--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как сделать так чтобы сутра было хорошо?

Справочник
18
102
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Walk
24.08.2010
Вчера пару статеек погуглил по сабжу. Типа, во первых надо начать улыбаться. Можно сквозь силу. натянуть улыбку. И типа придёт позитив. Второе - надо всё воспринимать позитивно. И физические упражнения, зарядка и всякое. Ну думаю, завтра пораньше встану, побегаю вдоль гребного канала, будет позитив. Уснул.

Будильник на пораньше был с улыбкой пропущен, встаю в нормальное время. Иду к холодильнику, жру помидор (если нет чего либо кислого - яблока, помидора, стакана апельсинового сока я ваще не могу проснуться, но уж сожрав не могу уснуть). Жру помидор, улыбаюсь, иду в ванну. А чо так, позитив! Суки, воду отключили горячую. Ненавижу тварей, улыбаюсь -- позитив. Спать дальше не смогу. Надо было сначала воду проверять, потом жрать. Ладно, надел штаны, футболку, кроссовки, пошёл, пробежал километра четыре. Пришёл, в холодный душ. Аааа, блин, позитив. Ну вроде норм. Рыб покормил. Высыпал полбанки случайно. Всё подмели елохи за пару минут (обычно раза в три меньше кормлю). Может надо было всегда их больше кормить. Тогда бы сомик и гуппёхи жили б не тужили, а не пропали хз куда, был бы позитив. Жрать готовить - были в морозильнике чебуреки, всего дел - пожарить. Вынимаю, они слиплись. Твари!!! 6 штук. размораживаю в микроволновке, режу на порции по три чебурека друг на друге. Позитив, блин!! Лазанья, не меньше!! Жарю. А ничо так получилось. Надо ещё с евроньюз по утрам завязать, а то у меня от него похоже несварение. Или от чебуреков...

А что вы делаете по утрам, чтобы день задался? Как сделать так, чтобы встать с той ноги?
Интересное у вас утро)
Walk
24.08.2010
Это сегодня так получилось))) Спасибо тем уродам, которые выключили горячую воду - с них всё началось)
Florencia
24.08.2010
Я ганзен роузес включаю по утрам.
А по вечерам лимп бизкит.

глазное давление и сахар в крови в норме.
Walk
24.08.2010
Вот думаю евроньюз классикой или джазом заменить попробовать...
Florencia
24.08.2010
Паган метал самое то.
Walk
24.08.2010
Такую музыку надо слушать громко. Мои соседи хорошие люди, я не хотел бы испортить свою карму тем, что буду их будить такой музыкой. К тому же (если слушать англо- и русскоязычных исполнителей) тексты прочно отпечатаются в подсознании, а мне этого не надо. Так что, всё же джаз/классика =)
Florencia
24.08.2010
тогда джаз/классика/тайский массаж/глубокий минет
Doch2r
24.08.2010
или Первым Каналом
Walk
24.08.2010
ПОЗИТИВ!!!!11111 =)
upoke3
24.08.2010
ыхы
седни с утра показывали, как из ложек-вилок крючки настенные сделать
ахеренное изящество получается
Walk
24.08.2010
Марши петь пока не предлагают? Двухминутки ненависти с Гусинским/Березовским/Чичваркиным не устраивают?
РИАЛЬНЕ!1111
ИНФА 100%
Walk
24.08.2010
С**А У МЕНЯ БРАТ УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ ЭТОЙ ДРЯНИ Х**И ТЫ П**Ш ЧТО ОНА БЕЗВРЕДНАЯ. (c)

=D
АУДИОНАРКОТЕКЕ? 0_о
И моча - важное дело (шоб в башку не бросалась) ;-)))
меня последнее вчемя кофем окончательно будят. хорошо) от одого запаха по квартире разносящегося бодрит...
Walk
24.08.2010
Пробовал вставать с кофе -- я на него подсаживаюсь. Так и перешёл на фрукты, менее вредно чем кофе, доза не растёт. Хотя, иногда мне требуется два помидора. =)
NataD
24.08.2010
Walk писал(а)
доза не растёт. Хотя, иногда мне требуется два помидора. =)

ну вот, а потом три понадобится и так дальше больше:)))))))))))
Walk
24.08.2010
Интересно, возможна ли полностью помидорная диета? =)
Это удар по печени
Walk
26.11.2010
тогда отказать. печень нам пригодится для всякого иного, тем более что пятница:-)
угу, а первый помидор наверняка был бесплатно ;)))
у меня вообще как-то жизнь в основном на позитиве.. так что любое утро у меня самое обычное прекрасное утро)))

самое главное - это душ и кофе) и утро задалось)))
Walk
24.08.2010
Завидую =)
Душ просто душ. Или с фишками (контрастный, горячий, холодный...)?
просто ДУШ!
я без этого просто не могу..)))
upoke3
24.08.2010
а в случае отсутствия воды, когда душ нереален, в чем позитив?
блин ни в чем))) это может действительно испортить настроение))) хорошо, что это редко бывает)))
Позитив обычно получаецо при отпечатке с негатива, это прям точно говорю
Walk
24.08.2010
В смысле вечером не бухать? =)
В смысле - утром закрепить
Walk
24.08.2010
Работает тока в субботу.)) Причём без гарантии результата.))))
mkv
24.08.2010
А где Вы сейчас реактивы достаёте?
Дык до 10 вечера - в любом торговом отделении
mkv
24.08.2010
И проявитель и фиксаж продают?
:-)
более того - даже красные фонарики могут подогнать :)
Neft
24.08.2010
Если выпил хорошо, то на утро-плохо!
Если утром- хорошо, занчить выпил плохо!

вот оно как.
Snowshka
24.08.2010
Есть такое народное средство - тазик с холодной водой рядом с кроватью) Встал - и сразу на обе ноги)
Walk
24.08.2010
Мммм... А если я встану часа в три посцать, поскользнусь в тазу/споткнусь об таз, упаду на аквариум, уроню ноутбук или телефон в таз, то где черпать утренний позитив?
Освободите территорию вокруг таза.
Snowshka
24.08.2010
Засыпать с ноутбуком в обнимку это очень вредно! ))
Snowshka писал(а)
Есть такое народное средство - тазик с холодной водой рядом с кроватью)

это очень вредно- совать ноги в холод , да еще и спросонья.Если есть желание холодной воды -умывайтесь ею.
Walk
24.08.2010
Дядя Митя писал(а)
это очень вредно- совать ноги в холод

кстати, почему? тоже слышал, но научного обоснования не знаю...
Простудишь ноги -закапает из носа, башкам заболит.Простая логика.
Snowshka
24.08.2010
Я пошутила)
Закалка с утра - обливаться каждое утро из ведра холодной водой. Но что бы не простудиться, надо начинать это делать летом.)
делаю утром кому-нибудь гадость - весь день после этого чувствую радость
Walk
24.08.2010
Например? =)
ну вот у меня 4 кошки. какой-нибудь я обязательно раненько утречком (часа в 3) ввалюсь спросонья на хвост. засыпаю потом с блаженной улыбкой, а просыпаюсь в отличном настроении.
хотя могу ввалиться и на собачий хвост, но потом будет визг (ее) и мат (мой)
Walk
24.08.2010
Вы обижаете кисо?? =((
нифкоимслучаи! если я сонная прусь по делам, а на дороге валяется свежекрасивосдохший кот, грех ему не ввалиться на хвост. ему - плевать, он и дальше будет спать, а я взбодрюсь и порадуюсь, что у него на когтях антицарапки
Душ, кофе, любимая музыка и обязательно подумать о том, что хорошее меня сегодня ждет (ну что-то хорошее ведь должно быть) - это очень мотивирует на позитив))) Ну а еще, это конечно, чисто женское, макияж здорово настроение поднимает. Посмотришь на себя, красивую в зеркало, улыбнешься самой себе и вперед)))
Walk
24.08.2010
джунгарик писал(а)
что хорошее меня сегодня ждет (ну что-то хорошее ведь должно быть) - это очень мотивирует на позитив)))

угу, надо. сложно, но надо. сложно позитив отделить в мыслях от негатива и на нём, позитиве, сосредоточиться
Bany
24.08.2010
хорошее настроение:
поставить(если нет, то купить : никто не говорил что способ дешевый :)) хлебопечку на таймер за два часа до подьема ( предварительно заправить нужные ингридиенты для выпечки).
Поставить на таймер кофеварку .
включить на таймер лампу (ну или еще что нить дающее свет- подсветку аквариума, например)
завести будильник
Результат:
6 утра(для примера)
вы просыпаетесь от звука будильника (второго будильника)
в комнате уже светло (актуально для зимы, когда темно вставать вообще не охота )
по квартире разносится ароматный запах свежеиспеченного хлеба и запах кофе (пить его не обязательно :))
настроение хорошее!
а дальше уже сами, поддерживаете состояние хорошего настроения улыбкой )
зы: не включайте телевизор, ну ил не первый, второй, нтв, тнт, и т.к. каналы , допустимо музыку или мультики )
Walk
24.08.2010
Думал о хлебопечке, вещь хорошая, только думаю что от неё, вернее от её продукта меня разнесёт в ширь. А у меня и так уже преожирение (совсем не даром я решил возобновить пробежки мимо гребного) =) Если кофе я смогу не пить (ведь его запах много лучше чем вкус =)), то от свежего хлебушка отказаться не смогу.
Лампа есть в аквариуме, на таймере - неплохо помогает проснуться.
Bany
24.08.2010
"пухнут" от дрожжей
есть рецепты бездрожжевого хлеба. Плюс там обьемы не большие.
Тем более если его кушать тока на завтрак, а днем не только сидеть, а и побольше ходить (купите шагомер - стимулирует ходить) - то не потолстеете! Зато утром - запах свежего хлеба ..мммм.... - настроение поднимает на ура!
Walk
24.08.2010
Шагомер в телефоне.
ОК, спасибо за метод, подумаю о хлебопечке =)
Я до обеда вообще почти не ем.Не лезет.Зато и спать не хочется на работе.Бодрячком так!Вот уж когда заурчит- вот тогда че-нить съем.(хомячина тож растет, но пока небольшая).
Snowshka
24.08.2010
Смотрели фильм "Назад в будущее"? Вот там как раз у Дока все автоматизировано, запускается по будильнику - звонок, кофе, тост, яичница) только до хлебопечки там не додумались)
Я очень люблю поспать, очень - очень и именно по утрам. Даже если какие-то неведомые силы усыпили меня накануне в 21 или 22, утро не станет менее мучительным. Завожу будильник за 1,5 часа до предполагаемого часа пик, когда не встать уже просто нельзя (и все равно встаю минут на 10 позже). Естественно ставлю его на повтор каждые 10 минут, иначе это маленькое техническое чудо просто не имеет шанса поднять с кровати такую ленищу. Когда он звенит первый раз просыпается моя любимая кошка. Она приходит технике на помощь усилинно мяучит о том, что пора ее уже покормить, неплохо бы погладить и поиграть. И самое главное производит приятный массаж иглокогтями. Не спасает и это. И вот раздирая глаза я понимаю, что всё, простите, жо...а! Я опять опоздаю... Вскакиваю снося все на своем пути, какой завтрак! Даже, если я налью себе кофе, выпить точно не успею и он будет пропитывать кружку до самого вечера. Быстро душ, сушить голову, одеваюсь и лечу... Забитая, тесная машрутка, наполненная милыми людьми конечно бодрит и очень поднимает настроение и вся такая добрая и милая я прихожу на работу. Вопрос: что же мне делать?...
Walk
24.08.2010
Перевести все часы и будильники на 10 минут раньше (вообще поэкспериментировать скоро будет перевод часов на зимне время, всё равно переламываться), переехать ближе к работе чтобы ходить пешком. Если возможно, перенести график работы на более удобный.
=)
Вот график я бы с удовольствием перенесла, но что-то не разрешают)) А с жильем мне действительно страшно повезло каждое утро еду снизу вверх, собирая пробки) Зато есть время подумать о жизненно важных воросах)
Bany
24.08.2010
а легко !
будильник в раскидывающимся пазлом.
воет почти как серена. Просто выключить незя - надо собрать разлетевшиеся пазлы. Чтобы собрать надо уже встать с постели. Раз встали то уже будет сложнее лечь и заснуть. А воет хорошо. Собирать надо быстро - соседи могут начать стучать. ))
))) Это весело, но я так люблю спать с утра, что, мне кажется, соберу очень быстро и наполовину продолжая спать)) Даже если каждый паззл будет с пропеллером и летать от меня по квартире мой мозг, что нибудь придумает) А лечь и заснуть я могу даже уже когда на работу приехала было бы где))
Bany
24.08.2010
плохо.. )
детей наверное нет, а когда будут будет проблема!
тренируйте организм. )он обучаемый ))
Детей действительно пока нет)))
Bany
24.08.2010
ну вот пока есть "пока" и отучайте организм нежится по утрам ) и преподносите ему этот вид удовольствия в виде поощрения ))
Walk
24.08.2010
Да ладно ка. Выковыряю из него батарейки, выкину их туда же где и пазл валяется и усну с блаженной улыбкой, как Commander Ivanova.
=)
Bany
24.08.2010
ну тут у кого какая цель ))
Хлебопечка, говорите, хехехех :)).
Дражайший супруг купил хлебопечку без моего ведома. С сияющим видом приволок и заявил, что теперь каждое утро у нас будет свежий хлеб, приготовленный чудо, млин, машиной из того, что заботливая жена накидает в неё с вечера. Тот факт, что хлеб мы оба вообще-то практически не едим, он упустил. :)
Решили сначала попробовать без таймера. Программа длится почти четыре часа. Запустили, и вдруг через час возни и гудения дьявольская техника КАААК ЗАОРЁТ! Тридцать секунд издавала вой, напоминающий сирену датчиков дыма. Нас всем семейством чуть кондратий не хватил.
Вот вам и запах свежего хлеба.. :)
P.S. Машина этим сигналом предлагала запустить в неё тапком.. то есть, запустить в неё изюму или ещё каких орехов, если нам вдруг хочется хлебу с добавками.
P.P.S. Опция отключению не подлежит.
Bany
01.09.2010
это наверное не правильная модель или вы запустили не ту программу. :)
Никаких воев как правило нет ) и простейший рецепт делается 1,5-2 часа. никак не 4 уж точно.
Так что вам просто не повезло .
Естессно неправильная :)! Непонятно какая марка, официальный сайт производителя которой закрыт, нигде нет мануалов на русском или хотя бы английском языке! Мерная ложка и стакан - утеряны :). Мужчииина же покупал, в какчестве сюрприза.. мне... ну, не ругать же его за это :)!
А программы две основных - 2:40 и 3:58, остальные нюансы узнать не удалось.
Просыпаюсь раньше будильника, дремлю в ожидании его, потом придавливаю его и дремлю еще минут пять, потом перекладываю из ног спящего кошака на ковер, втаскиваю матрац с пола на кровать, иду в ванную/туалет , основательно кормлю унитаз, бреюсь, умываюсь, чищу зубы .На кухне съедаю булочку со стаканом яблочного сока, по пути к двери захватываю пакет с мусором и тащу его по двору в контейнер. Затем завожу машину, которая стоит под окном и неспеша еду на работу.Если опаздываю менее чем на 5 минут -радуюсь.:)
Walk
24.08.2010
Дядя Митя писал(а)
На кухне съедаю булочку со стаканом яблочного сока

а я привык с утра много жрать =)
А как это сказывается на самочувствии, работоспособности и фигуре?
Walk
24.08.2010
Отлично х 3.
Стимулирует с вечера меньше есть. С утра заражен энергией, лишние калории расходуются за день, а не оседают жирком во время сна.
"Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу"
В идеале - на ужин лёгкий салатик, на завтрак свиная отбивная с картошкой или гречка с тушеным мясом и соком всё 0,5 литра апельсинового запить, а на обед как получица, можно супу к примеру похлебать. =)
Очень правильное питание! Респект)))
Walk
27.08.2010
Угу. Очень кстати сэкономило мне деньги в командировке: завтрак в отеле предоплаченный -- шведский стол)
=)
AlexKB
01.09.2010
Это у кого как. У меня наоборот, если я плотно позавтракаю - в обед есть сильнее хочется. Желудок раскочегаривается, выделяет лишний желудочный сок, который требует чем-то нейтрализовать. А ужин больше зависит от стрессов, чем их больше было - тем больше хочется есть вечером.
Walk
01.09.2010
AlexKB писал(а)
Желудок раскочегаривается, выделяет лишний желудочный сок, который требует чем-то нейтрализовать.

ну так вот и залить жирным супцом =)
Walk
24.08.2010
с баша в тему

Цитата #407760

Xment: Хахаха! Сосед с перфоратором, ты неудачник! я сегодня проснулся на 5 минут раньше тебя!
пива выпей - и да пребудет с тобой кайф
Walk
24.08.2010
Работает только в субботу.
DoceNNt
24.08.2010
А я было решил, что вы ищете способы быстрого отрезвления после пьянки ))
Walk
24.08.2010
Это тоже интересно =)
Можете поделиться особыми методами? =)
DoceNNt
24.08.2010
Самому интересно. Зорекс, говорят, фуфло. Поэтому не знаю способов :( Полифепан, наверное, ускоряет процесс прихождения в себя, но ощутить это сложно.
Walk
01.09.2010
Во, нашёл:

Топ 10 способов победить похмелье

1. Выпить 50 граммов

Это самый действенный и распространенный метод “лечения” – опохмелиться. Нужно принять небольшую дозу чистого акоголя, того который употребляли вчера. Но именно небольшую, иначе похмелье грозит перейти в запой.
Этот метод нельзя применять при тяжелом отравлении, опохмел только усугубит ситуацию.

2. Секс

В таком тяжелом состоянии почему-то всегда хочется размножаться и как ни странно это довольно действенное средство против похмелья. Иногда его советуют в комбинациях с кофе и водными процедурами. Лучше всего принять контрастный душ тихонько разбудить жену или подругу или подругу жены и заняться с ней сексом и лучше не один раз и без всяких прилюдий.

3. Ферментированные продукты

Квашения (квашеная капуста, огурцы), мочёные яблоки, рассол от квашений, квас.

4. Препараты против похмелья

Большинство из них представляют собой различные комбинации из ацетилсалициловой кислоты, аскорбиновой кислоты и янтарной кислоты, дополненные различными добавками, например, кофеином, так что по составу и действию они мало отличаются от того же цитрамона.
5. Аспирин, Цитрамон, Анальгин

Эти средства устраняют головную боль, облегчая восприятие синдрома, а другие факторы постепенно проходят сами собой.

6. Молоко

Считается очень действенным спообом побороть похмелье.

7. Кофе+лимон+коньяк

Рецепт прост: берется чашка горячего кофе (если у кого проблемы с сердцем, можно применить чай), туда кидается ломтик лимона (сахар – по вкусу), заливается пара ложек коньяку и вся эта смесь выпивается в горячем виде. Предупреждение для курильщиков: воздержитесь от сигареты после этого хотя бы 15-20 мин., иначе возможен обратный эффект. Улучшение самочувствия происходит уже в процессе выпивания данной смеси. Правда мной был обнаружен странный побочный эффект: после выпивания данной кофейно-коньячной смеси всегда почему-то сильно тянет спать, что иногда может быть совсем некстати (особенно на работе), но если вытерпеть, то где-то через полчаса сонливость проходит.

8. Рецепт от медиков

Рецептик от заведуючего кафедрой клинической фармакологии МГМИ от утреннего отходняка: стакан крепкого, горячего, сильно сладкого чая+таблетка баралгина+ таблетка фуросемида(лазикс).

9. Мои личные наблюдения

Если во время застолья не курить, да и вообще не курить голова на следующий день не болит. Утром когда болит голова, мне помогает пешая прогулка, проверял не раз, просто неспешно иду и голова перестает болеть, но стоит остановиться и начинает болеть с новой силой, поэтому мой совет гуляйте часа полтора, неспешно попивая минералку и разглядывая город и прохожих.

10. Ждать пока пройдет само

Это метод достойцный мазохистов, болеть будет до 18-00 и только перед сном станет легче.
DoceNNt
01.09.2010
Это не то. В идеале надо найти средство, которое ускоряет выведение алкоголя из крови. Чтобы не было перегара. А если утром с похмелья потрахаться, то промилле никуда не денутся.
Вот самое простое средство. Обычная вода - если ночью постоянно вставать и пить воду, то это ускорит трезвление. Перед сном выпить много воды, можно с полифепаном или просто активированным углем, а потом по кругу. Встал поссать - попил и так каждые 2 часа.
Walk
01.09.2010
DoceNNt писал(а)
А если утром с похмелья потрахаться, то промилле никуда не денутся.

Ну как же, а разве обмен веществ при этом не ускорится? Соответственно и все все катаболические процессы.
Walk
01.09.2010
примерно про это же баянек:

- Доктор, я когда выпью - никак кончить не могу!
- Какие проблемы - не пейте.
- А я тогда начать не могу!
- Так выпейте - и трахайте, пока не протрезвеете!
Ĺienel
24.08.2010
Проснулся недавно утром, солнце ярко светит, дыма нет, в квартире прохладно, красота... улыбнулся, смааачно так с удовольствием потянулся... - и хренась, свело икорную мышцу, да так, что минуты 3 не отпускало, и не знал что делать. В итоге весь день хромал.
В общем, все методы фигня, качество пробуждения - дело случая.
Walk
25.11.2010
+1 бывает такое что сутра, во время потягивания ногу сводит. Борюсь тем, что закусив губу стукаю по икре кулаком со всей дури. Помогает.
Пример позитива:
06.00 - Проснулся и ничего не болит - позитив. Далее дело за малыми мелочами, от которых получаем удовольствие: бреюсь, моюсь (и хер с ним, что вода холодная - включу проточный обогреватель). Далее готовлю домашним салат, делаю бутерброды с мяской - я уже в позитиве - они не остануцца голодными. Далее еще больше позитива - кофе с молоком, салат, пара бутербродов, чистим зубы, одеваемся и на работу. Если не на работу, то вообще охренительно.
Выхожу на улицу, завожу машину, еду... вижу людей... не всегда хороших людей... совсем плохих людей. 12.00 - позитив закончен. Всем пепец! Я всех ненавижу.
18.00 - еду домой, вижу людей, хороших людей, знакомых, соседей - позитив. У дома стоит старый школьный приятель. По пивку в кафешке? Позитив. Через час-полтора уже дома: любимые шорты и майка, семья, кухня - охрененный позитив. Так и живем. Когда лыбу точим, когда клыки. ))
LeChat
01.09.2010
"Кто ходит в гости по утрам
тот поступает мудро:
то тут сто грамм, то там сто грамм -
на то оно и утро!" (С) :-)
Antro
01.09.2010
Walk писал(а)
А что вы делаете по утрам, чтобы день задался?

Сексом занимаюсь, пью кофе и принимаю контрастный душ )))
Walk
25.11.2010
Проблема в том, что милые дамы не всегда настроены на утренний секс.)
falkorr
01.09.2010
секас с утра хорошо. главное, не уснуть потом
NiTRO)
01.09.2010
надо об этом позаботится ещё с вечера!
надо проснуться после полудня...
Walk
01.09.2010
как у "Ноля" прям.)))

Если утро наступает в три
Через два часа уже зажгут фонари
Уже кончился день, а я только встал
А я только что встал и уже устал
надо будет прослушать сей коллектив)
может найду оправдание своей жизни...
запечатлённое в искусстве...
PR-X
01.09.2010
За 4 года военного училища я стал полностью согласен с Фоменко - Утро добрым не бывает!, а если и бывает, то после 10 часов)
Walk
25.11.2010
Прочитал всех ещё раз. Помоему очень актуально в нынешние промозглые холодные сырые снежные осенние утра. У кого будут добавочные комментарии?
Новая тема