--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Объясните дураку, шо за выборы у нас на носу (неполитическая несралко)

Политика
4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кого и куда выбирать-то будут?
За конкретных депутатов или тупо за партии голосовалка будет?

*надеюсь с этим дурвопросом не надо идти на ПОлитический ))))
В единый день голосования 10 октября 2010 года, согласно данным Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, пройдет столько-то выборная кампаний различного уровня, включая выборы глав 2 муниципальных образований и законодательных собраний 14 субъектов федерации и 14 муниципальных образований.

Планируются выборы глав Махачкалы и Самары и выборы в городские законодательные собрания Махачкалы, Казани, Ижевска, Чебоксар, Краснодара, Калуги, Костромы, Магадана, Нижнего Новгорода, Оренбурга, Ростова-на-Дону, Самары, Тамбова и Томска.
мля, Влад.
Я прошу не копипастить то, чо мне и так непонятно.
А простым, русским языком... )))
Выборы мэра будут. Там, если грубо, будут рубиться шанцевцы и булавинцы. Хотя на самом деле все там сложнее и неоднозначнее...короче, идите уж лучше Вы на политический, там много "объясняющих господ".
уж послали так послали )))
мля, Ян - какой вопрос - такой и ответ.

те не всё равно какие выборы? :)
Я любопытный )
ну Шнур же давно ответил на все вопросы про выборы ...
www.youtube.com/watch?v=8KSHWsn7Dbg
тут и я с ним солидарен ))
Сформулирую так: 10 октября в НН будем выбирать депутатов городской думы. А эти, вновь избранные, депутаты из своего состава выберут мэра Нижнего Новгорода. То есть мало того, что они все станут ближе к кормушке, они еще и меж собой поторгуются, кто за кого будет голосовать.
Особенно удобно г-ну Олегу Сорокину: если его выберут мэром все понятно: земля, недвижимость, доступ к муниципальным деньгам и заказам и прочие вкусняшки,
а если же партия скажет, что надо голосовать за Булавинова, г-н Сорокин за голоса своих единомышленников опять же поторгуется: земля, недвижимость, доступ к муниципальным деньгам и заказам и прочие вкусняшки.
*прослезился* как верно-то всё :)
А при чем тут земля и булавинов? Землей распоряжается поросёнок.
ДимС
25.08.2010
Да, вроде бы у унылого порося с Сорокиным - лябовь?
здесь слово "земля" - в смысле объекты недвижимости с землей. Центральный рынок с землей, например, мэр отдал без разрешения всяких там поросят.
Факт остается фактом, Булавинов в любом случае проиграет, даже если останется мэром, так как придется договариваться с конкурентами.
Новая тема