--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Оранжевые наемники на пепелище

Политика
5
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rista1990
24.08.2010
Нашел интересную инфу об участии "оранжевых" в тушении лесных пожаров

www.politonline.ru/ventilyator/4587.html
www.segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=1&newsid=12317
Basilio
24.08.2010
Для меня фразы в статьях типа "он еще и на гей-парад глядел" или "а еще был замечен в специальном не так ориентированном магазине" означают что вся статья написана исключительно в пропагандистских целях для широких масс.
NickU
24.08.2010
Да вобщем-то в статье всего лишь на всего есть некоторая доля ёрничества. Только и всего. Причем оно пристусвует не только в отношении Алексеевой (т.е. несогласных) но и в отношении к чиновникам:

И всеми критикуемые государственные чиновники, по зову совести, по долгу службы ли, или может из страха перед увольнением, также включились в работу, прервав свои отпуска, прилетев из райских уголков в задыхающиеся от дыма российские города. Некоторые настолько вжились в образ, что даже с прессой общались не иначе, как в форме пожарных

Статья просто констатация факта. С небольшой долей собственного мнения автора, который по сути посмеялся над ситуацией. И тут я полностью с ним солидарен - мне тоже было смешно читать про то, как радетели за народ российский умудрились просрать такой выгодный момент для пиара.
Я на данном форуме уже не однократно писал о том, что основная проблема нонешней опозиции в том, что они не делают ничего полезного, а тут такой яркий пример :))
krabs
24.08.2010
"И всеми критикуемые государственные чиновники, по зову совести, по долгу службы ли, или может из страха перед увольнением, также включились в работу, прервав свои отпуска, прилетев из райских уголков в задыхающиеся от дыма российские города. Некоторые настолько вжились в образ, что даже с прессой общались не иначе, как в форме пожарных"
ГЫ, это про Поросенка?
Новая тема