--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Акция "Я люблю футбол"

Новости
11
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kilum
24.08.2010
Кто-нибудь слышал про эту акцию??
будет ли она проходить у нас,в Нижнем?
ManGO Jam
24.08.2010
Не люблю футбол , вот хоккей другое дело.
kilum
24.08.2010
да мне больше не футбол,а звезды которые приезжают)
Catz
24.08.2010
а кто приезжает? что за звезды?
Zharky
24.08.2010
Тоже интересуюсь что за такаие звезды? Jerk off и Arse Shaving?
Ненавижу футбол существующий на деньги стариков и сирот !!!! будь все ногомячисты прокляты !!!!
Интересно, каким образом я, играя в коробке в футбол, обираю "стариков и сирот"? ;)
А вы то здесь причем? Я мел в виду проффофанов Недавно Путин - ахнул что в РФ в футбол играет 6 000 000 фофанов , и всем он платит ....
На содержание спортивных сооружений и зарплату ногомячистам - зенитов , динамов , рубинов .... и далее по списку... + ежегодные взносы за участие в чемпионаты всех уровней- ежегодно сжигается около 2-3 миллиардов евро !!! Бюджетных миллиардов , денег налогоплательщиков , денег недополученных работягами абрамовичей и прохоровых ! Одна только надпись - Газпром - символ просирания народных денег ! Кассовые сборы что то около 10 - 12 % прожираемых футобандитами .... ежегодно !
К примеру Манчестер юнайтед честно зарабатывает от кассовых сборов от благодарных болельщиков( все билеты - цена которых достигает много сот фунтов на матч раскупаются на весь сезон) и прочей мелкой рекламы( доходы звезд в основном от продаж трусов и прочей мишуры с их именем ) ... пример - Корпорация Самсунг за рекламу Samsung выплачивает MU всего лишь 50 млн $ в течении 5 лет ...все остальное - свыше миллиарда фунтов футболисты по честному зарабатывают ногами ... UK не тратит ни пенса из денег налогоплательщиков - там это было бы преступлением !
Придурок абрамович тратит в день миллион народных фунтов на содержание грёбаного челси !
Теперь придурок прохоров будет кормить икрой NBA....
Великий подонок сталин - отец государственного профессионального спорта !
stahl
24.08.2010
Совсем рехнулся чтоль?
Varg
24.08.2010
плюсанусь,у человека крыша после жары съехала видно...
Может только отдельные буквы понимает )
MihH
25.08.2010
ты забываешь все время на посты свой логотип добавлять
Catz
24.08.2010
раньше был музыкальный чёс, теперь и футболисты подались по городам разъезжать.
Когда будет акция "Я не люблю футбол!", сообщите плиз :)
+1... муж достал ))
stolar
24.08.2010
Не люблю футбол!
почему?
stolar
24.08.2010
Самому играть можно. Ненавижу ажиотаж связанный с футболом (фанаты, пиво с чипсами, искренние переживания до умопомрачения). Из наблюдений, люди фанатеющие от футбола, в жизни от физкультуры, как правило далеки. Т.е. футбол - фальш, дешевка.
а что мешает Вам любить смотреть и при этом быть спортивным и играть?
stolar
24.08.2010
Я и так спортивный. Просто не люблю быть как все. А поболеть я найду за что.
Ex@L
24.08.2010
+ много. Диванные "спортсмены" - дебилизм.
Varg
24.08.2010
узкие у тебя наблюдения,для многих людей футбол является отдушиной в жизни,и для играющих,и для нефизкультурников).С ажиотажами согласен,перегибают,но это у нас по любому поводу могут загнуть,просто спокойней к этому относиться нужно...
Ex@L
24.08.2010
Если у человека нет других интересов, как "диванный спорт" или стадион, то это это амёба, а не человек.
Новая тема