--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Заявление в милицию теперь принимают через Интернет

Новости
7
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
artem.nn
26.08.2010
На сайте Главного управления МВД России по Приволжскому федеральному округу появился раздел, в который можно добавить заявление о преступлениях (совершённых или готовящихся). Достаточно заполнить несколько полей, указав при этом свои личные данные. «Ответ на интернет-сообщение или уведомление о его переадресации направляется заявителю в письменном виде по почтовому адресу, указанному в интернет-сообщении.» - сообщает пресс-служба.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12063627

вот теперь они вообще вспотеют проверять информацию... каждый будет стукачаить друг на друга ...
Nency
26.08.2010
Ага, еще надо ввести галочку "анонимно" и ниже фразу "Ваш IP-адрес определен успешно!" :)
kragl
26.08.2010
По закону анонимные заявления не рассматриваются..., поэтому сервис сделан для удобства а не для анонимности.
skvot
26.08.2010
Вообще согласно закону о Персональных Данных обработка ПД возможна только с письменного согласия владеьца пд.) и данные формы нарушают этот закон. Начальник Роскомнадзора посмеялся на вопрос почему же во влаственных структурах есть такие формы с пд.
TraderMax
26.08.2010
Анонимно отправить нельзя, теперь весь смысл теряется.
Не все трусы, чтобы за анонима прятаться.
TraderMax
27.08.2010
Никому не надо чтоб его дергали потом с этим сообщением, сообщил и всё, пусть работают.
lassmannn
26.08.2010
ага((( и пока они прочитают мое сообщение, меня обворуют, изнасилуют и убьют
nefedbi4
26.08.2010
смешно)) , заявление в милицию в большинстве случаев пишут уже после преступления... потерпевшие в основном)))
мне кажется (чур-чур), что здесь реализуется глобальная схема электронного колпака. Где ты, с кем ты, кого ебешь, чего жрешь, чего читаешь и т.д. будет отслеживаться в режиме он-лайн... И будем мы все под контролем. ВОТ.
это давно практикуется на загнивающем западе.
увидел преступление- помоги себе сам и сообщи в полицию чтобы завтра на этой же улице не обворовали и не убили уже тебя.
я сам успешно пользовался формой связи с роспотребнадзором и прокуратурой в инете. приходят письменные ответы, какие-то действия по обращениям предпринимаются
Какие мысли у Вас девушка!!!
учитесь скоростному набору писем
А о правонарушениях заявы через Интернет не принимают?!
По опыту могу сказать: они обычные то заявления на бумажном носителе стараются завернуть и не регистрировать под разными предлогами (ими же потом заниматься придётся!), а тут электронный вид! Может только если сразу в копию ставить Медведева или Путина?
FreeCat
27.08.2010
Ага ... и отвечают по телевизору) ... всем сразу).
Новая тема