--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как избавить мужа от зависимости от жизни со мной?!

Городские происшествия
14
312
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тема не смешная...совсем...
уже не знаю что делать????!!!!
Только не говорите: иди на Бабский!!!
Вкратце: ушла от мужа 2 месяца назад, после того как он не впервый раз (но впервые очень серьезно и без причины) поднял на меня руку. У нас есть сын. Сняла квартиру, живем там.
Муж с первого дня расставания находится в трансе.Умоляет вернуться, готов на всё (по его словам). То выпивал, то покрестился, то к бабкам начал ездить, пытался покончить с жизнью. Вообщем человек в тяжелом моральном состоянии. 2 дня назад уехал из города, никому ничего не говоря, не предупреждая на работе, мне прислал 2 почти прощальные смс...
проблема в том, как вернуть человека к нормальному образу жизни, не возвращаясь к нему как к мужу????!!!!
он на гране срыва, сумасшествия и суицида.......
я не знаю что делать.....
если у кого были такие ситуации в жизни, особенно мужчины, помогите советом......(((((((((((((((((((((((((((
Сама уже на гране нервного срыва...

не могу выбрать правильную тему...пусть будет так
забить, время лечит и идиотов тоже.
за 2 месяца никаких улучшений...мозг выносит не только мне ,но и окружающим(((
Iskander
24.08.2010
повестка в суд на развод отрезвляет от иллюзий действенно.
+2
только подольет масла в огонь
да там походу огня-то нет. Если ТС не провоцировала мужа, то он капризный самец всего лишь. Капризы надо пресекать, IMHO, ибо не причуды это.
X-master
24.08.2010
Dr.Hummeler писал(а)
Если ТС не провоцировала мужа,

А Вы уверены что НЕ?
Даже если провоцировала, совсем не исключаю такое дело. Сопли жевать, нервы трепать и суицидом пугать - не мужское дело. Если хочет вернуть, то действовать надо было совершенно по-другому. А если просто капризничает, то забить и не давать повода чтобы капризы проявлялись в дальнейшем.
Все просто. Смена номера, избегать разговоров и т.п.
Не первая и не последняя.
Публицыст писал(а)
Не первая и не последняя.

От это точно!!
Лет 10 назад при разводе я так и сказал: ты не первая и далеко не последняя женщина в моей жизни, горевать не буду. Чуть слукавил, канешна, но через месяц ситуация начала выправляться, работа взяла свое, я ощутил, что кругом много вкусного... И через некоторый промежуток времени женился вновь, о чем не сожалею. А истерить - это удел дулиных и прочей шлоебени, IMHO.
X-master
24.08.2010
дети остались от распавшегося брака?
Остался. Не любит папу: папа плохой - бросил. Несмотря на то, что денюжки регулярно выдает, причем не галимые 25%.
Но это ведь характер в "маму": амбициозны, хотим щаз-же и много, а так не бывает, IMHO.
Ну што-ж, теперь у той, кто оказалась терпеливее, есть сейчас это много, хотя и стало оно также не счазже. ))
X-master
24.08.2010
Я соглашусь с вашим сыном в том, что Вы "плохой папа". Но не потому, что "бросили" а потому, что его предали. Да-да предали, забыв о его существовании и его восприятии Вас при разборках с женой. Более того, смею предположить что вероятность его ухода от его будущей жены, т.е. распад семьи, значительно возрастает, т.к. подобный поступок для него уже норма, хотя ещё и не вполне осознанная. И т.д. и т.д.
...А мы тут чего то копья про русскую нацию на форуме ломаем и дивимся откуда в нас такой пох@изм ко всему.
Да не я его предал. Его, равно как и меня, предала его собственная мама. Ей захотелось пожить красиво. Одномоментно. Момент закончился. Начался суровый быт, расплата по ихним кредитам и долгам.
С ним же я регулярно общаюсь, приобретаю ему вещи, устраиваю отдых, причем делаю это с ним совместно, на сколько могу. Организовываю ему праздники и день рождения, ибо я не конченая сволочь. Одновременно слушаю, как он рассказывает, что мама закатывает истерики новому папе, что у него нету машины и ребенка одевает не он, а его биологический отец. А то, что он говорит, что я их бросил - это домыслы этой женщины. Он повзрослеет и поймет, надеюсь, ситуацию.

А поговорка Бог терпел и нам велел - неправильная. Смотря что терпеть.
X-master
24.08.2010
Dr.Hummeler писал(а)
Да не его я предал. Его, равно как и меня, предала его собственная мама. Ей захотелось пожить красиво. Одномоментно. Момент закончился.

Но плохой для него тем не менее Вы.

Dr.Hummeler писал(а)
С ним же я регулярно общаюсь, приобретаю ему вещи, устраиваю отдых, причем делаю это с ним совместно, на сколько могу. Организовываю ему праздники и день рождения, ...

Всё это похвально, но это суррогат. Ничто не заменит ребенку руку отца, укладывающего его спать... Да и вообще полноценную семью ничто не заменит...

Dr.Hummeler писал(а)
Он повзрослеет и поймет, надеюсь, ситуацию.

Только это и остается, потому как Ваше влияние на его становление как личности сильно ограничено в текущей ситуации. А он вообще-то это Вы в будущем, не так?
Это пока я для него плохой. С возрастом люди начинают кое что понимать. Ситуация ведь меняецца, если на месте не стоять. Закончит школу лет через 6, будет учицца в ВУЗе. Денюшки и на него ибо откладываю, благо хватает. И в разговорах и воспитательных беседах поясняю, что только трудом и знаниями, а не авантюрами, можно создать стабильность, в том числе и в семье. Так что если будет похожим на меня - я за него буду только рад и спокоен. И дача моя ему достанецца, как капиталец некий, который, судя по всему текущие родители ему не обеспечат. Но это когда исполницца 18. Раньше нельзя - уйдет в сторону канадской границы...
X-master
24.08.2010
Брррр, как страшный сон. Не хочу я всего этого.
Да не страшный он совсем. Просто у кого-то складываецца сразу, у кого-то потом, а у кого-то вся жизнь через епаный пень. Люди, что поделать! ))
X-master писал(а)

Но плохой для него тем не менее Вы.

А это уже на сколько у женщины ума хватило ребенка против отца настроить... Судя по постам Dr.Hummeler, человек он адекватный. Иначе не стал бы перед вами тут оправдываться.
X-master
25.08.2010
Если у женщины не хватило ума сохранить семью, о чем тут можно вообще говорить?
и что ж вы наехали на Dr.Hummeler, нормальный отец, в меру своих возможностей делает для ребенка все что может.
а некоторым детям хоть в попу дуй, все равно будешь плохой, это уж как мама бестолковая постаралась. Этой маме тоже потом будет выговорено дофига, и не факт . что будет сказано, что она была дурой, разведясь с отцом. А правильно ТС делает, он покажет свою мужскую жизнь и потом сумеет настроить его на себя.
X-master
25.08.2010
Да где Вы видите наезд?! Даже Dr.Hummeler на это как на наезд не отреагировал.
Я просто хочу сказать, что развод при наличии детей - это не нормально, его нужно избегать, искать другие выходы из ситуации. Это самое простое послать друг друга на йух....
X-master писал(а)

Я просто хочу сказать, что развод при наличии детей - это не нормально,

с этим согласна
его нужно избегать, искать другие выходы из ситуации. Это самое простое послать друг друга на йух....

уговаривать что ли ? когда тебе руки выкручиввают морально и физически? мама тогда станет морально и физически подавленной.
если есть угроза жизни, избегать ниче не надо, она несет отвественность и за ребенка тоже. самое лучшее послать далеко .
X-master
25.08.2010
оттуда писал(а)
мама тогда станет морально и физически подавленной.

Ай-яй-яй, а болт на ребенка положить это хорошо? Он подавленным (раздавленным) не будет!
Эгоизм свой прятать подальше нужно, когда дети родились.
ЗЫ: я не беру в расчет патологические (крайние) случаи когда родители маргиналы законченные.
ППКС!:)
Kalisto
24.08.2010
Dr.Hummeler писал(а)
... расплата по ихним кредитам и долгам.

Вот не поняла вот этого слова, это Ваш несовершеннолетний сын кредиты брал или что???
Кредиты и долги новой семьи: его мамы и ее супруга. Мнение такое: не умеешь строить бизнес - нехер начинать. Начали - все было легко. Первый год. Ну да это их дело. Хоть с голой жопой будут. Лишим родительских прав и заберу ребенка себе. Еще один будет. Только +
Sulky
25.08.2010
Вы идеальный отец. Семью нельзя сохранить усилиями одного человека и в такой ситуации вы поступили абсолютно правильно, чем растить ребенка в атмосфере ненависти и положить свое будущее на алтарь мещанских желаний этой женщины. Многие отцы уйдя из семьи не делают и десятой доли того что вы описываете(надеюсь искренне). А сын поймет. Не сейчас не завтра, но поймет. Жалко вашего сына и его отчима, если честно. Ему приходится терпеть то что терпели вы и пытаться заслужить уважение на вашем фоне.
Это не фон у меня - это нормальная жизнь. :-))
Sulky
26.08.2010
Вы для отчима не выйгрышный фон, я имел ввиду.:)
Dr.Hummeler писал(а)
Он повзрослеет и поймет, надеюсь, ситуацию.

Время расставит все на свои места. А то, что папу не любит... Отца сын уважать должен, а не любить.
Уважение - проявление уже созревшего человека, IMHO. А пока человечек маленький ему необходимо одно проявление - любовь. ))
Это ему надо или вам? Это важно понять.
И ему и мне. Без всякой философии. Не та тема, IMHO.
X-master
24.08.2010
Публицыст писал(а)
действовать надо было совершенно по-другому.

Как?
Кому? Ему как действовать надо было?
Это надо на женщину смотреть. Откуда я знаю. Универсальных рецептов счастья нет. Это только несчастливы все примерно одинаково.
X-master
24.08.2010
)))) не знаете, но почему-то твердо уверены в том, что по-другому
Сопли жевать, канючить, пугать суицидом?????
Прощальные СМС слать (двадцать пятое последнее СМС)?
Что угодно, но не так...
Самый верный путь - найти подружку, которой она доверяет, и попросить поговорить. Если, правда, вдруг окажешься в постели с подружкой, ну знать половина проблемы уже решена :))))
X-master
24.08.2010
да всё что угодно, если это позволит хоть на день продлить нормальное общение отца с детьми
Такая клоунада не улучшает отношений ни с женой, ни с детьми.
Женщин не нужно бить, и все хорошо будет.
X-master
24.08.2010
у кого?
Я не лично к вам.
Я в целом, в данном случае про мужа ТС
Millanna
24.08.2010
у всех..
Ни в чем и ни в ком в современном мире нельзя быть уверенным, IMHO. Но даже если и спровоцировала, бить - не лучшее средство для демонстрации своего авторитета, на ноль множит себя этим.
X-master
24.08.2010
Dr.Hummeler писал(а)
Но даже если и спровоцировала, бить - не лучшее средство для демонстрации своего авторитета, на ноль множит себя этим.

Базару нет, что не лучшее. А если так сложилось, что единственное оставшееся?
ЗЫ: Бл@, почитаешь топик все мачто такие, с зубными щетками в одних носках от жен в ночь уходят.
Зачем от жен уходить? Жену уйти. Выдать сумму на жилье, согласно нормативам (это если ребенок родился) и вот она - самостоятельная жизнь без тирана. Разменять хату И на свою половину пустить жить ормян или козахофф. За деньги.... Экий я ужас описал... 8-()
X-master
24.08.2010
Dr.Hummeler писал(а)
И на свою половину пустить жить ормян или козахофф. За деньги.... Экий я ужас описал... 8-()

))))
Абуенно
Абуенно подло, я бы сказал. Если тебе делают подлость - не отвечай на нее тем же. Просто устрани человека из своей жизни. Пусть обретаецца как хочет и где хочет, IMHO. А пример привел так, для общей жути. ))
Видела я таких мачо, которые женам ребра ломали и ноги и ногами пинали. Тоже считали себя правыми, и думали что это единственный выход.
Противно.

Мужчины!
Вы вообще о чем!
Нельзя бить женщин, своих жен, матерей ваших детей!

Ну я прямо удивляюсь...
+1 Бить нельзя, как бы эта "женщина" гадко не поступила. Есть нормальные мирные методы.
memo
24.08.2010
переписать все имущество только на себя, лишить средств к существованию, выбросить из своей жизни. да, так цивилизованнее
в конце концов, можно опозорить среди знакомых и друзей, родственников, прилюдно унизить, растоптать достоинство. без всякого рукоприкладства. правда, обычно этим женщины занимаются...
Когда есть ребенок не все так просто. Развод через суд и все такое. Также не вижу смысла играть в информационную войну. Вот Бог - вот порог (с) и все решение. Разошлись. Может быть ей будет лучше, может быть мне. Тут проверка одна - время.
Много женщин выиграли от того, что разошлись с конкретным человеком, многие - проиграли. Зависит от степени амбиций, личных и профессиональных свойств каждой стороны. И не только личное благополучие зависит, но и благополучие ребенка (если есть). Вот тока никогда не понимал одного. Спустя много лет, при случайной (неслучайной) встрече, зачем некоторые задают вопросы: а можно было бы все начать с начала? С учетом ошибок и упущений...
IMHO, нельзя, т.к. в одну реку дважды не входят и сожалеть о том, что когда-то глупо поступили нельзя. Все меняецца. На то и жизнь - ее уроки болезненные, но доходчивые, если делать выводы и менять себя. В лучшую сторону, без обвинений и прочей нездоровой канители. ))
memo
24.08.2010
я иронизирую по поводу "нормальных мирных методов". то, что я описал, дамочки считают как раз нормальными мирными методами по отношению к эксам...
А чхать на их методы! В моем случае на меня говна тоже лились и не мало. Но мне-то что? Мои товарищи и коллеги, зная меня, относились к этому с долей юмора. И все стихло и забылось. Вот сейчас ТС только ситуацию напомнила....
memo
24.08.2010
тс, кстати, не ответила на вопрос об имущественных претензиях. обычно это многое проясняет
+100500 кстати, кстати.... )))
X-master
24.08.2010
Лиса-Сабака:-) писал(а)
Противно.

Базару нет.

Ну да ладно. Про то ЧТО нельзя мужьям мы уже слышали.
А что женам нельзя, в таком случае?
Millanna
24.08.2010
X-master писал(а)
А что женам нельзя, в таком случае?

тоже самое что и мужьям.
семья должна строиться на равноправии и взаимоуважении..
X-master
25.08.2010
Millanna писал(а)
тоже самое что и мужьям.

Какая прелесть! А мужики то не знали!!!
Отвечая одновременно и на Ваш пост который чуть ниже скажу: а что делать мужу, когда независимо от его уговоров, просьб, запретов и т.д. жена продолжает заниматься тем, что мужу по крайней мере неприятно, очень неприятно? Потому что вы же у нас свободные женщины! Абуенно свободные! Поступить как вы тут предлагаете: покопавшись в себе признать себя виноватым во всем, никудышным супругом, сжать в кулак одно место, взять зубную щетку и в ЗАГС заявление писать? И превратиться в воскресного папу, а то и вообще не папу? Не слишком ли высока цена за выходки жены?
Millanna писал(а)
семья должна строиться на равноправии

Кто Вам это сказал? Нет, ну правда, откуда такая уверенность в этом? И где Вы его (равноправие) вообще в природе видили?
Millanna
25.08.2010
отвечу на вторую часть вашего поста, поскольку не осилила о чем первая (излишне сумбурно и как-то все в кучу - феминизм, развод, отцовство).
итак, для начала, чтобы устранить возможную путаницу в понятиях уточню, что я подразумеваю под равноправием в семье. это не когда половину недели я стираю и мою посуду, а вторую половину - муж. нет.
Это когда в семье, ВСЕ РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЮТСЯ СООБЩА. Это когда все привилегии, равно как и заботы делятся ПОРОВНУ. Мое мнение, что благополучие семьи создается свободой и согласием её членов. Деспотизм, унижение, эгоизм не цементируют, а разваливают семью. Надо все решать и делать СОВМЕСТНО.
И, да! Я знаю такие семьи. К счастью, не перевелись еще случаи настоящего партнерства в семьях, когда никто из супругов не тянет одеяло на себя, уважает мнение своей половинки. А женская мудрость соседствует с мужской.
X-master
25.08.2010
Мужу (или жене) захотелось пофлиртовать, мягко говоря, со знакомым человеком противоположного пола. Тут тоже решение нужно на Большом Совете принимать?
X-master
25.08.2010
Брак это всегда компромис для кого-то и ни о какой "демократии" речи здесь быть не может. Один подчиняет, другой подчиняется. В противном случае получим то, что имеем сейчас в стране. ИМХО конечно.
Millanna
24.08.2010
X-master писал(а)
А если так сложилось, что единственное оставшееся?

опишите ка мне ситуацию, где единственным оставшимся выходом будет избиение своей женщины..
зы: я скажу вам у кого, так обычно складывается. у напрочь закомплексованных тупоголовых баранов. ни одному нормальному мужику не прийдет в голову поднимать руку на женщину.
я могу понять, когда муж застал жену в постеле с другим и в состоянии аффекта......
в моей ситуации причиной стало, то что после ссоры в предыдущий день, я с работы вернулась на час позже...зашла в магаз отвлечься.......(((
Millanna
25.08.2010
вот. а в следующий раз причиной станет то, что вы нечаянно пукнули в присутствии мужа... ну сами то хоть понимаете, что это все лишь предлоги ему отыграться на вас за какие-то свои внутрениие проблемы?
зы: и, кстати, даже если застал жену в постели с другим не дает мужу права ее бить. пусть разводится, копается и ищет причину измены в себе и тд. и тп. но..ЧЕЛОВЕКА БИТЬ НЕЛЬЗЯ! НИКОМУ! НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! (исключение - случаи самообороны)
kiril OFF
25.08.2010
а женщине можно на мужчину руку подымать, если она знает, что ей в ответку ничего не прилетит? )
Millanna
25.08.2010
пустую низя :) мона со чваброй, шкавародкай, шкалкай..
kiril OFF
25.08.2010
ню ню
я ушла не к другому, если вы об этом... живу одна с ребенком
X-master
25.08.2010
Ещё не ушла? И поводов к ревности не давали?
в таком случае ЧТО послужило (служило раньше) поводом для насилия со стороны мужа?
насчет повода к ревности. помню, наш сосед 75-летний полупарализованный пытался своим костылём побить жену-соседку за то, что к ним приходил парень из энерго-чего-то показания счетчиков списывать. любовники, мол, тут к тебе ходят. мы всем подъездом потом убеждали старого дурня, что это не любовник был. так и не убедили.
X-master
25.08.2010
И дальше что. У 75-ти летнего человека дисфункция мозгового кровообращения и прочие возрастные изменения. Вы доживите сначала до его лет, потом и Вас обсудим.

ЗЫ: дыма без огня не бывает (с) Похотливая значит старушонка то в молодости была, раз дед до сих пор никак не успокоится :)
сколько его помню, он всю жизнь таким был. у него с рождения, наверное, такая дисфункция. :) дыма без огня, наверное, а вот патологическая беспричинная ревность, думаю, бывает. извращенный ум всегда сумеет выдумать причину.
RadioHAM
25.08.2010
Не провоцировала точно.
2 месяца - небольшой срок, должно гораздо больше времени пройти, чтобы он свыкся с этой мыслью. При этом ваша линия поведения меняться не должна, чуть датите слабинку и все заново начнется.
ну, страдает мужичок, подождите полгодика, не берите трубочку. если человек уже писал, что ах все больше не могу, прощай и вернулся, то ниче не сделает. вобщем спокойствие, только спокойствие.
Не Знакомка писал(а)
за 2 месяца никаких улучшений...мозг выносит не только мне ,но и окружающим(((

он у вас Ё..НУТЫЙ и это -не лечится. А выносить мозг -ЕГО ХОББИ, он и развлекается так и внимание к себе привлекает. В игнор его! Апопытка суицида стопудово поазушная была, расчитанная на то, что "спасут".
Дядя Митя писал(а)
попытка суицида стопудово поазушная была, расчитанная на то, что "спасут".

а надо?
обычно же спасают, пытаются, даже обоссаных полудохлых наркоманов.
Ну дык ёптель, е них же "заболевание"... (((
от их заболевания у другиг "геморрои" постоянно открываются.:(Давил бы этих "болезных" самосвалом!
Не стоит грех на душу брать. Сами передохнут. не сегодня, так завтра.
-Porter-
24.08.2010
2 месяца - маленький срок.
+1
++++++++++++++++++++++
vap-nn
25.08.2010
Ходок писал(а)
...время лечит и идиотов тоже.

...если успевает ;)
Mclain
24.08.2010
мужчина должен отвечать за свои поступки...
upoke3
24.08.2010
данное утверждение относится к обоим полам вощем-та
Mclain
24.08.2010
бабы сами пусть за себя решают....отвечать им или не отвечать...
Клин клином вышибается. В смысле, вместо одной женщины надо другую. Вот когда найдет, только тогда и успокоится.
не хочет...
к нему подбивает одна клинья, а он свое твердит: Никого кроме тебя не надо!!!
Kalisto
24.08.2010
Ну тогда Вы найдите мужчину (хотя бы на время для виду), желательно брутального вида, чтоб у бывшего не возникло желание дуэль устроить. Глядишь, так и дойдет. что вакантное место занято!
Наверное, ему приятнее именно Вам по лицу накатывать ...
*зевнул*
Рецепт один, больше вариантов нет: Не звонить, не отвечать на смс, не интересоваться у общих знакомых, не допускать встреч.
Со временем все наладится.
не получается без встреч...у нас общий ребенок((
у нас тоже ребенок,но с папой -психопатом общаться ТОЛЬКО при мне и ограниченное время. Пока какое-то время можно и не общаться-никто не умрет,да и номер сменить телефонный.
Это идиотизм,и даже не сомневайтесь и уходите не оглядываясь)
iZverG
24.08.2010
Не Знакомка писал(а)
не получается без встреч...у нас общий ребенок((

отлично. ребенку нафиг нужен психически неуравновешенный отец?
пригрозите, что лишите отцовских прав (или ограничите). если будет продолжать - идите дальше в том же направлении, подавайте в суд.
иначе испортите жизнь и себе и ребенку.
kiril OFF
25.08.2010
мне одно не понятно, если бабы в курсе о психической неуравновешенности своих избранников, нафига от них детей то рожать??? Так подумать, то и сами бабы ним не лучше своих шизиков, и потенциальных шизиков плодят.
X-master
25.08.2010
+100500
Понимаешь, часто бывает так, что это женщины доводят своих избранников до такого состояния. Потом не знают куда от них бежать.
Борн
24.08.2010
Не оставлять ложных и приздачных надежд.
Отрезанное - отрезать явно. Есть другой мужчина - показать его, факт принадлежности женщины другому охлаждает мужчин на раз.
Всё случившееся должно случиться, и случиться безвозвратно.
Это создаёт новую реальность, в которой человек начинает уже спокойно жить.
Невроз и нервный срыв идёт от противоречия двух, сложившихся в его голове реальностей.
По сути вы описали истероидную реакцию. Истерика нуждается в зрителях. Не будьте этим зрителем. Покажите всё и больше не реагируйте ни на что.
с первого дня расстования не давала ни малейшей ему надежды, категорично заявила о разрыве навсегда...не помогает..(((
угрожает и мне и себе , если общаться откажусь...
мужчину угрожает убить, если появится у меня...(((
Борн
24.08.2010
Не Знакомка писал(а)
угрожает и мне и себе , если общаться откажусь

Классическая истерика. Прием "Угроза зрителю".
Можете быть спокойны.
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ СДЕЛАЕТ НИЧЕГО НИ ВАМ, НИ СЕБЕ.
Истероидный тип не суицидален, могут быть лишь суицидальные демонстрации, заведомо подготовленные так, чтоб смертельный исход был невозможен.
Насчет угороз вам - просто заявите в милицию, пусть его пригласят на профилактическую беседу.
с ним друг его беседовал...начальник ДЧ РОВД))) пофиг ему....
значит надо троих мужчин искать ... для беседы
брать количеством ...
Stern1
24.08.2010
одно дело друг, а совсем другое когда в обезьянник посадят
Борн
24.08.2010
Так ведь друг... а надо, чтоб чужой человек.
Это друг тоже стал зрителем в спектакле истерики.
iZverG
24.08.2010
Не Знакомка писал(а)

пусть заберет его суток на 15. возможно поможет.
Panusha
24.08.2010
соглашусь с Борн... здесь не друг должен беседовать из РОВД а просто обычный милиционер, участковый, который не дружескуие беседы вести будет. Я поняла эта немного позднее чем нужно...он у меня сам от туда и всегда кричал что уж кто-то а он договорится и выкрутиться... а один раз при случае сказала что я милицию обратилась за помощью, так сразу тон резко поменялся (я сама удивилась если честно)...
a126
25.08.2010
Не Знакомка писал(а)

Это вы так думаете, что пофиг. И он хочет вам это показать.
ИМХО покажите, что вам пофиг, что ему пофиг. И еще раз в ДЧ его для беседы.
Знаю одного такого типа. Дали 1,5 года условно за телесные повреждения средней тяжести. Бывшей жене. Так же записочки писал, на дорогу ложился перед машинами и т.п. Так что теория теорией, я надо быть поосторожней.
Это не всегда так... близкий для меня человек принадлежал именно к этому типу и тем не менее из жизни ушёл.. со второй попытки. Как сейчас живётся той женщине из-за которой всё произошло и к которой адресовано его предсмертное послание, одному богу известно....
Не Знакомка писал(а)
... угрожает и мне и себе , если общаться откажусь...
мужчину угрожает убить, если появится у меня...

Вот ведь дешёвка слюнявая )))))
Одно не совсем неясно, почему по факту угроз в Ваш адрес, Вы с заявлением в милицию не обратились?
kiril OFF
25.08.2010
купите фаллоимитатор, отдайте ему - пусть убивает.
krabs
24.08.2010
Борн писал(а)
Истерика нуждается в зрителях. Не будьте этим зрителем.

Точно подметил, представил Робинзона Крузо бьющегося в истерике на необитаемом острове...сполз под стол :)))))))
Борн писал(а)
, факт принадлежности женщины другому охлаждает мужчин на раз.

если это женщина к которой он привязан, то это повод для действий, уход женщины еще можно простить ей если любишь, но измену никогда. я если узнаю что у моей бывшей кто то появился - обоих порешу - 100%
Борн
24.08.2010
А простите уход, который вы можете простить - он куда? В никуда? После вас женщина должна соблюдать целибат по гроб жизни?
она мне сказала что бабий век - 30 лет - иди ищи себе другую, тоесть ей больше не нужен мужчина и она мне благодарна за двоих детей
которые теперь смысл её жизни, прожили вместе 16 лет душа в душу, была неудачная попытка суицида о которой я первый раз вообще говорю просто чтоб подтвердить что угрозы могут быть реальны...
а когда мальчик видит что его мама спит не с его папой она превращается из мамы в мерзкую шлюху , у меня два сына и я хочу чтоб они любили свою маму и как можно дольше наслажадлись иллюзией что женщины могут тоже любить.
Борн
24.08.2010
Ужас какой-то у вас в голове....
X-master
24.08.2010
вполне нормальная причинно-следственная связь

Если у Вас есть дети, Вы спокойно отнесётесь, к тому, что в случае развод их будет воспитывать другой мужчина, со всеми описанными выше последствиями?
Борн
24.08.2010
Да, поскольку у меня в голове всё в порядке, мне не придёт и тень мысли думать, что женщина, взявшая второго мужа - шлюха.
X-master
24.08.2010
А Вашим детям?
Борн
24.08.2010
Надеюсь, что он будет хорошим воспитателем.
Поймите, в обществе, где 2/3 браков кончаются разводами, домостроевские настроения не уместны.
Шикамару готов отправить мать своих детей - в могилу, себя - на зону, а их - в детский дом.
Вот такая у него "любовь" у своим детям.
X-master
24.08.2010
Вот потому у нас стадо, а не общество.
Проблему проще обойти, чем решить. И такое поведение становится нормой для большинства.
Грустно всё это ((
Борн
24.08.2010
Грустно, что нельзя убивать жен, которые не хотят с вами жить?
X-master
24.08.2010
Грустно, что бабы омужичились. Как внешне, так и внутренне. Причем практически все. Вот что действительно грустно.
Борн
24.08.2010
А мне вот грустно, что мужики обабились.
И это куда серьёзней.
X-master
24.08.2010
Ну если бабы омужичились, то мужики соответственно обабились :)))
Диалектика, туды её фкачель )))
План пу в действии.
Борн
24.08.2010
Когда мужики начали обабливаться, а баба - омужичиваться - Пу ещё в садик ходил.
X-master
24.08.2010
Пу вечен, поэтому не определен временнЫми рамками )))
Я очень люблю ПэЖе. А я его еще больше Ку! (с) ;-)))
Panusha
25.08.2010
грустно от того, что женщины омужчиниваются благодаря мужчинам, которые сначала хотят чтобы женщины все свои проблемы (заботы) решали сами, а потом плачут от того какие они вдруг самостоятельные стали. Задело ... Грустно от того, что женщине порой приходится становится сильной, поскольку мужчинам (не всем, но таких мало) проще жить от того, что женщина все делает сама.

Я не считаю себя феминисткой и готова разделить с мужчиной половину своих обязанностей, проблем - хотя бы то, что больше касается мужчин, нежели женщин, но что-то пока не получается...
X-master
25.08.2010
Panusha писал(а)
чтобы женщины все свои проблемы (заботы) решали сами

А Вы сами, абсолютно без мужской помощи, многие свои проблемы решили? Или только считаете что решили?
Panusha
25.08.2010
да приходилось решать..вам надо конкретный пример? :)
X-master
25.08.2010
Хотя бы 7 шт
happly
25.08.2010
"плюсуюсь"
+ если еще так вышло что отец им ближе чем мать.

хотя справедливости ради стоит заметить что и дети у всех разные, возможна Борна даже возбудит подобная ситуация с его матерью или женой и детьми.
америка уже пришла в Россию...
Хм.
То есть получается, если муж ушел к другой, то жена до конца дней должна жить одна? Даже если ей нет и 25 лет????

Бред, простите.

А детям ближе не тот отец, что заделал, а тот, что воспитал.
X-master
24.08.2010
Хм.
То есть получается, если муж ушел к другой, то жена до конца дней должна жить одна? Даже если ей нет и 25 лет????

Исходя из каким моих слов сии умозаключения?

А детям ближе не тот отец, что заделал, а тот, что воспитал.

Детям ближе тот отец, который их и родил (а не заделал, бо что происходит в подворотне мы не рассматриваем) и воспитал. Запомните это, а ещё лучше запишите, потому что вряд ли осознаете, к сожалению.
Я в данном случае имела ввиду как раз не подворотню (ну кому что ближе, конечно), а мужчин, которые как только чуют приближение ответственности, сразу убегают.

И про мои спомсобности попрошу не рассуждать. А если хочется меня обсудить, попрошу в приват.
X-master
24.08.2010
Я в данном случае имела ввиду как раз не подворотню (ну кому что ближе, конечно), а мужчин, которые как только чуют приближение ответственности, сразу убегают.

В любом случае "заделал" не совсем уместный термин для данного процесса произошедшего в браке.

А если хочется меня обсудить, попрошу в приват.

Нипайду я туда. Я Вас боюсь (С)
+++++++
"Ровно в шестнадцать часов сорок минут Васисуалий Лоханкин объявил голодовку.
Он лежал на клеенчатом диване, отвернувшись от всего мира, лицом к выпуклой диванной спинке. Лежал он в подтяжках и зеленых носках, которые в Черноморске называют также карпетками.
Поголодав минут двадцать в таком положении, Лоханкин застонал, перевернулся на другой бок и посмотрел на жену. При этом зеленые карпетки описали в воздухе небольшую дугу. Жена бросала в крашеный дорожный мешок свое добро: фигурные флаконы, резиновый валик для массажа, два платья с хвостами и одно старое без хвоста, фетровый кивер со стеклянным полумесяцем, медные патроны с губной помадой и трикотажные рейтузы.
- - Варвара! - сказал Лоханкин в нос. Жена молчала, громко дыша.
- Варвара! - повторил он. - Неужели ты в самом деле уходишь от меня к Птибурдукову?
- Да, - ответила жена. - Я ухожу. Так надо.
- Но почему же, почему? - сказал Лоханкин с коровьей страстностью.
Его и без того крупные ноздри горестно раздулись.
Задрожала фараонская бородка.
- Потому что я его люблю.
- А я как же?
- Васисуалий! Я еще вчера поставила тебя в известность. Я тебя больше не люблю.
- Но я! Я же тебя люблю, Варвара!
- Это твое частное дело, Васисуалий. Я ухожу к Птибурдукову. Так надо.
- Нет! - воскликнул Лоханкин. - Так не надо! Не может один человек уйти, если другой его любит!
- Может, - раздраженно сказала Варвара, глядясь в карманное зеркальце. - И вообще перестань дурить, Васисуалий. - В таком случае я продолжаю голодовку! - закричал несчастный муж. - Я буду голодать до тех пор, покуда ты не вернешься. День. Неделю. Год буду голодать!
Лоханкин снова перевернулся и уткнул толстый нос в скользкую холодную клеенку."
Вспоминайте, кого из незамужних подруг интересовал ваш муж. Отсылайте подругу к мужу. Она его и утешит, и на вас "глаза откроет".
нет таких(((((
у него есть поклонница, но ...он не хочет.....(((
Надо постараться ей помочь. Советом, идеей. Вы же лучше знаете этого мужчину, что его может соблазнить и порадовать.
ну я же с ней не знакома....
так познакомьтесь!!!! и станьте подругами!
еслиб у него была бы такаяже блядская психология как у Вас он бы конечно не переживал что от него ушла женщина
все люди разные.
если не хотите к нему возвращаться, лучше плюньте и забудьте. потом дороже выйдет.
поверьте, прошла через многое, но Вам советую просто плюнуть на него
krabs
24.08.2010
Не Знакомка писал(а)
2 дня назад уехал из города, никому ничего не говоря, не предупреждая на работе, мне прислал 2 почти прощальные смс...

Рыбачит наверно где нибудь
Мужики дело говорят - не брать телефон, не отвечать на смс. И никакой жалости и сострадания к нему (по крайней мере открыто) иначе все зря.
Ну почему же не отвечать.... можно ответить, но текст ответа один: "Если ты умный, то этого не сделаешь, а дурака не жалко".
Меня в дозамужней жизни тоже один раз так попытались припугнуть суицидом. Или мы вместе, или я с собой таакое сделаю... Данная фраза, произнесённая скучающим голосом просто сотворила чудо. Товарисч резко раздумал что-то с собой делать, а со временем и вовсе отстал.
Да-да-да, согласен с вами, леди.
X-master
24.08.2010
Не Знакомка писал(а)
после того как он не впервый раз (но впервые очень серьезно и без причины) поднял на меня руку.

Так не бывает, если конечно Ваш муж вменяем.

Не Знакомка писал(а)
У нас есть сын.

Прежде чем что-то сделать думайте о нём в первую очередь.
так бывает.Даже если муж вменяем.
X-master
24.08.2010
не встречал
всегда и на всё есть причины
а на подобное - ВЕСКИЕ причины, чтоб муж на жену руку поднял.
психически женщины как правило сильней, и когда уже нет возможности противостоять психически - мужчины начинают защищаться с помощью физической силы - я считаю это проявлением слабости . также считаю что мужчина поднявший руку на женщину - не достоин женщины так что я на стороне Старт Топика ) если её бывший реально её бил.
+++++++++++++
у него нет аргументов и он начинает махать кулаками, приговаривая, что я сейчас вылечу голышом на улицу и т.п.
Случай из жизни - жена включила не ту песню, муж сломал ей ногу. Он вменяем абсолютно. Просто - психанул чо та.

У каждого есть свои веские причины, но я не знаю таких веских причин, по которым надо бить того, кто слабее тебя.
X-master
24.08.2010
Это из разряда "что-то ты неровно дышишь". Это неадекват, любой психиатр подтвердит.
memo
24.08.2010
у нас у всех есть "примеры из жизни" на все случаи жизни: и как неверные жены мужей травят, и как дети родителей обворовывают и избивают и прочая, прочая.... какое отношение это имеет к сабжу?
мой супруг, к примеру, решил, что надо на всякий случай дать понять кто в семье главный.Когда я, со смехом стала задавать ему вопросы, типа "а чо это и зачем это" - он решил просто врезать мне.Врезал, правда весьма неумело..только губу разбил.Вырубила его бутылкой из-под шампанского.Когда очнулся - не мог вспомнить что случилось.Собрала его вещи и выставила за дверь вместе с ним.Далее было тоже самое, что рассказывает ТС..
Но мне сложно мотать нервы, я сама кому хочешь намотаю, однажды супруг был бит ещё раз, как-то ещё пришёл - был сдан в ментовку, спасибо участковому, он ему такого наобещал, что супружнеГ быстренько испугался и больше в моей жизни не появлялся (только на суде, когда разводились).И ребёнка последний раз видел, когда тому было 10 месяцев.Сейчас ребёнку уже 18 лет..
X-master
24.08.2010
Пить надо меньше, надо меньше пить (С)
с чего Вы решили, что кто-то был пьяный? бутылка из-под шампанского? так она просто стояла, т.к.мне нужна была чтобы рисовать на ней..)
X-master
25.08.2010
Ну по трезвому сложно пропустить удар бутылкой по голове. Это раз. И по трезвому сложно решиться ударить человека бутылкой по голове, потому как может и наглухо получится. Это два.
всяко бывает.Главная причина была, что ребёнок рядом был..поэтому, ждать, чего там взбредёт в башку идиоту, я не стала...Решиться - это когда обдумываешь и взвешиваешь за и против.А в таких ситуациях нЕкогда особо обдумывать..и потом,я хладнокровная тётька..*читай по*уистка стопроцентная*
X-master
25.08.2010
М-да.........
*пытается представить 100%-ю поуистичную тётку, хладнокровно разрисовывающую боевую бутылку из под шампанского при собственном ребёнке*
Panusha
24.08.2010
причины который мужчин придумывает сам, чтоб оправдать свои поступки. Мне вся эта ситуация знакома до боли... все тоже самое...
X-master
25.08.2010
Panusha писал(а)
причины который мужчин придумывает сам, чтоб оправдать свои поступки.

Ага, все мужья параноики, блин. Вот заняться им нечем, кроме как причины придумывать. Времени свободного слишком дофига.
Panusha писал(а)
Мне вся эта ситуация знакома до боли...

Аналогично.
Panusha
25.08.2010
кстати вы правы... все проблемы например у моего мужа например были как раз от количества свободного времени... чем ему больше времени нечем заняться начинались (да порой и сейчас начинаются проблемы (ребенок то общий)... по другому как параноя я это назвать не могу... и только трудотерапия возращали его самого к жизни. И никто всех подряд вас не записывает в параноиков. В моем окружении очень много примеров нормальных мужчин, которые на такие поступки не способны... Если вам знакома такая ситуация, значит вы опять же как мой муж просто не готовы взять на себя ответственность за свои поступки, извините уж....
X-master
25.08.2010
Panusha писал(а)
... Если вам знакома такая ситуация, значит вы опять же как мой муж просто не готовы взять на себя ответственность за свои поступки,

Это за какие например?
Panusha
25.08.2010
ну в каком смысле вы имели ввиду что эта ситуация вам знакома?
X-master
25.08.2010
Вы русская, извините?
Panusha
25.08.2010
что не на есть...
X-master
25.08.2010
а почему тогда вопросом на вопрос?
я сомневаюсь в его адекватности...
а про ребенка...я боюсь, что из моего сына вырастит такое же чудовище...
X-master
25.08.2010
Давно у Вас этот "страх"?
слава богу пока в сыне замечаю в основном свои черты характера...это радует)))
X-master
26.08.2010
такое впечатление что я сейчас со своей женой разговариваю
как марс с венерой, на разных языках....

Я Вам так скажу: если хотите чтоб Ваш ребенок счастлив был, умерьте свой эгоизм и вернитесь к мужу и ведите себя хотя бы год так, чтоб не вызывать никаких подозрений у этого человека. И не врите прежде всего, потому как Ваши слова очень легко проверить. Увидите, многое изменится к лучшему.
В конце концов Вы когда-то любили этого человека и родили от него ребенка.
мы не на разных я зыках говорим, мы говорим про разные вещи ...Вы не хотите слышать меня и совсем меня не знаете.... Я же не даю оценку Вам, потому что не знаю Вас, а Вы даете и притом судя по 0,05% моей жизни!!
X-master
26.08.2010
Не Знакомка писал(а)
притом судя по 0,05% моей жизни!!

Если мерить по времени то возможно 0,05%. Если мерить по сути событий, то возможно именно сейчас решается ваша судьба на 100%, ну или хотя бы на 99%.
nikom
24.08.2010
Мне кажется,что ваш муж манипулирует вами,давит на жалость.Ни в коем случае не меняйте линию поведения,наберитесь терпения и сохраняйте спокойствие.
valer-10
24.08.2010
Не Знакомка писал(а)
Тема не смешная...совсем...
Сама уже на гране нервного срыва...
Вы, что, действительно верите в помощь форума? Или Вы хотите проверить на себе все услышанные здесь идеи?
Решить вашу проблему, кроме Вас самой, не сможет никто. Полезнее сходить к психологу.
А, если желаете решить проблему по лёгкому, заведите крепкого любовника - вы ему секс, он вам защиту, и наслаждайтесь своим счастьем. Если ваш муж не дурак, проблема решена, если на оборот, есть психиатрическая лечебница.
Есть другой вариант, но это уже будет ваш вариант, не исключающий и восстановление семьи.
я хочу решить проблему мирно...без избиения любовником мужа , без морального травмирования его ограничением общения с ребенком и т.п.....реально ли это......??!!! не знаю
возвращаться точно не буду!!!
valer-10
25.08.2010
Не Знакомка писал(а)
я хочу решить проблему мирно........реально ли это......??!!!
возвращаться точно не буду!!!
Милая! Если б вы были единственной, подвергнувшейся насилию!
Это только раньше говорили, "муж бьёт значит любит" - выхода в то время у женщин другого не было!
Конечно, есть ситуации, когда и женщина заслуживает наказания! Но я не хочу, думать, что это ваш вариант.

Меня, как-то, спросила одна женщина, "а, ВЫ, что не бьёте свою жену?"
Я был удивлён, не тем, что её муж бьёт, а тем, что она считает это нормальным явлением.
Я ответил: "Нет. Я её сильнее". Теперь настала очередь ей удивляться.

Поймите, если поднял руку без причины, это патология! Не будет вас, подымет руку на ребёнка! Не в наказание, что б чувствовать своё физическое превосходство.

В другом случае он слабак. И нюни свои распустил, именно, по этой причине - не в состоянии смириться, что ему не над кем больше доминировать!
А, раз, слабак, то ни когда не решиться сделать выпад против себя.

Ему сейчас нужно, что б вы его пожалели, и дали возможность быть довольным самим собой.

Такой отец ребёнку нужен? Только в качестве содержания.

А, вообще, решать Вам! Может, я и не прав.
Panusha
25.08.2010
просто это будет чуть подольше тогда, подольше чем 2-месяца... Не скрою ваша тема меня взволновала... когда у меня случилась такая же ситуация, и тоже все хотелось миром решить, чтобы никого затронуло...я почему-то не подумала про того что можно вот так у большого количества народа спросить совета... и все проходила через собственный опыт..а сейчас смотрю на советы других людей и вижу что многие их них правы...время лечит, к тому же смотрю вы на ногах крепко стоите, и работа есть сами себя обепсечиваете ни от кого не заивсите, и самоуважение... (я к психологу ходила, прежде чем сказать всему этому "стоп", потом к психологу ходили вместе в какой-то призрачной надежде семью сохранить, потом даже психолог сказал, что этой уже даже не его случай)... и психолог говорит надо просто поставить точку, устновить новые правила поведения друг с другом и от них не отступать.. время пройдет все уляжется, и даже возможно придет нормальное общение по вопросам ребенка.... по крайней мере у меня так: ребенок мой сейчас с папой даже с удовольствием видиться, а до этого побаивался...
stolar
24.08.2010
Из опыта (чужего) знаю, если человек склонен к насилию, то это навсегда. Но Вы молодец, что нашли в себе силы уйти. Не каждой это дано. А мученья Ваши перегорят. Подождать нужно только, немного.
snipernn
24.08.2010
stolar писал(а)
Из опыта (чужего) знаю, если человек склонен к насилию, то это навсегда.

полностью согласна.
Причем некоторые склонны не к физическому, а к моральному насилию.
И женщины это зачастую терпят, что еще хуже.
Я от своего именно по этой причине ушла. Причем с первого раза.
И считаю, что никакое насилие прощать нельзя.
Может ему антидепрессанты попить? Вам поставить условие, что встречаться будете 1 раз в неделю вместе с сыном в общественном месте на 2 часа. Сначала он будет уговаривать на больший срок- скажите, что сами ходите к психологу и вам дали такой совет.
Не вычеркивайте его из жизни, покажите что он вам дорог, близок, но с ним жизнь дальше невозможна.
Он у вас -садист.Потому и бьет, потому и ипет мозг вам -это ему радость доставляет.Забудьте о нем. Я сам немножко садист, но держу себя в руках.Щас полно людей недовольных житзнью, которые это недовольство проецируют в агрессию по отношению к себе и к окружающим.
barsuk
24.08.2010
он же мент, хозяин жизни, вот у него в голове и не укладывается
он не мент
друг мент
у меня такой же идиот был,сначала жалела как дура,а потом терпение закончилось-мне тоже жить надо. Вешайся сказала.))) перестал. Правда года 2 были такие нервотрепки,сменила не один номер телефона. СЕйчас женат-все нормально )))))
не обращайте внимания, захочет удавиться- удавится,а если нет - и не заморачивайтесь.Игра на публику просто
и еще. сделайте распечатку смс с угрозами суицида, вызывайте участкового если он барабанит Вам в дверь и мешает и непременно заставляйте их зафиксировать вызов....потом это (не дай Бог,конечно) но может пригодиться. Мой хотел меня и родит. прав лишить - я все суицид. записки и принесла, да плюс вызовы участкового и из травмпункта выписки можно брать
barsuk
24.08.2010
+1000. строчить заявы нужно по каждому факту угроз
memo
24.08.2010
я так понял, что тема: как избавить мужа от зависимости, от жизни, от вас? криминал, однако

кстати, дележ имущества уже произошел? кому принадлежит жилье, котором проживаете вы, и кому - в котором проживает ваш муж?
квартиры своей не было
я снимаю теперь, он у родителей
машины было 2, поделили по-братски
имущество мне почти все отдал, с надеждой, что сойдемся и некуда ему было мебель завозить...
остальное (гараж, дача) - пока не решили
memo
25.08.2010
ну, по-крайней мере, после завершения разборок не останется имущественных претензий. порадуйтесь хоть этому
alnik
24.08.2010
у самого было в жизни подобное.тяжело переживал уход мягко говоря.могу по собственному опыту посоветовать полный игнор,не трубку не брать и вообще не идти на контакт.конечно если вы на 100 процентов решили,что не возвратитесь.если он человек адекватный и здравомыслящий,то никакого суицида не будет,а если нет,то........а так с каждым месяцем переживания и вынос мозга себе и окружающим будет идти в сторону уменьшения.это просто надо пережить.пускай бухать,страдать но только время поможет.одно точно могу сказать,что любые контакты,жалость и.т.п только усугубляют ситуацию.я тоже мазохизмом в свое время занимался уговаривая свою бывшую на встречи.после этих встреч даже спустя годы впадал в депресняк.....
разочаровалася в женщинах после этого ?
alnik
24.08.2010
Шикамару писал(а)
разочаровалася в женщинах после этого ?

в целом да(хотя уже гораздо позже),но без них тоже никак)
Buh69
24.08.2010
Меня пару раз просили обозначить появление нового мужчины - действовало 100 пудово...

Мужчина исчезал на всегда, но вам же надо, что бы он продолжал общаться с ребенком:))

Но думается такой вариант тоже можно провернуть:))

Должны же быть в вашем окружении порядочные мужчины, которые могут за вас заступиться:)

Там главное не физ. данные, а психологические (я всегда был щупленьким и худеньким) :) правда друзей было много боксеров:)
причем тут щуплость или психология ?
молоктом по башке дадут или квартиру сожгут и будут иметь полное моральное право - ибо нефиг на чужих женщин даже заглядываться.
lfor
24.08.2010
Да, уж, с проблемными бабами связываться, себе дороже :-)
Buh69
24.08.2010
на какой основании?:)
Она уже не чужая - она ничейная (точнее ребенка и мамы с папой)+ конечно меня просили женщины которые меня знали и доверяли и я им доверял:)
Плюс знал внутреннюю обстановку в семье.

Надо беречь отношения - не сберег, извини, подвинься, иди лесом, ты не получал ее в собственность. :)
)) подождите, тут нужно уточнить... муж бьет жену, жена от него уходит, а виноват новый приятель жены, потому что ибо нечего..? ))))))) нормуль логика, не подкопаешся.))))
в случае если бъет - сама виновата - нравятся крутые перцы дак они будут круты и с тобой тоже. девки любят таких удальцов - чемпионов по молодости.
а новый приятель... вот поэтому и надо брать только девствениц, :)))
Buh69
24.08.2010
Да крутые то как раз редко бьют, очень редко, бьют закомплексованные слабые люди...
Тем более крутые не угрожают самоубийством...
++++++++++++++++++++++
это не крутизна
имелось ввиду что те кто признают лишь силу, вымещают негатив на слабых, и стоят на коленях перед сильными.
его на работе начальник чморит а он дома на жене отыгрывается (если подчиненных конечно нет) вместо того чтобы просто уйти с работы.
хотя с работы уйдешь - жена будет недовольна ;)
вот и выходит козлинное общество ))) ради тачки и барахла топчем свою честь. уж лучше быть нищим тогда и бабы не будут доставать ))))
mikeworld
24.08.2010
Милые бранятся - только тешатся.
Отсюда и делаем вывод, нефиг лезть в чужую жизнь. Сами разберутся.
Buh69
24.08.2010
Кстати один раз так в отделение чуть не попал:) Орала, чтобы заступились, а когда заступились - перед милицией нас обвинила,что мужа бъют:)
Buh69 писал(а)
Орала, чтобы заступились, а когда заступились - перед милицией нас обвинила,что мужа бъют:)

кстати да , он ведь её собственность а у баб своё всегда главней ;)))
Buh69
25.08.2010
Хорошо с другом были трезвые и мужа не били, просто закрутили руки и воспитывали:))
Милиция сразу успокоилась и уехала:))

При чем они уже больше года были в разводе и муж пьяный требовал общения с ребенком, которого физически не было т.к. сын был у бабушки в другом городе:)
тоже с такой херней сталкивался.
теперь если увижу что муж жену бьет (пусть хоть ногами) - пожелаю пацану удачи и пройду мимо. не надо в чужие семейные разборки лезть.
iPanda
25.08.2010
Ха! аналогичная ситуация)))
Вывод - женщины слишком часто мозгоклюйством занимаются и сами не знаю чего хотят, а есть и такие у которых это просто перманентное состояние, такое подозрение и о ТС кстати! Ибо проблему можно было решить сразу зафиксировав побои, а дальше милиция, суд, развод...
Buh69
25.08.2010
Вообще по статистике 90% насилия в семье женщина сами провоцируют унижая мужчину, но надеюсь тут не тот случай:)
это где ж такое почитать????
Buh69
25.08.2010
я это читал еще в 80х годах,, по советским журналам Типа "Семья и школа", "Воспитание школьника" :))

Сейчас гуглить надо:)
Buh69
25.08.2010
Из числа опрошенных нами 96,0% женщин и 79,5% мужчин сообщили, что сами применяют физическое и (или) психологическое насилие в семье/ А.И.Тащёва, 1996, 1998, 2005 и др./. Респонденты обоего пола в прошлом или сейчас имели опыт жертвы насилия в семье. Они приводили следующие формы физического насилия: пощечины, порка, удары руками и ногами, использование холодного и огнестрельного оружия, удушение, членовредительство, сексуальные и экономические оскорбления и т.д. Из форм психологического насилия чаще всего назывались психологическое давление, унижение, лишение удовольствий, а также возможности удовлетворения физических и психических потребностей жертв.

Согласно этим сведениям, мужчины применяли физическое насилие к различным членам семьи примерно в 3,5 раза чаще, чем женщины; а по отношению к женам - в 12-ть раз чаще, чем женщины к своим мужьям.

Социально-демографические характеристики активных участников актов насилия в семье: им от 18-ти до 72-х лет, в 89% случаев насилие совершается в состоянии алкогольного опьянения, 15% опрошенных отметили, что страдают алкоголизмом.

www.riskgroup.ru/catalog.aspx?cat_id=1253&Year=2010&Month=6&Day=3

Женщины сами провоцируют насилие
08/11/2006

Психолог Анна Кирьянова специально для программы "ТАСС-прогноз"

Согласно статистике МВД, 40 проц тяжких преступлений совершаются в семье. В 70 проц случаев от насилия страдают женщины и дети. На учете в органах МВД России состоит 4 миллиона человек, совершавших насилие в семье. Из них 205 тысяч - "дебоширы", люди с неустойчивой нервной системой, 400 тысяч - алкоголики, 40 тысяч - психически больные. Соответственно, 3 355 000 семейных "истязателей" - нормальные уважаемые люди.

Большинство женщин, которые страдают от насилия в семье, очень часто сами провоцируют своего мужа именно на такие действия. Есть такая наука виктимология - это раздел криминологии, посвященный поведенческим мотивам жертвы преступления, а также взаимоотношениям преступник-жертва. Часто своим поведением бессознательно женщина провоцирует мужа на агрессивные действия. На предложение написать заявление в милицию такие женщины, как правило, либо отказываются, говоря "он нас тогда вообще убьет", либо пишут заявление, но потом его забирают.

www.tass-ural.ru/reviewer/47600.html
iZverG
24.08.2010
а надо ли его спасать? имхо нет.
Shedon
24.08.2010
никак, лучше включить полный игнор, т.к. любое сообщение от вас даже с просьбой пойти на***, будет иметь прямо противоположный эффект, для него это будет лишнее напоминание от вас побуждающее к действиям.
Человек эмоционально нестабилен да и вообще ненормальный, с ваших слов, пусть лечится..
Вы ему не поможете
Buh69
24.08.2010
Да - антоним слова Любовь - Равнодушие, а не ненависть:)
однажды игнорировала звонки и смс... в ответ пришло сообщение, что если не буду общаться по телефону, придется общаться лично (подкараулит), потому что совсем без меня не может((((
SteelRAT
24.08.2010
Единственный вариант не общаться и возможно даже уехать в другой город. Ему поможет только время и другая женщина.
gurvinec
24.08.2010
ну я думаю что это не для всеобщего совета такая ситуация
если он засранец настоящий то покинуть его и забыть
если человек он, то поговорить с ним прилюдно дабы исключить его агресивное поведение на людях
Обычно, те кто хочет себя убрать с этого света, делают такие вещи без особых разглагольствований, свидетелей они не жалуют. А в Вашем случае - это элементарное давление на жалость. Или он у вас и раньше отличался такими наклонностями?
бьет - значит любит. а если поднял руку - значит было за што. так что покопайся сама в себе, и уж только потом пиши тут свою охинею, ненормальная........

а потом начнешь еще плакаться, хрен ли мужиков нормальных нету, где бабла найти, почему работы нормальной нету, а давайте вообще революцию устроим....и т.д.....
Aleksey
25.08.2010
Patriot-nn писал(а)
а если поднял руку - значит было за што.

да уж. просто так руку не поднимают.
Бей бабу молотом - будет баба золотом! :)
я оптимист! никогда не оцениваю массу по единичному случаю. так что в моей жизни таких выводов не будет.
Зарабатываю сама и содержала сама себя даже во время супружеской жизни (к вопросу о бабле)
А Вы грубо общаетесь((((
FLIFFY
24.08.2010
А почему вы думаете как помочь мужу, сами находитесь на грани срыва, из-за переживаний которые опять таки он вам доставляет, но не думаете о ребенке? Вы ушли - это хорошо, ребенок не должен такое видеть. Но ему сейчас возможно еще хуже чем вам. Сляжете с нервным срывом, кому он будет нужен?
ребенку хорошо, я об этом забочусь по максимуму. Разборки он не видит. Отца побаивается. Я его против не настраиваю
Millanna
24.08.2010
На вашем месте я бы переформулировала вопрос: "Как мне избавиться от зависимости спасать мужа?". "Как мне перестать беспокоиться о людях, недостойных меня и начать ЖИТЬ жизнью спокойной и радостной..в гармонии с собой и окружающим миром".
Для начала Вам нужно четко определиться: будете вы спасать семью или ваше решение об уходе окончатльное бесповоротное. Пока вы находитесь в таком неопределенном положении, ничего хорошего не ждите. Поймите, чо именно ваша неопределенность заставляет мужа выкидывать все эти кренделя. Он чувствует вашу слабинку, давит на жалость. Но..увы..мужчина, единожды поднявший руку на женщину делает это еще не единожды.
Panusha
24.08.2010
+100!!! чем раньше это поймешь тем быстрее в нормальную жизнь вернешься
2zik
24.08.2010
ППКС.
plazmoid
24.08.2010
Вот странная ты...а перед тем как сношатсья с ним и детей от него плодить ты советов спрашивала? Во во...Вот и теперь сама решай и не спрашивай. Это тебе расплата за твою тупость и глупость. Будешь думать перед кем ноги раздвигать. Ну и дура же ты..
Не Знакомка писал(а)
пытался покончить с жизнью.

это не мужик а тряпка и дерьмо! если бы хотел то покончил! а так это трепло хуже бабы, на жалостть мразь пытается сыграть! это твари не место на планете, пусть подыхает мразь, на земле чище только станет
Один только вопрос: КАК ВЫ ЖИВЕТЕ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ КО ВСЕМ И ВСЕМУ???? Этоже двинуться можно((((((((
сплошной негатив
plazmoid
25.08.2010
да потому что зла на вашу тупость не хватает...
Подарите веревку и мыло.
ЕОЕ
25.08.2010
А может все его угрозы и обещания распрощаться с жизнью - просто спекуляция и давление на жалость? Может я ошибаюсь говоря так не зная его , как человека. Но по моему Вам его очень жалко - те Вы человек добрый и жалостливый и он это понимает. К тому же ему до того было весьма удобно - обстиран, накормлен. Одна моя знакомая как только муж начал лапами махать не просто ушла - подала на развод, справедливо полагая, что если один раз ударил - ударит и в следующий. И ни разу не пожалела.
Не Знакомка писал(а)
особенно мужчины, помогите советом

Похоже, мой совет самый оригинальный в теме. При этом совершенно серьёзный.
Вернуться и не разрушать семью. В том, что зависит от Вас.

Только не подумайте, что я защищаю неадекватные поступки мужа. Нет, ни в коем случае. Удар женщине - это очень плохо. Но тем не менее - удар кулаком и разрушение семьи, это сильно разные "весовые категории". Второе - гораздо бОльшая беда.
Panusha
25.08.2010
не правда.. я так мучалась почти два года, пытаясь сохранить семью...это очень сложно... лучше не становится...замечаешь что просто ждешь когда будет следующицй раз, кода ему опять башню снесет и из-за чего?... и для ребенка уж поверьте ничего хорошего в такой семье точно нет..
Но ведь папу, маму, детей - не бросают, если у кого-то из них крышу сносит. А разве муж или жена - менее родные?

Ясно дело, мне легко давать советы со стороны. Но автор темы сама попросила дать совет. И не факт, что у неё были хотя бы эти 2 года, которые были у Вас, чтобы оценить ситуацию...
мой муж и свекор считают, что муж и жена не родственники))
есть много других отрицательных факторов, кроме поднятия кулаков...возврата нет...это точно...
семье 8 лет и большую часть я при желании уйти хранила семейный очаг...моё терпение закончилось!
Не Знакомка писал(а)
есть много других отрицательных факторов
Я-то их не знаю, поэтому ничего сказать не могу. В общем-то - никто, кроме Вас, не знает, что было за эти 8 лет плохого, и что было хорошего.

Но печально то, что и народ в форуме этих факторов не знает, при этом активно вещает: "На фиг его, мужа, на фиг!" :-(((
я не хочу с ним жить - это факт! поэто "на фиг" это верно...другое дело как это сделать максимально безболезненно для всех!??? вот в чем вопрос
X-master
25.08.2010
Ваш ребёнок это факт, а "не хочу жить" это Ваша блажь.
Уж простите за прямоту.
поверьте мне как ребенку, который рос в семье, где папа бил маму, что ВОЗВРАЩАТЬСЯ НЕ НАДО!!! для детей не лучше, когда они видят насилие в семье!!! пишу и слезы на глаза наворачиваются. это очень страшно на самом деле :(
Mc2007
25.08.2010
Сослать к нему пару его друзей и больше не вспомить и не общаться с ним вообще ну или хотябы месяца 2-3
Должно отпустить, ну а если не отпустит то это уже диагноз.
Antro
25.08.2010
Официально зарегистрированы или нет?

Первым делом нужно избавиться от любых оснований его права на вас. Поскольку пока вы его жена он имеет полное моральное право участвовать в вашей жизни.

Потом в игнор.
Потенциальные самоубийцы обычно не докладывают окружающим,что они хотят покончить с собой.
В вашем случае это просто театр.Я и сам был в такой же ситуации,когда разводился с бывшей женой,тоже были с ее стороны и намеки явные на суицид и прочее.
Ничего он не сделает...
N. N N
25.08.2010
а может он и не докладывал! может его спасли! она ж не сказала
Не Знакомка писал(а)
... проблема в том, как вернуть человека к нормальному образу жизни, не возвращаясь к нему как к мужу????!!!!
он на гране срыва, сумасшествия и суицида.......
я не знаю что делать.....
если у кого были такие ситуации в жизни, особенно мужчины, помогите советом ...

Вы сами то нормальная? Какого рожна Вам надо решать эти проблемы?!
Ушли и живите себе, не общайтесь с ним, ни на какой не на грани, просто психопат и эгоистичная дрянь. Правильно сделали, что ушли, он скорее Вас и ребёнка бы убил впоследствии, чем себя, любимого.
Вумник писал(а)
психопат и эгоистичная дрянь.

Ни фига себе Вы выводы делает из нескольких строк топикстарта...

(Насчёт того, что психует - не спорю, тут объективно. А кто из нас никогда не психовал?
У мужика вообще-то реально жизнь рушится. И то, что во многом по его вине - это вовсе не значит, будто "ну и фиг с ним".
N. N N
25.08.2010
+100. я тож не понял
Сер Ёжик писал(а)
Ни фига себе Вы выводы делает из нескольких строк топикстарта...

Написанного достаточно. У меня опыт есть общения в подобных ситуациях.
Сер Ёжик писал(а)
... А кто из нас никогда не психовал? ...

Я - регулярно, только вот до оскорблений и рукоприкладства как то не додумывался.
Сер Ёжик писал(а)
... У мужика вообще-то реально жизнь рушится...

Ах он бедненький! Щас всплакну. Вы уверены, что речь о "мужике"? ))) О том, что может порушится, кто за него должен был думать, когда он "не впервые" руку на жену поднял, "хозяин жизни" задрипаный. А у неё обратной дороги нет, ибо всё повторится, если не хуже будет.
Вумник писал(а)
Ах он бедненький! Щас всплакну.

Всплакнуть никто не заставляет, это уж личное дело кажного. Меня поражает, что в форуме так заторопились его обоср.ть. :-( По сути, не зная его.

Вы уверены, что речь о "мужике"?
Я не уверен, т.к. не знаю того парня. Но по умолчанию - да, речь идёт о мужике, муже, папе. Уж хорошем или плохом - другой вопрос. Опять же, не имею достаточно информации, чтоб на этот вопрос ответить. Той, что в ТСе, для меня недостаточно. Если исходить из неё - я уже дал свой ответ автору.
А уж вся ситуация - видна только ей, и решать тоже ей.

О том, что может порушиться, кто за него должен был думать, когда он "не впервые" руку на жену поднял

Он должен был думать, конечно. Здесь кто бы спорил.
Только я не делаю из этого тех выводов, которые спешат сделать многие в теме..
Сер Ёжик писал(а)
... Меня поражает, что в форуме так заторопились его обоср.ть. :-( По сути, не зная его.

А кого его? Я осудил описанный ТС образ абстрактной для меня личности, высказал своё видение и мнение о ней, этой "личности", так что торополивость тут ни при чём, ведь сама "личность" тут вряд ли нарисуется.
Сер Ёжик писал(а)
... да, речь идёт о мужике, муже, папе.

Наше отношение к данной категории людей радикально разное.
Сер Ёжик писал(а)
... Уж хорошем или плохом - другой вопрос.

Кому как, для меня здесь это главный вопрос.
Сер Ёжик писал(а)
... я уже дал свой ответ автору.

Я тоже. И ответы ей других форумчан не комментирую, поскольку каждый излагает то, что думает и осуждать здесь чьё-либо мнение не хочу. Она сама решит, что ей больше подходит.
N. N N
25.08.2010
ну ты в натуре вумник!!! ты хоть сам то женат? не знаешь как женщины провацируют? большинство из них без пиздюлей, как без пряников. а потом бегают и кричат, что он меня избил и т.д.. На кавказе женщины вообще так себя не ведут
N. N N писал(а)
... ты хоть сам то женат? ...

Да
N. N N писал(а)
... не знаешь как женщины провацируют? ...

Да, сам с такими вещами разбирался, иногда и мордобой не сильно осуждал. Но здесь не та ситуация описана.
N. N N писал(а)
... На кавказе женщины вообще так себя не ведут

Мы не "на Кавказе", а в обществе, претендующем на статус цивилизованного и всякой бычарне в нём места быть не должно.
ПЫСЫ: А в Индии ещё живых жён с мёртвыми мужьями сжигали ...
N. N N
25.08.2010
N. N N писал(а)
... не знаешь как женщины провацируют? ...

Да, сам с такими вещами разбирался, иногда и мордобой не сильно осуждал. Но здесь не та ситуация описана.

Там ни чего толком то и не описано!
Для меня понятно. Если тебе нет, то я же не виноват. ))
N. N N
25.08.2010
там просто ей погулять захотелось, и всего то!
глупость
Пожалуй о том, чего ей хотелось, я предпочту судить по её словам, а не по твоим домыслам.
2 раза губы разбивал ударам кулака :
1 раз за то, что мои "показания" о начале празднования НГ на работе разошлись с инфо от подруги в 1час (работала в ВУЗе, практически женская компания собиралась, ревновать не к кому)
2 раз за то что со встречи ВУЗовских выпускников приехала не в 21 00, а в 22 00
это основания???????
N. N N
25.08.2010
Не Знакомка писал(а)

это основания???????

Да основания! ты позванила хотябы, и предупредила? скорее всего нет, а тебе ни когда не быть на месте мужчины который сидит и переживает! новости посмотри про криминал и узнаешь сколько маньяков всяких кругом! он переживал за тебя, а ты про него забыла!
вот тут как раз звонила...около 21 00 , чтобы пердупредить...в ответ услышала, что если через полчаса дома не буду, то буду жить на улице и получу люлей..и.т.п.
Встреча была на Минина, жили мы с ним в Сормово...
все признаки патологической ревности. не думаю, что это лечится. хотите жить дальше (вообще ЖИТЬ), не идите у него на поводу и не сходитесь с ним даже ради ребенка. поверьте, ребенку будет лучше, если у него будет живая и здоровая мама. большой плюс вам будет, если не будете при ребенке говорить плохо о его отце, каким бы он ни был. дети все видят и понимают.
О-о-ох... Мои искренние сочувствия. Даже не из-за разбитых губ, а из-за недоверия мужа. :-(
Это действительно тяжело терпеть, но - люди ведь меняются. Хотя бы меняют поведение - возможно, что муж после пережитой "встряски" заставит себя хотя бы сдерживаться и давить танком всплески подозрительности .
iPanda
25.08.2010
Люди не меняются! Могут притворяться, смиряться, терпеть - но измениться никогда!
plazmoid
25.08.2010
Не Знакомка писал(а)
2 раза губы разбивал ударам кулака :
1 раз за то, что мои "показания" о начале празднования НГ на работе разошлись с инфо от подруги в 1час (работала в ВУЗе, практически женская компания собиралась, ревновать не к кому)
это основания???????

Это не муж а хулиган и уголовник какой то. Ему самое место в тюрьме, или психушке, а он вас сношает и грязное потомство плодит. Ну а вы получаете заслуженно, если сами себя не уважаете и позволяете унижать и сношать себя какойто мрази. Вы извинте самая настоящая дворовая сука, которую сношают всякие грязные кобели во дворе. Что выбрали то и получаете, нечего тут сейчас жаловаться.
N. N N
25.08.2010
а ты уверена, что поднял руку без причины? вы все так думаете, а у мужчины может другого выхода не было
выход всегда есть
N. N N
25.08.2010
да иногда и нет других выходов! я сам в такой же ситуации был! и такое впечатление, что вы меня описали! не чего уходить.
N. N N писал(а)
да иногда и нет других выходов!

Но психовать - это всегда плохой выход... :-(
N. N N
25.08.2010
ты просто скорее всего не был в такой ситуации
а какая должна быть причина, чтобы у мужчины ну прям таки не было выбора, иначе как поднять руку?
По-настоящему любящая и умная женщина от одной плюхи разводится не будет.
А врезать иным "половинам" иногда очень даже полезно.

Ну а угрожать самоубийством - в высшей степени не по джентельменски.

Молодежь какая-то хлипкая пошла.
N. N N
25.08.2010
самый умный ответ в этой теме
а дело и не в 1 оплеухе...
совсем не в ней
куча факторов
избиение просто стало последней каплей
N. N N
25.08.2010
мой тебе совет! иди обратно! извинись и больше так не делай! и тебе будет хорошо! и ему жизнь спасешь
ну нет!!!! обратного пути нет...
а шантаж его я не хочу поощрять
N. N N
25.08.2010
ну если он с собой что нибудь сделает, а сделает кстати запросто! потом сама с ума сойдешь! ПРИДИ ОБРАТНО И ПОГОВОРИ ТЫ С НИМ!
я в течении 2 месяцев каждый день, иногда по нескольку часов с ним разговаривала...
НЕ ВЕРНУСЬ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!
N. N N
25.08.2010
ну ты не за подружку просишь?
plazmoid
25.08.2010
ну и кому ты такая использованная да еще с ребенком нужна? одини отбросы общества изза таких как ты плодятся
plazmoid писал(а)
одни отбросы общества изза таких как ты плодятся

Это - "выс*р".
:-(
plazmoid
25.08.2010
как много глупых развелось. неужели не видит что вокруг творится-одни разведеные и брошеные кругом, как попользованные одноразовые суки, но которые потом приносяд приплод от кобеля. неужели она не видит что кругом творится, что надо повторятьь вс еэти ошибки? чем она вообще думает когда принимает решение с кем то жить?
а под своим ником слабо это сказать?
Вы больны на голову...лечитесь...
вот ты и объяснил, откуда ТЫ взялся - отброс общества(((
Не Знакомка писал(а)
а шантаж его я не хочу поощрять

правильно
N. N N писал(а)
извинись

ха )) а извиняццо -то за что?
Не Знакомка писал(а)
а дело и не в 1 оплеухе...
совсем не в ней
куча факторов
избиение просто стало последней каплей

Ну, если совсем не в ней, тогда что ж делать то...
Не старый еще мужчина писал(а)
Да

А врезать иным "половинам" иногда очень даже полезно.
Нет

Ну а угрожать самоубийством - в высшей степени не по джентельменски.
Да
Millanna
25.08.2010
Сер Ёжик писал(а)
Не старый еще мужчина писал(а)
Да

по-настоящему любящий и умный муж не допустит никаких оплеух в отношении своей женщины.
Подруги замужем давно,
А я о принце всё мечтаю.
Его я видела в кино,
А в жизни как найти - не знаю.
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
Мне потребовались каких-то 3 года. Просто нужно вообще ограничить общение до минимума, если не до ноля! Время на самом деле лечит, а алкоголизм не излечим, даже временем! Вот и бывший муж теперь без спиртного никуда, но зато сейчас можем нормально общаться, без угроз и жалости!
вообще сам должен справится.
если у вас есть возможность уезжайте на месяц вместе с ребенком, смените номер телефона. никаких контактов с ним не поддерживайте.

в идеале, это ему, конечно, надо бы в отпуск и сменить обстановку
н не впервый раз (но впервые очень серьезно и без причины) поднял на меня руку. ...

дальше не читал, пиздострадания какие-то.
iPanda
25.08.2010
Дальше читал, дальше ещё хуже! ТП!
a126
25.08.2010
Я бы обратил внимание на то, что акцент вами сделан на тему отношения мужчина-женщина, а не мужчина-женщина-ребенок. Т.е. вы приняли решение, не обращая внимания на интересы вашего ребенка, он принимает решения не принимая во внимание интересы ребенка. Вас, впринципе, нельзя обвинять в чем-то и очевидно это была последняя капля вашего терпения.
Но вот он же поступает таким образом, чтобы сделать что-то, чтобы направить свое деструктивное состояние на вас, не обращая внимания на ребенка. Обидки маленького мальчика, месть типа "отморожу назло няне себе уши". Он просто еще не вырос, не дорос до самостоятельных отношений и ответсвенности за них. ИМХО это пипец. Единственное правильное решение вы уже сделали. Терпите.

Короче, могу предположить, что у него была деспотичная мать. Или не было нормального отца. Если второе правильно - посмотрите, что ожидает вашего ребенка в будущем. Хотя, если и первое тоже правильно - тоже мало чего хорошего.

Ваши отношения пройдут несколько стадий. Сейчас он испугался. Пытается вас взять жалостью, например обещает покончить с жизнью. Т.е. право выбора оставляет вам, не принимает какое-то решение самостоятельно. Трус, он никогда не сделает этого, если сделает, то его проблема не связка "вы-он", а связка отношение "его мать-он".
Потом, пройдет месяц-другой, будет агрессия к вам. Узнаете много нового про себя.
Потом будет другая женщина, которая постарается внушить, что общаться со старой семьей опасно для его здоровья и он пропадет лет на 15.
Panusha
25.08.2010
правда? значит я уже подхожу к этой третьей стадии? :) ..
вы во многом ошиблись
родители у него в отличных отношениях и между собой и к детям, хорошая семья, но у отца похожжий характер, но без заё...в...
с ребенком всё будет хорошо, его никто не лишает общения с отцом и его семьей, я стараюсь, чтобы для него всё прошло как можно ровнее...у ребенка пока характер больше похож на мой, чем на папин - это радует, потому что считаю свой характер достаточно неплохим...
что будет с мужем дальше пока не знаю...надеюсь у него всё сложится хорошо
X-master
26.08.2010
Не Знакомка писал(а)
считаю свой характер достаточно неплохим...

Глупо было бы обратное. )))))
ну правда))))))))
X-master
26.08.2010
охотно верю )))
RDS
25.08.2010
застрелить. я серьезно, тока сидеть придется
Vero
25.08.2010
я бы посоветовала вам хорошего психолога, как раз по этим вопросам, если нужно пишите в приват.
и еще - не пишите здесь больше, почему - объясню в привате.
Новая тема