--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

История о том, как "Молодая Гвардия" обосрамилась.

Политика
14
88
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deloshop--NN
24.08.2010
На днях Молодая Гвардия решила "пройтись" по защитникам химкинского леса, концерту в его защиту и Юрию Шевчуку.
Для этого состряпали статейку с якобы комментариями нескольких его популярных коллег: Вадима Самойлова, Владимира Шахрина, Бориса Борисовича Гребенщикова и почему-то Сергея «Африка» Бугаева.
www.molgvardia.ru/groupchanges/2010/08/20/19550
Очень рекомендую почитать этот опус в стиле передовиц советских газет. Статья эта активно распространяется по нашистским СМИ через интернет, в блогах их активистов и, думаю, в печатных изданиях появится на днях.
И что бы Вы думали? В течение последующих двух дней уже поступили опровержения от Гребенщикова и Шахрина.
www.chaif.ru/events/2010/8/23/846
navalny.livejournal.com/496983.html
Не удивлюсь, что и Вадим Самойлов, при всей своей лояльности к "Единой России" (он -член Общественной палаты), что-нибудь все таки скажет по поводу этой фальшивки.

Честно говоря, меня лично все еще продолжает удивлять беспардонность и наглость этих хунвейбинов.

Скажите, у кого-нибудь есть знакомые в этой организации? Что движет этими молодыми беспринципными молодыми людьми? Есть ли границы у всей этой вакханалии? Или мы видим только начало расцвета Единороссовского и нашисткого угара?
Doch2r
24.08.2010
Deloshop--NN писал(а)
Что движет этими молодыми беспринципными молодыми людьми?

по результатам опроса фонда "общественное мнение", 42% молодежи считают наиболее привлекательной государственную службу и стремятся к карьере чиновника
всякий путинюгенд - это самая активная часть из 42%
еще 57%- хотят работать в Газпроме, Сбербанке и Роснефти.
последний 1% - не может никак определиться.
memo
24.08.2010
последний процент желает совмещать. хотя бы зарплаты...
Кстати, да. Ведь можно быть чиновником и заседать с Совете директоров какой-нибудь Транснефти.
catbayan
24.08.2010
ты не вникаешь.пока эта шушера разводит леммингов(создаёт информационные поводы),невдалеке пилятся бабки.
vvn54
24.08.2010
По аналогии с комсомолом, скорее всего в их ряды идут люди с завышенными амбициями, но по сути, ничего путного не умеющие делать. Если молодой человек что то из себя представляет - спортсмен, музыкант, актер, да наконец хороший специалист в полученной в ВУЗе профессии, то он туда не пойдет, он реализуется там, в чем силен. А бездари с претензиями - вот почва для нашистов и молодогвардейцев.
Stern1
24.08.2010
во времена КПСС чтобы получить путную должность обязательно нужно быть членом партии, аналогично и с нашистами
vvn54
24.08.2010
Да, но были и исключения.
Бывали исключения.
Например, мой отец прослужил в Советской Армии 20 с лишним лет, дослужился до майора, учился в Академии в Москве, работал на очень приличной должности со всеми привилегиями. Но в партию так и не вступил, из принципа, хотя натерпелся от разных начальников-коммунистов.
Например, был такой маразм: на партсобраниях в армии должны были присутствовать все офицеры, даже беспартийные.
Ну, с комсомолом и партией было почти наоборот. Хоть семи пядей будь во лбу, но карьера беспартийного по определению будет менее успешна.
Что сейчас происходит, не знаю. Но действительно около половины респондентов на hh.ru (только сегодня читал рассылку) хотят работать на госслужбе. Думаю, что это традиционно проще реализовать будучи членом правящей партии.
vvn54
24.08.2010
Я немного не о том писал. Конечно членство в партии облегчает карьерный рост, но профессионалам в какой либо области просто некогда заниматься этой общественной работой, т.е. если молодой человек со студенческой скамьи идет в "политики", то он просто ни в чем себя не может реализовать.
"А бездари с претензиями - вот почва для нашистов и молодогвардейцев" Отличный вывод, соглашусь.
Когда только объявления про Шувчука стали появляться- мне стало это сильно подозрительно. Чоита он вперед рвется. Хотя с друго стороны- он музыкант, певец.Так какая разница- где петь? Лишь бы платили.
Он не рвется, это его от происходящего рвет. И, как порядочный гражданин и патриот, он не хочет и не может молчать. Вот когда таких будет хотя бы 3-4 миллиона, все изменится, поверьте.
catbayan
24.08.2010
чой-то у вас троллинг вялый.
Dr.Qy
24.08.2010
Это путинюгенду платят за каждый высер. Шевчук -просто хороший мужик.
vladmir
24.08.2010
Нет не просто. Он ещё и хороший рок-певец. Это вот "песня пошла волной" дорогого стоит... и не в деньгах.

echo.msk.ru/programs/personalno/705081-echo/
23.08.2010: Евгения Альбац, главный редактор "The New Times"
Е. АЛЬБАЦ - ... мы всегда подавали заявку на проведение митинга, мы всегда ставили сцену, мы всегда ставили звукоусиливающую аппаратуру. У нас никогда с этим не возникало проблем. Я думаю, что перепугались, что приехал Юрий Шевчук. Человек он очень популярный, вызывает колоссальное уважение и вообще мужик смелый, сильный, талантливый.
О. ЖУРАВЛЕВА - Да еще и без усиливающей аппаратуры поет под гитару.

Е. АЛЬБАЦ - Да, там был такой момент потрясающий. Когда Шевчук начал петь, а не было даже мегафона и первые ряды около него начали подпевать и потом это волной пошло по скверу. Люди стали подхватывать, они не слышали Шевчука, но от ряда к ряду передавалось это поразительно, просто волной пошла песня. Это конечно, я представляю себе, как Шевчука должны ненавидеть его коллеги по рокерскому искусству. Потому что это признание, конечно, когда, не слыша даже поэта, музыкант поет и его песни подхватывает площадь, я понимаю, почему с таким озлоблением о Шевчуке говорят те его коллеги, которые пошли на сделку с властью. Мы говорили уже об этом здесь, по-моему, мы через все это уже проходили в нашей советской истории. Просто, наверное, люди вроде Бориса Гребенщикова какие-то вещи не удалось в свое время прочитать, может быть, образования не хватило. Когда-то Аркадий Белинков задумал эту трилогию об интеллигентах, которые стали попутчиками власти, об интеллигентах, сдавшихся, и третья книга должна была быть о сопротивленцах. Он написал книгу о Тынянове как об интеллигенте, который стал попутчиком власти. И что происходит с сознанием, как это калечит. И самая страшная его книга, которую он успел написать – о Юрии Олеше. История сдавшегося интеллигента. Трагедия Олеши колоссальная. Безумно был талантливый человек, который сдался и это осталось навсегда за ним в истории. А третью книгу он собирался писать о Солженицыне как о сопротивленце. Вот Шевчук, я в данном случае не сравниваю имена, но, к сожалению, сейчас приходится говорить о возвращении этой парадигмы, этих попутчиков, этих сдавшихся. И сопротивленцах.
===
catbayan
24.08.2010
"коллеги по рокерскому искусству" - сильно сказано.наверное про "пилигрим" сказано =D
Dr.Qy
24.08.2010
Нашики - патентованые, сертифицированые мудаки.

Проявляют и выдают своим поведением намерения и отношение к населению России своих паханов.
А что их в Нижнем не видать? Перед выборами какую-нибудь хрень замутят, надеюсь?
Dr.Qy
24.08.2010
Да в жопу их! Чего от них ждать?
Какой-нибудь тупой подлянки. Но ведь они же прикольные в своей недалекости, зверьки эти.
kragl
24.08.2010
Deloshop--NN (ответ автору Dr.Qy ) 24.08.2010 в 12:53:26
Какой-нибудь тупой подлянки. Но ведь они же прикольные в своей недалекости, зверьки эти.
Сам ты зверек обосрамившийся, а я лично знаком с двумя молодыми людьми из какой-то подобной тусовки, кажеться "Наши" - очень корректные и способные молодые люди из порядочных семей, энергетик и компьютерщик

Это наши дети и дети наших сограждан, которым от Вас ничего не надо. Вам то они чем не по душе ?
Смешно, "молодой энергетик".
Мальчик начал уже карьерку делать по двум фронтам сразу?

Им от нас ничего не надо????
Они вообще-то в будущем хотели бы претендовать на власть в стране, они же смена ЕдРа? Да и сейчас они от нас хотят, чтобы мы думали как они, а если кому-то "не с ними", то "все они, Шевчуки, Алексеевы и Сванидзе, - фашисты", "объедающие Путина".

А не по душе они мне вот почему,
вот определение Хунвебины из Википедии:
"Хунвэйбины созданы для борьбы с противниками Мао Цзэдуна во время проведения культурной революции. Хунвэйбинские организации были автономны и действовали в соответствии с собственным пониманием марксизма, а также они старались следовать общим указаниям Мао и некоторых других лидеров партии. Хунвэйбинские организации были формой организации народа для осуществления диктатуры пролетариата. Отличались крайним пренебрежением к традиционной культуре, крайней жестокостью по отношению к людям и правам человеческой личности. Использовались властями для подавления свобод и репрессий. "
А теперь замените в этом тексте слова "Хунвейбин", "Мао", "Китай", "марксизм", "культурная революция" на "нашист", "Путин", "Россия", "суверенная демократия", "модернизация".
"Нашисты созданы для борьбы с противниками Путина ВВ во время проведения модернизации. Нашистские организации были автономны и действовали в соответствии с собственным пониманием суверенной демократии, а также они старались следовать общим указаниям Путина и некоторых других лидеров партии. Нашистские организации были формой организации народа для осуществления диктатуры пролетариата. Отличались крайним пренебрежением к традиционной культуре, крайней жестокостью по отношению к людям и правам человеческой личности. Использовались властями для подавления свобод и репрессий."

Заменили? А то, что смысл текста не изменился, вас не пугает?
kragl
24.08.2010
Мне пофигу Ваши фантазии а упомянутые молодые люди - дети моих хороших знакомых, выросшие и на моих глазах, с хорошим образованием и родом занятий, поэтому не вижу ничего дурного в их политической активности, напротив, Россия - это их страна и они скоро должны принять ее у своих родителей в той части, насколько они будут влиятельны в своей стране.

Кроме того, демократия и гражданское общество опираются на активную гражданскую позицию личную и совместно с единомышленниками. Демократия без подобной активности просто невозможна. Вы же не хотите сказать, что Вы против демократии ?

Так что, все честно, все по правилам...
Ну так и идите, поцелуйте их в животик.
Беда современного российского общества как раз в том, что кучка наглых, хитрых приспособленцев использует в своих корыстных целях хороших и умненьких.

"Кроме того, демократия и гражданское общество опираются на активную гражданскую позицию личную и совместно с единомышленниками. Демократия без подобной активности просто невозможна. Вы же не хотите сказать, что Вы против демократии ? "
Я - за демократию, обычную, Едросы и нашисты - за какую-то другую ,суверенную, особую, сермяжно-домотканную, с неравными избирательными правами, с запуганными СМИ, со статьей "за экстремизм", с ручным ЦИКом и парламентом, и со счетами в швейцарских банках у руководителей страны.
kragl
24.08.2010
Deloshop--NN (ответ автору kragl) 24.08.2010 в 15:31:18

Ну так и идите, поцелуйте их в животик.
Беда современного российского общества как раз в том, что кучка наглых, хитрых приспособленцев использует в своих корыстных целях хороших и умненьких.
Ну..., все мы используем обстоятельства, друзей, случайных людей и даже в той или иной мере, врагов, поэтому не вижу ничего необычного в том, что кто-то делает расчет на порядочных людей.
Однако, мы то тут ведем разговор как раз о политически активных молодых людях, о том что они в своем праве...
jurok69
24.08.2010
с хорошим образованием и родом занятий - где и сколько служили, не скажете?
kragl
24.08.2010
Нет..., в армии не служили
Эти патриоты никогда не служат в армии.
kragl
24.08.2010
Даже по официальной статистике на срочную службу призывается около 15 процентов призывного контингента, законодательство дает, по крайней мере ранее давал, слишком много отсрочек - это не хорошее явление но таков закон...

Но, как бы то ни было, вы ведь не хотите сказать, что против демократии и активной гражданской позиции молодых людей ?
Что же эти молодые люди, такие умненькие, такие хорошие, на Селигерах так горячо любящие нашу Родину , категорически не хотят служит в армии, причем никак - ни до, ни после ВУЗов своих коммерческих?
kragl
24.08.2010
Они не Родину любят, а свой интерес в этой Родине и это правильно, потому что если их интересу будет угрожать опасность, тогда и армия им будет не в тягость...

Богатая и счастливая Родина состоит из богатых и счастливых граждан, поэтому позаботьтесь о своих делах а о Родине найдем кому заботится 24 часа в сутки
Leo26
25.08.2010
источник копипаста то указывайте ))

хотя и с ней....кг/ам
Отличное определение для нашистов: "Они не Родину любят, а свой интерес в этой Родине ", спасибо.
Вот они, настоящие Патриоты.
kragl
25.08.2010
Deloshop--NN (ответ автору kragl) 25.08.2010 в 10:40:28

Отличное определение для нашистов: "Они не Родину любят, а свой интерес в этой Родине ", спасибо.
Вот они, настоящие Патриоты.
Да, на здоровье...
Национализм - это корыстная мотивация, лично и совместно с сородичами сохранить имеющиеся ресурсы для жизни только для себя, а страна - это общая территория, государство - это, упрощенно говоря, организация по охране этой страны и порядка в ней.

Следовательно, если каждый точно знает свой интерес, тогда его не обманешь сказками про интернациональный коммунизм...
Получается, что, по-вашему, национализм и патриотизм - понятия, отличающиеся тем, что в первом присутствуют корыстные интересы?
И вы считаете, что "Молодая гвардия", "Наши", ну и соотвественно их Едроссия - националистические организации?
kragl
25.08.2010
Национализм - единственная естественная, по настоящему непротиворечивая и работающая идеология, которая есть во всех партиях, даже в тех, которые лживо называются интернационалистическими (там национализм в неявной, зашифрованной форме), следовательно в Единой России он в той или иной мере присутствует, хотя националистической ее не назовешь, потому что там это не доминирует

Само собой, что патриотизм и национализм - разные понятия, производные от Отечества и Нации, хотя какие-то ассоциации могут возникать
Вот и передайте своим "хорошим мальчишкам", что вы их считаете националистами и облобызайте там друг друга в дёсны.
А с утверждением,что "национализм - единственная естественная, по настоящему непротиворечивая и работающая идеология" не соглашусь.
AlexD
25.08.2010
и ведь главное знаю отлично я
как они произносятся
но что-то весьма неприличное
на язык ко мне просится
(с)
Eestilane
24.08.2010
помнится когда они собирали подписи в защиту "Бронзового солдата" на пл.Минина мальчик быстро затих после вопроса - а почему вы не защищаете стеллу в память о героях войны в Ставрополе? Только сказал "Ну мы займемся этим вопросом в ближайшее время".
А я такого "подписчика" спросил, в каком году была Курская битва. Он выпал в полный аут.
An.Wolf
24.08.2010
Если припомнить, в Германии активизация югенда произошла примерно после Сталинграда.
То есть, когда перспективы режима стали ясны, и правители решили утащить за собой максимум населения,полезного для возрождения нации и государства.
В Германии к тому моменту уже были проблемы с призывом в армию и надо было как то привлекать оставшуюся молодежь.
Хотя, имхо, даже Пивной путч 1923 года - дело рук молодых нацистов (Гитлеру было 34 года, тоже еще не пенсионер).
А гитлерюгенд основан аж в 1926 году (Википедия).
An.Wolf
24.08.2010
Что ж, многое совпадает...
В Германии в югенде-дети войны, дети года позора нации - 1918-1919, дети бестолковой и невнятной Веймарской республики. Далее эти детишки уже в СС, в чёрных частях. А подрастающих кидают заткнуть дыры, образовавшиеся от "погибших героев и бежавших предателей".
Думается, многие из гитлерюгенда 20-ых сделали потом, в 30-е и 40-е, карьеру.
An.Wolf
24.08.2010
Тем более печальна судьба большинства из них в 40-е, 50-е.
Но мне всё же кажется ,что уместней проводить аналогии Германии 1936-37 гг и России сегодня.
An.Wolf
24.08.2010
И ещё. Повторяюсь, но уж очень мне эта аналогия нравится:

Ностальгирующим

Ах, какая была держава!
Ах, какие в ней люди были!
Как торжественно-величаво
Звуки гимна над миром плыли!
Ах, как были открыты лица,
Как наполнены светом взгляды!
Как красива была столица!
Как величественны парады!
Проходя триумфальным маршем,
Безупречно красивым строем,
Молодежь присягала старшим,
Закаленным в боях героям -
Не деляги и прохиндеи
Попадали у нас в кумиры...
Ибо в людях жила - идея!
Жажда быть в авангарде мира!
Что же было такого злого
В том, что мы понимали твердо,
Что "товарищ" - не просто слово,
И звучит это слово гордо?
В том, что были одним народом,
Крепко спаянным общей верой,
Что достоинства - не доходом,
А иной измеряли мерой?
В том, что пошлости на потребу
Не топили в грязи искусство?
Что мальчишек манило небо?
Что у девушек были чувства?
Ах, насколько все нынче гаже,
Хуже, ниже и даже реже:
Пусть мелодия гимна - та же,
Но порыв и идея - где же?
И всего нестерпимей горе
В невозможности примирений
Не с утратою территорий,
Но с потерею поколений!
Как ни пыжатся эти рожи,
Разве место при них надежде?
Ах, как все это непохоже
На страну, что мы знали прежде!
Что была молода, крылата,
Силы множила год за годом,
Где народ уважал солдата
И гордился солдат народом.
Ту, где светлыми были дали,
Ту, где были чисты просторы...
А какое кино снимали
Наши лучшие режиссеры!
А какие звенели песни!
Как от них расправлялись плечи!
Как под них мы шагали вместе
Ранним утром заре навстречу!
Эти песни - о главном в жизни:
О свободе, мечте, полете,
О любви к дорогой отчизне,
О труде, что всегда в почете,
И о девушках, что цветами
Расцветают под солнцем мая,
И о ждущей нас дома маме,
И о с детства знакомом крае,
И о чести, и об отваге,
И о верном, надежном друге...
И алели над нами флаги
С черной свастикой в белом круге.

2008
(с Юрий Нестеренко)
Мда...
k16
24.08.2010
Кажется классовая борьба начинает принимать вполне конкретные обороты)))

Неизвестные злоумышленники похитили из офиса НРО "Молодой гвардии Единой России" два ноутбука стоимостью 30 тыс. рублей

Нижний Новгород. 24 августа. НТА-Приволжье - В ночь с 20 на 21 августа неизвестные злоумышленники совершили кражу оргтехники в офисе Нижегородского регионального отделения (НРО) "Молодой гвардии Единой России".

Согласно пресс-релизу отделения, злоумышленники взломали железную решетку, проникли в офис через окно и вытащили из рабочего кабинета два ноутбука общей стоимостью 30 тыс. рублей.

Милицию вызвал житель близлежащего дома, когда увидел сломанную решетку и открытое в помещении настежь окно.

Вечером 22 августа было совершенно нападение на куратора региональных проектов НРО Илью Фомина, отмечается в пресс-релизе. Группа людей нанесла ему телесные повреждения в область грудной клетки и брюшной полости. Неизвестные после совершения преступления, украв документы пострадавшего и карту флэш-памяти с информацией по региональным проектам "Молодой гвардии Единой России".

Copyright НТА Приволжье
www.nta-nn.ru/news/item/?ID=176053
vvn54
24.08.2010
Осталось еще "организовать" поджег офиса НРО "Молодая гвардия" и руки развязаны))) Как все примитивно.
An.Wolf
24.08.2010
Рановато...
Ещё надо рассказать, что всё, что было на жёстких дисках, фальсифицировано, что деньги, которые хранились на этих же дисках, пропали, и что во всём виноват Чубайс (а ему похрену, не привыкать)
Thoth
24.08.2010
An.Wolf писал(а)
Рановато...
Ещё надо рассказать, что всё, что было на жёстких дисках, фальсифицировано, что деньги, которые хранились на этих же дисках, пропали, и что во всём виноват Чубайс (а ему похрену, не привыкать)

Ага деньги на дисках, между пластинами расклеены )
k16
24.08.2010
А мне кажется набег на офис молодогвардейцев и избиение с отжимом флешки с детальными планами и проектами МГ организовали нашисты! Ну типа промышленный шпионаж у них, межвидовая конкуренция за баблосы и начальственное покровительство.
Представляю как они еще друг друга пиздячить будут... Типа мы любим Путина! - Нет мы его по настоящему, а вы только эмитируете оргазм!!! :))))
Мы тут все за тебя, но я - всех затебее!
Помните новую якименковскую фишку: "много ешь, значит объедаешь Путина."
Получается, что ноутбуки украли...... у Путина!!!
vladmir
24.08.2010
Эти нашисты-молгвары много стучали по кнопкам - перестукивали Путина.))
kokon
24.08.2010
Там не объедаешь, а воруешь у Путина. Так что даже я представить теперь боюсь, что совершили похитители буков.
Urbagan
24.08.2010
Если у путина - значит не воры, а террористы. А с ними разговор один - заварить дверь в квартиру, и из танка прямой наводкой. На Кавказе такая технология обкатывается, и довольно успешно.
воооооот, правильно мыслите - "ты против Путина, значит ты - враг народа".
Походу - флэшку чувак протерял с важными данными и решил выставить все как нападение ))
Раньше говорили прямо: прое*ал он партийную флешку.
kokon
24.08.2010

Скажите, у кого-нибудь есть знакомые в этой организации?

Знакомых (даже постольку поскольку) состоящих в этой вакханалистической организации нет.
Что движет этими молодыми беспринципными молодыми людьми?

Да клоуны они, ими движут действия, которые способны рассмешить людей. Пародия на комсомол, пионерию и т.д. (хотя и они не лучше были, но они вроде благие цели преследовали). А у нашистов - никаких целей, кроме "цирка" и чтобы над ними вся страна угарала - нет. Да и это у них как-то не смешно получается.
Есть ли границы у всей этой вакханалии? Или мы видим только начало расцвета Единороссовского и нашисткого угара?

Нашисты - без границ, пока существует ер - будут и они.

З.Ы. Никчемные люди©.
vatof
24.08.2010
трудно сказать что ими движет, но можно прежположить что причасность к чему то большому, стадность такая... Они мне напоминают менеджеров с промытыми мозгами которые очень любят свою корпорацию)))

ПС не обижайтесь на меня менеджеры.
kokon
24.08.2010
Они мне напоминают менеджеров с промытыми мозгами которые очень любят свою корпорацию)))

Угу, как "свидетели иеговы".
stolar
24.08.2010
Что движет? Да то, что двигало и комсомольцев в 80-х. Карьеризм. Здоровый такой. Знаю по себе. Засветишься, а там глядишь и попрешь вверх. Если ни кто не остановит.
kragl
24.08.2010
Ну..., так здоровый авантюризм и предприимчивость - это нормальное свойство молодых людей
stolar
24.08.2010
Кто-бы спорил!
catbayan
24.08.2010
вы,простите,в комсомоле были ли,чтоб такую пургу морозить?в комсомол записывали всех,кто не косячил по жизни.
stolar
24.08.2010
Был членом Автозаводского райкома, если вам это что-нибудь говорит. Я не беру в пример ребят, которых скопом загоняли в комсомол, например в армии. Так что пурги здесь нет.
да уж. в школе к 9-му классу все были комсомольцами однозначно, если только не уголовники какие-нибудь.
catbayan
25.08.2010
о как!в райкомах как раз и водились карьеристы,а остальная биомасса о партейной карьере и не помышляла,в лучшем случае отсидеться и при случае в партию задвинуть,опять же как все.но чтоб строить карьеру?процент мизерный.
stolar
25.08.2010
Биомасса! Как это точно.
catbayan
25.08.2010
собственно,тогда все комсомольцы были биомассой,просто в некоторых дрожжей было поболе ;)
karma_nn
24.08.2010
Нижегородских "молодогвардейцев" ограбили и избили

news.newnn.ru/news/28459
"После этого они скрылись в переулках Нижегородского района, украв документы пострадавшего и карту флэш-памяти с информацией по региональным проектам."
Вычислить нападавших будет не сложно - надо всего лишь подождать и посмотреть, кто из конкурентов будет их молодежные проекты реализовывать.
k16
24.08.2010
Не удивлюсь, что там скоро кого-нить из МГЕР похитят и будут паяльником в жопу пытать - "а ну признавайся, как у вас самый массовый поцелуй получается?" или "где вы прячите золото партии?" :)))))
FreeCat
25.08.2010
Уроды "комсомольские" ... тот же уродский стиль написания ... как напоминает небезысвестное "Рагу из Синей птицы" ... та же "рука" пишет, у которой ни совести ни уважения((( ...
Oleg688
25.08.2010
Я раньше состоял в данной структуре (
По моему печальному опыту могу сказать - лажа это всё, а движет этими ребятами то, что им наездили по ушам про перспективы, обещание золотых берегов и т.д. А на самом деле Россия страна в первую очередь связей и денег !
Leo26
25.08.2010
сам не состоял, но слова подтверждаю (от друзей слыш)..... а еще там состоят те, кому родители говорят: "Иди вступай, так надо......если вступишь я тебе машину новую подарю"
(((((

вот такая мля политэлита у нас, опять пошла по пути вырождения
Drowt
25.08.2010
мой бывший однокласник в Нижегородской ЕдРе большой чел не самый большой, но очень заметный (по телеку местному показывают регулярно от имени партии, всяческие заметные решиния принимает)
Говорит что бабло и ничего личного. А по жизни вполне нормальный мужик.
Вы же наверно тоже за пару лямов можете поступиться некоторыми своими принципами.
vatof
25.08.2010
интересно сколько шушера получает, которая листовки раздает и по домам шарахается... думаю немного... Им то это зачем?
Хотя среди них по моему школоты много...

ПС: за бабло б вступил бы в едро и работал там, на все готовенькое так сказать, но чтоб рвать зад, чтоб там дослужиться -нах не надо, лучше в другой сфере какой нибудь...
Drowt
25.08.2010
Я когда студентом был тоже разносил листовки и подписи собирал. Мне реально было пох на политику мне кушать хотелось. И тогда стоял вопрос или на ГАЗ на конвеер топать или менеджером "канадской" компании бегать по городу и продавать свякое говно или собирать подписи. Мне подписи были ближе т.к. гимору меньше, а денег столько же.

Кстати там бабла получают не так много как вам кажется там основной "доход" это связи которые конвертируются в бабло.
k16
25.08.2010
В руководстве прокремлёвской «Молодой гвардии» готовится большая чистка

Движение останется без лидера и многих других членов. Это вызвано, как пишут Ведомости, недавней пи-ар компанией молодогвардейцев, которые якобы тушили пожар в Рязанской области.

Кадровые изменения должны произойти на съезде Молодой гвардии в октябре. Из политсовета выведут всех членов движения старше 28 лет. Это больше половины. Оставит свое место и лидер молодогвардейцев, а с недавних пор и сенатор 33летний Руслан Гаттаров. В движении уверяют, что причина большой чистки - омоложение кадров. Впрочем, издание выяснило, что это не так. Гаттарова и других руководящих членов «Молодой гвардии» исключат из-за скандала вокруг снимков и видеоролика, размещенных на сайте организации – молодежного крыла единороссов - две недели назад. Где молодежь якобы тушила пожары в Рязанской области. При этом на фото были не тронутые огнем сухие листья и трава, а в месте где тушили огонь, как быстро выяснилось, вообще не было очагов пожаров. На это обратили внимание блоггеры и обвинили молодогвардейцев в фальсификации. Вдобавок ко всему в видеоролике за кадром звучали такие слова: «Ирина, ты сфоткалась?». Как пишут Ведомости скандальная история дошла до первого замруководителя администрации президента Владислава Суркова и вызвала его негодование. После чего судьба лидера молодой гвардии была решена.

Власть недовольна работой молодежных организаций, это признал в интервью «Ведомостям» и лидер России молодой Максим Мищенко. По его мнению, ожидалось, что такие движения станут авангардом преобразований страны. А вместо этого молодые люди «сели на шею и стали себя пиарить».

echo.msk.ru/news/705734-echo.html
Сурков: "Чем я вас породил, тем и убью!"
FreeCat
26.08.2010
k16 писал(а)
Из политсовета выведут всех членов движения старше 28 лет.

ГЫ))) ... я жписал - комсомольцы оне)))) .... боблопилящие))).
ничего удивительного в этом нету, так называемых хунвейбинов очень хорошо обрабатывают и зомбируют по системе хабарда, так что эти ребяточки не только мать родную за партию продадут, но и выполнят все приказы партии, в том числе приветствуется обосрать кого нибудь ради партии. Партия большая, бабла в ней многа, народу тоже, плюс гос поддержка, и вот вам ........ итог! Детей жалко! Им бы в студенческие годы гулять да бухать....а их под пресс кладут......
Новая тема