--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Исповедь. Как я стал ЕдиноРоссом.

О городе (основной)
13
93
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ramzesssss
26.08.2010
Утром звонит мама и спрашивает- сколько у меня знакомых, которым я доверяю и они мне доверяют. Я сразу же прикидываю- на что и в каком количестве ей могут понадобиться деньги, но причин для паники не нахожу. Задаю конктерный вопрос- "сколько надо?", ответ просто убивает меня- "Надо 5". Я в шоке. У маман нет таких денег???
Оказывается, ей нужны паспортные данные пяти людей, которые согласились бы вступить в партию "Единая Россия".
После долгих разборок оказалось, что ей надо ещё 5 человек принять в партию :))) Как это мило, правда? Я посоветовал ей не сходить с ума, в крайнем случае воспользоваться моим паспортом. Тогда я и узнал, что вступил в партию "Елиная Россия" два года назад.
Не то чтобы я против этой партии.. Но как меня могли принять, чтобы я об этом не знал? ( Отговорки маман, что она мне приносила брелок и календарики- не считаются)
Да, я лох. И что теперь делать? Даже пожаловаться негде. Ей на работе так приказали.
А где она работает?
Hellhound
26.08.2010
Плюс 100500 к вопросу
Да попали Вы...
Вот придут другие и всем припомнят..
Это Вам батенька не КПРФ.
catbayan
26.08.2010
Ramzesssss писал(а)
....Тогда я и узнал, что вступил в партию "Елиная Россия" два года назад.
Не то чтобы я против этой партии.. Но как меня могли принять, чтобы я об этом не знал? ( Отговорки маман, что она мне приносила брелок и календарики- не считаются)
...

а ложку с дыркой от ер не припоминаешь? ;)
Legran
26.08.2010
catbayan писал(а)
а ложку с дыркой от ер не припоминаешь? ;)

или шлемку светло-синюю? (Возможно, с профилем медведя)
gsnake
26.08.2010
Вы ЧТО? Не ЛЮБИТЕ ЕР???????
Да мне фиолетово. Хоть ЕР, хоть любая другая партия. Просто неожиданно.
Оне там все ни изза той любви)
Neft
26.08.2010
а за что?
mkv
26.08.2010
Мама у Вас хорошая. Заботится о будущем сына.
Надо еще узнать не член ли он КПСС :)
mapcuk
26.08.2010
раз Ваша мама такая активная, поинтересуйтесь, не назначены ли Вы на какую-нибудь ответственную должность...
FreeCat
26.08.2010
... теперь понятен их "размерчик" ... а ещё говоорят что хакеры закон нарушают))) ... нет, просто "идут по пути старших товарищей", пионЭры просто они))) ..
Florencia
26.08.2010
Валерий Павлиныч,перелогиньтесь.
Neft
26.08.2010
гы-гы
Gerasimus
26.08.2010
[:||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:]
Чорт.. Неловко-то как..
RDS
26.08.2010
Тьфу бля....сорри, на работе приказали...как паскудно все это, партия мля
2zik
26.08.2010
а бюджетников (учителей/врачей) обязывают голосовать за ЕР, угрожая увольнением.
Shedon
26.08.2010
и как же они контролируют кто за кого проголосовал?
2zik
26.08.2010
они должны обеспечить явку и, естественно, высокий процент лоббируемой партии. в противном случае (если нужная партия не пройдет) - увольнения, гонения и прочие неприятности судьбы
они уже пытаются все контролировать, на кого поглядел, от кого помощь принял и т.п. Не с теме васкаешься - пошел вон. Реально среди бюджетников начались увольнения за "несогласие". причем они возмоно бы и проголосовали бы как надо, а их, так сказать, в превентивном порядке, чтоб вдруг свое мнение выражать не начали.
Расл
27.08.2010
Просют сфотографировать свой бюлетня с галкой в нужном окне и принесть на работу, наверное :)
Shedon
27.08.2010
можно сфотошопить или потом поставить еще одну галку, сделав его недействительным
FreeCat
28.08.2010
Угу) ... русский человек хитрый однако))).
Blackpool
29.08.2010
Возможно просто ставят свои подписи в журнале ( запямятовал, как он называется ), а пачку бюллетеней за них заполняет некто, ставя галочку за ЕР
Сычъ
26.08.2010
Никого нигде не обязывают. Всё от русского усердия. Да, для начала давят - посылаешь лесом - никто больше не пристает (вспоминаю опыт госслужбы).
2zik
26.08.2010
видимо, в разных регионах по-разному усердствуют агитаторы ))) просто я свидетель такого воздействия на учителей, но не в Нижегор-й обл
vladmir
26.08.2010
Ой да перед прошлыми выборами в госдуму тут полно было свидетельств как едросники домогаются. Что-то особо не наблюдалось желающих проверить реальность угроз начальников, на которых давили едросники.
2zik
26.08.2010
vladmir писал(а)
Что-то особо не наблюдалось желающих проверить реальность угроз начальников, на которых давили едросники.

ну, да, судя по результатам выборов...
Сычъ писал(а)
Никого нигде не обязывают. Всё от русского усердия.

ох уже это русское усердие)) когда в универе училась однажды приходит повестка - к следователю в прокуратуру - мне и еще нескольким студентам. Мы так удивились...оказывается до прокуратуры дошли слухи что студентов руководство общежития насильно заставляло на выборы идти. довыпендривались, называется.
wildgrape
26.08.2010
ахах... а если не секрет, где учились? помнится, и мне таковое обращеньице поступало по тому же вопросу
vladmir
26.08.2010
А можно подробнее?
обычно просто приплачивали и все шли добровольно
Drowt
26.08.2010
Разговаривал с директором садика куда мой мелкий ходит.

Выяснилась такая интересная вещь. ЕдРа сделала пожертвование на дошкольные учереждения перед выборами. Деньги пошли через РОНО. Нескольким садикам перепало в том числе и нашему по 20к, другим ничего (в зависимости где заведующие подсуетились и выбили деньги).

НО когда деньги давали то строго предупредили под страхом увольнения, что если заведующая примет пожертвования для садика в любом виде и размере, от любой другой партии или человека состоящей в партии, то уволят и ее и заместителя. РОНО от других партий деньги не принимает.

Аргумент был убийственный. Деньги брать можно только от ЕдРО т.к. мы партия власти, если берете от других то это уже политика. А политика и работа в образовании несовместимые вещи :-)
Юлию Ермакову, заведующую садиком в Ленинском районе все-таки уволили за то, что она приняла в дар игровую площадку и даже от единоросса, но не от того, который нужен Дранишникову. Вот здесь вот уже темку замутил www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1244160&topic_id=25367190
vladmir
26.08.2010
Вывод - ЕдРос - это не политика, это дерьмо собачье.))
А в этом разве кто то сомневаецца?!
Marusiia
26.08.2010
+ много. В приказном порядке заставляют вступать в Едраную партию и голосовать за нее. Жестко следят за исполнением этого приказа...
Rebekk
31.08.2010
a xто откажется - отключат газ
nikom
28.08.2010
И не только голосовать заставляют,но и вступать в ЕР заставляют,разнарядки присылают,это я знаю непонаслышке.Тьфу на них.Позорная партия.
Snowshka
26.08.2010
Скажите им, что уже в коммунистах состоите.)) и устройте межпартийные дебаты)
2zik
26.08.2010
Snowshka писал(а)
...и устройте межпартийные дебаты)

...будучи уже безработным ))))
Snowshka
27.08.2010
Да, на выборах ваша партия проиграет. ))
2zik
28.08.2010
Snowshka писал(а)
Да, на выборах ваша партия проиграет. ))

не совсем поняла о чём речь... ////
Snowshka
28.08.2010
В смысле, уволят нафиг))
2zik
29.08.2010
а, ну, да ) стормозила )
Urbagan
26.08.2010
Страна статистики и липовых отчетов.
Lisss
26.08.2010
вот как лет через 10 добавиться строчка в резюме "член Партии с такого-то года"- еще пожалеем что не вступали во время
knopern
26.08.2010
Через 10 лет о партии такой никто и не вспомнит. Да и Росси в том виде. что сегодня, вполне возможно, не будет.
vladmir
26.08.2010
knopern писал(а)
Через 10 лет о партии такой никто и не вспомнит.

Да уж, пора этим паскудам-путинистам следы заметать. Закрывать эту партию воровства и открывать новую, чтобы воровать с чистого листа.))) Главное, чтобы лидер воровства тот же самый был - тогда им ничего не будет... в смысле что им будет ещё больше.))
Вот так втихушку вас и опетушыли..... мдя.......
kazakfrg
26.08.2010
Что делать? Выходить если вам не импонирует эта партия и ее курс.
Просто ради интереса, где мама работает?
verzond
26.08.2010
Партвзносы тоже мама платила?
Сычъ
26.08.2010
Он за два года должен и не знает об этом.
Seccatore
26.08.2010
а потом приставы придут - квартиру опишут)))
memo
26.08.2010
кстати, да. с этих станется. еще и коллекторов привлекут к сбору
2zik
26.08.2010
бггг ))))))))
Vo
26.08.2010
Ramzesssss писал(а)
И что теперь делать?

гордиться :)
Вы лох, если до сих пор этим не воспользовались! ;)

Например сходить к начальству и потребовать новую должность и зарплату.
Или в чиновники податься, в депутаты...
Dr.Qy
26.08.2010
Не ссы. Зато ты теперь имеешь право сбивать пешеходов, идущих на зеленый, запускать руку в бюджет и карманы инвалидов, делать предупредительный выстрел в голову.... Да много еще чего. У тебя теперь КРЫША!! :)
vladmir
26.08.2010
Ramzesssss писал(а)
она мне приносила брелок и календарики

Ах вот почему пенсионерам едросники крышки приносят. :)) Как давно принятым членам.
mkv
26.08.2010
Моим - не приносят. Почему?
vladmir
26.08.2010
Не все - члены? :)
mkv
26.08.2010
Это да, партийных никого нет.
memo
26.08.2010
смех смехом, а где можно убедиться, что вы не состоите членом единой россии? вот и фиг-то...
bantik
27.08.2010
в листочке с зарплатой. Членские взносы 10% от зарплаты, если вычетов таких не наблюдаете, то вы не член
memo
27.08.2010
а если кто-то платит их за вас не из вашей зарплаты, а, например, из бюджета, то член. и не сможете доказать обратного
bantik
27.08.2010
то есть, это можно одним утром проснуться и узнать. что я член? вот ведь с"ки, поимеют и не заметишь!
memo
28.08.2010
именно так
FreeCat
28.08.2010
bantik писал(а)
вот ведь с"ки, поимеют и не заметишь!

"Следи за собой. Будь осторожен" (цы) ).
vvn54
28.08.2010
Скоко, скоко? 10%?
готов вступить
давно хотел вступить в ряды партии ЕР
попрошу в приват время и место куда мне подойти с паспортом
Artr
26.08.2010
У моей девушки мама- врач.
Их заставляют вступать в Едро, в противном случае будут проблемы.
У врачей все очень строго с отчетностью и врач в поликлинике должен обслужить к примеру 100 человек в день.
А если обслуживает 70, зарплата сокращается вдвое.
Сейчас эти 30 человек рисуются на бумаге.
Но если в едро не вступить, предупредили что будут проверки, "несогласных"
но ведь им тогда не выгодно, чтобы люди выздоравливали?
Какая херня написана, даже смешно....
Artr
26.08.2010
Вот именно, что специально такое не придумаешь.
Борн
26.08.2010
Artr писал(а)
врач в поликлинике должен обслужить к примеру 100 человек в день.
А если обслуживает 70, зарплата сокращается вдвое.

Интересно, вы сами-то врите, в то, что пишите?
Artr
26.08.2010
Госпади,не верите - будете на приеме у врача, спросите.
мне в принципе пох, думайте что нравиться
Немудрено в наше время такое-едро-власть дутого большинства,вот они и раздувают численнось,как кпсс в 70-е
Inmo72
26.08.2010
Да и я припоминаю, как на родительском собрании в школе обязали, чтоб все ребятишки пришли на съемки ТВ чтоб выразить -как благодарны Партии за какую-то ерунду (не помню, чем Партия облаготетельствовала наших детей)
Ramzesssss повезло тебе! А меня не приняли. Теперь думаю не пора мне валить отсюда. )
та не ссы ты! пол страны не вкурсе что они состоят в партии Едро и живут же, и в ус не дуют! :) Думаешь ты один такой ЛОХ???
вот так, невзначай, и продали вы душу за брелок и календарик))))
lacalut
28.08.2010
При желании можно поднять одно место со стула, найти информацию о местном отделении партии, написать заявление об добровольном выходе из "Единой России", а также оставить письменную жалобу с описанием этого факта и с требованием принять меры к виновным.

Понимаю при этом, что на много интереснее, легче и увлекательнее сидеть в трусах и с пивом за компьютером, весь день ничего не делать, ругать всё и всех, а самому ничего не предпринимать для реального результата.
Борн
28.08.2010
Нет такого желания. Да факта, описанного автором темы, не было. Это предвыборный бот, нагло врёт.
nikom
28.08.2010
А первый виновный-это его мама.Маму заложить?
nikom
28.08.2010
Пишите заявление о выходе-делов-то.Причина-разочаровался,к примеру.
Rebekk
31.08.2010
...выход из ЕдРа - это уже политический демарш.
т.е. это примерно как из ОПГ выйти. Чревато неопределённостью.
nikom
31.08.2010
Не преувеличивайте,это демарш для крупных политических фигур,а для рядовых членов-так...
cameido
28.08.2010
Бюджетникам, вступившим добровольно-принудительно, взносы платить не надо. Сама числюсь года два. Один раз заполняла заявление, очень просила заведующая нашей организации (разнарядка, ежкин кот). В глаза не видала билет (иногда очень хочется взглянуть...), ни на одном собрании не была.
Из гадостного. Девушку с работы "вступили в партию", когда она захотела на выборах подработать. Типа безпартийным нельзя листочки по домам разносить.
Голосовать не собираюсь за ЕР категорически.
cameido
28.08.2010
Про врачей, кстате. Верю-верю!
Сама давно не была, а мама обнаруживала у себя (когда выцарапала медкнижку на руки), что приходила, лечилась-сдавала анализы. Долго удивлялась. Заболевание, к счастью, легкое приписали.
А на работе девочке - чего-то потяжелее, помню, приписали, создали больному тот еще анемнез.. (Но может, у них значки какие особые есть, что мол, не верьте, это "для статистики").
Что на такого врача легко давить начальству - понятненько.
Новая тема