--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужно ли идти на работу, если неахота?

Слухи и сплетни
7
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот сижу и думаю.

А вы ходите на работу, когда лень?
petrovna
25.08.2010
не припомню случая, чтобы мне хотелось идти на работу
Suppura
25.08.2010
ну а как же.....голод прибивает любую лень.
Vo
25.08.2010
приходилось голодать?
Suppura
25.08.2010
да уж...были времена печальные.
Florencia
25.08.2010
Не хожу.Ибо когда лень то работать бестолку.
И что с того, что работать бестолку? Ты же не чтобы работать на работу ходишь, а за деньгами. Или не так?:-)
Florencia
25.08.2010
Нет не так.
тогда это не работа, а хобби:-)
Oleg688
25.08.2010
Вчера ещё хотелось, а сегодня уже нет (((
Нужно идти, хоть и ненавижу, проклятую. Сегодня кончился отпуск! Вот и дождь пошел. Природа скорбит, панимашь...
Ex@L
25.08.2010
А у меня только первый день отпуска. 8Р
Estella
25.08.2010
Природа скорбит, панимашь... (с)
Ex@L
25.08.2010
А для меня нет плохой погоды. :)
)))
MaestroD
25.08.2010
Лени нет..работы тоже...:-)
А шеф такой - чё-то мне неохота з/п платить в этом месяце, пожалуй не буду... :)
Проснулись утром,открыли журнал Forbes.Если нашли в нём свою фамилию-можете на работу не идти.
Вспомнилось что-то:
- сынок, вставай, в школу пора!
- мам, ну отстань, спать хочу.
- смотри, опоздаешь!
- не хочу никуда идти...
- сынок, надо. ты же директор!
Yuliet
25.08.2010
хошь не хошь, а приходится

я вот иду на работу, но не работаю)))))))))))))))))))
не умею себя засттавлять

иногда правда просто отлыниваю
причину всегда можно придумать))

один день проживешь для себя, потом с утроенной силой работаешь)
А здорово было б наверно, если б не ходить без желания, только где б такую работу взять.
Флоренция знает, только секрет не откроет, наверное. А то все ломанутся на такую работу
Florencia
25.08.2010
У меня свободный график посещения.Главное шоб результаты были на столе у начальства в нужное время.
*помечтала о подобном и грустно вздохнула*
никто не заставляет ходить на работу! Это дело добровольное.
Так и считаю.
Ra$ty
25.08.2010
Приходиться ходить, а что делать?!
но думаю скоро все измениться, собираюсь увольняться, не по душе что-то мне такая работа...
Трудовой договор может быть расторгнут работодателем в случаях:
6) однократного грубого нарушения работником трудовых обязанностей:
а) прогула, то есть отсутствия на рабочем месте без уважительных причин в течение всего рабочего дня (смены), независимо от его (ее) продолжительности, а также в случае отсутствия на рабочем месте без уважительных причин более четырех часов подряд в течение рабочего дня (смены); (с) ТК
не ходи, котеГ...
Ты нам тут лекцыи не читай. У мну есть некая прерогатива в этом плане. Пользоваюсь, когда лень накатит.
vvn54
25.08.2010
Хожу всегда, даже когда можно не ходить, начальников нет.
Просто само присутствие на рабочем месте стимулирует трудовую деятельность. Пытался одно время работать на дому, херня все это, невозможно, м.б. это только для меня проблема. То чай попить, ТВ включить, холодильник опять же под боком. Нет, у человека д.б. место, куда он должен утром идти на работу, ну а вечером домой.
upoke3
25.08.2010
не бывает лень идти на работу. Бывает лень работать :) Но это быстро проходит
Michell
25.08.2010
Нет, не хожу, работаю когда настроение есть, т.к. начальников нет. Правда часто работаю по выходным, ночам и т.п. - как настроение появиться.

Помню в середине 90х я работал на ГАЗе на конвейере, никого терпения уже не было на эту работу ходить. Уволится не мог, т.к. мать впадала от этого в истерику (она только ушла на инвалидность и пенсия была очень небольшая) - считала что с работой настолько плохо что на другую не устроиться и без моей зп мы непременно умерли бы с голоду. И я разработал целую систему как не работать и не терять при этом в зарплате. Т.е. не ходить на нее вообще или только за зп. В эту систему входили различные отмазки, как то - больничные (не скажу что ведомственных газовских врачей просто было обмануть, но я применял несколько разработанных мною приемов и мне всегда удавалось, врачей посещал по очереди, что бы не ходить по 2 раза в месяц например к терапевту с ОРЗ). Затем сдача крови, обязательно на плазму, так как можно было ходить по 2 раза в месяц - это 4 отгула в месяц. Отдельное спасибо военкомату - постоянно слали повестки и я честно туда ходил показывал справку об инвалидности матери (мне отсрочка полагалась) и брал освобождение от работы (гособязанности), эти идиоты иногда по 2 раза в месяц слали повестки, а раз даже на экскурсию в Мулино свозили (аж 2 дня отгулов подписали). Теперь ученический отпуск - на 4 курсе заочного отделения политеха это было 45 рабочих дней в год (вроде или 50) - 2 календарных месяца. Очередной отпуск конечно. Короче на работе я не был более года и получал зп полностью (точнее больше, т.к. у меня ничего не вычитали, как это было принято тогда). Уволить меня пытались все кому не лень от мастера до начальника цеха - но не за что и шансов это что то на меня нарыть (или сфальсифицировать) я им не давал, т.к. на работу не ходил, тогда еще законы соблюдали. Уволился потому как надоело, доходы от моих подработок на стороне более чем в двое превышали ЗП на ГАЗе, а время на всю беготню уходило не мало.
ЗЫ не дай бог ко мне на работу устроиться такой же умник как я)
Millanna
25.08.2010
прикольная система :))))
Новая тема