--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И пришла ко мне в голову грустная политическая мысль :(

Политика
9
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
25.08.2010

Вот тут мы все поняли, что ЕДРо во власти- это жесть, что оно себя не оправдало, а "Справедливая Россия" - это тоже ЕДРо, только в несколько раз хуже.
Что все кандидаты настолько плохи, что их следует за километр от какой либо власти держать.

Но вот вопрос, повлияет-ли наше отношение на то, как за телезомбированное аля-автозаводское зелезнозубое быдло из унылых теток и мужиков алкашей и старперы пойдут, и как один проголосуют за ЕДРо и ее кандидатов, тех, чья морда лучше в фотошопе выглажена ?

Вот я думаю что нет, и мне грустно от того.
gsnake
25.08.2010
какая-то баянная тема получилась.... как-нибудь поконкретизировать можно для таких тупоумов как я?
antidot
25.08.2010
gsnake писал(а)
какая-то баянная тема получилась.... как-нибудь поконкретизировать можно для таких тупоумов как я?

Несмотря на настроения на форуме, выберут "кого надо", то есть ЕДРо и кандидатов с предыдущего созыва. Ничего не изменится.

Хотя холивар Булавинов vs Шанцев, единственная интрига выборов.
Принципиально голосовать за Справедливую Россию...Есть там хорошие кандидаты в депутаты....
antidot
25.08.2010
hischnica002 писал(а)
Принципиально голосовать за Справедливую Россию...Есть там хорошие кандидаты в депутаты....

Конечно, и название у них отличное.

Если бы я не знал, что справедливости не существует, то обязательно только- бы за них и голосовал.
Имя сестра, имя? Тех, кого не судить и не вешать за яйца (с) И кто "Хорьков жемчужных" не подсылает??? (с)
Будет Вам и имя- Попова Мария, 22 округ
хто это??? Какой на**й б***ть Хыро это??? (с) Что за человек, что умеет, что сделал, результаты, достижения, ну и если есть диаграмма ганта во власти?! Пес****ь у меня тоже прекрасно получаетсо!))))
Этот, каторый мешки с пшеном раздает? И в экран популизм свой толкает? Этот штоле?
BACK IN USSA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hillerien
25.08.2010
antidot
25.08.2010
Hillerien писал(а)
------>>

Прям "ангар 18" какой-то.
FreeCat
28.08.2010
Это поди СШ ГЭС (.
Ничего себе подшипники
В журнале Эксперт понравилась статья, посвященная данной аварии: Мы похожи на неандертальцев, которым достались технологии прошлой цивилизации. А мы не знаем, что с ними делать.
((
antidot
30.08.2010
Робин Гуд писал(а)
В журнале Эксперт понравилась статья, посвященная данной аварии: Мы похожи на неандертальцев, которым достались технологии прошлой цивилизации. А мы не знаем, что с ними делать.
((

Прикольно кто-то сказанул ! :)
машувать...
Хоть бы не позорились...
Робин Гуд писал(а)
BACK IN USSA

еще один идиот, не помнящий названия родной страны
USSR
Что-ж сразу на личности переходить? В детдоме растешь?
Вроде бы название родной страны писалось так: "СССР".
Зря вы так думаете о людях. Я думаю на выборах область изрядно покраснеет.
antidot
25.08.2010
cotbegemot писал(а)
Зря вы так думаете о людях. Я думаю на выборах область изрядно покраснеет.

На выборах в муниципальное собрание ? Причем тут область ?!

И с чего-бы бабки будут за коммунистов голосовать ? И вообще тут треть форума за ЛДПР, поскольку эта партия как раз создавалась для тех, кому голосовать "по-приколу".
"Хорьки" покрасят в бурый))))
ronni
27.08.2010
После пожаров и постоянной рекламы с "добрыми делами" по тв, дал команду семье голосовать за коммунистов
Uzari
25.08.2010
про морду в фотошопе и зомбоящик весьма здорово написано у Брэдбери в "451 градус по Фаренгейту":
- Давайте доставим удовольствие Гаю и поговорим о политике.
- Ну что ж, прекрасно,- сказала миссис Бауэлс.- На прошлых выборах я
голосовала, как и все. Конечно, за Нобля. Я нахожу, что он один из самых
приятных мужчин, когда-либо избиравшихся в президенты.
- О да. А помните того, другого, которого выставили против Нобля?
- Да уж хорош был, нечего сказать! Маленький, невзрачный, и выбрит
кое-как, и причесан плохо.
- И что это оппозиции пришло в голову выставить его кандидатуру? Разве
можно выставлять такого коротышку против человека высокого роста? Вдобавок
он мямлил. Я почти ничего не расслышала из того, что он говорил. А что
расслышала, того не поняла.
- Кроме того, он толстяк и даже не старался скрыть это одеждой. Чему же
удивляться! Конечно, большинство голосовало за Уинстона Нобля. Даже их имена
сыграли тут роль. Сравните: Уинстон Нобль и Хьюберт Хауг - и ответ вам сразу
станет ясен.
- Черт!- воскликнул Монтэг.- Да ведь вы же ничего о них не знаете - ни
о том, ни о другом!
- Ну как же не знаем. Мы их видели на стенах вот этой самой гостиной!
Всего полгода назад. Один все время ковырял в носу. Ужас что такое! Смотреть
было противно.
- И по-вашему, мистер Монтэг, мы должны были голосовать за такого
человека? - воскликнула миссис Фелпс.

У нас, в принципе, почти то же самое - кого покажут с лучшей стороны, того люди и "выберут"
gsnake
25.08.2010
были бы хорошие кандидаты - проголосовал бы...
antidot
25.08.2010
gsnake писал(а)
были бы хорошие кандидаты - проголосовал бы...

Да вообще ни одному кандидату нечего на выборах делать ! Ни одно ко власти на на пушечный выстрел нельзя подпускать !
Предлагаю созадть новую партию, и продвигать её
antidot
25.08.2010
ТаКир писал(а)
Предлагаю созадть новую партию, и продвигать её

Мне нравится ваше предложение.
catbayan
27.08.2010
antidot писал(а)
...

хорошо,что мысль пришла,а не пуля.
мысль побродит-побродит и свалит.с пулей всё сложнее.
bantik
27.08.2010
вышла я из отпуска на работу, коллектив огромный, спрашиваю --ну как покоптились?
-да нормально, только жарковато слегка
-а пожары не беспокоили?
-так ведь это не у нас было?
-как не у нас? наша область горела, а "б@ный поросенок "под контролем" держал всё
- а при чем тут природные пожары и губернатор? он не виноват в аномальной жаре.
Вывод: они все голосовали и будут голосовать за ЕДРо. В огромной коллективе НИКАКИХ разговоров ни про пожары, ни про выборы -НИЧЕГО. это мы тут с вами кости всем перемываем, а мужики то не знают!!!
NNwsb
27.08.2010
скажу больше : в этом и состоит суть большевизма - голосует большинство, а любые меньшинства, как бы ни были они умны и разумны, будут подчиняться тем кто был выбран этим большинством; влияние зомбирующей пропаганды какого-то ни было типа тут не учитывается (остаётся за скобками или за кулисами :-) ) (а ведь в этом и состоит основное отличие нынешней жизни)
-
В общем читайте Достоевского "Записки из подполья" - там всё описано.
Iskander
29.08.2010
альтернативный вывод: "мы тут с вами" - тоже в общем-то коллективный разум не без кукловодов.. пример тому - :) флоориентированно засадить методом тыка бредит полфорумцев в той или иной степени. Но не весь же ведь нижегородский регион такой умный, просто фиолетово на чаяния элиты интеллектуальной ля-буль тут).
За Неделимую Россию не голосовал и не буду, но не в связи с пожарами. И вообще думаю, что главная проблема как раз не в ЕдРо и губернаторе, а в людях, которые в подавляющем большинстве как малые дети ждут, что кто-то им все сделает, вылечит, выучит, потушит, защитит. Вот это подавляющее большинство за кого бы не голосовало, будет глубоко разочаровано... Менталитет должен измениться.
mapcuk
27.08.2010
Боянище... Неважно, как проголосуют, важно - как посчитают.
Мало того что голосовать не за кого, так они еще и считают сами (
Новая тема