--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Доверять ли усатым?

Религия
40
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gsnake
25.08.2010
Навеяно каналом 2х2.
Я вот не очень доверяю людям у которых только усы.
_ИМХО_ - Это или бывшие/настоящие военные в возрасте, обычно в неудачном звании - капитан.
Это Фредди Меркури, Сталин, Гитлер, мужчина-водитель-дачник из рекламы Росгостраха.
Те, кто переживают за свою внешность и для них очень важно как к ним относятся окружающие. Переживают о своей внешности. Немного параноидальные. Без хобби. Правильные. Осуждают "не таких как все". Владельцы Лады Калины или Волги.

У вас проще с этим?
А по чему бы и нет? А с другой стороны - зачем рот в ПИЗ-У превращать!!! Никогда не носил усов и не собираюсь!
gsnake
25.08.2010
Рот - п#$ду - имхо не так страшно. Небритость - это природное и нормально. Многие не бреются - одмины, алкоголики, попЫ, Онотоле. А вот когда именно усы....
malchik666 писал(а)
Никогда не носил усов и не собираюсь!

Первый признак пидарасов.
девушкам ?
в тему призываются любители кавказцев (не собачек)))
gsnake
25.08.2010
-=Hatebreeder=- писал(а)
в тему призываются любители кавказцев (не собачек)))

тема не про кавказских девушек!
ionch
25.08.2010
наоборот, доверяю усатым (именно усатым, а не бородатым)
наверно, потому что папа, сколько себя помню, с усами)
gsnake
25.08.2010
не хочу негативно ни про чьего папу отзываться. извините.
ionch
25.08.2010
да я не в обиде
кстати с недавних пор не доверяю людям с бородкой....
сове'гшенно п'гавильно делаете!
Это вы фотку Ильича без бороды не видели. Тогда бы перестали верить всем остальным ))
а я - фанатично выбритым и покупающим аппараты для бритья ценой по 8 штук
zimozis
25.08.2010
усатым не доверяю!
Lisss
25.08.2010
Грифины- г"вно
gsnake
25.08.2010
Lisss писал(а)
Грифины- г"вно

иногда нормально для фона включить. очень филосовские вещи бывает пропагандируют. у меня голова отдыхает когда их смотрю и идеи подкидывают.
Lisss
25.08.2010
я смотрю 2х2 только ради Южного парка
69xxx
26.08.2010
да ладно, прикольные! даже я смотрю! младший сын там офигенный! ещё дедушка-педофил и обезьяна, живущая в шкафу! )))
Lisss
26.08.2010
Южный парк- вот вся правда жызни
69xxx
26.08.2010
не спорю - оттуда всё своё знание и черпаю! но и расслабиться надо, иногда... )))
Rebekk
25.08.2010
Гитлер, Сталин, Мелёшкин - этим всё сказано. Как только дорываются до хоть каких-то полномочий, то без человеческой кровушки и дня прожить не могут. Так уж их воспитали.
А кстати вот интересно: чем же таким их в детстве кормили?
69xxx
26.08.2010
Rebekk писал(а)
Гитлер, Сталин, Мелёшкин

Мы должны Мелёшкина остановить! Повторения быть не должно!!!! ))))))))))))
Rebekk
27.08.2010
...жители в опасности!!!! ))))
69xxx
27.08.2010
да что там жители... планета в опасности!!! )))
Florencia
25.08.2010
Между носом и губами есть участок с волосами.
Если вы уже лысы, вас тогда спасут усы!
Носи усы, носи усы, носи - не сцы!
Если ты еще лошок, у тебя растет пушок,
Не растут усы, тогда вам поможет борода!
Борода - почти усы!
Почти усы, почти усы, носи - не сцы!
Начинали мы с усов, и спустились до трусов
Если длинные усы, заправляй усы в трусы!
Носи усы, носи усы!
Носи усы, носи усы, носи - не сцы!
Хочешь сбрить свою щетину? Что ты делаешь, мужчина?
За здоровье нации - против эпиляции!
gsnake
25.08.2010
Florencia писал(а)
-==cut==-
За здоровье нации - против эпиляции!

аплодисмирую и преклоняюсь, спасибо за стих!
Florencia писал(а)
Не растут усы, тогда вам поможет борода!

никому я помогать не собираюсь, не нада тут
Вспоминаю знакомых усатых - тонко подмечено)
А мысль насчет того, что усоносцам просто не хочется долго бриться по утрам-не приходила?
Они бы и бороды отрасттили, т.к.бриться еще меньше. Но с бородой на мноих работах - это уже вызов как бэ опчеству. Типа хиппи или старообрядец.
А с усами - нормуль.
gsnake
25.08.2010
Creedence-nn писал(а)
А мысль насчет того, что усоносцам просто не хочется долго бриться по утрам-не приходила?
Они бы и бороды отрасттили, т.к.бриться еще меньше. Но с бородой на мноих работах - это уже вызов как бэ опчеству. Типа хиппи или старообрядец.
А с усами - нормуль.

со вторым очень согласен. а с первым - поспорю - человек гладко выбрит, а усы ровненько торчат. т.е. человек шкрябал себе утром лицо лезвием или электромеханизмом, да плюс еще и усы ровнял.
усы подравнивают же не каждый день. раз в неделю достаточно
Если не реже.
Борода попросту еще и в быту неудобна. Крошки от пищи застревают и т.п. У меня все знакомые бородачи зеркальца носят с собой. А то так и будешь с незамеченной соплей в бороде ходить )))
А почему "без хобби"?
Вроде, наоборот как раз
gsnake
25.08.2010
какое-то слишком правильное хобби. в голове почему-то всплывает странное слово "метросексуал". хотя не знаю, что оно означает.
У меня очень "неправильное" хобби. И уж точно я не "метросексуал" гламурный.
"Волги", "Калины" тоже не имею.
ХD Лет до восьми, если встречала на улице мужчину с усами, мчалась к нему с криком "ПАПАААА!!!" :). Многие, кстати, заметно вдрагивали и бледнели :)). Эти личности все до единого напоминали мне биологического отца. В то время у меня не было ни единого его фото, но остался с четырёхлетнего возраста образ усатого мужчины в военной :)))))) форме.
Поэтому к мужчинам с усами, невысоким, атлетического телосложения, особенно не дай бог в военной форме :), отношусь с величайшей .. деликатностью :).
А папаша, насколько мне известно, действительно не имеет ярко выраженных хобби, всегда гордился своей смазливой мордой, даже сейчас, в "заполтиннике", ценит внимание женщин, вышел на пенсию как подполковник и считает себя знатоком человеческих душ.
FreeCat
26.08.2010
Это почему ты нам не доверяешь *подозрительно*)?
"поглаживая густые буденновские усы" - Конечно. Этим усатым никогда верить не стоит )))
AlexKB
26.08.2010
gsnake писал(а)
Навеяно каналом 2х2.
Я вот не очень доверяю людям у которых только усы.
_ИМХО_ - Это или бывшие/настоящие военные в возрасте, обычно в неудачном звании - капитан.

99% индусов (не мусульман) - с усами и без бороды.
Stern1
26.08.2010
я не люблю усатых, хотя некоторым дамам в бальзаковском возрасте они нравятся
kokon
26.08.2010
gsnake писал(а)
Это Фредди Меркури, Сталин, Гитлер, мужчина-водитель-дачник из рекламы Росгостраха.

Еще Киселев с НТВ.
Stern1
26.08.2010
и мой бывший начальник )))
69xxx
26.08.2010
gsnake писал(а)

настоящие военные в возрасте, обычно в неудачном звании - капитан.
Это Фредди Меркури

Фредди таки дослужился до капитана? ))))))))))))))))))))
по сути: моё мнение, что это проявление комплекса неполноценности...
Хм... Вроде, это проявление не комплекса неполноценности, а природы. Если от природы усы не растут, их никакой комплекс не вырастит.
А если от природы они растут, то первый и наиболее естественный вариант - это наименьшее сопротивление. Т.е. ничего с ними не делать. Ведь ничего не делать - это легче, чем что-то делать, не так ли? :)
69xxx
26.08.2010
в теории Вы правы, но практика показывает, что прав я... мужчина тем самым пытается подсознательно восполнить недостаток мужественности!
69xxx писал(а)
в теории Вы правы, но практика показывает, что прав я... мужчина тем самым пытается подсознательно восполнить недостаток мужественности!

В.И.Чапаеву недоставало мужественности? Или Михаилу Боярскому недостает? Или всем до одного царским генералам до 1917 года?
69xxx
26.08.2010
про Чапаева не знаю, про генералов: не все с усами, многие с причудливыми бакенбардами - мода тех лет... про фигляра Боярского насмешили! Джигурда есть ещё, если че.
ну естесс Боярский фигляр.В смысле актер.
Сер Ёжик писал(а)
это проявление не комплекса неполноценности, а природы.

Конечно. Это же естественно. Мы же голову наголо не бреем. Почему же надо брить налого лицо? )))
69xxx писал(а)
Фредди таки дослужился до капитана? )
И, судя, по дальнейшим строкам топикстарта, видимо, ездил на "Волге".
Наверно, переделанной на праворульное управление. В Англии так легче...
69xxx
26.08.2010
Сер Ёжик писал(а)
видимо, ездил на "Волге".

скорее, на Ладе Калина, судя по сексуальной ориентации... ))
Ну, что касается этого вопроса... Не верю я, в общем-то, в его "неправильные ориентации". В моём понимании - хороший мужик был. И мужественный.

А что, кстати, "Лада - Калина" в народе считается не-мужской машинкой?
69xxx
26.08.2010
насчёт ориентации: двух мнений быть не может - он сам не скрывал!
по машине: по всем признакам подходит больше женщинам, чем мужчинам (маленькая, кругленькая, прилизанная). похожа на ниссан микра, киа пиканто, опель корса и прочие подобные модели, популярные среди дам! )))
Дык - в том, то и дело, что он никогда и нигде не говорил о себе такого. В отличие от неправильно ориентированных звёзд, которые этим пижонят.

А Калинка - относительно маленькая, относительно кругленькая (аэродинамично всё-таки), вполне высокая (клиренс) - ну, и русская. Так что - полный unisex, вроде. :)
Сам, правда, не ездил - не знаю. Сосед вот купил 2 года назад, на семью с 2 детьми - и весьма доволен.
69xxx
26.08.2010
да признался он на закате жизни... )
Не доверяю тем, у кого растительность на лице не растёт...
69xxx
26.08.2010
между "расти" и "растить" есть небольшая разница... не находите? )
gsnake
26.08.2010
Venceremos писал(а)
Не доверяю тем, у кого растительность на лице не растёт...

женщинам славянской национальности с нормальным гормональным фоном? :)
Подловил, да?!

Вы еще скажите, что женщинам доверяете... ;)
Ерунда весь этот "психоанализ". Примерно как о женщинах судить по тому , в какой цвет она выкрасилась: в белый, черный или рыжий.

Я - всю жизнь с усами. Когда в 14-15 лет начал бриться, обнаружилось, что у меня очень раздражается от этого кожа над губами. После бритья оставались красные некрасивые такие пятна, причем держались где-то до полудня. Соответственно брить стал только подбородок. Потом заматерел, шкура уж не краснела, но я уже привык к своему облику. Без усов лицо какое-то БОСОЕ (как петровские бояре говорили, когда царь им бороды брил). Притом, как выше совершенно верно замечено, усатому на бритье по утрам нужно меньше времени.

Через год после свадьбы на пробу сбрил усы - жена вскрикнула: "Что у тебя с лицом?". Так что носим усы и плюем на тех, кто нам не доверяет.
Дися
26.08.2010
Усы не честь,
На письке есть,
А борода —
Вот это да.

lurkmore.ru/%D0%A3%D1%81%D1%8B
Новая тема