другом появится....прав был Ломоносов : "если в одном месте убыло то в другом присовокупилось". Вот они и присовокупляются везде.
Stern1
24.08.2010
и Мещерский рынок тоже не уму не сердцу. Уродует место своими ржавыми заборами
Neft
24.08.2010
Ну на Мещерском хотя бы не престают
Stern1
24.08.2010
Просто на этом месте вместо убогих киосков можно было бы установить какую-нибудь красоту.
Neft
24.08.2010
ну красосту то навряд ли кто у нас устанавливает....

но многим может не нравится бродить по рынкам, торговаться
а люди которые не с области где покупают? в фантастике или в других тц? или в меге(была недавна первый и последний раз там, такое ощущение что всю одежду уже носили-мне такую и за даром не надо, может конечно я не везде успела пройтись)? ЦУМ тот же самый рынок только в 5 раз все дороже. На канавинском рынке покупаю в 1 киоске обувь и надеюсь его не снесут, а на хачиков мне плевать-я к ним не хожу за вещами, а если пристают говорим за продуктами пришли а не за одеждой.
Сложно представить: отказался купить-избили(
Может ссора с оскорблениями была?
memo
24.08.2010
а давайте начнем с того, что вообще делать на этом рынке?
Neft
24.08.2010
не хрен тама бывать.... достопримечательностей нема!
memo
24.08.2010
можно было бы сделать достопримечательностью: оклеить все столбы по периметру: территория кавказцев
покупать мясо, фрукты и овощи, или мясо сейчас модно в магазине покупать?
Neft
24.08.2010
да всю хавалку безопаснее в магазе взять и не напрегает тебя ни кто что надо тои выбирешь ( про самообслуживания), ну в нормальном магазе есно
а какой магазин нормальный считается, где кроме рынка можно мясо купить?я просто не знаю???
Neft
24.08.2010
ну тут на любителя......
memo
24.08.2010
я полагаю, это ваши личные проблемы
личные проблемы мясо купить? я не спорю, поэтому и еду на рынок за ним, никогда не покупала в магазине мясо и никогда не куплю.
memo
24.08.2010
вы на вещевом канавинском рынке покупаете? спросите у тс, где именно произошел инцидент
на вещевом я себе последний раз наверно зимой покупала, только помоему вещевой на 2 стороны делится - где русские торгуют и где хачики, я ни разу у хачиков себе не покупала,т.к. они в той стороне пристанут и не отвяжутся, а мужу недавно у хачиков шорты покупали только неуприставучих
Зачем люди ходят на рынок? Фантастик и Мег мало что ли? Но раз ходят в гадюшник, то вот и получают.
Sergnn52
24.08.2010
Во во…
Давно всем пора отказаться от посещения этого места…
"Рыночники-канавинцы", ИМХО, просто эксплуатируют историческую память нижегородцев. Была же некогда эпоха, когда на рынке было реально дешевле магазинов. Бытовая память - она очень сильна. А они пользуются.
Buh69
24.08.2010
В Ижевске парня избил русский таксист - за то,что отказался ехать.
другие приехали, тоже русские - еще добавили.

он там пытался устроить тендер :)
valer-10
24.08.2010
alexhostreal писал(а)
Люди, я не националист и выкладываю эту информацию не для того, чтобы разжигать межнациональную рознь, но и отрицать проблему чеченцев и прочих им подобных кавказцев тоже нельзя. Если вчера они избивают у себя на рынке русских, то что будет завтра?

www.nn.ru/community/gorod/ma...eywords=valer-1
Отвратный рынок,сто лет там не была и вспоминаю с содроганием, помнится в студенческие годы захаживали, так реально, не выпусття пока не кпуишь чего, так цепляются....фу......противно!
flockator
24.08.2010
если неначто или незачем покупать, тогда хоть убей, не купишь
Согласна, вот и убегали с рынка, не выбрав ничего,из-за привязчивости этих людей!
Дагенстанцы - опасные, обычно бывшие борцы, в канавино "махался" с одним, тяжело управиться было ...(
flockator
24.08.2010
небось АДИдас покупать отказался, потому шо палёный ?
бгг ...))) Эти АДИдасЫ у всех "во языцех" ...) Я "махался" не совсем на базаре (в закоулке), на базаре было-б - чисто самоубийство (... там их миллионы) ...:-/
Neft
24.08.2010
респект!
Приятно ...(жму руку)
BDA*
24.08.2010
Тухлый вброс... не верится
не верю. не договариваете. наверняка ваш друг матом обложил их. сам нарвался.
на все фразы там они обычно отвечают, ну не хощ как хощ.
заметьте, девочки и боты не верят, мужчины признают, что конфликты с нерусскими имеют место быть
1024
24.08.2010
женщинам проще сделать вид что проблемы нет (они ж не мужчины, решать такие вопросы не их дело). А эльфы они эльфы и есть.
Печально, но некоторым женщинам проще даже под эту "проблему" лечь. И тогда проблема вроде как исчезает.
Sirin
24.08.2010
ога.. есть тенденция. Одним по-приколу, другим просто не дано от природы... )))
memo
24.08.2010
девачки, особенно те, которые туда и ходят затем, чтобы к ним цеплялись?

типа: скока раз ходила, так ни разу и не прицепились...
Neft
24.08.2010
точняГ
Anney-m
24.08.2010
уверяю, девочкам шляться по этому рынку тоже приятного мало. но тут рукоприкладство другого плана.
вообщем нечего там делать. уже полно магазинов с обувью того же качества и той же ценовой категории:)
Вы не поверите, но некоторым "девочкам" доставляет с хачами тереться. Даже тут на форуме такие есть.
Anney-m
26.08.2010
да, наверное бывают и такие... но думаю не много.
и возможно им всё таки доставляет с нормальными тереться, ведь есть же цивилизованные люди и среди них. мало, но они есть.
Настоящие кавказцы женщин и ботов не обижают!!
zloi52
24.08.2010
скажи спасибо нашим правителям - нам ведь необходимы трудовые эмигранты..........
да, они же такие "смешные и прикольные"
Krimineev
24.08.2010
Вы там присутствовали?
plazmoid
24.08.2010
Надоели. К черту всех хачей из города.
Ещё как надоели!!!Россия для русских.Не хожу на эти рынки.Предпочитаю торговые центры.Но даже если просто мимо идёшь кавказцы тебя облапают,а если ты возмутишся ещё и обзовут и пристанут и идут за тобой!!!Наглые ездят на новых иномарках ценой под миллион.Я русский человек не отказалась бы от прибыльного бизнеса,магазина или кафе.Но куда не глянь одни кавказцы...А если сунешся к ним...тебя либо приРЭЭЭЭжут или сожжжжгут магазин к чёртовой матери.Вот и сидим и боимся в своей стране.
Да чтоже за враньё такое.!? Идите занимайтесь чем хотите,никто ВАМ ничего не сделает.И тачку купите и дом построите.Сами себя заганяете в рабство а потом плачите.ДА ХОТЬ КАПУСТУ СОЛИТЕ ИЛИ РЫБУ.ТОЛЬКО ДЕЛАЙТЕ.ЛЕГЧЕ ВСЕГО СИДЕТЬ И ОБС"РАТЬ ДРУГИХ.КСТАТИ В ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ ТОЖЕ НЕ РУССКИЕ ХОЗЯЕВА И ТОВАР ИЗ ОДНОГО МЕСТА ЧТО И НА РЫНКЕ.МЫ С НИМИ В ОДНОМ АВТОБУСЕ В МОСКВУ ЕЗДИМ.
Ещё случай...два не русских около кафе вечером двух девушек засунули насильно в машину...износиловали, обкололи и через три дня сбросили с откоса.У девушек хватило сил и смелости написать заявление.Был суд.Преступникам дали два года условна.Вопросы есть ещё?
Кэп
26.08.2010
Случай отвратный, но пока это только слова...Подтверждающие факты есть?
ПыСы Хачей не люблю.
Уважаемая Надежда Александровна,Вы хочите сказать что среди русских нет таких УРОДОВ? Или все не русские насильники и убийцы?Мы с женой больше 10 лет торгуем на канавинском рынке и того что все пишут чтото не наблюдаем.Если следить за своим языком то тебе никто морду бить не будет.А Х@еты и среди русских хватает.
bolshoy
26.08.2010
на улице каждый день русские русских грабят убивают...это ничего? сами себя уничтожаем!
Doncov
26.08.2010
Дорогие земляки, это еще что! А вот что творится в столице СКФО городе Пятигорске! Некотрые кварталы стали чеченские по сути, машины с 95 регионам, женщины в платках и дети дети дети. Преступность выросла, но на бумаге все ок. беспредел. кто-то дома продает, кто-то бизнес. Теряем ставропольский край... Увы, в нашем обществе на национализме спекулируют малые народы и на этой почве вырастает вседозволенность. ВОт им можно плясать лезгинку и стрелять в воздух в кафе (это традиция) а нам по Грозному в шортах ходить нельзя. И беда не в том, что нам надо там в таком виде ходить - мы толерантны, не принято - не будем, беда в том, что им у нас все можно. абсолютно все. Это спекуляция на национализме. увы.
Не ну раз так - давайте еще больше хачей сюда, пусть они режут этих русских с удвоенной/утроенной скоростью. Чего жалеть то уж.
Пестец логика у отдельных ботов.
Дися
26.08.2010
а нохчи разве на рынках торгуют?
+ вообще есть еще народ,который на рынке себе одежку покупает?
Doncov
26.08.2010
нохчи не торгуют
в пятигорске для этого есть армяне.
нохчи делают там то, что на родине им запрещают родители, эздэл (понятие такое) и Кадыров Рамзан Ахматович.
Давно не хожу туда именно из-за продавцов...руки распускают...фу...
tvmen
27.08.2010
горячие кавказкие парни.
ацтой!
Новая тема