--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Попал в сложную ситуацию. Будут признателен за помощь.

О городе (основной)
6
240
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Labutin
25.08.2010
Всю свою ситуацию я изложил тут: dmitrylabutin.livejournal.com/982.html
Заранее спасибо за возможную помощь!!!
mkv
25.08.2010
Никто ничем не поможет.
Будете Вы долларовым мультимиллионером - проблема решится сама собой. Примеров тому в последнее время - масса.
antar
27.08.2010
2
gsnake
25.08.2010
это любофь...
gsnake
25.08.2010
не надо мешать малютке воспользоваться шансом сватить отсюда в бессознательном возрасте!
Labutin
25.08.2010
Тебе тоже тут не нравится?
gsnake
25.08.2010
я лоялен к стране и власти. очень люблю ЕР.
Labutin
26.08.2010
зачем же тогда отсюда сваливать?
gsnake
26.08.2010
Labutin писал(а)
зачем же тогда отсюда сваливать?

я не требую на меня ровняться. я идеально здоров, чертовски красив и чудовищно богат. мне и тут хорошо!
думаю не все россияне такие.
Dr.Qy
28.09.2010
Прохоров! Хватит флудить!
vap-nn
26.08.2010
Чтобы не разочароваться...
ЖЖешечка....
нечетал, но осуждаю.
SAVA[xz]
26.08.2010
Она уютна?
На тему Вашей ситуации у меня несколько вопросов, если можно.

1) Я правильно понял - что развод уже состоялся? Какие соглашения при разводе были достигнуты?

2) Получила ли она уже визу? Она не имеет права вообще вывозить ребенка без вашего письменного согласия по закону, надо штудировать закон. Она не может без Вашего ПИСЬМЕННОГО наториально заверенного разрешения просто даже в туристическую поездку с ребенком поехать.

3) Все зависит только от адвокатов. Вас лишили родительских прав? Если нет - пункт 2.

4) Будете бодаться за родительские права (она вас лишит легко, а вы ее нет, даже если она последняя алкоголичка) - не сможете ребенка видеть даже изредка, потому что власти США вас не подпустят тупо и все... Конечно жалко, но тут Вам выбирать - ребенка или прецидент.

Не знаю чем еще могу помочь...
Labutin
26.08.2010
1. Да, развелись. Никаких соглашений при разводе не было. И Анна с Джоном уже поженились.
2. У нее гостевая виза. И она оформляет какую-то более продолжительную. Я запрет написал и он в силе. Вот Анна в суде и хочет получить "преодоление" этого запрета.
3. Родительских прав конечно не лишен.
4. :(
Понятно. Т.е. пендос оформил опекунство уже что ли...

В общем - вам проще не бодаться, если не хотите настроить против себя американскую систему, попробуйте договориться с ними, если Вам это важно, насчет встреч с ребенком и т.д., если такая возможность для Вас существует вообще.
vap-nn
26.08.2010
Killah Boo писал(а)
2) Получила ли она уже визу? Она не имеет права вообще вывозить ребенка без вашего письменного согласия по закону, надо штудировать закон. Она не может без Вашего ПИСЬМЕННОГО наториально заверенного разрешения просто даже в туристическую поездку с ребенком поехать

Не вводите людей в заблуждение. Может, и очень даже успешно. Хотя, ТС уже написал выше, что оформил запрет, так что Ваша "деза" уже неактуальна.
Какая деза? Для того, чтобы моя бывшая жена куда-то поехала с ребенком (она живет с матерью) - просила написать ей бумагу и заверить. В чем деза? "Запрет" на вывоз под собой какое юридическое основание имеет? Ну оформил запрет, направил, его обжаловали - мой муж американец, гражданин сша, адрес постоянного проживания - штаты. Мужу не запрещает видится с ребенком, официально замужем за другим - кто запретит выехать? Я уже где-то писал, что ппц уже, зависит от адвоката бывшей жены и ее нынешнего мужа.
vap-nn
26.08.2010
Killah Boo писал(а)
Какая деза? Для того, чтобы моя бывшая жена куда-то поехала с ребенком (она живет с матерью) - просила написать ей бумагу и заверить. В чем деза? "Запрет" на вывоз под собой какое юридическое основание имеет?...

"Просила написать и заверить" ещё не означает, что такая бумага нужна.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О ПОРЯДКЕ ВЫЕЗДА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ВЪЕЗДА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ

Статья 20. Несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей. В случае, если несовершеннолетний гражданин Российской Федерации выезжает из Российской Федерации без сопровождения, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить.

Статья 21. В случае, если один из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей заявит о своем несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации, вопрос о возможности его выезда из Российской Федерации разрешается в судебном порядке.
Порядок подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации устанавливается уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.
Понил
Полный пипец!
Держись, затягивай сроки и тд и тп
Могу только выразить сочувствие.
Что показательно, не припомню таких выходок со стороны мужиков. Типа свалил в штаты в богатой и ребёнка с собой забрал. А вот дамы-сколько угодно.

Что-то мне подсказывает, что дамочка очень скоро обломается на счёт "папы" Джона и попросится обратно.
А нужны ли там наши мужики)))
Женщин берут, так как они не прихотливы, по сравнению с тамошними. Их наши мужчины так выдрессировали, что не бьет, не пьет - уже золото))
petrovna
27.08.2010
мужики, которые не видят разницы между мущщиной и женщиной, и здесь не особо то нужны...
Diadia
27.08.2010
Согласен. Полностью. Как и бабы, которые п...ят направо и налево: ни там, ни тут не нужны
Лиса-Сабака:-) писал(а)

Если вам по жизни попадался один отстой, это не значит что все такие.
P.S. Я не пью, не курю, женщин не бью. :)
эксцентричный мыш писал(а)
Я не пью, не курю, женщин не бью. :)

Не удержалась:)
Я тоже не пью, не курю, мужчин не бью:)

Просто стало интересно: почему хорошие мужчины состоят из одних НЕ? - НЕ пьёт, НЕ курит, НЕ бьёт?:)
Ева Белкина писал(а)
Просто стало интересно: почему хорошие мужчины состоят из одних НЕ? - НЕ пьёт, НЕ курит, НЕ бьёт?:)

Это не ко мне. Это к:
Женщин берут, так как они не прихотливы, по сравнению с тамошними. Их наши мужчины так выдрессировали, что не бьет, не пьет - уже золото))
Не знаете,не значит,что их нет.Не в качестве приживалок,конечно,сваливают,крутятся сами,детей ростят
Ну, а чему вы удивляетесь...
СК РФ - сплошная презумпция виновности мужчины.
alter ego
26.08.2010
)) это ответ библии, где во всем виновата женщина ( еще рождаясь, девочки уже считаются грешницами)
BETEP
26.08.2010
вывезти ребенка за границу можно только с согласия отца......

я в разводе уже 8 лет......и каждое лето перед отпуском жаба приезжает и ведет меня к нотариусу лично......

и никак это правило не обойдешь.....если ты только сделаешь отвод отцовства, откажешься от сынишки, а новый "папа" его усыновит........
Так она вышла замуж. Официальный опекун - америкос. Кто теперь запретит вывезти то? "Биологический" отец?
BETEP
26.08.2010
да, без согласия отца вевезти ребенка нельзя.......единственное правило в долбаном СК РФ в пользу отца.......если отец жив конечно..)
Лишат родительских прав, делов то
С хуа ли прав лишат?
Antro
27.08.2010
Нехилые у папы Джона или мамы должны быть связи в РФ чтобы это произошло.
Хари
29.08.2010
Killah Boo писал(а)
Так она вышла замуж. Официальный опекун - америкос......

какой нафиг опекун при живом отце? официальный ёбарь мамы не становится автоматически опекуном
я сына вывозила за границу отдыхать.Отец не знал, не присутствовал, не участвовал..оформили разрешение и уехали.
BETEP
26.08.2010
значит нынче все совсем плохо стало........
Greg-93
27.08.2010
Угу, действительно, сейчас на вывоз ребенка разрешения второго родителя не нужно, НО... Если второй родитель заявит в МИД о своем несогласии с вывозом за рубеж, то ребенка не выпустят на таможне.
Хари
29.08.2010
Greg-93 писал(а)
Угу, действительно, сейчас на вывоз ребенка разрешения второго родителя не нужно...

на временный вывоз не нужно
Greg-93
29.08.2010
А я как-то иначе написал?
эх нифигасе, Диман...
ребенок сейчас где? в РФ?
Labutin
26.08.2010
Да, пока тут.
А ребенка уже вывезли за границу?
Если нет - то срочно пишите в ФМС запрет на вывоз ребенка
www.nn.ru/community/biz/jurist/?do=read&thread=1206035&topic_id=24515046

Если вы будете платить алименты, то никто вас не лишит родительских прав. Это не так-то легко.
Боритесь за своего ребенка, он этого ждет.
Есть куча профильных сообществ и сайтов - где отцы делятся опытом отстаивания своих прав.
А жена - пусть она будет счастлива в новом браке.
облако112 писал(а)
Боритесь за своего ребенка, он этого ждет.

Ребенку 2 года, чего он ждет, если уже нового папу "папой" кличет...
petrovna
26.08.2010
в смысле - потом скажет: да нафиг ты мне сдался, если ты за меня не боролся...
artem.nn
26.08.2010
спрячь его ... увезут иначе...
Ага, спрячет и тут его и посадют.
Слушай, а зачем ты ей развод давал добровольно? В наших судах ещё можно было бодаться, привлекая адвокатов, давя на издевательства в пендосии над нашими детьми.. А теперь старый импотент будет иметь полную власть над безработной россиянкой с ребёнком..
То что в США ребенку будет конфортнее сомневатся не приходится.
Только ура-патриоты могут сказать обратное.В таких странах отлично живётся пионерам и пенсионерам.Остальные вкалывают как лошади.
А вот то,что без Вашего разрешения она может вывезти ребёнка за бугор.Это не очень законно.
Но если любите ребёнка,то стоит дать ему шанс пожить в "прекрасном далёко".ИМХО.
sintaxix
26.08.2010
вот тут соглашусь, как ни печально, но ребенку в штатах лучше.
Можно возразить, что там воспитают "тупого янки", но никто гарантий не даст, что тут не воспитается "дом-2 ранетка форева".
Советовать сложно, но только пакостить не надо. Пройдёт лет 12 ребёнок всё узнает, даже прочтя вашу жжшку.
Labutin
26.08.2010
Я не спорю, что в штатах туалеты и улицы чище и тушке там комфортнее. Но каким человеком воспитают моего сына? Я не хочу, чтобы он верил в любовь по интернету. Я не хочу, чтобы он считал разводы обыденным явлением (пусть я в этом вопросе и старомоден).
Я хочу сам нести ответственность за его будущее, а не перекладывать его на дедушку Джона.
sintaxix
26.08.2010
Твоё право, просто сейчас всё на пар выходит и в мыльную оперу "а-ля Малахов кишки через гланды" превращается.
Не с нами надо тут тереть, а с бывшей и её адвокатами.
JNiko
26.08.2010
Labutin писал(а)
Я не спорю...
Я не хочу... моего сына...
Я не хочу...
Я хочу...

Ничего об интересах ребенка, только свое ЭГО. И так везде. В Вас говорит обида. Очень грустно, когда распадается семья. Но так вести себя мучжине просто неприлично.
Labutin
27.08.2010
Не нужно передергивать :) Пиши фразы до конца.
Я не хочу, чтобы мой ребенок курил.
Я хочу, чтобы он вырос не глядя не примеры, когда мама едет на содержание мужчины, а не пытается сама чего-то добиваться.

Это наверное тоже в твоих понятиях мое ЭГО, а не интересы ребенка?
Что тогда в интересах ребенка? Чтобы его тащили туда, где маме хорошо? Ну ты больше всех в курсе событий должна быть. Напиши, чем Глебке лучше в Америке?
JNiko
27.08.2010
Labutin писал(а)
Не нужно передергивать :)

Я не передергиваю. Просто читаю. Кругом только Ваши интересы. Любовь - это самопожертвование, в первую очередь.

Labutin писал(а)
Что тогда в интересах ребенка?

Ребенку лучше в спокойной обстановке. Неважно, где эта обстановка. Ребенку лучше со счастливой мамой. Если у Вас с Вашей мамой было по-дугому, то это видимо психологическая травма.
И еще. Анна никогда не позволяет говорить о Вас плохо. Тем временем Вы тут устраиваете публичную порку. За что? За то, что она не осталась с Вами на всю жизнь? Дмитрий, в жизни бывает, что люди расстаются (и это не самое плохое). Знаете, это все-таки мать Вашего любимого сына, это женщина, которую Вы любили, а Вы выставляете ее в таком свете... Не хотела бы, чтобы мой ребенок рос на таком примере.
Diadia
27.08.2010
[/quote]JNiko писал(а):
Ребенку лучше в спокойной обстановке. Неважно, где эта обстановка. Ребенку лучше со счастливой мамой. Если у Вас с Вашей мамой было по-дугому, то это видимо психологическая травма.
[/quote]
Хамить не надо. Несёте ахинею какую-то. Ребёнку лучше спокойной СЕМЬЕ! А не "со счастливой мамой." Если Вы не видите разницы между личным счастьем женщины и счастьем ребёнка, которого она родила - это говорит о Ваших проблемах. Не надо ставить знак "равно" между этими понятиями.

[/quote]JNiko писал(а):
И еще. Анна никогда не позволяет говорить о Вас плохо. Тем временем Вы тут устраиваете публичную порку. За что?
[/quote]

Если Вы действительно в курсе ситуации, то Вы знаете - есть за что. Врать целый год, нагло, в глаза - это психологическая патология. Повод для обследования у психиатра. А у Анны есть претензии к Дмитрию, чтобы говорить о нём плохо??!!! Он, что ли, её целый год обманывал?!!! Он пытается оставить её без ребёнка??!!! Вы в здравом уме?
[/quote]

[/quote]JNiko писал(а):
Не хотела бы, чтобы мой ребенок рос на таком примере
[/quote]

На каком? На примере матер-патологической вруньи? Не надо менять черное и белое местами.
Димка дерись за своего ребёнка. С такими бессовестными людьми все методы хороши
Diadia
27.08.2010
В порядке эксперимента: отдайте своего ребёнка на воспитание в американскую семью. Будете видеть его раз в полгода. Вы готовы??
ну так давайте рожать и туда детей отправлять?!
ребенку будет везде хорошо, если его любят.
nikom
27.08.2010
Определенно так утверждать нельзя.Мать и ребенок будут всецело зависеть от Джона,а полюбит ли последний неродного ребенка,это ещё вопрос.Как сложится их жизнь-сказать заранее невозможно.
sintaxix писал(а)
вот тут соглашусь, как ни печально, но ребенку в штатах лучше.

да ну, это не аргумент... вот у нас например не было Диснейленда, до какого-то времени Макдака и Барби и т.п... и что, наше детство было менее счастливым? и что, как люди мы чем-то хуже америкосов? все остальное это проблемы родителей: как одеть, как в сад устроить, как кормить вкусно и полезно, как выучить.. да это проблемы нашей страны, но отец же не отказывается, значит он может обеспечить ребенка... а ребенку лучше там, где ему хорошо! это тоже сомнительно как русскому мальчику будет там, его американцем там вряд ли будут считать
я тоже соглашусь, что в США с мамой ребенку будет лучше. Но при этом права ребенка и отца не должны нарушаться. А об этом речь идет, если мать всячески хочет, чтобы он забыл папу. В таком возрасте это легко сделать.
Если бы родители думали о ребенке - они бы договорились, чтобы, например, ребенок регулярно - раз в год - виделся с отцом, приезжал в РОссию. Есть скайп и прочее - чтобы ребенок не забывал папу.
При этом он бы рос в новой семье мамы. Два папы - лучше чем один)))
Но мама, судя по описанному ТС, не собирается поддерживать отношения с бывшим и давать ему ребенка.
Diadia
27.08.2010
Вы, видимо, очень молоды. Когда у Вас появятся ребёнок, вспомните об этой ситуации и подумайте: готовы ли Вы отдать своего ребёнка кому бы то ни было (например, мужу/жене ) и видеть его, цитирую: " регулярно - раз в год". Если Вы нормальный человек, то ответ у Вас будет однозначным...
eugart
26.08.2010
(ИМХО) да вы че все луны попадали чтоли??? лучше будет житься или нет, зависит только от благосостояния родителей и атмосферы в семье, страна проживания тут ваще не причем. Точнее немного причем. При прочих равных лучше жить в родной стране. Какая нах пиндосия??? мамаша там будет только шопиться и через несколько лет превратится в ужасное существо неспособное думать и говорить ни о чем кроме распродаж, и ребенок ей будет тока как обуза. И все будут относиться к нему как к русскому понаехавшему, а не как к равному. НАХ ЭТО ВСЕ??? У самого много примеров когда бабы знакомые в пиндостан сваливали, в т.ч. и с детьми, ни одного примера нормального последующего устройства детей - нету.
+1
это рассуждения взрослых. В детстве все не так!
я вообще летом в деревне жила - прибежишь с улицы, кусок хлеба растительным маслом польешь, посолишь - самая вкусная еда. И счастливее меня во всем мире не было))))
аааа, Оля... это мега--вкусняшка))))
*шепотом*
А мне и сейчас очень вкусно бывает такой "бутербродик" съесть:)
Как бы ни было распрекрасно моей дочери в Америке или еще гденить, я бы ее НИКОГДА не отдала. Разницы между любящим отцом и любящей матерью в данном случае не вижу.
В чем комфортность? Для ребенка нужен дом и любящие родители, а в Америке это или вНН, пофиг.
Да и комфортность-то эта на данный момент весьма шаткая. Хорошо если бывшая супруга с этим Джоном нормально жить будет. А если нет? Знакомы без году неделя. Получит поджопник от Джона через полгода. И дальше чего?
Меня тоже возмущает позиция судей, что ребенок "присуждается" матери.

Остается только бороться с эти явлением.
Просто большинству пап обычно ребенок не нужен. И после развода многие мужчины пить гулять начинают. У женщин как то больше ответственности.
Видимо поэтому. Хотя, люди разные бывают, конечно.
Но многие мои знакомые на ребенка выделяли 500-1000 рублей в месяц. А вот если б ребенка с ними оставили - он на эту сумму мог бы тока с голоду помереть.
Очень редко папы борются за детей. А вот если борются, значит ребенок им действительно нужен.
Dr.Qy
28.09.2010
Сегодня по телеящику показывали сразу двух дур. Одна оставила 7 летнего и 7 месячного ребенка НА НЕДЕЛЮ заперев их дома.... Хорошо, что старший всё таки поднял бучу и спас малыша...
Другая дура воще имеет 4 летнюю дочу, которая даже разговаривать не научилась..
Showinist
26.08.2010
ндаа, бабенка шустрая тебе попалась.
Судись дальше!!!!
zimozis
26.08.2010
ты сам виноват. зачем ты на ней женился?
апупенный совет. у вас по видимому вся жизнь укладывается в один день и и зменений никаких в ней не происходит..
krabs
26.08.2010
Смерть экс-жены решит проблемы, ребенок автоматически перейдет к вам.
sintaxix
26.08.2010
от ядерного удара по капиталистам?
krabs
26.08.2010
Угостить на прощанье грибочками урожая 2010
Whitesky
26.08.2010
ну в блоге есть очень конструктивный ответ, я бы им воспользовалась. Попугайте Джона расходами судебными, докажите что их брак фиктивный и т.д. Если вы не косячили, не пьете, у вас з/п нормальная, то думаю, все получится! За своего ребенка нужно бороться, не важно мать ты или отец.
Urbagan
26.08.2010
Дожили, блин, если психологи говорят в АМЕРИКЕ Вашему сыну будет очень хорошо. россия как проклятье?
Zombyshon
26.08.2010
Теперь наверное и в ближайшие 30 лет так оно и есть.
Если Джон не ублюдок, то об ребёнка будут меньше вытирать ноги в США чем в России. У нас всегда относились к людям как к мусору.
Urbagan
26.08.2010
Zombyshon писал(а)
У нас всегда относились к людям как к мусору.
Это точно. Погибнет один ребенок в америке - по всей россии вой (непущщать, запретить, вернуть). А то что у нас в десятки раз больше детей гибнет и миллионы беспризорников на улицах ошиваются - всем по}{уй!
petrovna
26.08.2010
психолог, вероятно, просто пытался донести мысль, что на этом жизнь не кончаеца... Что трагедии нет и можно найти даже плюсы... Что не стоит воспринимать ситуацию как крушение всех жизненных устоев, а щщитать это дело житейским...

ну типа как... если бы че-нить подобное во-время объяснили Ромео и Джульете, то они остались бы живы
Diadia
28.08.2010
Раздача своих детей чужим дядям - житейское дело....
О...еть...
Люди, ау!!! У вас всё в порядке?1

Рай находится у ног родителей!!! А не там где вкусней кормят.
Вы что тут о выращивании телят рассуждаете?!
petrovna
30.08.2010
я в курсе, че вы расшумелись то...
eugart
26.08.2010
таких психологов надо отстранять от работы
помню вашу пару... жаль...
ICS
27.08.2010
+1
Тоже помню, учился тогда у Дмитрия в 2004 году вроде (уж и название курса не помню). Заботился о жене, все время вместе ходили, наверно даже слишком заботился.
mkv
26.08.2010
Посмотрите решение симметричной проблемы нашей землячкой :-)
nnov.kp.ru/print/article/24547.3/724244
Zombyshon
26.08.2010
Если чувствуешь что-то большее чем просто ущемлённое самолюбие и несправедливость, то сражайся в судах за пацана. Если нет - попробуй всё сначала и создай новую семью.
Вообще есть женщины с аномально авантюрным характером и если ты этого вовремя не понял, то в следующий раз поймёшь. Рассматривай эту ситуацию как необходимую для чего-то в будущем, как неудачный старт и т.п. Есть два варианта - в первом строгий холодный расчёт, во втором следование чувству эмоции. Выбирай один из них и вперёд. Мужчина отличается тем, что способен выбрать в таком сложном выборе. Но уж если выберешь иди до конца.
Florencia
26.08.2010
Судиться в нашей стране бесполезно.
Nismo
26.08.2010
Согласно ст. 61 СК РФ «Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права)».

В соответствии с ч.3 ст. 65 СК РФ «Место жительства детей при раздельном проживании родителей устанавливается соглашением родителей. При отсутствии соглашения спор между родителями разрешается судом исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. При этом суд учитывает привязанность ребенка к каждому из родителей, братьям и сестрам, возраст ребенка, нравственные и иные личные качества родителей, отношения, существующие между каждым из родителей и ребенком, возможность создания ребенку условий для воспитания и развития (род деятельности, режим работы родителей, материальное и семейное положение родителей и другое)».
Nismo
26.08.2010
в последнее время суды повернулись лицом к отцам, уравняв их не на бумаге, а на практике в правах с матерями. Российские судьи стали более внимательно подходить к разрешению такого рода споров. И не в порядке исключения, а во многих случаях стали отдавать предпочтение отцам, исходя из позиции защиты прав ребенка.

Количество процессов, выигранных папами, стремительно растет, и уже в 10-12% случаях, суд определяет постоянным местом жительства несовершеннолетнего ребенка дом отца.
Шнюк
27.08.2010
праильно....
бесполезно тока тем кто прав и у него нет денег,
остальным очень даже полезно.
Antro
27.08.2010
Поправка...
Выиграть суд с гос-вом не совсем уж бесперспективно, но шансы обычно минимальные.
Но по гражданскому и семейному праву судиться вполне реально.
очень печально((
JNiko
26.08.2010
Некрасиво себя ведете, Дмитрий!
Nismo
26.08.2010
чего тут некрасивого??? то что он хочет быть со своим ребенком и его воспитывать в России???
JNiko
26.08.2010
Некрасиво поливать грязью хороших людей. Не всё на самом деле так, как ТС пишет.
Мужчина должен вести себя достойно. Особенно, если хочет быть примером своему сыну. Здесь достоинством не пахнет.
Nismo
27.08.2010
Хороших-плохих не имеет значение.А вы значит в курсе всех событий?

Вам ли судить о достоинстве?
Самое главное, что Дмитрий борется за своего ребенка, за то, чтобы ему было хорошо! Нечего русскому ребенку делать в Америке, захочет, потом сам уедет!

И вы вспомните сколько случаев, что усыновленные дети американских родителей погибали, подвергались жестокому обращению?
JNiko
27.08.2010
Давайте не переходить на личности. Мы с Вами не знакомы, поэтому не могу сказать, о чем позволительно судить Вам.

А Дмитрий действительно борется за то, что бы ЕМУ было хорошо.
Nismo
27.08.2010
Любой родитель впервую очередь заботится о ребенке!
Labutin
27.08.2010
Женя, а Аня очень хочет в Америку именно, чтобы ребенку было хорошо?
Когда Анну спрашивают, почему ребенку лучше в Америке? Она отвечает: "Ребенку лучше рядом со счастливой матерью там, чем с несчастной тут". Чьи интересы и желания в этом ответе первичные? Мамы или ребенка?
И почему Анна так боится, чтобы кто-то узнал о ее желании увезти малыша? Почему она от всех это скрывает? Даже от родной бабушки. Почему она просила не рассказывать об этом на работе?
Labutin
27.08.2010
Кстати, понятие Анны "несчастная" означает следующее: она не может быть рядом с любимым мужчиной и не хочет жить в этой стране.
Я от этого всего тоже бы убежал, какой любимый мужчина- вы? Забейте уже, никто вас не любит.
Labutin
27.08.2010
Да вы что - какой я любимый? Я враг номер один!
Я имел в виду Джона. Он там, она тут - вместе быть не получается.
JNiko
27.08.2010
И я так понимаю, что теперь основная цель Вашей жизни сделать ее несчастной? А Вы свою семью строить собираетесь? А Вы осознаете, что Вашей новой спутнице чужой ребенок ну никак не нужен? Чего Вы хотите-то? Мстить и наслаждаться местью? Только Ваш сын от этой мести страдает тоже. Об этом вы не задумывались?
Labutin
27.08.2010
Почему тебе и Анне так хочется верить, что я что-то хочу ей сделать? Не нужно тешить свое самолюбие.
Пусть едет куда хочет. Для меня в первую очередь важен ребенок!!!
То, что для нее важнее всего ее счастье, Америка, Джон - это ее сложности.
JNiko
27.08.2010
Дмитрий, Вы ни разу не ответили ни на один из моих вопросов. А я устала отвечать на Ваши реплики. И на "ты" мы с Вами не переходили, насколько я помню. Если хотите конструктивного диалога, постарайтесь читать мои посты и отвечать на вопросы.
Labutin
27.08.2010
Евгения, извините за фамильярность. Но, когда мы общались лично на улице, вы не были против, что я к вам обращался на ты.
Пересмотрел ВСЕ ваши сообщения, где есть вопросы.
Отвечаю.
Мстить я никогда не хотел.
Публичную порку я не устраиваю и развод я уже давно пережил.
Сейчас речь идет о сыне.
Больше в Ваших сообщениях вопросов не было.
JNiko
27.08.2010
Labutin писал(а)
Но, когда мы общались лично на улице, вы не были против, что я к вам обращался на ты.

Вы не спрашивали - против я или нет.

И мое мнение с тех пор не изменилось - мне очень жаль, что распалась ваша с Анной семья. Всегда считала Вас очень порядочным человеком, таким положительным персонажем. Но позволять всем подряд поливать грязью мать своего сына это недостойно.

JNiko писал(а)
А Вы свою семью строить собираетесь? А Вы осознаете, что Вашей новой спутнице чужой ребенок ну никак не нужен? Чего Вы хотите-то?

Дальнейшие комментарии в этой теме считаю излишними. Хотите еще что-то спросить- в приват.
Labutin
27.08.2010
Вопрос очень интересный. Анна нашла нового мужа, который обещает, что будет заботиться и о ней и о ее ребенке.
Почему вы считаете, что я не найду жену, которая полюбит моего сына? Я так понимаю, Анне не нужен сын Джона по Вашей логике? Или Анна сможет полюбить сына Джона, но больше таких женщин нет?
Конечно я планирую устраивать личную жизнь. Жизнь женатого мужчины мне понравилась и женщин я не стал ненавидеть. И ничего не имею против браков.
Но я не виноват, что в глазах окружающих поведение Анны представляется аморальны :( Она и сама это прекрасно понимает. Но тихо мирно потакать в таком ее поведении я устал и дальше не могу, т.к. это ведет к тому, что сына я теряю.
izum
27.08.2010
Сын останется с вами и будущем вы удачно женитесь ! У вас появится совместный ребенок. Но будет ли мачеха любить вашего сына, также как его родная мама ? Какова вероятность, что далее ребенку будет лучше ? Никто не знает ... как сложатся отношения этой новой женщины и вашего сына. Ревность и обиды - один из вариантов развития.
Labutin
27.08.2010
Да все понятно, что предсказать судьбу нельзя.
Но отпустив малыша в Америку я целиком и полностью перекладываю ответственность за его судьбу на маму и Джона (или кто следующий будет после него).
А если сын будет со мной, то ответственность будет на мне. И зная, какой ценой я добился этого решения, ответственность и забота будет ВДВОЙНЕ.
izum
27.08.2010
Но наши суды редко принимают Соломоново решения, "разрубить ребенка пополам", как советовал великий царь. Так что определить, кто из вас больше любит ребенка по настоящему вряд ли получится. Чаще всего "Алягер ком алягер".
JNiko
27.08.2010
Labutin писал(а)
Я так понимаю, Анне не нужен сын Джона по Вашей логике?

У сына Джона есть мать, с которой он счастлив. И этому мальчику (ИМХО) так же не нужна Анна, как и он ей. Так и не нужен будет Глеб Вашей новой супруге. Только Вы за своим Эго этого не понимаете.

Labutin писал(а)
Но я не виноват, что в глазах окружающих поведение Анны представляется аморальны :(

Нет, именно Вы, Дмитрий, Вы!!! представляете это поведение таким, нанося свою эмоциональную окраску фактам. Вы здесь в теме не просите помочь, Вы наслаждаетесь тем, как унижают Вашу бывшую супругу. Не пойму только, зачем Вам это?
MAVR S
27.08.2010
Ищите адвоката!
Не потеряйте сына!
Боритесь!!!
Бейтесь до победного.
Спи давай!
MAVR S
27.08.2010
Не надо хамить!

У парня всё получится!
Мать скорей всего уедет без ребёнка.
JNiko
27.08.2010
Никогда мать не оставит ребенка.
MAVR S
28.08.2010
Не говорите ГОП!
Это жизнь, чего в ней только не бывает...
JNiko
27.08.2010
На мой взгляд, ребенку ничем не лучше в Америке, чем в России. Как в России может быть хорошо и плохо, так и в любой другой стране. Поэтому это не аргумент. Потенциально в США возможностей больше. Но с обеспеченными родителями и в России неплохо.
Но ребенку до определенного возраста лучше с мамой. Это на биологическом уровне, и тут ваши обиды совершенно ни при чем. Так просто заложено природой. И намного лучше, если ребенок видит свою маму улыбающейся, чем бьющейся в слезах от безысходности.
Labutin
27.08.2010
Только вот интересно, кто загнал ее в безысходность?
Я с САМОГО начала ей сказал, что ребенка никуда не отпущу, т.к. сам хочу растить его и заботиться о нем.
То, что она после этого вышла замуж на американца, пошла в суд, напоролось на то, что не может меня сломать - это кто принимал решения за нее? Я что ли?
nikom
27.08.2010
Но и отец ребенку нужен,а не богатый американский дедушка,и настоящая мать это поняла бы.
JNiko
27.08.2010
Labutin писал(а)
Почему она просила не рассказывать об этом на работе?

Потому что Ваши рассказы мало похожи на правду.
Labutin
27.08.2010
Тки пальцем в то место, где я соврал.
желаю вам удачи, ребенку даже если он уедет будет приятно что у него такой отец и он боролся за него.
Ну так расскажте правду тогда. А то с ваших слов получается что отец зло внеземное, а мамаша ангел во плоти. Что эта за любовь к дяде Джону с которым по аське общались и виделись пару раз. Что-то тут не так. Больше похоже на то что легла под него чтоб свалить, а ребенок так чтоб был.
JNiko
27.08.2010
GordonKast писал(а)
Больше похоже на то ...

Похоже, именно потому, что так излагает Дмитрий.

GordonKast писал(а)
А то с ваших слов получается что отец зло внеземное, а мамаша ангел во плоти.

А где из моих слов такое вытекает?

GordonKast писал(а)
Ну так расскажте правду тогда.

Это не моя ситуация, поэтому я не вправе рассказывать что-то, и, тем более, делать это достоянием общественности. Просто коробит, когда так все выставляют. Это что, такой способ вернуть сына? - облить его мать грязью и постоять-послушать, как ее тут все обзывают?
Стараться довести ее до слез и радоваться, что сумел причинить боль? А у нее хватает гордости и достоинства не позволять себе опускаться до такого, не говорить о нем плохо, никому не позволять говорить плохо об отце ребенка, что бы она ни испытывала. А то, что браки распадаются, так это на каждом шагу. И не замечать 2 года, что у жены роман это тоже знаете ли... видимо столько внимания было уделено супруге...

Может я что-то не понимаю, но честно признаться, что любишь другого и предложить расстаться- это преступление? Предложить различные варианты общения с сыном - это аморально? Надо было по-тихому с ребенком свалить и разводиться уже от туда?

GordonKast писал(а)
а ребенок так чтоб был.

Ребенок - это самое дорогое для матери. И никогда она его не оставит. Дмитрий это понимает и, по моему мнению, просто пытается испортить Ане жизнь, лишая ее возможности быть с любимым человеком.
ICS
27.08.2010
Вы так и не ответили на поставленные вам вопросы, одни общие фразы, зачем писали - не понятно.
Labutin
27.08.2010
Да все понятно. Евгения - это практически единственная подруга, которая (а именно ей, насколько я понимаю, Анна делилась сокровенным на тот момент) целиком и полностью ее поддержала и подбивала не останавливаться на полпути.
Теперь она чувствует в том числе и свою ответственность за сложившуюся ситуацию.
JNiko
27.08.2010
Ну уж это Вы, Дмитрий, нагло врете!!!! Никогда я Анну не подбивала и не одобряла ее поступков. Ах, как некрасиво. А я пыталась вас помирить... даааа....
JNiko
27.08.2010
а можно уточнить, какие ко мне вопросы-то?
ICS
27.08.2010
Вы очень интересно ведете дискуссию. Сами же пишете, что рассказ Дмитрия "мало похож на правду", а когда вас спрашивают в чем конкретно он не правдив, вы пишете очень много, но ни одного факта не приводите.
JNiko
27.08.2010
А каких фактов Вам хочется? Все факты в теме. Жила семья, что-то не сложилось, она встретила другого, полюбила, сказала мужу, что надо развестись и решить вопрос об общении с ребенком. Муж обиделся - он же такой хороший, как могла она его променять на кого-то... и стал вести себя не совсем корректно. Зная, что она не оставит ребенка, вцепился в него всем, что можно; решил при любой возможности показать публике, какой он хороший отец и на этом сыграть. Как в книге "так не доставайся же ты никому!". Вот только на эти факты Дмитрий накладывает иную окраску.
ICS
27.08.2010
Вот опять не написали в чем Дмитрий не правдив.
И чем некорректность-то, я не пойму? В том что он не хочет чтобы папой сын называл чужого дядю? Или в том, что хочет видеть как растет его сын? И вам не кажется что решение о том, где жить ребенку родители должны принимать вместе, в данной ситуации его просто ставят перед фактом, что ребенок уедет за океан. Вариант который предлагается с отпуском в америке весьма проблематичен, во-первых из-за визы, во-вторых из-за денег. Благодаря такому вот переезду Дмитрий ежегодно должен будет выкладывать весьма немаленькую сумму на отпуск в америке. На такие деньги у нас многие семьи по полгода живут. При чем тут его обида вообще. Почему судьбу ребенка определяет только мать, а не родители вместе? Вы пишете о различных вариантах общения с сыном, которые предлагает Анна, так вот среди них нет ни одного, при котором ребенок не забудет отца, даже при условии огромных материальных вложений опять же сего стороны. И кстати в этой теме Дмитрий предельно корректен и никакого "поливания грязью" с его стороны нет.
Labutin
27.08.2010
Скажу больше - путешествия в Америку предлагает оплачивать Джон!!!
Но не в деньгах дело. Дело именно в том, сколько в итоге времени я смогу проводить с сыном. И во всех этих вариантах, при которых он живет в Америке, получается только, что я смотрю как сын растет. И вот этого Анна понять не может или не хочет.
ICS
27.08.2010
Ну Джон 1 раз заплатит и деньги кончатся, тут все понятно. Но реально ребенка потеряете. Обстоятельства разные бывают, один раз вы не сможете съездить, в другой раз она. И месяца в год вместе не проведете, да и сына как они настроят непонятно. Да и просто так нельзя, когда ребенок на другом конце света так рано окажется. В общем боритесь до конца.
JNiko
27.08.2010
Почему вопросы проведения времени с ребенком стали так актуальны, когда Анна и Глеб перестали быть частью Вашей семьи???? Такое ощущение, что все это лишь пиар-акция.
ICS
27.08.2010
А с чего это Глеб перестал быть частью его семьи?
JNiko
27.08.2010
семьи нет, есть Дмитрий и его сын, проживающий с матерью.
ICS
27.08.2010
Дмитрий и его сын, это как раз семья.
JNiko
27.08.2010
Об одном и том же можно сказать по-разному. Я не пытаюсь никого переубедить.
+1
nikom
27.08.2010
Где же Анна поступает честно,если два года длился роман,а продолжала жить с мужем?Сразу видно,что вы необъективны.
JNiko писал(а)
Некрасиво поливать грязью хороших людей.

Это вы про ленивых содержанок, ложащихся под любого старика чтобы свалить в Пендосию?
krabs
27.08.2010
Своеобразный вид проституции
JNiko
27.08.2010
Ой, я видимо не в той теме. Я про достойных мужчин.
Достойным мужчинам не нужны содержанки.
Это вы от имени достойных мужщин сейчас вещаете?
Diadia
28.08.2010
не Вам рассуждать про достойных мужчин. Достойными мужчины бывают в присутствии ДОСТОЙНЫХ ЖЕНЩИН
Я гляжу ты говорливый очень... Так ты поясни дружок что ты тут имеешь ввиду, уж не то ли что на основе этого "трепа" ты заявляешь о не достойности незнакомого тебе человека - мужа JNiko? Ты ж не баба должен отвечать за свои слова...
constantan писал(а)
уж не то ли что на основе этого "трепа" ты заявляешь о не достойности незнакомого тебе человека - мужа JNiko?

хороший, годный бред сивой кобылы.
Shedon
27.08.2010
Не всё на самом деле так, как ТС пишет.

А как было, расскажите?
JNiko писал(а)
Некрасиво поливать грязью хороших людей. Не всё на самом деле так, как ТС пишет.

Покажите мне хороших людей. Может быть ево жена. Блядя, она, извините меня за выражение.

А может вы нам расскажете КАК ОНО ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ?!
Шнюк
27.08.2010
вариантов у вас масса.

если мама ребенка не блатная
в смысле не симбиот медепута.
никто не позволит вывезти без вашего согласия ребенка.
пока вас не лишили родительских прав, что не реально при оплате алиментов, и видео аудио фиксации любого вашего с этой пиздой разговора, и сохранения любых чеков потраченных на ребенка.

а кстате эта свинина в которую влюблена ваша бышая жена законы РФ вообще соблюдает?

этот ебырь зарегистрирован по всем правилам, может в УФМС забежать?

а справедливый суд в курсе, что среднеспециальное образование в омериге(т.е. техникум-ПТУ) стоит от 100 тыр долларов? оно там колледж называетси.
Antro
27.08.2010
Суды у нас присуждают детей отцу в ОЧЕНЬ исключительных случаях. Материальное положение матери обычно не рассматривается, главное чтобы не было справок из нарко- и психо- деспансеров и то, даже если они есть не факт что присудят отцу.
Jelly
27.08.2010
склоняюсь к мнению, что может стоит все-таки поговорить с Джоном, если есть такая возможность. Вы уверены, что он ждет вашего сына с распростертыми объятьями? мне кажется, это врядли. Может стоит донести мысль до него, что вы без сына жить не можете, очень любите его и хотите его воспитывать.
Возможно, он вас поймет. И будет уже общаться с вашей женой с той точки зрения, что для нее лучше будет еухать в штаты одной (хотя, опять таки - как ребенок без мамы то??), хотя бы попробовать на время. Либо в лучшем для вас случае, решит не связываться с вашей семьей, включая жену, вообще.
Shedon
27.08.2010
наши суды почти всегда детей матерям оставляют, единственное за что можно зацепиться это то что ребенка собираются вывести на пмж за рубеж. Но тут, мне кажется, нужно сми подключать для создания шумихи и резонанса в обществе, тогда может че и получится. Да и по правде, мне кажется "там" ребенку действительно будет лучше.
Florencia
27.08.2010
Shedon писал(а)
Да и по правде, мне кажется "там" ребенку действительно будет лучше.

особенно если "дядя Джон" окажется старым педофилом.
Да ладно. А у нас блин, все мужики ангелы...угу...видела я таких...ангелов, которые беременных жен избивали, а потом говорили, что те сами виноваты.

Если бы у меня появилась возможность, я бы тоже уехала. Пусть бы мне было тяжко первое время, зато ребенку лучше.
По крайней мере там он сможет достойно жить, работая. И достойно жить на пенсии, а не собирать бутылки, чтоб купить хлебушка.

Так что, я понимаю Анну.
А там бомжей нету )))
А фотки я так поняла - доказывают, что наши пенсионеры живут - лучше, чем американские или европейские?
А причем здесь пенсионеры ? )
по большей части зависит от человека...наши пенсионеры могут жить и получше, не все конечно...практически у каждого заначка в тыщ по 100 и более, знаю по своим, тоже бабушка откладывала с пенсии на "черный день"...
Либо ты умеешь работать и зарабатывать, учиться и повышать свои навыки - либо нет. Неважно где, хоть в Гондурасе - хоть в США, хоть Испании если ты нечего не умеешь и нехочешь, будешь влачить свое существования и жаловаться, что там то хорошо, а у нас жопа...
Florencia
27.08.2010
Там бомжи это маргиналы а у нас бомжами становятся благодаря чуткой заботе судебной системы и правоохранительных органов.Фактически в России бомжами людей делает государство так что жить в Штатах намного комфортнее чем в сраной рашке.
Florencia писал(а)
Там бомжи это маргиналы а у нас бомжами становятся благодаря чуткой заботе судебной системы и правоохранительных органов.Фактически в России бомжами людей делает государство так что жить в Штатах намного комфортнее чем в сраной рашке.

незнаю общей статистики, оценивать не буду, но при мне выселяли 2 семьи...и не скажу, что гос-во было не право...выселели за неуплату, за1-2года коммуналки...ибо бухали безбожно...большинство бомжей тоже синяки со стажем...
Вот, что еще хочеться сказать по примеру одной из этих семей:
Жили они весело - муж, жена, ее любовник и трое детей (две девушки и один мальчонка), так вот как распределилась их судьба.
Любовник прирезал мужа в одной из пьянок, сел надолго и далеко, жену выселили куда-то в Кстово, младшая девченка пошла по наклонной, сошлась с шпаной, так же села в последствии за грабеж и пособничество в убийстве. Про мальченку незнаю, маленький еще был лет 7-9 (но тоже уже с шпанятами бегал).
Единственный кто из двух семей выбрался из этого круговорота говна, старшая сестра, устроилась сначала продавцом после школы, потом официанткой, далее стала менеджером ресторана, сейчас владелица своего кафе.
Так, что не в гос-ве то по сути дело, а в человеке, естественно где-то может быть легче условия для достижения целей, где-то тяжелее...
Florencia
27.08.2010
Так что, я понимаю Анну.

А я не понимаю.Валила бы сразу к пиндосам а не выходила замуж за русского и не рожала бы от него сына.Тем более что автор темы не из тех алкашей и ушлёпков которым не нужны их дети.
Тут, наверное, соглашусь.

Так как все таки отец же не бросил и сказал, что дите знать не хочет.

Но с другой стороны, веть миллионы жен и мужей с детьми разводятся. А почему скандалы такие только если это касается заграницы.
Florencia
27.08.2010
Потому что лишать родного отца ребёнка которого он любит это кощунство.
Если бы у вас подобным образом изъяли дитя то ваша реакция на аналогичную ситуацию была бы не менее отчаянной.
JNiko
27.08.2010
Да о чем Вы? никто не лишает отца возможности общаться с ребенком. И варианты общения различные предлагались. Вот только ТС предпочитает об этом молчать. А желание отнять ребенка у матери, которая его любит и всю душу ему отдает - это нормально? И отдать его на воспитание чужой тёте?
Labutin
27.08.2010
Тут два принципиальных варианта - Глебка живет в России или в США.
Проведем небольшие расчеты. Отпуск 4 недели два раза по две. Это максимум, который я смогу провести в Америке, да и то, если проблем с визой не будет!
Анна обещает два раза в год привозить сюда сына. Тоже по 2 недели. И это уже не мой отпуск (отпуск считай я уже провел в США) - это общение по вечерам и выходным. Итого полтора месяца. Но ведь что это за полтора месяца? Это встреча по вечерам. Это размазанное время раз в три месяца. За это время малыш будет от меня отвыкать :( Т.е. какое-то время на адаптацию. К тому же с Глебкой хотят общаться и другие родственники.
Я никак не вижу способа, чтобы Глебка меня в итоге не забывал :(
Если Глеб остается тут, то Анна уже сама может выбирать, как ей дальше строить свою жизнь.
Довольно интересно следующее. Так получается, что последнее время она видится с Джоном именно в том самом режиме, который предлагается мне. И ее это не устраивает. Причем она видится с любимым, но все-таки не родным мужчиной, а мне предлагается этот режим общения с родным сыном. И при этом она искренне думает, что такого времени общения меня с ребенком вполне достаточно :(
JNiko
27.08.2010
Так Вы вообще хотите его чужой тете отдать - в смысле супруге своей будущей... Думаете мальчику этого надо? Это надо Вам. Ладно, я закончила эту бесполезную полемику. До этой "перепалки" я была о Вас гораздо лучшего мнения. Мне жаль. Всего Вам наилучшего! Больше за темой не слежу.
Lyalya83
28.08.2010
Хотела заметить, Дима ни разу в жизни не позволял себе плохо отозваться об Анне, так что не надо наговаривать на человека...а то что другие люди говорят, это сугубо личное мнение!!!
Diadia
27.08.2010
Я тоже в теме. Был в суде. Вас, кстати, я там не видел. На основании чего Вы что то тут говорите - не представляю. Варианты предлагались следующие: раз в полгода или раз вполгода... Чувствуете разницу?
Shedon
27.08.2010
потому что, одно дело развестись и жить после этого в одном городе, с возможностью постоянно видеться с ребенком, и другое делать забрать ребенка на другой континент. Если она уедет, то отец его больше никогда не увидит.
Labutin
27.08.2010
Полностью согласен!
Да, я тяжело переживал развод. Но это дело прошлое.
Анна в плане воспитания ребенка повела себя достойно (только вот одно сильно коробит, когда слышу "папа Джон"), ребенок меня воспринимает как отца и на глазах ребенка у нас все хорошо. Даже на работе (а мы вместе работаем) не все знают (теперь вот узнают), что мы развелись.
Ну и строили бы каждый свои новые семьи рядом. Заботились бы о ребенке вместе! Так нет, очень хочется в Америку :( Вот это и стало камнем преткновения... А то бы так никто ничего и не услышал.
izum
27.08.2010
Знаю очень и очень похожую ситуацию, двух детей вывезти в Америку так и не удалось, несмотря на то, что одному из них нужно было лечение. Так что "суд вам в помощь". Нервы детям потрепали, так что не все взрослые выдержат. Причем отцу детки особо не были нужны, просто на принцип шёл. Но дальше было еще хуже... мама вернулась с американским мужем и их рожденной дочерью в Нижний и стала требовать детей взад, чтоб ей, как многодетной мамаше льготы шли. Что сейчас в этой семье происходит ... суды...суды.... суды...и расшатанные нервы и здоровье детей. Готовьтесь и к таком варианту.
Mikola
27.08.2010
Раз у них такая любовь большая, так почему бы Джону не переехать сюда, а?
Дмитрий, бейтесь до конца. Удачи вам.
Diadia
28.08.2010
давйте не будем обобщать. А то закончится тем, что: все мужики сво..., все бабы бл..
Думаю при большой шумихе и большом колличесте судов и можно отстоять ребенка, но подумайте что будет дальше...
Не обижайтесь только, знаю несколько примеров когда отцы судились за детей ( потому как МОЕ, из противостояния к жене и т.п.), но потом сами понимали что это им и не надо
nikom
27.08.2010
А это не тот случай,отец любит своего ребенка.
Yuliet
27.08.2010
в приват
Antro
27.08.2010
ты зануда...
бабы-дуры...

А по существу.
Вывести ребенка без твоего согласия она не может, если всетаки это получиться то можно написать кляузу в Госдеп Пендостана о том что на их неприкасаемой территории появился злостный малолетний эмигрант который за низачто хочет получить все блага их сверхцивилизации и в будущем отнять работу у "коренных" североамериканских налогоплатильщиков. Они страх как не любят посягательство на жизненное пространство американцев.

По поводу вывоза, у меня есть согласие предыдущего мужа жены, но ниразу, даже в шенген, его не спрашивали.

ЗЫ. Этож до какой степени надо забить на жену чтобы она вот так просто взяла и убежала к старому американскому пидофилу.
Thoth
27.08.2010
американец, дважды разведен. Есть такая категория американцев, не вполне нормальных психически, которые ищут жен в России. И потом уже выясняется что девушки нифига не в рай приехали, побои, притеснения и т.п.
Не уверен на 100%, но может быть это тот случай.
malina855
27.08.2010
послушайте..искренне вас поддерживаю, хоть и удивлена распространненостью ситуации в нашей жизни. У Павла Астахова есть серия книг по семейному праву, одна из них назвается "Развод" - там описаны разнообразные ситуации, там ребенка в сходной ситуации присудили отцу на том основании, что у него есть полноценный зарегестрированный брак ( в вашем случае сыграл роль буд.муж американец). Видимо, суд на стороне полной семьи в данном случае..
Lyalya83
28.08.2010
Очень долго, просто читала...но терпение кончилось...
Многие сообщение мне было очень трудно читать, так как знаю всю ситуацию изнутри...
Не знаю даже, что я должна написать...самая главная ошибка людей читаюших этот блог в том, что они делают вывод о том, что Дима пытается забрать малыша у мамы...совсем нет, он просто хочет чобы он был рядом, он очень сильно любит его...он его жизнь!!!
Женщина, которая рожает ребенка от нелюбимого человека, должна понимать чем это все может обернуться...тем более от такого как Дима...многие мечтают о таких мужьях, он порядочный, без вредных привычек, прилично зарабатывающий, спокойный и уравновешенный человек...
Очень трудно сейчас смотреть на него, когда у него хотят отнять его счастье и душу...
SeemsLike
29.08.2010
Ваша история ещё один аргумент в пользу брачного договора....у меня все друзья подписывают его со своими будущими супругами в обязательном порядке..
Lyalya83
29.08.2010
Брачный договор может решить только имущественные проблемы, но никак не может ограничивать права и свободы будущих детей.
SeemsLike
29.08.2010
ошибаетесь, может....можно прописать с кем остаётся ребёнок в случае развода, мои знакомый бизнесмен так и сделал: жене ребёнок, ему имущество...
Lyalya83
29.08.2010
Странно, только недавно советовалась с юристами..сказали, что прописать все что связано с ребенком не имеют права.
SeemsLike
29.08.2010
я к сожалению не юрист)...или так - не до юрист))...поэтому могу говорить только по личному опыту, ребята из нижнего прописали всё что касается детей в брачном контракте...
Lyalya83
30.08.2010
Будем знать, что такое возможно)
plazmoid
29.08.2010
Какая еще "сложная ситуация"? ты тут за кого нас держишь? за лохов или может за шлюх которым ты умело лапшу на уши вешал? тут умные люди которые видят твою мерзкую сущность! Кого обмануть хочешь гаденыш? Ты спрашивал советов когда сношался с ней? Нет не спрашивал! Тогда чего сейчас тут на жалость всех разводишь? тебя насквозь видно! Тут не бабаушки или лохи, ты ошибся адресом гаденыш
Lyalya83
29.08.2010
Не надо опускаться до таких мерзостей, если вам не интересна тема, то лучше вообще ничего не писать, чем поливать грязью человека которого вы совсем не знаете...ой как не красиво!!!
plazmoid
29.08.2010
Не морочь мне голову, если сама лохушка. это черт в овечьей шкуре. Его сущность видно насквозь. А красиво или не красиво каждый решает лично. Твое мнение не интересует
Lyalya83
29.08.2010
Это ваше мнение нас не интересует!!!
llexus
30.08.2010
молоток сука жалко
А мне не жалко :)
Вот вы знаете, если б у меня был молоток, у@бал бы ентово педю с превеликим удовольствием раз этак 10-20.

О! Я щас.....
FreeCat
01.10.2010
Допокупаешь уровни до 4-го, покупаешь молотки - и вперёд)).
Нееее, это моветон.
грустно такие истории слышать, советов много но помочь может только хороший адвокат и деньги... очень надеюсь что это всё действительно из за ребёнка а не из за дикого желания отомстить бывшей... а вообще как бы не банально не звучало ...лучше нужно жён выбирать ...
Qalia
29.08.2010
Вы умница. Не часто встретишь таких мужчин. Отстаивайте свое право быть Отцом. Вы порядочный и умеющий любить человек, сможете дать ребенку больше, чем мать и Джон в чужой стане. Хочется надеяться, что Ваша ситуация будет счастливым исключением и в решении суда, и в отношениях разведенных мужчин к своим детям. Удачи вам!
ну вот... им уже нефти и леса мало, стали детей выкачивать.
Nismo
30.08.2010
rg.ru/2010/08/30/leschinski.html

Порка по-американски. Семья из США заставляла своих приемных детей из России отжиматься на гвоздях
А что наши вытворяют,американцем ещё учиться и учиться. Только про наших что-то не говорят. И вообще такое впечатление,что наших детей усыновляют только в США. А потом говорят вот какие американцы плохие,а сколько счастливых усыновлений. Достал однобокий взгляд на проблему! Среди русских ублюдков в 10 раз больше.
Vero
30.08.2010
ну уж не в 10.
"Все одинаковые!" (с)
Согласен. Вспылил. А чо они!!!!!
Labutin
27.09.2010
Вот такое продолжение...
dmitrylabutin.livejournal.com/1192.html
Arion
27.09.2010
ты извини я всю тему не читал,но жена говорила,что суд разрешил выезд. так они уезжают или уже нет?
Labutin
27.09.2010
Пока решение не вступило в силу, т.к. я его обжалую в областном суде. Заседания областного суда еще не было. Поэтому пока не уезжают.
Что требовали и что решил суд?
Пока не уехали подавайте на определение порядка общения с ребенком.
Пусть его возят сюда или оплачивают ваш проезд в США.
Но в последнем случае могут быть проблемы с въездом в страну.
Vero
27.09.2010
Punishment писал(а)

Пусть его возят сюда или оплачивают ваш проезд в США. ..

а скакой радости ему проезд будут оплачивать? хотя подать на это, конечно, можно
Если будет решение суда об обеспечении матерью встреч отца с сыном, то она будет обязана его исполнить.
Копию решения с заверенным переводом направить в органы попечительства по месту ее нового пребывания.
Shedon
27.09.2010
только юрисдикция нашего суда на заокеанию не распространяться
Arion
27.09.2010
дай бог конечно,но если увезет я думаю что свидания раз в полгода на территории другого самца только усугубят твое состояние даже если они будут за их счет...
насколько я понимаю тебя и сейчас не устраивают твои приходы к его маме,ты бы хотел общаться с сыном без надзора,чтобы вести себя естественно,чтоб сын видел отца,а не пародию на него.
Labutin
27.09.2010
Когда Анна не психует, то я забираю сына к себе и общаемся с ним без нее. Сегодня исключительная ситуация, малыш заболел и я хотел просто его навестить, когда привез лекарства.
Симптомы болезн и лекарства перечислите.
Если это вирус, то его надо очень аккратно и быстро нейтрализовать.
Если этого не сделать, то монут быть серьезные осложнения.
Labutin
27.09.2010
Звонил - говорит, что малышу уже лучше. Начал кушать.
Противовирусное даете? какое?
Vero
27.09.2010
Обидели вы бывшую жену крепко (сор из избы). Готовьтесь к тому, что сына вы почти потеряли.
Никому из вас не сочувствую.
другая позиция - вот у меня кореш развёлся, оставил жене ребёнка, платит алименты исходя из МРОТ, сверху что-то даёт ребёнку, остальное копит

жизнь прекрасна - с сыном встречается раз в неделю (думаю, исключительно, ради принципа - надо встречаться), рассказывает, как он растёт, какие успехи у сына, и главное - никаких проблем

ребёнка "родил", растёт, и т.д., теперь дерево осталось посадить и дом построить

чувак, при желании ещё жизнь можно построить, женщин много, даже если массово будут в Америки мигрировать, на тебя останется...
Labutin
27.09.2010
А вот так Джон прокомментировал ситуацию: and please never try to break into my flat again. don't act like a dog and maybe you will get invited. respect what my wife says.
Is it HIS flat, really?
You have no rights at all?
And what did he mean about "act as a dog"?
Labutin
28.09.2010
Там по ссылке на ЖЖ еще его перлы приведены.
Так квартиру действительно он купил?
До или после вашего развода?
Labutin
28.09.2010
Анна живет в квартире своей мамы.
А как бы нам получить координаты этова джонни? Ну любые, ойсекью, скайп, мыло, Жжэшечька.... сойдет все.
FreeCat
01.10.2010
В профиль его зайди).
KR
27.09.2010
Я вот не очень понял, при чем тут Америка? Тему можно было бы изложить компактно: супруги развелись, суд присудил двухлетнего ребенка матери. Практически всегда именно так и бывает. Суд оставляет ребенка отцу только в исключительных случаях, когда всем, и даже судьям, очевидно, что мать не сможет ухаживать за ребенком (например, если она тяжело больна или инвалид). Вот в каком-то таком направлении нужно действовать, чтобы оставить ребенка с отцом. Не надо доказывать в суде, что ребенку будет лучше с отцом, чем с матерью. Надо доказывать, что ребенок не сможет жить с матерью. Физически не сможет. Погибнет.
А Америка тут ни при чем совершенно...
отца заменить можно...мать практически нереально. Моя бабушка ростила двух детей деда от предидущего брака с малолетства,но хорошей для них не стала. И это при том,что мать детей умерла,сама она делала аборты по настоянию деда,который боялся,что появление "своего "ребенка отнимет часть любви и заботы. Добрые люди всегда внушали им,что бабушка является всего лишь мачехой. Такие вот дела. Если деденыш больше привязан к маме,чем к вам,то для чего портить психику.Если наоборот,имеет смысл судится
отца заменить можно...мать практически нереально. Моя бабушка ростила двух детей деда от предидущего брака с малолетства,но хорошей для них не стала. И это при том,что мать детей умерла,сама она делала аборты по настоянию деда,который боялся,что появление "своего "ребенка отнимет часть любви и заботы. Добрые люди всегда внушали им,что бабушка является всего лишь мачехой. Такие вот дела. Если деденыш больше привязан к маме,чем к вам,то для чего портить психику.Если наоборот,имеет смысл судится
Если "любимая" так делает, то вы ей больше не нужны. Типа пожили и хватит, забугром круче жить.
Меня одно интересует, по идее должны будут назначить время общения ребенка с отцом. Как это возможно, если ребенок будет жить не в россии? И будет ли мама рассказывать сыну про своего настоящего отца, а не про "папу Сэма"?

Дима, с этим вопросом стоит выйти на Коституционный суд. Но это долгосрочное дело. И тут нужно подождать и запастись нервишками.

Желаю удачи в бою.
+1
Поддержу Вас. Полностью на Вашей стороне, таких женщин как Ваша супруга не уважаю. Женщина-это основа семьи, на ней все собств. держиться. Не понимаю почему она имеет возможность забрать ребенка с собой в Америку. Если такая любовь пускай Джон приезжает в Россию. А если она через год полюбит какого-нибудь Педро? Мое мнение: если человек уходит из семьи, уходить надо с минимальными потерями, не надо после себя оставлять развалины и ломать жизнь всем остальным.
Новая тема