--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто-нибудь знает ООО "Меткомсервис" - продажник сейчас впаривает счетчики.

О городе (основной)
27
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
horntail
24.08.2010
Обращаюсь с вопросом :"Кто-нибудь знает ООО "Меткомсервис" (регистрация в Канавинском районе, офис на ул.Совнаркомовской, 28.
У нас у дома сейчас их менеджер (про него - отдельная песня - грамотное хамло, не могущее пары предложений связать и на конкретные вопросы сразу хамить : "Чё, такая умная??)
А вопросы простые после прочтения договора:
Почему подписывает не руководитель и нет доверенности, после этого была показана доверенность на другое лицо (причем противоположного пола), когда я поинтересовалась, когда был сменен пол, мне было сказано типа "сама дура, читать не умеешь". Документы, кстати, напечатаны с ошибками. Ответственности никакой нет, но зато есть абонентская плата по 20 руб/мес (якобы для поверки), что для счетчика горячей воды составит за 4 года: 20 руб*12 мес*4 года=980 руб (это если не поднимут плату), а поверка, как я помню, сейчас 400 руб. стоит (или нет), а для холодной воды за 6 лет почти 1500 рублей "набежит". Но никаких обязательств по поверке и т.п. в договоре просто нет. Да, каждый счетчик 2000 руб. (с установкой) и регистрацией.
Прокомментируйте, кто может. Будем благодарны (жители дома).
Раз хамло, гнать поганой метлой.
гнать
пацаны хотят вчетыредорого срубить на счётчиках
самому поставить дешевле и покупать через 4/6 лет новый, единственный гемор - опломбировка
mkv
25.08.2010
Вызывайте милицию. Подделка документов присутствует, с ваших слов.
Sea Wave
25.08.2010
Гоните в шею!!!!!!!!!!!Этот "МЕТАКОМ" ТЕПЕРЬ ВТЮХИВАЕТ СЧЕТЧИКИ.А РАНЬШЕ УСТАНАВЛИВАЛИ ДОМОФОНЫ-НАШ ДОМ С НИМИ ДОЛГО БОДАЛИСЬ-ОНИ НЕ ХОТЯТ ОБСЛУЖИВАТЬ,ТАК ЧТО И СО СЧЁТЧИКАМИ БУДЕТ ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!!!!!!Они там все хамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Главное деньги срубить.А ПОТОМ ГОРИ ВСЁ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ!НАШ ДОМ ДАВНО УЖЕ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ИХ "УСЛУГ"!!!!!!!!!!!!!
Scorp
25.08.2010
так тут не метАком, а метком...
Sea Wave
25.08.2010
Это одна и та же конторишка!
Scorp
25.08.2010
буду знать, если придут ) спасибо!
почему домой пустили?
RK
25.08.2010
Абонентская плата за "обслуживание" счетчика - это пять...
Счетчик стоит 300-500р. Сименсы и подобное дороже, но явно не их будут ставить (и не надо). Установка: если металлопластик, то отогнуть трубу и накрутить 2 гайки, если трубы металлические самый гемор отпилить и накрутить резьбу, полипропилен - отрезать и приварить концевик (5 минут). Больше 1000р я бы не дал (мет. труба). А тут можно сказать, "опт". Согласование не знаю сколько, поэтому об оправданности общей цены судить не берусь.
отпишусь относительно поверки.
ОНА ВАМ ДАРОМ НЕ НАТЬ !!!
Стоимость счетчика такова ,что лучше после завершения поверочного интервала его просто заменить!! Дешевле и быстрее!! А смысла деньги платить за поверку -нету. И учтите, не факт что все счетчики пройдут эту самую поверку!
Новая тема